Petrovitch Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Добрый день! Предыстория: Мной был подписан договор на оказание инф. услуг в поиске работы. Работу мне нашли. При изучении договора, который оказался у меня на руках обнаружил следующие моменты: 1. Я подписал и отдал со своей стороны договор с одной формулировкой определенного пункта, который касается оплаты услуг. Так же я получил его скан подписанный со стороны Исполнителя. Но договор, который мне привезли с печатью организации, взамен мной подписанного и переданного курьеру, этот пункт имеет в измененном виде, который обязывает меня к оплатам, хотя ранее этот пункт таких обязательств не содержал. В моем случае данный пункт не играет роли, т.к. работу мне нашли и это другой пункт договора, но такая "подлянка" меня очень напрягла. 2. По пункту договора я должен платить приличный % от дохода в качестве оплаты услуг, но по тексту не совсем понятно от какого дохода, до выплаты НДФЛ или после. 3. В договоре подпись есть только на последней странице, а спорные пункты находятся на другой и нет существенных проблем их исправить на свой лад. Появились вопросы следующего характера: 1. От какого дохода платить за услуги и стоит ли это делать при таком раскладе? 2. Быть может имеет смысл как то проучить "умника" и есть ли перспективы в такой ситуации? P.S. Оговорюсь сразу - я не собираюсь "кидать" Исполнителя, меня интересует чисто юридические аспекты данной ситуации и возможные пути ее использования в свою пользу. Цитата
cs53 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 У вас уши торчат из рассказа )))) вы именно хотите обмануть и не платить. И ищете для этого повод. Причем ищете не тол ко формальный повод но и моральное оправдание. По моему это худший вариант. Вы уж станьте циничным и говорите все прямо. Иначе это выглядит смешно. Вы придумали какой то пункт, который не важен но враги вас обманули. И вот вы полагаете, что обманули они там, а вы можете обмануть в другом месте их ))) конструкция не серьезная ) Цитата
Petrovitch Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Это у вас от хамства уши торчат! То что на этом форуме уже давно ошиваются личности, типа вашей, мне известно. Ответа нет по существу - шелестите мимо! Я ничего не придумывал, я изложил факты и хочу получить ответы на заданные вопросы. Пункт стал неважным в связи с наступлением события, подпадающего под другой пункт договора. Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 10 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 52 минуты назад, Petrovitch сказал: Я ничего не придумывал, я изложил факты и хочу получить ответы на заданные вопросы. Пункт стал неважным в связи с наступлением события, подпадающего под другой пункт договора. Что бы получить ответ по существу нужны документы, а не Ваш пересказ. Цитата
Petrovitch Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 20 минут назад, gleb сказал: Что бы получить ответ по существу нужны документы, а не Ваш пересказ. A чего конкретного не хватает в моем пересказе? Я указал самые существенные моменты и задал конкретные вопросы. Я конечно попробую убить время на зачистку договора, но это никчемная трата времени, ничего нового по данным моментам не найдете... Цитата
Лариса Пимонова Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) В 10.05.2016 в 09:56, Petrovitch сказал: Мной был подписан договор на оказание услуг В 10.05.2016 в 09:56, Petrovitch сказал: В договоре подпись есть только на последней странице Здравствуйте! Вы подписываете последнюю страницу договора, не прошиваете документ, не нумеруете. Так я на предыдущих страницах обяжу Вас стать скатертью-самобранкой, причем до скончания века. Ну, несерьезно ведь для участника юридического форума. Я считаю, что если договор не прошит и не подписана каждая его страница, то это филькина грамота. Аминь. Изменено 17 мая, 2016 пользователем Лариса Пимонова Цитата
Афина Паллада Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 В 10.05.2016 в 08:56, Petrovitch сказал: 1. От какого дохода платить за услуги и стоит ли это делать при таком раскладе? Доход - это тот, который с НДФЛ. Налог так и называется. В 10.05.2016 в 08:56, Petrovitch сказал: 2. Быть может имеет смысл как то проучить "умника" и есть ли перспективы в такой ситуации? не подписывайте договор, если его условия вас не устраивают и не соответствуют согласованным. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.