Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Возражения лица привлекаемого

к административной ответственности

Протокол от "21" 06 2016г.Было вынесено полицейским водителем Анцуповым С.В. Уд.№ 5704603910 в отношении меня, Перетягина Николая Валерьевича по делу об административном правонарушении, предусмотренном ст.20.1 КОаП , что я совершил мелкое хулиганство в отношени к Семёнову А.С.

С протоколом не согласен. Никакого мелкого хулиганства против Семёнова А.Н. я не совершал. Семёнов А.Н. пытался проникнуть в мою квартиру, не имея на то оснований, так как он выселен из этой квартиры. Полицейским, которые были с ним рядом, я им объяснил, что он здесь не имеет право жить, но они все равно его пустили, даже не проверив у него паспорт и не посмотрев прописку. Как написано в протоколе, что я стоял на крылечке размахивал руками и нецензурно выражался, в корне не верно. У меня не хватило бы смелости выражаться при сотрудниках полиции матом. Я находился в своей квартире и на крылечко даже не мог выйти по той простой причине, что когда я открыл дверь, то сразу же вошла Смирнова С.А., за ней не имеющий права вообще находиться здесь Семёнов А.Н. и следом два полицейских. Поэтому на пустое крылечко мне не было смысла выходить. Как утверждает Семёнов А.С. что я не пускал Смирнову С.А. это враньё. Я и предположить не мог, что Смирнова С.А. в два часа ночи на такси приедет с маленьким ребёнком из Перми в Чусовой. К чему такая спешка? Тем более он знала, что дома никого нет. И в любом случае я не смог бы её не пустить домой, т.к. она здесь зарегистрирована. А Семёнов 30.03.2016 признан судом как не приобретший права проживать в этой квартире, а 07.06.2016. решением суда выселен из данной квартиры. Я с полной уверенностью заявляю, что Семёнов спровоцировал этот инцидент, потому, что хотел попасть в квартиру, а я его не пускал. Не имея законного права находиться в этой квартире, он звонит в Пермь к дочери жены и вызывает её в Чусовой, хотя она знает, что Семёнов выселен из этой квартиры и прекрасно знает, что он не имеет права вообще в ней находиться. Но она в два часа ночи приезжает с маленьким ребёнком и заявляет, что он пришёл к ней в гости!?  И у меня в голове не укладывается что за причина, чтобы ночью с маленьким ребёнком приехать из Перми, чтобы пустить чужого человека к себе в гости?  И что самое обидное, полицейские активно ему в этом помогают. Хотя я заявлял им что он не имеет права здесь находится, что он выселен. Но они тоже сказали, что в гости может приходить и проигнорировали все мои возражения. Даже пригрозили что оденут на меня наручники, чтобы я не возмущался. Показания полицейских и Смирновой С.А. противоречивые. Смирнова С.А. говорит, что я матерился в квартире, а полицейские пишут, что на крылечке. Я был в квартире один, свидетелей нет. На разборе начальник сказал, что если Смирнова С.А подтвердит ему хотя бы по телефону, что я матерился в квартире, то он меня не накажет. Но где гарантия, что она подтвердит это. Мать научит, и она изменит показания. Как выкрутиться из этой ситуации. Начальник говорит, что я не прав, что Семёнов может приходить в гости к дочери жены. Это что за необходимость, в два часа ночи вызывать неродную дочь с маленьким ребёнком из другого города, оплачивать её такси, чтобы прийти в гости!? Хотя эта самая дочь была на суде и знает, что Семёнова С.А. 07.06.2016 г. выселили, как не приобретшего права пользоваться квартирой.

И может ли полицейский-водитель составлять протокол?.

Изменено пользователем NikNiki
Опубликовано (изменено)

Мне его не предъявляли. Так написано в протоколе. Они вообще вошли в квартиру не представившись и не предъявив документов..

Опубликовано

Можете выкинуть свои возражения на помойку. По форме они неудачные и читать неприятно. По содержанию являются бредом. 

У вас много доводов и каждый неудачный. Например сотрудники говорят вы нецензурно выражались. Что вы в ответ? Что это в корне не верно?))) и что по Валей личной оценке вы бы сами не могли ругаться при них?)) да это сил ный довод против их слов

остальное не интересно по пунктам оценивать. Все бред 

вам сколько лет??? Вот все эти голы вы прожили зря. Вы и вести себя не научились и придумать какую то защитную тактику не можете.

Опубликовано

cs63, у меня такая репутация, что обвинять меня в нецензурщине не стоит. И что же? Всё равно могут обвинить.

Доводы сотрудников полиции недоказуемы. Пусть они запись делают. А иначе получится, что на одних словах судят.

Или вы не знаете, что могут и посадить за то, что человек якобы матерился на сотрудника полиции? А я такой случай знаю. У человека не было вообще конфликтов с полицией. Зато был конфликт с чиновниками. В результате его закрыли в психушке как невменяемого. До сих пор держат, "лечат".

Нельзя основывать решения лишь на словах. Нет доказательств. Грош цена любым словам в наше время, когда элементарно сделать аудиозапись.

Опубликовано

Вы считаете сотрудники полиции придумали все? А зачем? В чем их заинтересованность? 

Надо вести запись? Да было бы здорово. Но для этого надо выдать сотрудникам диктофоны или камеры. Это сделано? Или принять закон или инструкцию по ведению записи. Заделать запись обязательной. 

Но если нет у сотрудника диктофона, какие к нему претензии???

перед вами обычное быдло, которое лезет драться и ругается матом в присутствии полицейских. Сводит счеты с женой, с каким то еще человеком. Это грязь и бытовуха. Никто в это не влезает, но вот формальные нарушения закона были. И за них автору предлагают ответить. А он пишет длинный и нудный текст. Бред даже по меркам форума. 

Вам нравится поддерживать автора? На здоровье. Ему нужны такие люди

ав ор сам пересказывает обстоятельства которые доказывают, что он не прав. Автор пытается превратить дом в тюрьму. А ему объясняют, что это не так. Что выселение никак не мешает придти в гости при согласи на это законно проживающего. Автор злится и ругается. Дак посмеяться можно над этим. 

Человек отравляет жизнь окружающим. Чему тут помогать? Разве форум создан для этого? 

Опубликовано (изменено)

Но все аудио записи на усмотрение судьи. Какой в них прок: Но суть-то в том, что они зашли в квартиру не представившись и не предъявив никаких документов. А это уже незаконное проникновение в два часа ночи.

Опубликовано

"И может ли полицейский-водитель составлять протокол?. "

А полицейский-гужевой извозчик может составить протокол? Для тех, кто не в курсе, гужевой извозчик (бендюжник - Одесс.) - это мужчина, управляющий лошадью, запряженной в грузовую телегу.

А полицейский- велосипедист сможет?

А полицейский-пешеход может?

Опубликовано
3 часа назад, pthj сказал:

А полицейский-гужевой извозчик может составить протокол? Для тех, кто не в курсе, гужевой извозчик (бендюжник - Одесс.) - это мужчина, управляющий лошадью, запряженной в грузовую телегу.

А полицейский- велосипедист сможет?

А полицейский-пешеход может?

Ах, какой искрометный юмор, какой изысканный сарказм!

Для тех, кто не в курсе: "водитель-сотрудник" - это официальное наименование должности полицейского, точно такое же, как например, "оперуполномоченный", "старший дознаватель",  "командир взвода" ...

20 часов назад, NikNiki сказал:

Так написано в протоколе.

Протокол выложьте. Или хотя бы шапку... 

Опубликовано (изменено)

Пролтокол1.jpg

Потокол2.jpg

Этот самый Семёнов выселен из моей квартиры как не приобретший права проживания в ней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...