AngryHusband Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 7 часов назад, cs53 сказал: Опять обманываете. Рассказываете сказки о щедрых предложениях и своей миротворческой миссии. У вас минимум год это длится. Где же обращение в суд по порядку общения? Его нет. Зато вы ходите с диктофоном по детским садам и строчите жалобы. При этом пытаетесь всячески оговорить свою жену. Вы ни одного сообщения не можете создать без пинка жены. И жто тоже подтверждает ваше недостойное поведение и во многом объясняет нежелание жены с вами договариваться и любой суд в этом разберется. Потому что увидит и услышит вас в живую. А так же услышит и возражения второй стороны. И в суде не получится морочить голову так, как вы это делаете на форуме Уважаемый, что у вас-то так "бомбит"? Ткните пальцем, где я писал "щедрые" предложения? Не найдёте - считайте, что ВЫ ОПЯТЬ СОВРАЛИ. Я предлагал содержание детей, не более. Первый месяц я заплатил 35тр только по распискам, деньги передавал по первому требованию, но БЖ сочла писание расписок "унизительным" и побежала за ИЛ на алики. Итог - получает по ИЛ 23тр. Назовёте меня подонком, что не доплачиваю разницу между 35 и 23, "зажал на детей" и т.п.? Она взрослая женщина и сама решила, что по ИЛ ей лучше - пусть по ИЛ и получает. "Строчите жалобы" - я написал только сейчас и только на завсада, которая явно полезла не в своё дело и НАРУШИЛА ЗАКОН. Вы юрист с моральными устоями или "адвокат дьявола"? Про "недостойное поведение" - вы просто не были в моей ситуации, а кидаться "какашками" на форуме много умения не надо. И, уважаемый, интересно было б послушать вас после прослушивания "второй стороны" - вот тогда сразу бы стало понятно, предвзятое отношение у вас или нет. По мне, так предвзятость из вас так и прёт. У нас действительно длится это уже почти год, только с переменным успехом. Я уже писал выше, что детей мне давали, но 99% времени "по нужде". Был момент - с января по апрель, когда вроде как отношения начали налаживаться, планировали совместную поездку всей семьёй на отдых. Опять же я, как порядочный "дурак", думал и слушал советы "бывалых" - "подожди немного, одумается", "не надо подавать на график - дадут 3 часа в месяц" и т.п. И я действительно какое-то время её не трогал - был перерыв, когда совсем не проявлял себя, хоть и ужасно скучал по детям. В итоге обида с её стороны не прошла, а только усилилась, да ещё и подкреплена теперь тем, что был этот самый перерыв - "бросил нас!". 9 часов назад, Валерий177 сказал: В таком случае, напомните им про наличие в СК статьи 56 Я им лично в присутствии начальника управления опеки зачитал п.3 ст.56 СК из моего заявления, на что получил ответ "что мы можем сделать с должностым лицом? провести беседу?". В общем ответил, что им виднее, что делать, а мне нужен их ответ. Цитата
ВМР Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 14 минуты назад, AngryHusband сказал: Опять же я, как порядочный "дурак", думал и слушал советы "бывалых" - "подожди немного, одумается", "не надо подавать на график - дадут 3 часа в месяц" и т.п. И я действительно какое-то время её не трогал - был перерыв, когда совсем не проявлял себя, хоть и ужасно скучал по детям. В итоге обида с её стороны не прошла, а только усилилась, да ещё и подкреплена теперь тем, что был этот самый перерыв - "бросил нас!". В данном случае Вам остается один выход - обращение в суд, в этом я согласен с cs53 и Дульсинеей Тобольской.. План бесконечно "строчить жалобы" приведет к тому, что Вы настроите против себя всех чиновников. Это не лучший вариант стратегии действий. Те, кто Вам советовал ждать умиротворения БЖ, не видели вживую того феномена, с которым Вы столкнулись, не имеют личного опыта подобных "войн", поэтому их советы оказались оторванными от реальности и безответственными. То чувство, которым руководствуется Ваша БЖ в своих действиях не является "обидой". Она же Вас ненавидит и руководствуется именно этим чувством... Цитата
AngryHusband Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 7 минут назад, ВМР сказал: Поэтому крайнее упрощение (вульгаризация) модели поведения "таких матерей" - "платить деньги и не мешать жить" ничего не объясняет и не соответствует сложным и непонятным процессам душевной жизни таких "необычных" женщин. Да, конечно, "плати и не отсвечивай" это всего лишь следствие внутреннего мыслительного (или не очень) процесса. Причина - обида, которая просвечивается почти в каждом письме - "я мечтала выйти замуж один раз", "дети не будут любить отца, который обидел их мать", "ты выгнал нас", "ты отнял у детей квартиру" и т.п.. Причём в итоге (да простит меня cs53 - опять наговариваю на БЖ) всё сводится или к тому что именно её и только её обидели, или к материальному вопросу - отнял квартиру, дом, мало даю денег. Свои извинения, по тем моментам, где я мог быть действительно не прав, я приносил, но этого было мало и от меня требовали искупления "вины" ещё и достаточно изощренными способами, например, "купи мне новое обручальное кольцо с алмазами" (гравироки "старого" кольца "хватило" на 2 дня радости БЖ), "продай родительскую квартиру и купи новую, чтоб была "нашей"", "перепиши на меня машину" и т.п. В общем, не стоит это всё расписывать. Как по мне, просто обида замешанная на материальном неблагополучии, ибо при "разбеге" БЖ с БТ озвучивали планы купить БТ квартиру, чтоб ей не пришлось жить с внуками на старости лет, а теперь, за год, приходит понимание, что в ближайшее время это неподъемно, вот и пытаются "мстить" через детей. 6 минут назад, ВМР сказал: Она же Вас ненавидит и руководствуется именно этим чувством... Может я ошибаюсь, но, думаю, пока обида ещё не так укоренилась. Всё-таки пару недель назад, по абсолютно не понятным мне причинам, она согласилась дать детей, пусть и на 1.5 часа, вместо 2, но даже это был уже прорыв. Правда, потом всё вернулось на круги своя. 8 минут назад, ВМР сказал: План бесконечно "строчить жалобы" приведет к тому, что Вы настроите против себя всех чиновников. Это не лучший вариант стратегии действий. То есть предлагаете не строчить? Тогда получается опека меня уже не любит. Хотя я всегда исхожу из того, что я, как налогоплательщик, содержу этих всех этих "товарищей", и это они должны меня бояться, а не я их. Если они ещё и свою работу не исполняют - не хотят защищать интересы моих детей, да и мои тоже, то гнать их надо в шею. Впрочем, для России это похоже слишком "новаторский" подоход. Цитата
ВМР Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Она над Вами издевается, неужели это Вам не ясно. Именно "изощренным способом" мучает Вас и детей. Разве она была ранее склонна к садизму, разве получала удовольствие от мучения близких, разве это вообще соответствует общепринятым представлениям о психологии женщины-матери? То-то и оно... Но при чем тут "обида"? Нам как-то священник на проповеди говорил "когда человек издевается, мучает другого человека, тогда речь идет прежде всего о наличии нечистой силы, потому что человеку не свойственно это, это свойство иной сущности. Человек может убить своего врага, но не издеваться над ним". 1 Цитата
AngryHusband Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 2 часа назад, ВМР сказал: Она над Вами издевается, неужели это Вам не ясно Да я с этим особо не спорю, но, думаю, до прям ненависти далеко. Просто когнитивный диссонанс между тем, что ожидала получить, уйдя - нового мужа, обеспеченную жизнь и т.п., а по факту - мужики на 1-2 раза и денег на все хотелки не хватает - вот и обида. Инструментов давления, кроме детей, у неё никаких нет - вот и отыгрывается. Пока не думаю, что это одержимость местью - если будет яростно нарушать решение суда по графику, то изменю своё мнение. Цитата
К_с Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 В общем, по всем описаниям, в данном случае (без обобщения всех случаев) все сводится к материальным вопросам. Хочет очень много и не знает, как этого добиться. Добиваться через детей - один из вариантов ее манипуляций. А Вы, действительно, выгнали из дома, квартиры? Цитата
ВМР Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 27 минут назад, К_с сказал: В общем, по всем описаниям, в данном случае (без обобщения всех случаев) все сводится к материальным вопросам Я понимаю Ваше желание упростить модель поведения БЖ автора и свести все к вульгарному материализму. Однако это будет ложь: В 12 августа 2016 г. в 08:50, AngryHusband сказал: Был момент - с января по апрель, когда вроде как отношения начали налаживаться, планировали совместную поездку всей семьёй на отдых. Опять же я, как порядочный "дурак", думал и слушал советы "бывалых" - "подожди немного, одумается", "не надо подавать на график - дадут 3 часа в месяц" и т.п. И я действительно какое-то время её не трогал - был перерыв, когда совсем не проявлял себя, хоть и ужасно скучал по детям. В итоге обида с её стороны не прошла, а только усилилась, да ещё и подкреплена теперь тем, что был этот самый перерыв - "бросил нас!". В 12 августа 2016 г. в 08:27, AngryHusband сказал: Дело в том, что когда я предупреждал заранее, ребенок сразу же заболевал или находилась другая причина, почему он не должен именно в этот день идти в сад. В 11 августа 2016 г. в 20:12, AngryHusband сказал: Именно это и советует мне БЖ - "заведи себе новых лялек, а от нас отстань" В 11 августа 2016 г. в 20:06, AngryHusband сказал: Я единственный кто пытался договориться и графики разные предлагал, в т.ч. через опеку, и даже финансовую поддержку (специально для вас, сверх алиментов), но БЖ когда ей было удобно и нужно, например, отвезти к платному врачу или посидеть пока она к парикмахеру сбегает, вот тогда детей давала, а в остальное время - "ты обидел маму, дети тебя не смогут любить" и тому подобные бредни "обиженной" женщины. В 11 августа 2016 г. в 14:15, AngryHusband сказал: ребенок больше не придёт в этот сад. У него осталась неделя на посещение, но "чтоб я ребенка не уволок", его решили туда просто не водить. Именно такие действия называются "издеваться" и "мучить". Или Вы как-то иным образом можете квалифицировать эти действия? Цитата
ВМР Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Особенно мне любопытно, как исследователю поведения таких "необычных" женщин, как к "материальным вопросам" можно свести классический прием из тактики ведения подобных войн БЖ с бывшими мужьями (типа "подсечки" из спортивной борьбы), который используется и в случае автора и успешно повторяется в десятках подобных войн;: 1) требует от автора: "заведи себе новых лялек, а от нас отстань" 2) как только автор исполянет это требование - он обвиняется в отсутствии заботы о детях - "он брссил нас". Возможно, автор не замечает эффективности этих психологических приемов, но они совершенно разрушают все логические построения ума БМ относительно мотивов поведения такой бывшей жены и приводят к панике и потере адаптации (хаосу в сознании). Я считаю такие приемы очень эффективными для подавления "боевого духа" противной стороны и введения противника в полное замешательство. Сознание мужчины не в состоянии отреагировать на это должным образом, рациональное мышление полностью блокируется. Ему задается загадка, не имеющая логического разрешения - типа коана в дзэн-буддизме. Мы знаем, что некоторые ученики таких мастеров дзен лишались ума... Цитата
К_с Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Относится к манипуляции: не дашь желаемого (материального) - не получишь того, что нужно тебе (общения с детьми, их воспитания). Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 В 11.08.2016 в 12:53, AngryHusband сказал: Не совсем понимаю какое отношение омжр имеет к моим родительским правам? Зато, по всей видимости, это хорошо понимает мать ребёнка. Конфликт на пустом месте не рождается. В 11.08.2016 в 10:10, AngryHusband сказал: можно написать в прокуратуру и МВД? Конечно, можно, если есть желание испортить отношения окончательно. Цитата
ВМР Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 1 час назад, К_с сказал: Относится к манипуляции: не дашь желаемого (материального) - не получишь того, что нужно тебе (общения с детьми, их воспитания). Совершенно непонятно, как взаимоисключающие требования "отстань от нас" и затем - "он брссил нас" связаны с материальными вопросами. Это Вы так додумываете, чтобы "крыша не поехала" от непонятного и мистического? Разве так как Вы указали форумлируются претензии БЖ к автору? Ведь ничего же подобного не формулируется словами... Приведу еще один пример эффективного приема типа "не дашь материального". Автор с немецкой педантичностью пытается законопослушно вести себя в условиях "семейной войны" - строчит жалобы в разные инстанции, подавляет свои агрессивные тенденции, исправно платит алименты, пишет СМС БЖ и пр. В то же время БЖ в личных встречах с должностными лицами сообщает некие подробности личной жизни и поведения автора, после чего на него эти должностные лица начинают смотреть "круглыми глазами" и "трястись от страха" того, что автор тайно готовится "упереть" ребенка : Цитата Вчера ходил проверить, не стал ли сын посещать сад, так мне заявили, что на территорию сада меня больше не пустят по распоряжению главврача. Какое отношение эти действия имеют к "материальным вопросам" не поясните? Он же платит, что положено, предложений о "покупке" свиданий с детьми автору от БЖ не поступало... Это еще один из тайных приемов психологической войны. В случае КИДа такой прием имел наиболее яркое выражение - это когда БЖ обвинила его в изнасиловании собственной матери (тещи то есть) несколько лет назад. Это настоящее и пока непревзойденное мастерство морального уничтожения "боевой мощи" противника. 1 час назад, *Аннушка* сказал: Конфликт на пустом месте не рождается. Конечно не рождается, но причины конфликта могут быть (как в этом случае и многих других подобных) совершенно нематериальными. 1 час назад, *Аннушка* сказал: есть желание испортить отношения окончательно. Я тоже указывал автору на опасность такого исхода при превышении "допустимого лимита" жалоб. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Только что, ВМР сказал: причины конфликта могут быть (как в этом случае и многих других подобных) совершенно нематериальными Могут. Кто-то утверждает обратное? Цитата
ВМР Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 1 минуту назад, *Аннушка* сказал: Могут. Кто-то утверждает обратное? Разве Вы не заметили, что дискуссия в настоящий момент касается именно этого вопроса: 3 часа назад, К_с сказал: В общем, по всем описаниям, в данном случае (без обобщения всех случаев) все сводится к материальным вопросам. Обратное утверждает К_с, с чем я не согласен и подробно аргументирую свое несогласие. Цитата
AngryHusband Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 В 13.08.2016 в 14:11, К_с сказал: А Вы, действительно, выгнали из дома, квартиры? В её извращенном понимании слова "выгнал" - да. Но "выгналась" она тогда, когда посчитала для себя это выгодным, через 3 недели - перевела теще все деньги, забрала документы, разобрала мебель детскую и ушла с детьми к теще, пока я был на работе. Эти 3 недели мы нормально ладили, но за пару дней произошло такое, что стало понятно, чем всё закончится, хоть я в это тогда и не верил. В общем теперь она то "выгоняние" притягивает за уши, как может, чтобы все думали, что я действительно её выгонял. В 13.08.2016 в 14:11, К_с сказал: все сводится к материальным вопросам Не без этого, но не только. Если б у неё материальная (или нематериальная - "новый муж") часть вопроса решилась, так как она хотела, то, думаю, проблем бы в общении с детьми было бы меньше. Первое время после "расставания" таких серьёзных проблем, как сейчас, у нас не было, так как она ещё была уверена, что вот-вот найдёт высокооплачиваемую работу, у неё будет куча ухажеров, а я приползу на коленях. Ничего из этого, к сожалению (кроме последнего), не случилось - иначе, думаю, меня бы здесь не было. В 13.08.2016 в 15:54, *Аннушка* сказал: Конечно, можно, если есть желание испортить отношения окончательно. Я всего лишь хочу заведующую образумить, поставить "на место", и чтоб она больше так не поступала - у меня нет никакого желания её четвертовать, но если она лезет в семейный конфликт на равных, то её-то почему надо прощать и почему обязательно портить отношения? Опека, омбудсмен и т.п. должны делать свою работу, иначе зачем они вообще нужны? Единственную бумагу, которую я накатал именно на БЖ, не считая пары заявлений в опеку с предложением согласовать график, т.к. БЖ недоговороспособна, это заява в ИпДН. После происшествия в саду по совету я пришёл к ним выяснить, что мне вообще делать в моей ситуации - они предложили написать им заяву на БЖ и приложить ответ к суду по графику, мол, пытался решить разными способами, но т.к. "отказное" дело, то пошёл в суд. В итоге вчера БЖ сообщила, что приходил инспектор и старший сын "замкнулся и не разговаривает", а младший "теперь плохо засыпает" и "полиция принесла извинения, обвинив отца ребенка, который не предупредил об особенностях" - у нас старший с аутическими чертами. То ли она меня пугает, то ли, и правда, удалось инспектору лапши навешать, какой я плохой. Схожу на днях к инспектору, узнаю, что же было на самом деле. Самое плохое, что вместо совместного лечения старшего, мы занимаемся этой бредятиной. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 августа, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 6 минут назад, AngryHusband сказал: Я всего лишь хочу заведующую образумить, поставить "на место" Подобными намерениями вымощена дорога в очень нехорошее место. Поднимите забрало, посмотрите на ситуацию трезво. 6 минут назад, AngryHusband сказал: мы занимаемся этой бредятиной Которая растёт, как снежный ком. Цитата
ВМР Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 6 минут назад, *Аннушка* сказал: посмотрите на ситуацию трезво. Так Вы подскажите автору как на ситуацию "посмотреть трезво", в чем состоит "трезвость" со стороны, может он и "посмотрит"... 1 Цитата
AngryHusband Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 12 минуты назад, *Аннушка* сказал: Поднимите забрало, посмотрите на ситуацию трезво. Согласен с BMP. Делать-то мне что? Я пока слышал 2 совета: "забил и уйти", "сражаться до конца" - подавать на график, гонять БЖ с ИпДН и т.п. Так что из этого "трезво"? Цитата
К_с Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 AngryHusband, а что Вы считаете нематериальными вопросами? Или Вы перечислили их: новый муж, работа и Ваше раскаяние (в чем)? Цитата
Марья Ивановна Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) AngryHusband, я - бабушка, отвечу со своей позиции. Забивать на детей не надо. Если с БЖ договориться невозможно, вы через суд определите время общения. Поначалу вам покажется мало любое время, которое вам суд выделит для общения, потому что вы пока не привыкли жить без семьи. А привыкать придётся, таковы ваши реалии. Ну если не помиритесь. На это надеяться тоже не надо, мой муж говорит: надейся на плохое,а если придёт хорошее - сюрприз будет.))) Лучше исходить из того, что ваш развод - это навсегда. У вас со временем жизнь устаканится, будут новые отношения, вы работаете всё также. Допустим, определят 1 раз в неделю по 1 дню. Со временем вы будете осознавать, что вам еще надо найти это время. Пока это ещё недоступно вашему пониманию, пока у вас ещё открытая рана. Изменено 15 августа, 2016 пользователем Дульсинея Тобольская Цитата
ВМР Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 3 часа назад, Дульсинея Тобольская сказал: Если с БЖ договориться невозможно, вы через суд определите время общения Далее существует 3 варианта развития событий: 1) БЖ смирится с решением суда и будет его исполнчть 2) БЖ будет вредить и не будет исполнять решения суда 3) БЖ будет использовать "психологическое оружие" и разрушит отношения автора с детьми, т.е. дети сами откажутся от общения с отцом в любых формах. 3 часа назад, Дульсинея Тобольская сказал: У вас со временем жизнь устаканится, будут новые отношения Нам как-то на проповеди после службы священник говорил: "Не надейтесь, что после развода у Вас все будет как в кино - снова познакомились, снова отношения и любовь, все старое забылось. Это ложь, такого не будет, особенно если есть дети...." Цитата
AngryHusband Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) 9 часов назад, К_с сказал: Или Вы перечислили их: новый муж, работа и Ваше раскаяние (в чем)? Перед тем, как БТ забрала (в прямом смысле) БЖ из моей квартиры, она позвонила моим родителям и сообщила планы на дальнейшую жизнь БЖ - хорошая работа, покупка машины (БЖ ездила на моей, купленной до брака), квартиры (для БТ, 1ку в обмен на её 3ку) и "новый папа"-муж, которых очередь уже стоит. Моё расскаяние в "я видела как он к ней относится" вряд ли их интересовало, т.к. "пусть попробует найти себе другую такую дуру, а у нас всё будет хорошо" - скорей хотелось увидеть, что у меня дела хуже, чем у них. 4 часа назад, Дульсинея Тобольская сказал: Ну если не помиритесь. На это надеяться тоже не надо Это уже скорей из области фантастики. Если, конечно, под "помиритесь" вы имеете в виду "опять сойдётесь". А так надеюсь, что отношения станут стабильнее. 4 часа назад, Дульсинея Тобольская сказал: Допустим, определят 1 раз в неделю по 1 дню. Со временем вы будете осознавать, что вам еще надо найти это время. Я вас пррекрасно понимаю. Даже сейчас порой разрываешься всю неделю между работой и бытом. Правда, сильно отвлекает эта "война". Но надеюсь, что всё-таки дадут побольше времени, т.к. опека на словах готова рекомендовать более приятный график, но вот что они скажут на суде - поживём увидем. Осталось всего пару недель до заседания. В 8/13/2016 в 15:32, ВМР сказал: Особенно мне любопытно, как исследователю поведения таких "необычных" женщин Добавлю в ваш исследовательский материал - думаю, проблема в БТ и её детстве, отрочестве. Как рассказывала БЖ, БТ была нелюбимой старшей сестрой, которая "отдувалась" за младшую и, судя по фактам биографии, всю жизнь пытается доказать, в первую очередь своей матери, что она-то ого-го. Постоянно с ней мерится, при этом очень редко общаются. В виду такого жизненного расклада БТ очень циничный и меркантильный человек - это я понял до развода, но, к сожалению, после брака с БЖ - до этого думал, что БТ просто опытная и прагматичная. О муже своём БТ заботится, но держит на очень коротком поводке. БЖ признавалась, что ненавидит своего отца, потому что "он тряпка". После этих слов надо было бежать не оглядываясь. В общем, как говорится, жениться надо на тёще ))) Изменено 15 августа, 2016 пользователем AngryHusband Цитата
Марья Ивановна Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 37 минут назад, ВМР сказал: "Не надейтесь, что после развода у Вас все будет как в кино Вот уж на это, по-моему бывшие мужья не надеются совсем. Мой сын был просто лошарик доверчивый, думал, что у него это навсегда и навечно. Теперь жениться вообще не хочет, девушкам не доверяет. Я иногда думаю, моя невестка получила в мужья наивного и доверчивого мужа, а вышел из этих отношений скептик, который серьёзных отношений не хочет совсем и не доверяет девушкам тоже совсем. Цитата
AngryHusband Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 53 минуты назад, ВМР сказал: Не надейтесь, что после развода у Вас все будет как в кино На это не надеюсь именно потому, что 6 минут назад, Дульсинея Тобольская сказал: вышел из этих отношений скептик, ..... и не доверяет девушкам тоже совсем Примерно то же самое - доверия почти нет, но всё-таки надежда на серьёзные отношения и новую семью пока остаётся. Цитата
ВМР Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 1 час назад, Дульсинея Тобольская сказал: оя невестка получила в мужья наивного и доверчивого мужа, а вышел из этих отношений скептик, который серьёзных отношений не хочет совсем и не доверяет девушкам тоже совсем. Это не скептицизм, а психотравма. Он не понимает что и почему так произошло, как и Вы и для многих мужчин такая психотравма приводит к очень тяжелым психическим последствиям. Об одном из случаев рассказывал КИД: "Как выяснилось наш герой женат уже третьий раз. Четверо детей. Он ни разу не романтичный и на вид не герой-любовник, а скорее выглядит как ботан-турист-КСПшник. Каждый раз ему жены попадаются авторитарные и властные. Последняя не исключение, при чем она намного моложе его. Вторая жена и конфликт с ней (похожий на мои обстоятельства) перешел в стадию квартира совместно продается. Но, самое главное, он пьет. Пьет уже не сохраняя спокойствие и чистоту разума, а просто напивается. У него взрослый сын от первого брака, но отношения с ним хоть и поддерживаются, но сам отец не откликается на инициативы сына. Если раньше наш герой из-за квартирных проблем жил на даче круглый год, то теперь в квартире у родителей жены, а дом загородом приходит в упадок. Он тешит себя лишь былыми подвигами и мой товарищ, повстречавшийся с ним, после этого пару недель пребывал в депрессии и отмечал, что у всех домашних и в делах были непонятной природы проблемы. В общем ом прослезился и подумал, что эти отношения исчерпаны, поскольку осталась только затуманенная пьющая оболочка. Ранее этот человек был для него авторитетом, а теперь мужчина 50-ти с небольшим превратился в пьющего параноика, которого прослушивают все разведки мира и хотят его уничтожить. Вот такая горькая тенденция в закате былой славы мастера тхе-квон-до 4 дан, воспитателя плеяды хороших бойцов". 1 час назад, AngryHusband сказал: думаю, проблема в БТ и её детстве, отрочестве Я давний сторонник иных причин поведения "необычных" женщин, которые были изложены в теме "Жизнь в аду", эти причины глубже, чем их внешние психологические проявления. Цитата
К_с Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Чтобы что-то из имущества было на ее имя (или имя матери) - как будто идея фикс. В браке, конечно, важно совместно нажитое. Вот жилось и думалось, что ничего не наживается: ни машины у нее, на ее имя, ни квартиры хоть однокомнатной (как бы для матери, но имущество же, вложение). Это люди по себе мерят, когда предполагают чувства и более высокие мотивы у других людей. А другие бывают и без этих чувств. Для некоторых чувства равно количество материального, сделанного для них. К сожалению, так и детей воспитывают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.