Надежда Л. Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Здравствуйте. Очень нужен совет юриста. Мой бывший муж подал на меня в суд, якобы я не даю ему видеться с ребенком. Я никогда не мешала их общению и всегда давала ребенка, когда он этого хотел. Сейчас я ему предложила установить график, чтобы всем было удобно. Предложила брать ребенка либо в субботу, либо в воскресенье, так, как в будни ребенок в садике, а вечером у нас занятия. Как он вырозился,ему плевать, он хочет видеть ребенка по вторникам и четвергам, и еще хочет брать ребенка на выходные с ночевой. Я против встреч в будни и не хочу отдавать ребенка с ночевой. Скажите пожалуйста у меня есть шансы, чтобы установили график предложенный мной? и что мне для этого нужно сделать? 1 Цитата
cs53 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Какая то странная манера переговоров, говорить, что плевать )))) вы в суде сможете объяснить почему считаете правильным именно ваш график. Объясните и про будни и про выходные. А муж объяснит свою позицию. Дальше суд примет решение. Нет смысла обсуждать шансы. Все индивидуально 1 Цитата
Модераторы Валерий177 Опубликовано 28 августа, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Здравствуйте. Вы сама себе противоречите: 1 час назад, Надежда Л. сказал: никогда не мешала их общению и всегда давала ребенка, когда он этого хотел. и в тоже время ставите унизительные для отца условия: 1 час назад, Надежда Л. сказал: Я против встреч в будни и не хочу отдавать ребенка с ночевой. С какой стати? В ночёвках у отца и их встречам в будние дни есть угроза жизни или здоровью ребёнка? Слышали про равные права родителей? Их Вам напомнит суд. И естественно, с учётом интересов ребёнка, откажет Вам в Вашем варианте порядка встреч. 2 Цитата
AngryHusband Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Всё-таки не прав был классик, что все семьи несчастны по-своему. Вы случаем не моя БЖ? Она тоже абсолютно искренне "совсем не мешает .., но против ... и ночёвок в том числе". А насчёт того, что ваш бывший муж мешает занятиям - когда вы выбирали время для занятий ребенка, вы же исходили, в том числе и из удобства для себя (не опаздывать на работу/после работы), так почему вы отказываете в удобстве другому родителю? Сможете это объяснить на суде - примут ваш вариант. А пока можете поупражняться здесь в "честности и обоснованности" ваших требований. 1 Цитата
dizi2911 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 В чем проблема дать ребёнка ч ночевой.что муж его съест?найдите приемлимый для обоих вариант выходные через выходные .а ещё лучше каждые - отдыхать от ребёнка тоже надо а тут такой шанс. По поводу будней.переживёт ваш ребёнок два дня без домов ничего не случится. Цитата
ghhg Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 1 час назад, dizi2911 сказал: По поводу будней.переживёт ваш ребёнок два дня без домов ничего не случится. так он и так всю неделю в саду, а вечером на занятиях, еще на выходные папе и все, забыл малютка, как мама выглядит. 4 часа назад, AngryHusband сказал: когда вы выбирали время для занятий ребенка наивно, обычно никак не выберешь время, а подстраиваешь свой график под занятия, потому, что занятия не индивидуальные же, а где-то в кружках -секциях. там тебе скажут понедельник-среда-пятница в 18-00 и хоть уволься, а изволь привести ребенка. Можно конечно никуда не водить, пусть растет неучем, главное же папа поиграется. Ладно бы папа учил чему-нить вместо занятий, другое дело. Или сам водил поле сада. Цитата
AngryHusband Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 25 минут назад, ghhg сказал: наивно, обычно никак не выберешь время Ну-ну. Если вы живёте не в глухой деревне, то обычно выбор кружков/секций не так уж и мал. Другое дело, что для подходящего графика иногда приходится отрывать свой зад и не только идти, но и ехать на другой конец города, что для многих "неприемлимо". Цитата
ghhg Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Только что, AngryHusband сказал: Ну-ну. Если вы живёте не в глухой деревне, то обычно выбор кружков/секций не так уж и мал. однако же не так уж и велик. Да, в городе, например, 7 музыкальных школ, но рядом чаще всего только одна, так как они по районам, то же самое с ДЮСШ, их много, но они делятся по специализации, одна по плаванию. другая по самбо и т.д. Ну и в том же духе логопед например, или подготовка к школе в школе, в которую ребенок пойдет учиться. Подстраиваешься под их график, а не они под твой. Только что, AngryHusband сказал: но и ехать на другой конец города, что для многих "неприемлимо". а заодно тащить маленького ребенка по автобусам, да еще и зимой тоже, на другой конец города после сада и ребенок устав не может нормально усваивать материал, а потом назад по темноте ночью. Да это преступление, практически, так мучить детеныша. Цитата
AngryHusband Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Поверьте, мой детёныш не мучался, ему нравилось ездить именно в это место и мы ездили, пусть и 30-40 минут в один конец. И сколько уже можно пугать автобусами? Это вы их скорей боитесь - выйти из зоны комфорта - чем сами дети. Я постоянно езжу на наземном транспорте и никаких ужасных давок не видел уже много лет. При этом разговор про автобусы достаточно странен с учетом количества машин у населения. Впрочем, давайте оставим наш разговор и я согласен быть наивным. Изначально ведь речь шла всего лишь о том, что мама(ТС) считает секции важнее папы. Цитата
ghhg Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Только что, AngryHusband сказал: Поверьте, мой детёныш не мучался, ему нравилось ездить именно в это место и мы ездили, пусть и 30-40 минут в один конец. Вы наверное шутите, 30-40 минут в один конец - это ближайшие кружки. А вот 2 часа это уже отдаленные. В 18-19 часов, после садика, по пробкам 30 минут это очень мало. Только что, AngryHusband сказал: Это вы их скорей боитесь - выйти из зоны комфорта - чем сами дети Не , ну дети понятно их не боятся, даже в сезон гриппа. они ж не понимают, что лучше поменьше тереться в толпе. Но у взрослых то голова есть. Только что, AngryHusband сказал: считает секции важнее папы. на месте папы имеет смысл взять на себя этот важный аспект жизни ребенка и всем хорошо, и мама не тратит свое время, и ребенок учится, и папа с ребенком едет час до секции и час обратно, общается. Цитата
Надежда Л. Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 23 часа назад, Валерий177 сказал: Здравствуйте. Вы сама себе противоречите: и в тоже время ставите унизительные для отца условия: С какой стати? В ночёвках у отца и их встречам в будние дни есть угроза жизни или здоровью ребёнка? Слышали про равные права родителей? Их Вам напомнит суд. И естественно, с учётом интересов ребёнка, откажет Вам в Вашем варианте порядка встреч. Здравствуйте. Я не ставила условий, я ему предложила, Вы увидите если прочтете текст еще раз. А, с ночевой не хочу давать, потому что он живет с мамой, а мама у него любительница выпить. Цитата
Colibri Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) В 28.08.2016 в 22:10, Надежда Л. сказал: Скажите пожалуйста у меня есть шансы, чтобы установили график предложенный мной? и что мне для этого нужно сделать? Для этого так и скажите на суде 7 часов назад, Надежда Л. сказал: с ночевой не хочу давать, потому что он живет с мамой, а мама у него любительница выпить. А это неблагоприятные условия для ребенка. Сколько ребенку лет? Вы написали мало важной информации кроме своих не аргументированных желаний. Этим вызовите у форума ответный эмоциональный отклик на Ваш пост. Раскрутиться маховик эмоций под лозунгом "Наших бьют!". Будут безвыигрышные карты войны полов разыгрываться. Запомните это и не поддавайтесь. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Colibri 1 Цитата
AngryHusband Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Хах. Расходимся. Это моя БЖ.))) Цитата
Модераторы Валерий177 Опубликовано 31 августа, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 В 29.08.2016 в 23:17, Надежда Л. сказал: мама у него любительница выпить. Если бабушка ребёнка не состоит на учёте в наркодиспансере, то это не более, чем Ваши слова. Кроме того, и у ребёнка и у бабушки есть право на общение друг с другом. Это тоже учтёт суд. Цитата
AngryHusband Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 После неожиданной для ТС реакции сообщества, ведь во всяких опеках ей такие же разведенные вторят и сочувствуют "пап-козёл", попытка отправдать свои действия хоть чем-то: В 8/29/2016 в 23:17, Надежда Л. сказал: он живет с мамой, а мама у него любительница выпить Хотя по факту, что первое, что второе не правда, иначе бы уже давно бы натравили органы, диспансеры, отзывы соседей, участкового приложили бы и т.п. Цитата
олеся777111 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 а я понимаю автора. мало того что работаешь, ребенка по кружкам водишь , еще кого то на бывшую свекровь натравливать? (соседи, опека и тд). где бы столько времени взять. Цитата
crown110 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 Так исполняй законы и не мешай отцу, в чем проблема? Есть принцип равенства в семейном кодексе - что тебе мешает соблюдать его? Цитата
AngryHusband Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 14 часа назад, олеся777111 сказал: а я понимаю автора. Для того, чтоб понимать автора, надо знать факты - а факты, что мадам просто "обижена" и типа "мстит", через детей, правда. Это при том, что можно сотрудничать с бывшим супругом и в выигрыше будут все. 1 час назад, crown110 сказал: что тебе мешает соблюдать его? знамо что - "обида". Своей вины они не признают, ибо им всегда вдалбливали универсальную отмазку "яжеженщина" или "яжемать", а значит виноват кто-то другой, а значит они всегда обижены и никакой рефлексии от них не требуется - в этом корень всех их бед. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.