Ulan Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Мне 34 года. Получил инвалидность 2 гр. сроком на один год. В ИПР указано: - Доступные виды труда - комфортные или благоприятные условия труда по вредности, 2 класс. - Трудовые действия (функции), выполнение которых затруднено - вредные или опасные условия труда по вредности, 3 класс. - Рекомендуемые условия труда - может выполнять труд в специально созданных условиях. - Рекомендации по оснащению (оборудованию) спец. рабочего места для трудоустройства инвалида с учётом нарушенных функций и ограничений жизнед-ти и произв-ой адаптации - эта графа не заполнена. Работаю на металлургическом предприятии в горячем цеху. Больничный закрыт. Сейчас в отпуске. Хочу продолжать трудится, но уже звонят с работы, говорят, что на комбинате для меня работы нет. Вызывают на прохождение мед.комиссии. Зачем, так и не понял. Прошу подсказать, как мне правильно поступить, что предпринять чтобы не остаться без работы. Готов сменить должность, учиться и т.д. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 октября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 В 24.10.2016 в 17:50, Ulan сказал: звонят с работы, говорят, что на комбинате для меня работы нет И что предлагают? Увольнение по п. 5 части первой ст. 85 ТК РФ? Цитата
Ulan Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 В 27.10.2016 в 23:50, *Аннушка* сказал: И что предлагают? Увольнение по п. 5 части первой ст. 85 ТК РФ? Предлагают уволиться по собственному. Из устного разговора с представителем отдела кадров смысл таков, что со 2-ой группой мне нечего предложить, так как на комбинате нет ни одной вакансии без каких либо ограничений. После чего идёт законное увольнение. Вот и пытаюсь найти хоть какие-нибудь пути решения, так как и терять работу не хочется и инвалидность временная. Так и чувствую себя отлично. Процесс восстановления после операции прошёл. Готов трудиться, но не дают! Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 октября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 52 минуты назад, Ulan сказал: Предлагают уволиться по собственному Не соглашайтесь. При увольнении по статье Вам положено двухнедельное выходное пособие. Кроме того, письменно потребуйте, чтобы Вам обязательно предоставили перечень имеющихся вакансий. В 24.10.2016 в 17:50, Ulan сказал: говорят, что на комбинате для меня работы нет 52 минуты назад, Ulan сказал: на комбинате нет ни одной вакансии без каких либо ограничений Это - слова. Пусть подтвердят это письменно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.