Larisa63 Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 Про Брежневу с Высоцкой-неудачный пример. Их никто замуж не выдавал в 15 лет, это их вполне осознанный выбор. Ранние браки в мусульманских семьях ведут к женской несамостоятельности. Что-же хорошего? Лена, так что-же не женятся, сын не желает? Вы вот даже пример хорошего обычая привести не можете, Недобрый вон целых два привел:обрезание и замуж, и школа не нужна Цитата
Зинаида Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 53 минуты назад, Larisa63 сказал: Ранние браки в мусульманских семьях ведут к женской несамостоятельности. Что-же хорошего? Те ж сказали - не гуляють))) А также не пьют, не курят, на дискотеки не ходят. Цитата
ghhg Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 16 минут назад, Larisa63 сказал: Про Брежневу с Высоцкой-неудачный пример. Их никто замуж не выдавал в 15 лет, это их вполне осознанный выбор. это пример был не к вопросу о выборе, а к вопросу о физиологии, что противно именно с тем, кто старше. На самом деле это далеко не самое распространенное явление, выдавать девушек за мужчин на десятки лет старше. Большинство так же заключают браки со сравнительно равными по возрасту. На всех 15 летних стариков не напасешься. 20 минут назад, Larisa63 сказал: Недобрый вон целых два привел:обрезание и замуж, и школа не нужна я согласна с Недобрым, однако большинство, думаю, не посчитают их хорошими 22 минуты назад, Larisa63 сказал: Лена, так что-же не женятся, сын не желает? Сказала же, вопрос экономический. Желает он жениться, всему свое время 37 минут назад, Larisa63 сказал: ведут к женской несамостоятельности но и разводов в мусульманских семьях намного меньше, да и вообще в этих регионах, там же не все верующие и не только мусульмане. Так что женщине гораздо реже приходится самой о себе заботиться. Цитата
Зинаида Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 Так разводов потому меньше, что женщины целиком и полностью зависимы от мужчин. Цитата
ghhg Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 4 минуты назад, Зинаида сказал: Так разводов потому меньше, что женщины целиком и полностью зависимы от мужчин. То есть можно сделать вывод,что в большинстве разводов инициатор женщина, если мужчине ничего не мешает развестись, однако он этого не делает. Цитата
Зинаида Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 Если мы о мусульманских семьях говорим, то мужчине, как и женщине, развестись мешают традиции. То, что женщина зависима - это тоже традиция. А о том, кто у них чаще выступает инициатором развода, судить на берусь, ибо не знаю. Цитата
Селезнева Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 11 час назад, ghhg сказал: Наши это русские, ибо, я русская. Ну может хохлы, белорусы и прочие славяне до кучи. Однако учитывая местожительства, окружающие черкесы теперь как бы тоже не совсем чужие)))) Хохлы, которые до кучи, разумеется, не те злобные бандеровцы, разгуливающие по Украине? А чеченские террористы, упоминаемые вами ранее, теперь тоже родные, учитывая нынешнее место жительства и их территориальную близость к черкесам? Нынче- не то что давеча, терь это народ с древней культурой и правильными традициями, ога. 9 часов назад, ghhg сказал: не обязательно их должно быть 100. 3-5 фактически то же самое. Связи без намерения создать семью. Даже одна. бгг))))))))) мысленно вяжем фату, рожаем Алешеньку и, на всяк случай, Софочку- и вот она, индульгенция: пей, воруй, люби гусей! Намеревался жы, чо))) 1 час назад, ghhg сказал: То есть можно сделать вывод,что в большинстве разводов инициатор женщина, если мужчине ничего не мешает развестись, однако он этого не делает. странный вывод однако... зачем разводиться с зависимой женщиной, если она не мешает, а в хозяйстве пригодится? 2 часа назад, ghhg сказал: 4 часа назад, Larisa63 сказал: Недобрый вон целых два привел:обрезание и замуж, и школа не нужна я согласна с Недобрым, однако большинство, думаю, не посчитают их хорошими *скрестила пальцы, постучала по дереву* надеюсь, что это шутка юмора такая, иначе даже для вас это перебор Цитата
Larisa63 Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 Думается, что разводов там практически нет:ей не на что будет жить, детей стопудей отберут, мама с папой не примут, потому что позор семейный. Муж всего, чего не хватает в браке возьмет на стороне, зачем разводиться? Короче сплошное равноправие. 1 час назад, ghhg сказал: я согласна с Недобрым, однако большинство, думаю, не посчитают их хорошими Сказала же, вопрос экономический. Желает он жениться, всему свое время О чем согласны с Недобрым? На счет женитьбы нормально так-спать с бабой вырос, а жениться денег нет. Интересно, а если бы это дочка была? Тот же ответ был, что всему свое время? Цитата
Селезнева Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 2 минуты назад, Larisa63 сказал: Интересно, а если бы это дочка была? Тот же ответ был, что всему свое время? Кста, гулящими только тетеньки бывают? А дяденьки как называются, пробующие? Цитата
Зинаида Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 6 минут назад, Larisa63 сказал: Интересно, а если бы это дочка была? Тот же ответ был, что всему свое время? Если дочка - тады замуж за старп..., ну в смысле, за пожилого принца. 4 минуты назад, Селезнева сказал: Кста, гулящими только тетеньки бывают? Конечно. Потому как тетенька - это "принимающая сторона"! Цитата
Селезнева Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 17 минут назад, Зинаида сказал: тетенька - это "принимающая сторона"! Ну да, ключики-замочки, чайники-чашечки Цитата
Larisa63 Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 В общем все-писец, приплыли. 1. На Кавказе все спокойно, все бородатые дядьки кинулись прям с гор в Европу, напоследок подорвав дорогу, ну или куда то она должна была деться. 2.На Кавказе прекрасные и добрые обычаи особенно это касается ранних браков, (можно прям лет в 12 брачеваться, а то угораздит дуру школу закончить, а шибко умных нам не надо, шибко умная и за один стол с джигитом полезет есть) и обрезания (а потому что нех) 3.Внебрачные связи, это плохо, совсем не по обычаям, но можно и закрыть глаза, как и на все, что делается под носом. Цитата
Недобрый Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 Вспомнил еще один милый кавказский обычай, известный каждому советскому человеку - похищение невест... Цитата
AVAVAV Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Я считаю, что с взрослым м лучше всё же. Мне всегда больше нравились взрослей, опытней, умней и достигшие своего. Сопливые никак не нравятся, когда мне разное колво лет, ни в 20 ни в 40 лет. Явот чувствую так. Глупых и примитивных не переношу. Похищение невест есть. Принято красть целочку, брачная ночь и если не понравились, то не живут вместе, едут на заработки типа к нам) Разводиться или нет сами решают. Но вот не живут всесте и это факт. Но если залетит, то живут, но не спят и ростят дитё, а потом на заработки опять же от такой семьи..А если понравились, то всё норм и дети и даже уезжая на заработки любят, не изменяют и не разводятся тем болен. тем болеЕ. ранний брак девушку подлаживает под мужа и её учат готовить и вообще быту. Это хорошо, формирует из неё хозяйку. Но если замуж не отдали и они приезжают к нам работать, то хуже свинок паросятничают на съёмном жилье и не приучены убираться, аж хозяйки их за это выселяют. Свинюшек таких. Цитата
AVAVAV Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 чой-та я принимающая сторона? Я берущая! И если меня не устраивает забота обо мне, если я недополучаю, то я делаю финт хвостом и уплываю. В общем всё относительно. У меея одна знакомая украденная не живёт с мужем, уехала. Другая украденная счастлива и муж приащился за ней сюда, она работает, он её даже на работу не отпускает так любит, она вечно опаздывает или пропускает. Она его тоже очень любит. Обе девчёнки хорошие, восточные, различий практически нет, но судьбы разные. и обе юные и за молодых выходили. Прикол, что воруют не знамо кто, куда и когда. В любой момент. Бывает даже и не возвращаются вообще и родители не знают куда увезли. Цитата
AVAVAV Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Я считаю они самостоятельные станут если "на роду написано", ну и тоже наоборот. Нельзя вылепить из чела чо хошь если он "под другой звездой и с другой целью" рождён. Можно рыпаться, пытаться, а она всё равно свалит "поступать в институт". приезжая сюда молодёжь с "мест с древними традициями" охреневают когда видят, что парень в транспорте сидит, а бабушка еле висит на поручне и совесть не треводит. Эти уступают и не понимают как можно сидеть в такой ситуации. По трезвой она не гуляет, она трезвой не бывает. Это уже такой образ жизни, но возврат наверное возможен, хотя точка уже прорисовывается. Цитата
AVAVAV Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 гулящая, в моём понимании, на работу, учёбу не ходит. Ходит гулять, слоняться, дискотеки, парки, железнодорожные переезды. Другие не гулящие, а ищущие и всё же думают о будущем на десять шагов вперёд, а гулящим сейчас хорошо и ладно. гулящая это просто б. Цитата
ghhg Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 8 часов назад, Селезнева сказал: злобные бандеровцы злобные есть и русские неофашисты и прочая шваль, есть еще всякие маньяки и бандиты среди всех национальностей. В любой нации могут появляться самопроизвольно, а то и воспитываться государством такие граждане. Не будем же весь народ по отдельным личностям считать не достойным уважения. 8 часов назад, Селезнева сказал: А чеченские террористы, упоминаемые вами ранее, теперь тоже родные, учитывая нынешнее место жительства и их территориальную близость к черкесам? А вы считаете, что все чеченцы и прочие кавказцы - террористы, включая женщин и детей? Я так не считаю. См. выше. 8 часов назад, Селезнева сказал: Нынче- не то что давеча, терь это народ с древней культурой и правильными традициями, ога давеча, упоминая террористов, я с Недобрым говорила о времени войны в Чечне, когда там действительно были банд формирования. сейчас войны нет ни там, нигде на Кавказе. Бывает, что ловят кого-то, но это единичные случаи и без боевых действий с вовлечением мирного населения. 8 часов назад, Селезнева сказал: странный вывод однако... зачем разводиться с зависимой женщиной, если она не мешает, а в хозяйстве пригодится? а зачем вообще жить с женщиной, которая мешает? Не говоря уж о хозяйстве. Статистика разводов 700 с лишним на 1000 браков в отдельных регионах России это грустно. Во многих случаях в таких семьях дети есть. Цитата
ghhg Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 9 часов назад, Larisa63 сказал: Думается, что разводов там практически нет:ей не на что будет жить, детей стопудей отберут, мама с папой не примут, потому что позор семейный. Муж всего, чего не хватает в браке возьмет на стороне, зачем разводиться? Короче сплошное равноправие. Равноправия, как такового, нет ни в мусульманских семьях, ни в семьях атеистов, например. То есть развод так же не есть равноправие, ребенка отобрать у отца - это тоже не равноправие, мама с папой не принимают не только у мусульман, но и русские далеко не все (кстати, обычно у кавказцев привязанность к детям выше, опять же не у всех, нет единообразия, это чувства, а не норма закона). То что жены не работают очень многие и ведут хозяйство, так это не у кавказцев одни х. Домохозяек достаточно среди русских, но только русским традиция не препятствует разводиться. И вот тогда жена, кувыркайся как хочешь. Цитата
ghhg Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 9 часов назад, Larisa63 сказал: На счет женитьбы нормально так-спать с бабой вырос, а жениться денег нет. при чем здесь деньги, они живут на свои средства и хватает. Просто девочка стоит в очереди на жилье для молодых семей, так как у нее на двоих с дочкой в собственности жилье меньше нормы. А сын не попадает в эти рамки. 9 часов назад, Larisa63 сказал: а если бы это дочка была? Тот же ответ был, что всему свое время? если бы дочка была девицей, то ни в коем случае, а если бы в разводе и с ребенком, то решать уже дочке, как ей выгоднее. Цитата
ghhg Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 9 часов назад, Зинаида сказал: замуж за старп..., ну в смысле, за пожилого принца. на самом деле это все слишком преувеличено. На Кавказе, так же как и в других регионах, рождается одинаковое количество мальчиков и девочек, на ком тогда мальчики женятся, если девочек всех старперам раздают, логически подумать можно? Думаете там все родители садюги? отнюдь, так же женят детей близких по возрасту, лет в 20. Отдельные случаи ранних браков есть, но не в 12-13 лет. Ну и про то, что к выпускному и среди славянских девушек уже мало собственно девушек, это тоже не секрет. Цитата
Недобрый Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 1 час назад, ghhg сказал: сейчас войны нет ни там, нигде на Кавказе. Ну, да, ну да! Войны нет. Только регулярные боестолкновения.... Цитата
Зинаида Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 4 минуты назад, ghhg сказал: рождается одинаковое количество мальчиков и девочек Да. Но даже к 20 годам соотношение уже не 50:50. И чем старше, тем больше перевес в сторону женщин. Поэтому на мужиков всегда спрос, даже на myдakов, маменькиных сынков, старпёров и иже с ними. Цитата
AVAVAV Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Я б не хотела дожить до нужды в вышеуказанных категориях м. Это порушит всё моё нутро и наружное) Цитата
ghhg Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 27 минут назад, Зинаида сказал: Да. Но даже к 20 годам соотношение уже не 50:50. И чем старше, тем больше перевес в сторону женщин. Поэтому на мужиков всегда спрос, даже на myдakов, маменькиных сынков, старпёров и иже с ними. где-то читала, что мальчиков рождается процентов на 10 больше, но годам к за 40 их уже меньше. Однако в 20 думаю, что перевес если и есть, то незначительный. Кстати, как то скачивала статистический справочник для работы, но там и по населению есть данные. кому интересно. http://www.gks.ru/free_doc/doc_2015/region/reg-pok15.pdf По регионам тоже есть раскладка. 37 минут назад, Недобрый сказал: Только регулярные боестолкновения.... вы любите ссылки. может дадите, а то я тут подумываю съездить в горы, а там говорите столкновения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.