Nikka Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 то начинается ломка!!! Ломка начинается уже по дороге домой
IGARA Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 находясь все время пацталом, неплохо экономим на офисной мебели ага, под одним ПАЦТАЛОМ - умещаются до пяти сотрудников... :lol:
Nikka Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Я даже не знаю как баланс правильно заполнять. Я тоже, поэтому выбор пал на тебя!
Vinnie Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 находясь все время пацтал падать уже некуда
ЕленаЛевченко Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 IGARA, ага. Еле-еле переживаю выходные.
Nikka Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 под одним ПАЦТАЛОМ - умещаются до пяти сотрудников... :lol: Святая истина!!!
IGARA Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Ломка начинается уже по дороге домой а вот это уже очень запущенный случай... надо срочно лечить... полагаю "зелёнкой"..... или йодом :lol:
Vinnie Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 умещаются до пяти сотрудников пойдешь к нам четвертым?
Nikka Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 полагаю "зелёнкой"..... или йодом Жжет же пойдешь к нам четвертым? Ага, у нас полно вакансий!!
ЕленаЛевченко Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Нет уж, минус три литра пива в день - разоримся!!! *в шоке* яж когда за руль ни-ни.... Я тоже, поэтому выбор пал на тебя! А вот сидя пацталом и пытась сообразить как заполнить баланс, выпить можно стока (тем более если учесть что вы тоже пацталом), что точно разоримся. :lol:
Nikka Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 А вот сидя пацталом и пытась сообразить как заполнить баланс, выпить можно стока Не проблема - спишем в счет битых бутылок и мятых банок... а вот тому, как списывать, тебе, дорогой друг, надо учиться, и как можно скорее!!!!
Vinnie Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 у нас полно вакансий!! для полной комплектации штата ПАЦТАЛОМ не хватет еще одного (если IGARA согласиться....хотя, я бы не рискнула отказываться! )
Nikka Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 я бы не рискнула отказываться! Да!! для полной комплектации штата ПАЦТАЛОМ Если одна вакансия останется - не страшно, в особо "напряженные" дни составления баланса и списывания в счет неформатной тары, это местечко пригодится для простора!
ЕленаЛевченко Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 тебе, дорогой друг надо учиться, и как можно скорее!!!! *Судорожно листая книжычку бухучет и аудит* нуууууууууу... я попробую.... Но если не получится, не виновата. Я - ГУМАНИТАРИЙ.IGARA согласиться....хотя, я бы не рискнула отказываться! ) IGARA, задумайся!
IGARA Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Жжет же А что ты собралась мазать??? :lol: Да!! Это ты согласилась за меня или угрожаешь???
Vinnie Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Я - ГУМАНИТАРИЙ. Идеальный главбух
ЕленаЛевченко Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 IGARA, это они намякивают, что будут рады видеть тебя в нашем дружном коллективе!!!! Я к стати могу уступить должность главбуха.... Ты знаешь как баланс заполнять? :lol:
ЕленаЛевченко Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Идеальный главбух Vinnie, *дрожа всем телом, очень тихо* мне страшно.
Vinnie Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Я к стати могу уступить должность главбуха :nono2: Все, поздняк метаться!!!!
ЕленаЛевченко Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Vinnie, где там наш идейный вдохновитель??? :lol:
IGARA Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Я к стати могу уступить должность главбуха.... Ты знаешь как баланс заполнять? Ага... обычно приду на работу... открою форум... и давай заполнять балансы-малансы... :lol: :lol:
ЕленаЛевченко Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Ага... обычно приду на работу... открою форум... и давай заполнять балансы-малансы... АААААААААААААА, ну тогда я практически профи. :lol:
Nikka Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 где там наш идейный вдохновитель??? *Проводила маркетинговые исследования* Vinnie, *дрожа всем телом, очень тихо* мне страшно. Не боись, герои ничего не боятся!!
ЕленаЛевченко Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 герои ничего не боятся!! Герои нашего ПАЦТАЛОМ!!!??? :lol:
Nikka Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Герои нашего ПАЦТАЛОМ!!!??? А под нашим ПАЦТАЛОМ негкроев нет! Я вот думаю, где мы в Питере откроем наш супермаркет под руководством хомяка??? Vinnie, выбрала уже место????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.