Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, Недобрый сказал:

Нет, не подходит. У сотового телефона иное предназначение, чем негласное получение информации.

Ну так и очки не предназначены для негласного получения информации.

Для документирования информации? и то с натяжкой. где привязка по времени, координатам....

Изменено пользователем Шишoк
Опубликовано
31 минуту назад, Шишoк сказал:

Ну так и очки не предназначены для негласного получения информации.

Для документирования информации? и то с натяжкой. где привязка по времени, координатам....

Кстати! Помнится мне, что на нашем форуме уже была и обсуждалась аналогичная тема! Только там была авторучка с видеокамерой! Надо попросить топикстартера поискать эту тему, а модераторов просить, чтобы соединили эти две темы в одну! А заодно ипосмотрим какой приговор вынеслипо камере в ручке для писания жалоб!

Кстати! Надо погуглить в инете! Там я тоже встречал приговора по скрытым камерам

Опубликовано
14 часов назад, Недобрый сказал:

Нет, не подходит. У сотового телефона иное предназначение, чем негласное получение информации.

У очков с камерой тоже другое предназначение  чем негласное получение информации.

Опубликовано
9 минут назад, karta45 сказал:

А как вам  это - http://sudact.ru/regular/doc/INVlqfeIZXYZ/

Я знаком с этим приговором. Если Вы смотрели судебную практику по этой статье, то не могли не отметить, что этот приговор выбивается из стройной шеренги обвинительных приговоров. И я  далек от мысли, что этот приговор является следствием справедливого рассмотрения дела. Скорее всего отмазали "уважаемого человека". Если Вы тоже "уважаемый человек", то может и Вас отмажут...

Опубликовано
8 минут назад, karta45 сказал:

не понимаю что можно снять скрыто очками с камерой. Приведите пример.

так надо с экспертом говорить, который будет оценивать устройство. "какую информацию можно получить скрытно с помощью очков, приведите пример."

Опубликовано
3 минуты назад, Шишoк сказал:

так надо с экспертом говорить, который будет оценивать устройство. "какую информацию можно получить скрытно с помощью очков, приведите пример."

Единственный эксперт в РФ - 

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, karta45 сказал:

Просто я не понимаю что можно снять скрыто очками с камерой. Приведите пример.

Элементарно!

Вы сидите в кабаке, у Вас за спиной сидят объекты Вашего наблюдения, два пидopа, которые вполне обоснованно полагая, что Вы не видите, что они делают (а Вы и в самом деле не видите) целуются взасос. А Ваши "волшебные" очки, которые лежат на столике и направлены в сторону объектов негласно фиксируют их непотребство. 

Изменено пользователем Недобрый
Опубликовано
11 минут назад, Недобрый сказал:

Вы сидите в кабаке, у Вас за спиной сидят объекты Вашего наблюдения, два пидopа, которые вполне обоснованно полагая, что Вы не видите, что они делают (а Вы и в самом деле не видите) целуются взасос. А Ваши "волшебные" очки, которые лежат на столике и направлены в сторону объектов негласно фиксируют их непотребство. 

головы пионеров не попадут в поле зрения камеры очков. более того пионеров можно тайно снять и на мобильник и на вхс камеру.

Опубликовано

1. Когда записываешь очками мигает индикатор и это будет видно когда очки лежат на столе.

2. В общественном месте снимать разрешено.

3. Закон о фото и видеосъемке - http://mosvideo.pro/blog/zakon-o-foto-i-videosemke/

4. Преступление наступает с момента опубликования без разрешения тех кого снимаешь.

Опубликовано
4 минуты назад, karta45 сказал:

1. Когда записываешь очками мигает индикатор и это будет видно когда очки лежат на столе.

2. В общественном месте снимать разрешено.

3. Закон о фото и видеосъемке - http://mosvideo.pro/blog/zakon-o-foto-i-videosemke/

4. Преступление наступает с момента опубликования без разрешения тех кого снимаешь.

По-моему Вы просили привести пример:

59 минут назад, karta45 сказал:

что можно снять скрыто очками с камерой

я его и привел...

Опубликовано
9 минут назад, Недобрый сказал:

По-моему Вы просили привести пример:

я его и привел...

Для того что бы снимать скрыто нужно видеть то что снимаешь. Как можно знать что снимаешь когда очки лежат на столе. Можно только предполагать.

Опубликовано
Только что, karta45 сказал:

Для того что бы снимать скрыто нужно видеть то что снимаешь. Как можно знать что снимаешь когда очки лежат на столе. Можно только предполагать.

Дык, матчасть надо изучать и отрабатывать варианты ее использования!

Опубликовано

Какую такую матчасть нужно изучать, я не понял...

Это что нужно  с начало сунуть свою башку в очки на уровне стола и посмотреть как все будет выглядеть.Для этого нужно будет отпилить кусок стола что бы башка влезла.:))))

Это что нужно  с начало сунуть свою башку в очки на уровне стола и посмотреть как все будет выглядеть.Для этого нужно будет отпилить кусок стола что бы башка влезла.:))))

Затем зафиксировать очки пластилином на нужном уровне...

2 минуты назад, karta45 сказал:

Затем зафиксировать очки пластилином на нужном уровне...

После этого подойти к товарищам фантомам и сказать все норм продолжайте...

Опубликовано
3 минуты назад, karta45 сказал:

Ну, можно и так. А те, у кого вместо башки голова заранее определяют угол зрения объектива и определяют, что и на на каком расстоянии попадет в поле зрения камеры, и, соответственно,  как ее надо разместить, чтобы в кадр попали нужные объекты. Наружка прекрасно снимала и продолжает снимать закамуфлированными камерами...

Опубликовано

Дак когда покупаешь очки с камерой не думаешь о том что будешь снимать педиков. В основном они нужны для съемки природы, на рыбалке на велосипеде там где руки заняты...  Педиков можно снять и сотовым телефоном они даже и не заметят..... :))))

Опубликовано
19 минут назад, Недобрый сказал:

я его и привел

32 минуты назад, Недобрый сказал:

Так фантазия все это. Очки предназначены для получения информации путем подкладывания их во всяки разны места?

так подкладывать можно что угодно.

если бы у очков не было светодиода, который мигает, то можно было бы считать, что они предназначены для скрытой регистрации, а это уже не статья.

Опубликовано
2 минуты назад, karta45 сказал:

Дак когда покупаешь очки с камерой не думаешь о том что будешь снимать педиков.

Я охотно верю, что Вы не собирались использовать этот девайс для негласного получения информации. Я не знаю, признают ли его СТС. Но Вы попросили пример и я его привел, не более того...

Опубликовано

Всем привет. Кто нибудь мне объяснит. Вчера был у следователя с бесплатным адвокатам. Был один только вопрос - признаю я себя виновным или нет. Естественно я сказал нет. Он что то допечатал и сказал что все дело закончено и передается в суд. Я ознакомился с материалами дела и подписал. Мне не понятно что они делали с 11.08.16 когда меня взяли с очками. Экспертиза по очкам была получена только вчера. Сегодня следак должен позвонить и сказать когда я могу прийти и снять копии. Еще интересный момент. Когда я пришел, то предложил записывать на сотовый весь наш разговор. Следак отказал сказав что в своем кабинете он закон. В конце попросил мой телефон посмотреть не записывал ли я.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...