Dave Wolfovskiy Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 На новый год хочу поехать из Германии в Россию к родственникам, но мне сейчас 17 лет и как раз на 31 декабря мне исполняется 18. Хочу потом обратно вернутся в Германию(у меня обучение) Такой вот вопрос.что смогу ли я выехать в 18 лет из России обратно в Германию? Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 3 декабря, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 20 часов назад, Dave Wolfovskiy сказал: На новый год хочу поехать из Германии в Россию к родственникам, но мне сейчас 17 лет и как раз на 31 декабря мне исполняется 18. Хочу потом обратно вернутся в Германию(у меня обучение) Такой вот вопрос.что смогу ли я выехать в 18 лет из России обратно в Германию? автор, какое по-вашему нарушение является причиной для запрета вам выезда после 31.12.2016? = Цитата
Dave Wolfovskiy Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) 1 час назад, Малыгин Олег сказал: автор, какое по-вашему нарушение является причиной для запрета вам выезда после 31.12.2016? Ну, мне же на выезде будет 18 лет, а я уезжаю в другую страну. Не будет ли проблем? Родители очень переживают по поводу этого момента. И прошу прощения не 31 го, а 21 го декабря, а прилетаю еще раньше, конечно же. То есть въеду несовершеннолетним, а выезжать буду совершеннолетним, понимаете? Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Dave Wolfovskiy Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 3 декабря, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 3 минуты назад, Dave Wolfovskiy сказал: Ну, мне же на выезде будет 18 лет, Да, это точно нарушение, не выпустят... Цитата
Dave Wolfovskiy Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 3 минуты назад, gleb сказал: Да, это точно нарушение, не выпустят... Ну, это же сарказм? Цитата
AVAVAV Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Не, совершеннолетний наоборот может остаться и не выезжать обратно. Родители этого опасаются. Ответственности и спроса с 18-летнего больше и жениться можно) "Оставайся мальчик с нами будешь нашим королём " - муз.мульт) Цитата
Dave Wolfovskiy Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Так погодите меня стопанут на границе после 31.12.2016 или нет? У меня учеба же как никак ) Цитата
AVAVAV Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Не стопанут . Скажите , приезжал совершеннолетие отметить с родственниками, на родине и теперь мчусь обратно учиться, бомбу и наркоту не дали и т.д. чистый лечу обратно. Всё будет ок! Главное тут не хулиганить после днюхи -спрос другой уже. Цитата
Dave Wolfovskiy Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 1 час назад, AVAVAV сказал: Не стопанут . Скажите , приезжал совершеннолетие отметить с родственниками, на родине и теперь мчусь обратно учиться, бомбу и наркоту не дали и т.д. чистый лечу обратно. Всё будет ок! Главное тут не хулиганить после днюхи -спрос другой уже. Спасибо за ответ! Вылетаю спустя 10 дней после 31 го Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 3 декабря, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 3 часа назад, Dave Wolfovskiy сказал: меня стопанут на границе после 31.12.2016 или нет? автор, ответьте пожалуйста на вопрос: 5 часов назад, Малыгин Олег сказал: какое по-вашему нарушение является причиной для запрета вам выезда после 31.12.2016? = Цитата
Dave Wolfovskiy Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 18 часов назад, Малыгин Олег сказал: автор, ответьте пожалуйста на вопрос: = ну, я так сказать в призывном возрасте хочу уехать за границу. мало ли подумают, что я еще и уклоняюсь? Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 4 декабря, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 5 минут назад, Dave Wolfovskiy сказал: мало ли подумают, что я еще и уклоняюсь? ах, вот оно что! то есть, по-вашему, сила мысли может заставить пограничника остановить вас на линии пропускного пункта? = 11 минуту назад, Dave Wolfovskiy сказал: я так сказать в призывном возрасте.. само по себе достижение гражданином призывного возраста - не основание для ограничения его прав. приятных вам каникул! 1 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 Dave Wolfovskiy, у Вас, насколько я понимаю, российское гражданство? Регистрация (прописка) в России имеется? В каком возрасте выехали в Германию? Первоначальная постановка Вас на воинский учёт в военном комиссариате в РФ два года назад осуществлена? Цитата
Dave Wolfovskiy Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 В 07.12.2016 в 21:01, *Аннушка* сказал: Dave Wolfovskiy, у Вас, насколько я понимаю, российское гражданство? Регистрация (прописка) в России имеется? В каком возрасте выехали в Германию? Первоначальная постановка Вас на воинский учёт в военном комиссариате в РФ два года назад осуществлена? Выехал в Германию в возрасте 13 лет и никаких дел с военкомом не имел. У меня сейчас временная регистрация в Германии, а в феврале получаю гражданство. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.