Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Россия после присоединения Крыма

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже рассказывала, наверное, что неподалёку от дачи военный аэродром. Из года в год картина одна и та же: периодически летают днём и пару ночей за лето. Когда наши сунулись на Украину, картина резко изменилась. Летали каждый день, и ночью периодически. Потом опять стало, как раньше. Но вот в этом году уже два месяца полной тишины. Ни одного вылета. Как так?......

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, может, аэродром не один все-таки. С другого вполне себе летают.

С Петра и началось все. Но это у нас. Помимо нас еще и мир на месте не стоит.

А мем про Крым придуман специально, чтобы упоминать его всегда в контекстах, покуда задача главная: убедить всех, что от этого все беды, поэтому Крым надо "вернуть".

Опубликовано

Кем придуман? Кто должен убедить? Вы видимо, одна умная, а остальные идиоты и их можно только убедить. Даже в том, что дороги зимой при Собянине не убираются, люди то сами по этим дорогам не ходят, во всем чувствуется рука Навального.

Тем более версия не одна,кризис к нам, говорят, шел все равно, такшта отвлекаюший маневр.

Опубликовано
4 часа назад, Недобрый сказал:

А вводили-то зачем??!

ну ввели уже, этого не изменишь, и результаты от ввода тоже. Надо думать о том, как уже закончить это, тем более, что сейчас никаких интенсивных действий там наши военные не ведут.

3 часа назад, К_с сказал:

убедить всех, что от этого все беды, поэтому Крым надо "вернуть".

не представляю, как это сейчас вообще  возможно. не говоря о том, что сложно технически, но люди то не переходящее красное знамя, они и так с этими событиями натерпелись и потеряли много, а сейчас только успокоились, жизнь стабилизировалась, появилась какая-то уверенность в завтрашнем дне.

Опубликовано
4 минуты назад, ghhg сказал:

ну ввели уже, этого не изменишь, и результаты от ввода тоже.

Скажите, вот допустим, Ваш старший ребенок расквасил нос младшему. Младший весь в кровавых соплях, ревет.

Вы спрашиваете у старшего:

-Ты зачем это сделал, паразит??!!

А старший так резонно, в Вашем стиле и отвечает:

-Ну, что сделано, то уже не изменишь! Надо его умыть, переодеть и врачу показать.

Как Вы к такому ответу отнесетесь?

9 минут назад, ghhg сказал:

Надо думать о том, как уже закончить это

Стоп, что значит закончить? А что, цели с которыми войска вводили уже достигнуты?

Опубликовано
3 часа назад, К_с сказал:

А мем про Крым

бренд Крымнаш сейчас эксплуатируют и в хвост и в гриву.

Сейчас зашла в ТЦ, смотрю, в суши-баре уже суши под таким названием появились.

image?t=0&bid=836994729445&id=8369947294

3 минуты назад, Недобрый сказал:

Скажите, вот допустим, Ваш старший ребенок расквасил нос младшему. Младший весь в кровавых соплях, ревет.

Вы спрашиваете у старшего:

-Ты зачем это сделал, паразит??!!

А старший так резонно, в Вашем стиле и отвечает:

-Ну, что сделано, то уже не изменишь! Надо его умыть, переодеть и врачу показать.

Как Вы к такому ответу отнесетесь?

Недобрый, ну я же просила, у вас дурной глаз, не надо говорить гадости о моих детях, случайность это или нет, просто не надо.

и я так не спрашиваю, я говорю. чтоб больше этого не было. потому что уже сделанного не изменишь, да, можно долго выяснять и наказать виновного, а потом ему еще 5 лет припоминать поступок, но считаю это не правильным.

8 минут назад, Недобрый сказал:

уже достигнуты

а разве нет?

Если массовые бомбежки прекратились, наверное достигнута.

Опубликовано
11 минуту назад, ghhg сказал:

и я так не спрашиваю, я говорю. чтоб больше этого не было. потому что уже сделанного не изменишь, да, можно долго выяснять и наказать виновного,

То есть, Вы ничего не выясняете и не наказываете виновного? Типа, что сделано, то сделано?

Опубликовано

Ну считают же некоторые, что идиоты смотрят телевизор и поддаются пропаганде. А умные читают интернет. Только не понимают часто, что тоже поддаются пропаганде, только другой.

Долго рассказывать, кем придуман. А продвигают сами видите кто. Даже те, кому и не платят, кто сам так искренне считает. Подхватывает и продвигает. Политика - это управление этим всем.

Опубликовано
5 минут назад, Недобрый сказал:

не наказываете виновного

я против наказаний, тем более, что дети обычно раскаиваются в своих поступках еще до того, как их спросишь о цели, Да и причины я чаще всего и без них знаю.

Опубликовано

Телевизор, да еще запоем, на мой взгляд, смотрят действительно странные люди, хотя конечно, не обязательно дураки. Им же и один и тот же сериал кажут уже очень много лет, где меняются актеры, а смысл нет. И эта агрессия несется потом в массы, ну или на близких.

И почему тот, кто искренне считает, что Крым это большая авантюра, обязательно не прав?  

Крымнаш используют и те, и другие уж на то пошло. А что такой пропаганды не было в СССР даже, уже писалось.Куда там Навальному с его добычами-не угнаться. Да и не интересно, и так все ясно.

Опубликовано

Нет, конечно. Более того, прав. Прав в том, что это сыграло свою существенную роль. Только почему же столько шума из-за Крыма? Значит, это довольно важный геополитический момент? И он тоже кому-то нужен? В смысле Крым.

Ну не из-за нарушений же там каких-то международного права или чего-то подобного сыр-бор. Те, кто возмущается, уже сто раз сами его нарушили. Не в нем дело. 

Мне понравилась речь нашего президента на петербургском форуме. Это он еще достаточно осторожно себя ведет.

Опубликовано
7 минут назад, Larisa63 сказал:

И почему тот, кто искренне считает, что Крым это большая авантюра, обязательно не прав?  

история рассудит. Но определенно значительная доля риска в этом предприятии была, так что наверное авантюра в какой-то мере.

Опубликовано
2 минуты назад, Недобрый сказал:

То есть ИГИЛ в Сирии разгромлена?!

Абалдеть!

то есть вы считаете, что целью операции в Сирии был полный разгром ИГИЛ?

Абалдеть!

Да, мужики скорее всего этого не знают.

Опубликовано
17 минут назад, ghhg сказал:

то есть вы считаете, что целью операции в Сирии был полный разгром ИГИЛ?

Да я вообще не считаю, что целью военной операции в Сирии была борьба с ИГИЛ.

Это Вы так считаете!

Опубликовано
4 минуты назад, ghhg сказал:

так и я не считаю, потому и говорю, что пора выводить.

Да, ну? А это кто писал:

В 10.07.2016 в 17:15, ghhg сказал:

с ИГИЛ мы там воюем. Терроризм угрожает миру.

Опубликовано
4 минуты назад, Недобрый сказал:

Да, ну? А это кто писал:

а ниже не читали что ли?   Шутка это :biggrin: тогда еще обсудили.,

как можно серьезно отвечать на вопросы типа, а вы знаете сколько будет дважды два?Нет, я уверен, что не знаете. расскажите сколько, как посчитали. Дайте еще ссылки на расчеты, как доказательство.

Лариса вот помнит. Не все, остальное, кстати. Не все же такие вопросы задают.

Опубликовано

Это мне еще час листать и искать. Сами не поищите, а. Или на слово поверьте. Раз я говорю, что считаю по другому, наверное же мне лучше знать, какое у меня мнение.

Опубликовано
16 минут назад, ghhg сказал:

Рас я говорю, что считаю по другому, наверное же мне лучше знать, какое у меня мнение.

Так оно у Вас сегодня такое, а завтра совсем другое!

17 минут назад, ghhg сказал:

Сами не поищите

Искал ниже. Не нашел. Дайте, пожалуйста, ссылочку!

Опубликовано

Ссылки с телефона не получаются. Посмотрите за 11 июля, 69 страница. Писала также, что на такие вопросы, несколько оскрбительного характера, серьезный ответ вряд ли кто даст. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...