Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что делать? имею ли я надежду на наказание бывшего мужа? ситуация такова.проживали вместе на моей жилплощади, в разводе 5 лет.В течении этого времени постоянно подвергалась насилию и избиениям.Свидетели - все соседи.Есть справка об избиении.Недавно нашла флешку,где он насиловал  и снимал меня в бессознательном состоянии.Хочу подать на него в суд Имею ли я шансы на выигрыш дела,без обвинений меня в клевете?

Опубликовано

ну если у вас даже видео имеется... Однако железо надо ковать пока горячо, надо непоследственно после насилия и избиения экспертизу делать и заяву писать, тогда наверняка уже. Хотя и сейчас можно со справкой и свидетелями. Чего вы раньше то на него в полицию не заявили и не выселили?

Опубликовано

Всё хотела по доброму разбежаться, да и не надеялась на наше правосудие(как и сейчас),поэтому и советуюсь.А сейчас нашёл новую любовь в соседнем доме,казалось - живи,да радуйся,но нет! Приходит - угрозы за угрозами.Короче,заступиться за меня некому,жить в постоянном страхе тоже не могу.Было дело - разбил лопатой мою машину,тоже простила.сжёг документы - все! Ну сколько можно терпеть! Денег на адвоката нет.Решила завтра насобирать и всё же пойти. Добавлю,я давно не девочка - мне через неделю стукнет 55 лет.Так что здесь присутствует больше стыд,привычка не выносить сор из избы....

Да.к участковому я ходила. При мне он его пожурил.посоветовал уехать.Всё. При следующем избиении,позвонила ему же,напомнила про акт. Сказал.что он не помнит и вообще сейчас в командировке,далеко

• Модераторы
Опубликовано
2 часа назад, ГалинаЕгоровна сказал:

Хочу подать на него в суд Имею ли я шансы на выигрыш дела,без обвинений меня в клевете?

автор, не совсем понятно о какой ответственности обидчика вы говорите?

если за изнасилование - то подавайте заявление в дежурную часть отдела полиции, а не участковому. флешку берегите пуще всего.

=

Опубликовано

Автор это пустые разговоры. Сначала вы рассказываете, что проживаете с бывшим мужем 5 лет. И говорите о постоянном насилии и избиениях. Ну и где заявления в полицию? 

Теперь вы говорите нашли флешку и поэтому полагаете, что вас изнасиловали. А нельзя как то другим способом узнать об изнасиловании? Как понять бессознательное состояние? А когла вы пришли в сознательное состояние? Нельзя в этот момент обратиться в полицию? 

Вы и сейчас обращение в полицию подменяете разговорами на форуме. Да еще и боитесь обвинений в клевете!!!!! Да каких обвинений? С ваших слов вы живете с уродом у которого нет мозгов. И есть соседи и есть ваша правота. Ну как модет человек за которым правда боятся этого человека? Вы же не с хитрым юристом вступаете в спор. Это конфликт с быдлом. И боятся надо, что вас реально убьют в очередном припадке и обращение в полицию это единственный вариант действий

Опубликовано

Автор, а может быть у медали есть другая сторона? Что значит  "насиловал  и снимал меня в бессознательном состоянии"? А может вы вместе употребляли спиртное, а потом занялись сексом по обоюдному желанию, а в процессе задремали? А хоум-видео - это ваше совместное хобби... Где ваше сопротивление, где угрозы, побои и проч.? Откуда это бессознательное состояние взялось? Не знаю, как там было все на самом деле, но то что он именно так и будет говорить в полиции и суде -  к бабке не ходи. Он же не клинический идиот, чтобы снимать на видео свое преступление и отдавать это доказательство жертве.  И тогда обвинение за ложный донос и клевету запросто светит уже вам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...