Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

восстановление кбм (осаго)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Уже 8 лет я страхую свою машину. Езжу, слава Богу, безаварийно. Казалось бы, кбм у меня уже должен быть уже внушительный (0.6). Но, как оказалось, он у меня все тот же, 1. Хочу восстановить свой кбм. База данных РСА говорит, что мои полисы перестали вноситься в 2012 г., СК "Россия". В 2013 г. "Цюрих" и 2014 и 2015 гг. "Росгосстрах" также не пожелали вносить данные о полисах в РСА. Подскажите, пожалуйста, как теперь восстановить КБМ? Последовательно отправляя запросы в каждую из страховых? А как быть с "Россией", если она уже банкрот? Все полисы у меня на руках. Я не сколько хочу вернуть деньги за зря заплаченное (понимаю, что мало вероятно), сколько внести изменения в базу данных РСА, чтобы у меня был положенный кбм.

С уважением и благодарностью за ответы.

Опубликовано

Если восемь лет, значит кожффициент должен быть 0.6

но вы говорите не вносили с 12 года, а сейчас 16год и у вас коэффициент 1. Где логика? Прошло в лучшем случае 4года. Где же пропали еще 4?)) 

вам хочется писать запросы? Пишите на здоровье. Только не втягивайте в это других людей. Обсуждать здесь нечего. Все исходные данные идут с ваших слов. А это значит сами исходные данные не надежны. Может было ДТП, а вы забыли. Думали что виноват второй, а ск выплатила и посчитала вас виноватым. Может еще в чем то вы ошибаетесь. Да и цена вопроса не значительная и всем миром разбираться в такой ерунде не интересно. Следили бы вы за своим коэффициентом каждый раз когла полис покупали и не было бы проблем. А так спите 8лет, а теперь изображаете из себя жертву 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...