TNG Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Так ты не в парадное скачи, а на приусадебный участок к TNG . Накормят, коврик выделят, а ты навоз им в знак благодарности. Так я вторая в очереди за удобрениями. Наверное, не достанется
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Так я вторая в очереди за удобрениями. Как-же вторая? Когда первая.
TNG Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Как-же вторая? Когда первая. Неа вторая. По-моему Веленга перехватила. Они еще там договаривались огород пахать.
Welenga Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Неа вторая. По-моему Веленга перехватила. Они еще там договаривались огород пахать. кто тут на моего ослика претендует, а???? руки прочь от моего пахаря-удобдрителя!!!!
Зинаида Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 кто тут на моего ослика претендует, а???? руки прочь от моего пахаря-удобдрителя!!!! Спрос превысил преложение
Welenga Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Спрос превысил преложение я сказала МОЁ, значит МОЁ!!!!
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 я сказала МОЁ, значит МОЁ!!!! Да пожалуйста-пожалуйста......
Mileda Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Я на этом форуме недавно. Зашла сюда за юридической помощью. Спасибо всем кто мне помог с информацией. Короче осталась я тут , не знаю на сколько, но тусовалась 2 года на другом форуме. Не так что бы подсела, просто интересно изучать право и закон.
Mileda Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 В Курилке?????????? А ты дальше курилки , на другие страници этого сайта не пробывала выходить?
Blondinka. Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 А ты дальше курилки , на другие страници этого сайта не пробывала выходить? Не, не пробовала. АБВГДЕЙКА, ты как всегда со своим изумительным чувством юмора А ты дальше курилки , на другие страници этого сайта не пробывала выходить? Mileda, АБВГДЕЙКу туда не надо посылать еле забрали оттуда
АБВГДЕЙКА Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Mileda, АБВГДЕЙКу туда не надо посылать еле забрали оттуда Но меня очень туда тянуло....
Mileda Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 АБВГДЕЙКА, ты как всегда со своим изумительным чувством юмора Mileda, АБВГДЕЙКу туда не надо посылать еле забрали оттуда Я не в курсе всех событий.
TNG Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Не, не пробовала. Опять делаешь грамматические ошибки. студент!!!! Как москвАчка тебе грю.. Писать надА Не пробЫвала.. :ditsch:
Mileda Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Ты уверена что грамотность от места жительства зависит?
АБВГДЕЙКА Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Кто знает способ как завязать с интернетом. У меня интернет зависимость.
TNG Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Ты уверена что грамотность от места жительства зависит? Неа.....
TNG Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Кто знает способ как завязать с интернетом. У меня интернет зависимость. надо узнать сначала как завязать с курением
Mileda Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 надо узнать сначала как завязать с курением Кто то говорил Победа знает
Аброгация Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Кто знает способ как завязать с интернетом. У меня интернет зависимость. Судя по последним сообщениям информационной ленты на работе - молоток хорошо помогает... надо узнать сначала как завязать с курением Кто то говорил Победа знает " Нет ничего проще бросить курить - я сам бросал сотни раз ..." Марк Твен.
Selyanka Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Опять делаешь грамматические ошибки. студент!!!! Как москвАчка тебе грю.. Писать надА Не пробЫвала.. Зачем неправильному учишь? Если "пробу снимать" - то пробОвал, а если был где-то - пробЫвал. http://ru.wiktionary.org/wiki/пробовать http://ru.wiktionary.org/wiki/пробывать
АБВГДЕЙКА Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 А если пыль из конопли способом просеивания делал, то пробИвал.
Аброгация Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 А если пыль из конопли способом просеивания делал, то пробИвал. Из конопли верёвки хорошие получаются и одежда неплохая...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.