Зинаида Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Уже рассказывала, наверное, что неподалёку от дачи военный аэродром. Из года в год картина одна и та же: периодически летают днём и пару ночей за лето. Когда наши сунулись на Украину, картина резко изменилась. Летали каждый день, и ночью периодически. Потом опять стало, как раньше. Но вот в этом году уже два месяца полной тишины. Ни одного вылета. Как так?...... Цитата
Недобрый Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 15 минут назад, ghhg сказал: о том, что их пора оттуда выводить. А вводили-то зачем??! Цитата
К_с Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Ну, может, аэродром не один все-таки. С другого вполне себе летают. С Петра и началось все. Но это у нас. Помимо нас еще и мир на месте не стоит. А мем про Крым придуман специально, чтобы упоминать его всегда в контекстах, покуда задача главная: убедить всех, что от этого все беды, поэтому Крым надо "вернуть". Цитата
Larisa63 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Кем придуман? Кто должен убедить? Вы видимо, одна умная, а остальные идиоты и их можно только убедить. Даже в том, что дороги зимой при Собянине не убираются, люди то сами по этим дорогам не ходят, во всем чувствуется рука Навального. Тем более версия не одна,кризис к нам, говорят, шел все равно, такшта отвлекаюший маневр. Цитата
Недобрый Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 4 минуты назад, Larisa63 сказал: Кем придуман? Неужели непонятно? Либералами! Цитата
ghhg Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 4 часа назад, Недобрый сказал: А вводили-то зачем??! ну ввели уже, этого не изменишь, и результаты от ввода тоже. Надо думать о том, как уже закончить это, тем более, что сейчас никаких интенсивных действий там наши военные не ведут. 3 часа назад, К_с сказал: убедить всех, что от этого все беды, поэтому Крым надо "вернуть". не представляю, как это сейчас вообще возможно. не говоря о том, что сложно технически, но люди то не переходящее красное знамя, они и так с этими событиями натерпелись и потеряли много, а сейчас только успокоились, жизнь стабилизировалась, появилась какая-то уверенность в завтрашнем дне. Цитата
Недобрый Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 4 минуты назад, ghhg сказал: ну ввели уже, этого не изменишь, и результаты от ввода тоже. Скажите, вот допустим, Ваш старший ребенок расквасил нос младшему. Младший весь в кровавых соплях, ревет. Вы спрашиваете у старшего: -Ты зачем это сделал, паразит??!! А старший так резонно, в Вашем стиле и отвечает: -Ну, что сделано, то уже не изменишь! Надо его умыть, переодеть и врачу показать. Как Вы к такому ответу отнесетесь? 9 минут назад, ghhg сказал: Надо думать о том, как уже закончить это Стоп, что значит закончить? А что, цели с которыми войска вводили уже достигнуты? Цитата
ghhg Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 3 часа назад, К_с сказал: А мем про Крым бренд Крымнаш сейчас эксплуатируют и в хвост и в гриву. Сейчас зашла в ТЦ, смотрю, в суши-баре уже суши под таким названием появились. 3 минуты назад, Недобрый сказал: Скажите, вот допустим, Ваш старший ребенок расквасил нос младшему. Младший весь в кровавых соплях, ревет. Вы спрашиваете у старшего: -Ты зачем это сделал, паразит??!! А старший так резонно, в Вашем стиле и отвечает: -Ну, что сделано, то уже не изменишь! Надо его умыть, переодеть и врачу показать. Как Вы к такому ответу отнесетесь? Недобрый, ну я же просила, у вас дурной глаз, не надо говорить гадости о моих детях, случайность это или нет, просто не надо. и я так не спрашиваю, я говорю. чтоб больше этого не было. потому что уже сделанного не изменишь, да, можно долго выяснять и наказать виновного, а потом ему еще 5 лет припоминать поступок, но считаю это не правильным. 8 минут назад, Недобрый сказал: уже достигнуты а разве нет? Если массовые бомбежки прекратились, наверное достигнута. Цитата
Недобрый Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 11 минуту назад, ghhg сказал: и я так не спрашиваю, я говорю. чтоб больше этого не было. потому что уже сделанного не изменишь, да, можно долго выяснять и наказать виновного, То есть, Вы ничего не выясняете и не наказываете виновного? Типа, что сделано, то сделано? Цитата
К_с Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Ну считают же некоторые, что идиоты смотрят телевизор и поддаются пропаганде. А умные читают интернет. Только не понимают часто, что тоже поддаются пропаганде, только другой. Долго рассказывать, кем придуман. А продвигают сами видите кто. Даже те, кому и не платят, кто сам так искренне считает. Подхватывает и продвигает. Политика - это управление этим всем. 1 Цитата
ghhg Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 5 минут назад, Недобрый сказал: не наказываете виновного я против наказаний, тем более, что дети обычно раскаиваются в своих поступках еще до того, как их спросишь о цели, Да и причины я чаще всего и без них знаю. Цитата
Larisa63 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Телевизор, да еще запоем, на мой взгляд, смотрят действительно странные люди, хотя конечно, не обязательно дураки. Им же и один и тот же сериал кажут уже очень много лет, где меняются актеры, а смысл нет. И эта агрессия несется потом в массы, ну или на близких. И почему тот, кто искренне считает, что Крым это большая авантюра, обязательно не прав? Крымнаш используют и те, и другие уж на то пошло. А что такой пропаганды не было в СССР даже, уже писалось.Куда там Навальному с его добычами-не угнаться. Да и не интересно, и так все ясно. Цитата
К_с Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Нет, конечно. Более того, прав. Прав в том, что это сыграло свою существенную роль. Только почему же столько шума из-за Крыма? Значит, это довольно важный геополитический момент? И он тоже кому-то нужен? В смысле Крым. Ну не из-за нарушений же там каких-то международного права или чего-то подобного сыр-бор. Те, кто возмущается, уже сто раз сами его нарушили. Не в нем дело. Мне понравилась речь нашего президента на петербургском форуме. Это он еще достаточно осторожно себя ведет. Цитата
ghhg Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 7 минут назад, Larisa63 сказал: И почему тот, кто искренне считает, что Крым это большая авантюра, обязательно не прав? история рассудит. Но определенно значительная доля риска в этом предприятии была, так что наверное авантюра в какой-то мере. Цитата
Недобрый Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 1 час назад, ghhg сказал: Если массовые бомбежки прекратились, наверное достигнута. То есть ИГИЛ в Сирии разгромлена?! Абалдеть! Цитата А мужики-то не знают! Цитата
ghhg Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 2 минуты назад, Недобрый сказал: То есть ИГИЛ в Сирии разгромлена?! Абалдеть! то есть вы считаете, что целью операции в Сирии был полный разгром ИГИЛ? Абалдеть! Да, мужики скорее всего этого не знают. Цитата
Недобрый Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 17 минут назад, ghhg сказал: то есть вы считаете, что целью операции в Сирии был полный разгром ИГИЛ? Да я вообще не считаю, что целью военной операции в Сирии была борьба с ИГИЛ. Это Вы так считаете! Цитата
ghhg Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 4 минуты назад, Недобрый сказал: Это Вы так считаете! так и я не считаю, потому и говорю, что пора выводить. Цитата
Недобрый Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 4 минуты назад, ghhg сказал: так и я не считаю, потому и говорю, что пора выводить. Да, ну? А это кто писал: В 10.07.2016 в 17:15, ghhg сказал: с ИГИЛ мы там воюем. Терроризм угрожает миру. Цитата
Larisa63 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Это был прикол, как и все остальное. Цитата
ghhg Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 4 минуты назад, Недобрый сказал: Да, ну? А это кто писал: а ниже не читали что ли? Шутка это тогда еще обсудили., как можно серьезно отвечать на вопросы типа, а вы знаете сколько будет дважды два?Нет, я уверен, что не знаете. расскажите сколько, как посчитали. Дайте еще ссылки на расчеты, как доказательство. Лариса вот помнит. Не все, остальное, кстати. Не все же такие вопросы задают. Цитата
Недобрый Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 6 минут назад, ghhg сказал: а ниже не читали что ли? Шутка это тогда еще обсудили., А дайте, пожалуйста, ссылочку на это "ниже"! Цитата
ghhg Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Это мне еще час листать и искать. Сами не поищите, а. Или на слово поверьте. Раз я говорю, что считаю по другому, наверное же мне лучше знать, какое у меня мнение. Цитата
Недобрый Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 16 минут назад, ghhg сказал: Рас я говорю, что считаю по другому, наверное же мне лучше знать, какое у меня мнение. Так оно у Вас сегодня такое, а завтра совсем другое! 17 минут назад, ghhg сказал: Сами не поищите Искал ниже. Не нашел. Дайте, пожалуйста, ссылочку! Цитата
ghhg Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Ссылки с телефона не получаются. Посмотрите за 11 июля, 69 страница. Писала также, что на такие вопросы, несколько оскрбительного характера, серьезный ответ вряд ли кто даст. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.