ghhg Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 1 час назад, К_с сказал: Лена, а Вы в каком городе останавливались? Работали в Симферополе. А так объездили весь южный берег. Алушта, Ялта, Алупка. Там всей очень близко и быстро, транспорта валом. Лариса, я только на диких пляжах купаюсь, там обычно нет населенных пунктов, а следовательно и канализации. Цитата
vetal svet Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 У меня знакомая живет в Крыму Говорит не хуже не лучше стало говорит Цитата
ghhg Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 1 час назад, Larisa63 сказал: Лена, что за бред вы сюда несете про сало и горилку и сервис для россиян? Цены задраны не от улучшения сервиса, нет у нас в стране этого понятия. И чем, мне очень интересно, нашим больше, чем хохлам нужен сервис? Если кто то вам внушил, что хохол ничего вкусней картошки не ел и готов загорать попа к попе, то это провокация. И у них и у нас все примерно одинаково. Как совпадают желания и возможности, так и отдыхают. Если кто то и несет, то не я Сказала же по русски, а не по хохлятски, что это цитата. Тетка какая то рассказывала, местная жительница. Я только ее слова передала. Если вы считаете, что это не правда, то претензии не ко мне, ибо мысль не моя. Хохлы сейчас туда не ездят, не пускают их что ли власти Украины, видела автобусы с туристами из Донецка, и все по Украине. Сервис не знаю, там где я жила, хороший, а в частном секторе скорее всего обычный. Спрашивала, девушка оставила свой номер, квартиру сдает по 1300 в сутки. А в частном секторе есть и за 400 -500 за человека. Ну а ванная там чаще одна на два номера, хотя я этот вопрос особо не мониторила, так как не нуждалась в жилье. Продукты не заметно, чтобы дороже, сем в Краснодаре. Исключение, пляжные зоны. Там подороже. Цитата
AVAVAV Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 1300 в сутки.... на пенсию в 16 тыщ ...... было до пяти баксов. ну два, восемь и пятнадцать край. доллар 60 где-то. значит надо 5 долл на 60 за доллар 300 р в день. хочу!!!! а 1300 не хочу на.более 20 долл в день - безобразие. Только чел с доходом более 50 000 может счесть это путешествие целесообразным. Цитата
ghhg Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 6 минут назад, Недобрый сказал: Вспомнил анекдот про девочку, которая до сих пор улыбается... ну вы как всегда только о "хорошем" 6 минут назад, Недобрый сказал: Из них сегодня только 12 функционируют, не знаю о каких санаториях речь, но функционируют многие, по любому не 12, напарница мне в этот раз попалась жутко болтливая, умудрялась постоянно с кем то познакомиться и поговорить, кто, откуда, как и т.д.. Но, замечу, что действительно, при Украине многое пришло в упадок. Дороги ни разу, наверное за 30 лет не ремонтировались, сейчас, конечно делают и много, но не за день все, это понятно. Плюс блокада была, сейчас все нормально с электричеством, да и с водой, но ее все равно стараются экономить. И это все не только мое мнение, я там была один раз. Напарница моя та была и в прошлом году, отдыхала и до этого, при Украине, у нее сестра в Севастополе. Ей есть с чем сравнивать, мне же с прошлым годом или украинским периодом Крыма не получится сравнить. Не знаю насколько плох сервис в санаториях, я жила в отеле и сервисом довольна, при той же цене он лучше, чем в Новороссийске или в Ставрополе, например. Люди доброжелательные, всегда помогут, если надо, приветливые. 21 минуту назад, Недобрый сказал: Когда видишь замусоренные пляжи, так как ездила не купаться, то особо по пляжам не ходила. Но на трех была, в вечернее, кстати, время, так что если бы замусорено, то уже бы за день замусорили. Была на Алуштинском, Ливадийском и внизу, в районе Воронцова дворца, это в районе Алупки. Везде зонтики, лежаки, спасатели. Тоже читала, что канализация, и грязно. Но на самом деле чисто и никакой канализацией не пахнет. Хотя читала, что когда в прошлом году из за отключения энергии не работали очистные в Ялте, эти стоки сбрасывались в море. Но в этом году все работает и электричество не отключают. Если уж читать в интернете, то можно и такие статьи прочитать, а не только те, где пишут, что все плохо. Чисто для объективности. 38 минут назад, Недобрый сказал: то сейчас такие едут в Сочи. в Сочи тоже едут всякие, и "недорого" там гораздо больше, чем клиентов с хорошими деньгами. Только что, AVAVAV сказал: на пенсию в 16 тыщ ..... на такую пенсию лучше комнату за 400. И там можно торговаться, так как предложений вполне много. Цитата
ghhg Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Я не считаю проезд и проживание, у меня на еду (в обед ела в кафе рядом с офисом, завтрак был включен в отеле, ужинали где когда как), и несколько поездок по городам (проезд плюс экскурсии) ушло всего 4000 руб за 5 дней. из фруктов ели персики, много и инжир, немного. Карточки там почти нигде не принимают, но я и не рисковала, у меня в основном Визы, даже банкоматами не стала пользоваться. 1 час назад, Larisa63 сказал: а россиянам, как минимум Хенесси с растегаем подавай растегаев там навалом, и Хенесси тоже не в дефиците. Наши красавцы тоже куролесят, как без этого. Вчера на пляже парочка кувыркалась, девушка топлес, лет до 30 и мужчина за 40, сообщивший моей разговорчивой напарнице, а заодно и еще десятку отдыхающих неподалеку, что он офицер подводник, из Видяево, если я правильно расслышала. Были оба весьма бухие, досасывали полторушку разливного вина, она купалась в одних трусах, он в белых брюках и синей футболке, периодически сливались в объятьях или швыряя в море телефоны и затем вылавливая их.. В общем бесплатный концерт. Цитата
ghhg Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Что еще примечательно, в Крыму множество котов. Они никого не бояться, довольно поджарые. Их никто не обижает, хотя в отличии от котов Краснодарского края, которых постоянно вижу, что подкармливают, те мелковаты. Или разновидность такая, или викасом не кормят. Цитата
AVAVAV Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Я свово кота как раз из Крыма в 2001 привезла. Люблю его и он меня. Худой был и шпыняли его на рынке торгаши. Деньги они любят, а не людей или животных, работу или иное. Поедем и проверим. Срок год, два, три, пять, семь в динамике посмотрим. Раньше ездили и пенсионеры, и студенты, и мажоры, и гастролёры, и........ посмотрим. Наширяться и напиться в отдыхе нормально было всегда))))))) концерт всегда шёл на ура))))))) ну как не пошалить-то в отпуск , а?) вспомнила элитных девочек на набережке. Каблуки и купальник -всё. Работа такая и отдых. Помню одна в пеньюаре с капюшоном- всё полупрозрачное. Надо ехать проверять всё ли так ))) Цитата
Larisa63 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Лена,если вы не видите говно льющееся в море, это не уменьшит число заболевших детей и взрослых. На нашем черном побережье кишечные заболевания в сезон распространены массово. Ну и если вам какая то бабка брякнула, что цены только для вас родимых, то чего пересказывать это? А как кстати, сервис улучшился от роста цен в магазине и базаре? 1 Цитата
ghhg Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Только что, Larisa63 сказал: Лена,если вы не видите говно льющееся в море, это не уменьшит число заболевших детей и взрослых. На нашем черном побережье кишечные заболевания в сезон распространены массово. а вы видите? На нашем краевом побережье, не спорю. Полно заболевших. Я уж не говорю о том, что и едят что попало. Но и вода тоже при +27 и выше становится рассадником заболеваний, если рядом с тобой в полуметре купается больной, то есть все шансы подцепить инфекцию, а больны там полно, постоянно видишь то сопливого, то кашляющего, то жалобы на в "ухе стреляет". Следовательно и распространителей кишечки не мало. Потому я не купаюсь на пляжах, где есть отдыхающие, а езжу на дикие. Но у нас действительно перенаселение пляжей уже. Там и без канализации совершенно легко что-то подцепить, со всей страны везут. Ведь в сентябре -октябре, когда пляжи пустеют, а вода и погода все еще комфортные для купания, этого нет, как нет и в июне, например. Если бы дело было в канализации, то она вообще-то круглогодичная. Кстати, ЮБК, насколько знаю, работают очистные. Да и народу гораздо меньше. Довольно напряжно туда ехать. что бы не говорили. тяжко, особенно с детьми, переправа эта, контроль, типа таможни, когда надо выходить из автобуса, брать весь багаж, просвечивать его, проходить через рамки и контроль паспортов. На это дело тоже очередь. Только что, Larisa63 сказал: А как кстати, сервис улучшился от роста цен в магазине и базаре? я не знаю, какой был сервис и цены раньше, сейчас цены обычные, практически как у нас или у вас в Москве. Сервис.. ну там где я жила меня все устраивало. За всех не скажу. Только что, Larisa63 сказал: Ну и если вам какая то бабка брякнула, что цены только для вас родимых Так кого слушать, если не местных жителей. Я хотела именно мнение граждан там услышать, а не перепечатки Недоброго из статей. это мнение гражданки. Цены не для нас, цены в связи с курсом нашей валюты. Такие же как везде по стране. Цитата
AVAVAV Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Если цены везде как в Москве, то нафига Лужковская доплата москвичам и как выжить по стране без оной???? В Москве цены кусучие, далее легче должны быть. Кашель это да. Сегодня полицейские пришли вскрывать квртиру незаконно занятую полицейским, так там ж так кашляла, я прям забеспокоилась. При исполнении и на работе и на наш этаж пришла больная кашлять. Ужас. Чо пришли? Полицейский вышел ...........они ушли. В стране и на ЮБК бардак короче. перенаселение, завышение цен и дурдом на выезде по всюду. Лютый, Лютый, наведите порядок плиз везде!!! и доктора подкючайтесь лечитьвсех на. ) Цитата
ghhg Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Анастасия, что за паника, везде нормально, и в Москве, и на ЮБК. Если обходиться без Хенесси. Цитата
Зинаида Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Можно, наверное, и без секса, и без Хенесси, но скучно-то как...... Цитата
ghhg Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 38 минут назад, Зинаида сказал: Можно, наверное, и без секса, и без Хенесси, но скучно-то как...... Я просто коньяк не пью, предпочитаю вино, наше, которое ппризводит Аврора, вполне ничего себе , а секс в общем то бесплатный. Так что практически никаких расходов Цитата
Зинаида Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 В общем-то бесплатный. Но вариант шампанское-хорошее белье-макияж-прическа несколько отличается от домашний халат-ноль косметики-меня любят и такой. Может, и любят. Но хотят первый вариант. Цитата
ghhg Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 10 минут назад, Зинаида сказал: В общем-то бесплатный. Но вариант шампанское-хорошее белье-макияж-прическа несколько отличается от домашний халат-ноль косметики-меня любят и такой. Может, и любят. Но хотят первый вариант. Положим домашние халаты носят далеко не все, как впрочем и не все пьют шампанское. Так что надо учитывать и индивидуальные предпочтения. Цитата
Larisa63 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Индивидуальные предпочтения надо учитывать:есть росссияне, которые с утра самогонки выпили, и весь день свободен, есть хохлы, которые предпочтут отдых без горилки и в другой стране. Не надо просто повторять ерунду, сказанную какой то там бабкой. А то, как всегда-ляпнули, а теперь выкручиваетесь. Про температурный морской режим тот еще перл. В доминикане всегда комфортная температура, вода ниже 25 не бывает. Чтоже там не развивается никакая инфекция? Предпочтения любого мужика-ноги, сиськи, талия, макияж, мини или шорты, цырлы,белье. Без белья пожалуй лучше. И в эротических снах или своих грезах у каждого именно такая женщина. Цитата
Зинаида Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 1 час назад, ghhg сказал: Положим домашние халаты носят далеко не все, как впрочем и не все пьют шампанское. "Не следует читать меня буквально" (с):))))) 1 час назад, Larisa63 сказал: в эротических снах или своих грезах у каждого именно такая женщина. Мы же уже выяснили, что есть один единственный "не такой". У него в мечтах и снах - жена! Цитата
ghhg Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 30 минут назад, Larisa63 сказал: надо учитывать:есть росссияне, которые с утра самогонки выпили, и весь день свободен, есть хохлы, которые предпочтут отдых без горилки и в другой стране. Не надо просто повторять ерунду, сказанную какой то там бабкой. БЕЗУСЛОВНО, так что кому что-то не нравится милости просим в Доминикану или на Кипр. На крымское побережье достаточно желающих и без них. 30 минут назад, Larisa63 сказал: Не надо просто повторять ерунду, сказанную какой то там бабкой. А то, как всегда-ляпнули, а теперь выкручиваетесь. напоминаю, что пару месяцев назад я в этой теме, если не ошибаюсь, сказала, что поеду в Крым и поговорю именно с местными жителями, теми самыми бабками, бабка в общем то не очень старая еще, лет 50-55, так что из ума вряд ли успела выжить. И хочу узнать именно их мысли и их позицию, так как именно их это касается в первую очередь. А всякие официальные позиции и неофициальные статьи в интернете я и без того читала. И в теме обещала написать, что же мне говорили эти жители Крыма. Так что обещала - передаю слова одной из них, а уж как вы это интерпретируете, это ваше личное дело. Я много с кем там разговаривала, так что свое мнение составила, а уж вы можете составлять свое на основании чего захотите. 30 минут назад, Larisa63 сказал: Про температурный морской режим тот еще перл. В доминикане всегда комфортная температура, вода ниже 25 не бывает. честного говоря, я не интересовалась водой в Доминикане, как и количеством людей на пляжах. Однако сейчас вскользь почитав про нее, нашла, что там холера и туберкулез в вялотекущей стадии, так что случаи кишечных расстройств и ушных инфекций это для нее мелочи. Цитата
ghhg Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Только что, Зинаида сказал: "Не следует читать меня буквально" (с):))))) Зинаида, это не буквально, это образно. Я здесь соглашусь скорее с этим 31 минуту назад, Larisa63 сказал: Предпочтения любого мужика-ноги, сиськи, талия 32 минуты назад, Larisa63 сказал: Без белья пожалуй лучше. что-то никак не могу вспомнить перевод слова цырлы, ноги что-ли? Так что при полном комплекте можно и без белья, точнее желательно без белья. Если сиськи нулевого размера, а талия метр, то белье не спасет. Цитата
К_с Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 По любому стоячие лучше, чем висящие. Поэтому большинство останется лишь в мечтах. Как женского, так и мужского пола. Так что спокойной всем ночи и хороших снов О любви. В глубине души все, и женщины, и мужчины, мечтают о любви. Даже те, кто видел многое и дошел до полной циничности. Цитата
Larisa63 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 В доминикане нет холеры, тем более туберкулеза, если только наши завезли. Что там можно подцепить на окраинах, это гепатит, так туда не возят туристов. А если охота попить воды не из бутылки, а из лужи, то гепатиту здрасти легко сказать везде. Наше побережье по грязи переплюнуть трудно. В общем, Аксенов сам и подтвердил. Цитата
ghhg Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Только что, Larisa63 сказал: В доминикане нет холеры, тем более туберкулеза, если только наши завезли. не знаю, кто завез, сама не видела, как впрочем и кишечных инфекций в Крыму. Пишут об этом в интернет статьях, кто знает, что из этого правда. Цитата
Larisa63 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Если соблюдать элементарные правила гигиены, то Доминикана, хотя это и тропики, ничем не грозит. А главное, за чем туда летят, это океан, который безопасный, не смотря на всегда приличную температуру воды. Хрен с ней, с Доминиканой, и так виден ужас в глазах, что кругом нищие гаитяне, которые так и норовят кашлянуть на туристов. Возьмите любой другой курорт, что поближе, ну хоть Болгарию. Климат примерно наш, но кишечные инфекции не распространены. Не, ну вам действительно все равно о чем писать, прочитав мульку про холеру, пущенную онищенко. Неужели вы в сам деле не в курсе, что канализацияпрямиком льется в море? А , если мне память не изменяет, то в Лоо прям рядом с пляжем кладбище. Но море, конечно, чистое? О кишечных инфекциях, я не в курсе, кто пишет. А что одна наша мамашка в прошлом году в геленджик скаталась с дитем и на своей шкурке все это прошла. Цитата
ghhg Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 https://rg.ru/2016/03/06/vspyshka-holery-v-dominikanskoj-tiurme-unesla-zhizni-chetyreh-zakliuchennyh.html вроде РГ не желтая газетенка. http://etodominikana.ru/51-malyariya-i-holera-v-dominikane.html http://photointerview.ru/mir/v-dominikane-zafiksirovana-pervaja-smert-ot-holery.html еще какие то болезни там постоянно вспыхивают http://polpred.com/?cnt=52&ns=1§or=26 Не думаю, что все эти источники нагло сочиняют. Впрочем, уже одно то, что пить там из крана нельзя и фрукты мыть кипяченой водой, настораживает сразу. Ни на нашем побережье, ни в Крыму такого, к счастью, нет. Только что, Larisa63 сказал: то в Лоо прям рядом с пляжем кладбище. Лоо, это не Крым, а мы говорим о Крыме. На побережье нашего края я купаюсь только на территории заповедника, где нет поблизости населенных пунктов, все равно до Лоо ехать существенно дальше. Однако не потому, что в 100 км имеется кладбище, просто не люблю толпу, нравятся пустынные пляжи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.