Недобрый Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 28 минут назад, ghhg сказал: Так и в Сирии страдают не меньше, чем в Донбассе Так в мире много где страдают! Где-то с голода вымирают, где-то от болезней вымирают, где-то друг-друга убивают. Но я считаю, что если и надо помогать, то тем, кто нам ближе! Неужто Асад нам ближе русских на Донбассе, сербов?! 32 минуты назад, ghhg сказал: Помогать законной власти это военная помощь, помогать повстанцам и ввести войска без разрешения правительства - объявление войны государству Это нас останавливало? Вон, в 2008 году совершили агрессию в отношении Грузии и, что? Поэтому в упор не могу понять Ваших объяснений причин по которым мы полезли в Сирию. Нас пригласили? Ну и что? А если нас пригласят повоевать в какой-нибудь Гонделупе, мы тоже туда полезем? Так зачем мы полезли воевать в Сирию, за что гибнут наши ребята? Цитата
ghhg Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 40 минут назад, Недобрый сказал: А чуть конкретнее можно? Какие народы или страны являются "по настоящему цивилизованными"? А разве я о народах и странах говорю? О людях, они есть в любой стране. Цитата
Недобрый Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 14 минуты назад, ghhg сказал: А разве я о народах и странах говорю? О людях, они есть в любой стране. Пардон, здесь все ходы записаны! 15 часов назад, ghhg сказал: НАТО по меньшей мере хотя бы близки к цивилизации Я может быть Вас удивлю, но НАТО - это союз государств, и этим государствам Вы отказали в цивилизованности... Цитата
ghhg Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Только что, Недобрый сказал: Я может быть Вас удивлю, но НАТО - это союз государств, и этим государствам Вы отказали в цивилизованности... Господи, Недобрый, разумеется союз (вы что ли думали, что я считаю НАТО государством?), я не отказываю всем этим государствам в лице их населения в цивилизованности, только данной организации. При этом в государствах, в НАТО входящих, так же не все сторонники гонки вооружений и создания напряженности в мире. Но стремление к убийству никак нельзя назвать цивилизованным явлением. Только что, Недобрый сказал: Неужто Асад нам ближе русских на Донбассе, сербов?! нет, но это законное правительство. Только что, Недобрый сказал: Вон, в 2008 году совершили агрессию в отношении Грузии и, что? и что, десять раз на одни и те же грабли наступать. У нас сейчас и так положение в мире неоднозначное, еще и войну Украине объявить? Только что, Недобрый сказал: Так зачем мы полезли воевать в Сирию, за что гибнут наши ребята? с ИГИЛ мы там воюем. Терроризм угрожает миру. Цитата
Larisa63 Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Ну с кем мы воюем, это вилами на воде писано. Цитата
Недобрый Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 1 час назад, Larisa63 сказал: Ну с кем мы воюем, это вилами на воде писано. Ну почему же вилами? В основном воюем с оппозицией, то есть поддерживаем одну из сторон гражданской войны. Ну, а чтобы западные умники особо не вякали, иногда и ИГИЛу достается. 1 час назад, ghhg сказал: с ИГИЛ мы там воюем. Терроризм угрожает миру. Ах, ну, прям передовица из правительственной газеты! Да плевать мы хотели на этот ИГИЛ, как в свое время плевали на Талибан. Нас же пиндосы звали вместе с собой в Афганистан, но мы гордо отказались. А потом, когда афганский героин стал выкашивать наше население покруче войны, мы возмутились, типа, слышь, пиндосики, вы это, того, наркотрафик-то прикройте!! На что пиндосы вполне резонно нам заявили: слышь, пацаны, это ваши проблемы, вот пошли бы с нами и перекрывали бы наркотрафик к себе, а нам за вас впрягаться - интереса нет. И Талибан для нас гораздо опаснее ИГИЛа. Потому, что у ИГИЛа нет общей границы ни с нами, ни с республиками бывшего СССР - если не верите, спросите у своей подруги, она должна была карту посмотреть. А вот у Афганистана есть общая граница аж с целыми 3 бывшими союзными республиками. И как только пиндосы клятые из Афгана уйдут, так сразу талибы в полный рост на этой границе и окажутся. А ИГИЛ нам не мешал. Более того, его регулярные битвы за нефтяные месторождения создавали для нас благоприятную конъюнктуру на рынке. Так объясните мне - зачем нам надо воевать с ИГИЛ? 1 час назад, ghhg сказал: Господи, Недобрый, разумеется союз (вы что ли думали, что я считаю НАТО государством?), я не отказываю всем этим государствам в лице их населения в цивилизованности, только данной организации То есть население государств, входящих в НАТО, вполне цивилизованно? Цитата
ghhg Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Только что, Недобрый сказал: Ах, ну, прям передовица из правительственной газеты! а як же ж Только что, Недобрый сказал: И Талибан для нас гораздо опаснее ИГИЛа. все они одним миром мазаны. Только что, Недобрый сказал: То есть население государств, входящих в НАТО, вполне цивилизованно? есть среди них отдельные цивилизованные граждане. Цитата
Недобрый Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 9 минут назад, ghhg сказал: все они одним миром мазаны. Ну, ни Талибан, ни ИГИЛ миром не мазаны, но проблема не в этом. Проблема в том, кто для нас представляет большую угрозу. Вред от талибов уже существует - это наркотрафик. Талибы могут выйти на границы Среднеазиатских республик, что является для нас серьезной угрозой. А теперь расскажите мне про угрозы России от ИГИЛ... 22 минуты назад, ghhg сказал: есть среди них отдельные цивилизованные граждане. То есть Вы все-таки отказываете этим странам в цивилизованности? Цитата
Larisa63 Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Вот что ты, Недобрый, за человек? Вот когда ее, как мать или жену коснется, она тебе может и ответит, что мы делаем в стране, с которой нет общих границ. Цитата
ghhg Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Только что, Недобрый сказал: Ну, ни Талибан, ни ИГИЛ миром не мазаны, к чему вдаваться в религиозные тонкости. Только что, Недобрый сказал: А теперь расскажите мне про угрозы России от ИГИЛ... они себя еще проявят. Как думаете, когда тлю легче потравить, когда 2-3 штуки на листочке сидит или когда весь куст скрутило? Только что, Недобрый сказал: отказываете этим странам в цивилизованности? честно говоря, практически ни одно правительство ни одной страны не действует до конца цивилизованными методами. Разница только в том насколько далеко кто готов отойти от этой цивилизованности. Цитата
ghhg Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Только что, Larisa63 сказал: она тебе может и ответит, что мы делаем в стране, с которой нет общих границ. да я вообще против любой войны, и с общими границами и без общих. Ни те и не другие никогда не поддерживала и поддерживать не собираюсь. Не понимаю, к чему такие замечания, как будто где то написала, что это классно, что мы полетели в Сирию бомбить оппозицию. Вроде наоборот писала, что нафиг в лишние конфликты ввязываться, так еще и в Сербию предлагали и в Донбасс. Если я объясняю как-то причины нашего присутствия в Сирии, или нашего "прощения" для Турции, то это совсем не значит, что я двумя руками за эти действия. Это что, не понятно кому-то? Если юрист в какой-нибудь из тем будет объяснять, как отжать наследство у брата или сдернуть алименты с папаши, то совсем не значит, что он поддерживает эти действия. Только разъясняет действие законодательства. Его ж никто не обвиняет в живодерстве и стяжательстве. Я за, только за Крымнаш, и все. Все остальные побочные и не очень явления в виде войн, конфликтов интересов и экономических санкций осуждаю наравне с вами и Недобрым. Цитата
Недобрый Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 5 часов назад, ghhg сказал: они себя еще проявят. Они себя уже проявили! 5 часов назад, ghhg сказал: Как думаете, когда тлю легче потравить, когда 2-3 штуки на листочке сидит или когда весь куст скрутило? Вы знаете, честно говоря меня мало волнует тля, которая сидит на кустах даже не в соседней деревне, а в другой волости.... Поэтому возвращаемся к вопросу: какие угрозы для России со стороны ИГИЛ Вы видите? 5 часов назад, ghhg сказал: честно говоря, практически ни одно правительство ни одной страны не действует до конца цивилизованными методами. Разница только в том насколько далеко кто готов отойти от этой цивилизованности. А попробуйте все-таки ответиь на вопрос, который был задан: 5 часов назад, Недобрый сказал: То есть Вы все-таки отказываете этим странам в цивилизованности? Цитата
Недобрый Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Похоже нам снова врут: Цитата Крушение Ми-35: версии Что могло случиться с российским вертолетом под Пальмирой а наше славное минобороны утверждает, что это был Ми-25... Цитата
Larisa63 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Недобрый, так нам не прекращая врут 16 лет. Неужто тебя это удивляет? Цитата
ghhg Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 12 часа назад, Недобрый сказал: А попробуйте все-таки ответиь на вопрос, который был задан: как вы себе представляете отказать в цивилизованности стране? Ведь там наверняка есть масса прекрасных людей, которые не поддерживают политику НАТО. Страна - это люди, что в ней живут. Они не могут быть все одинаковы, все агрессивны. Только что, Larisa63 сказал: не прекращая врут может опечатка, как почитаешь статьи в интернете, так не понятно, откуда этих журналистов выкапывают, никто не проверяет, что они пишут. 12 часа назад, Недобрый сказал: какие угрозы для России со стороны ИГИЛ Вы видите? пришлют к нам террористов смертников и че-нить взорвут, или самолет какой-нить, когда в те страны полетит, которые в их волости. Цитата
ghhg Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Пока, дальше моя фантазия не идет. Цитата
Недобрый Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 8 минут назад, ghhg сказал: как вы себе представляете отказать в цивилизованности стране? Ведь там наверняка есть масса прекрасных людей, которые не поддерживают политику НАТО. То есть не отказываете! Правильно ли я Вас понимаю, что страны, входящие в НАТО являются цивилизованными? 10 минут назад, ghhg сказал: пришлют к нам террористов смертников и че-нить взорвут, или самолет какой-нить, когда в те страны полетит, которые в их волости. Во-первых, позвольте полюбопытствовать - а зачем пошлют? Во-вторых, мы уже столько терактов своих, доморощенных пережили, (и, увы еще переживем), что эта угроза со стороны ИГИЛ больше надуманна, чем реальна... 3 минуты назад, ghhg сказал: Пока, дальше моя фантазия не идет. Дык, может телевизор что подскажет? 22 минуты назад, Larisa63 сказал: Недобрый, так нам не прекращая врут 16 лет. Неужто тебя это удивляет? Ну, врут поболее, чем 16 лет. Меня удивляет не то, что власть врет, меня удивляет зачем врать в ситуациях, когда это вранье обязательно вылезет наружу... Цитата
ghhg Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Только что, Недобрый сказал: не отказываете! не отказываю, признаю этот факт Только что, Недобрый сказал: что страны, входящие в НАТО являются цивилизованными? страна в целом? Это для меня не совсем понятно. Там может быть прекрасный врач, спасший сотни детей и опустившийся алкоголик, зарезавший в подворотен прохожего за 10 евро. Объясните, как можно их приравнять? Цитата
Недобрый Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 3 минуты назад, ghhg сказал: страна в целом? Это для меня не совсем понятно. Там может быть прекрасный врач, спасший сотни детей и опустившийся алкоголик, зарезавший в подворотен прохожего за 10 евро. Объясните, как можно их приравнять? То есть Вы полагаете, что страны не могут быть ни цивилизованными, ни нецивилизованными, правильно я Вас понимаю? Цитата
ghhg Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Только что, Недобрый сказал: а зачем пошлют? так за тем, что мы иноверцы, за чем же еще. Я нормально к мусульманам отношусь, но все же немного побаиваюсь. А уж террористов так вообще. Цитата
Зинаида Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 6 минут назад, ghhg сказал: так за тем, что мы иноверцы, за чем же еще. Вы серьезно или опять прикалываетесь? Если серьезно, то .....ну это ж позорище просто для взрослого человека писать такое. Цитата
ghhg Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 16 минут назад, Недобрый сказал: о есть Вы полагаете, что страны не могут быть ни цивилизованными, ни нецивилизованными, правильно я Вас понимаю? думаю, что по большинству представителей она может перевешивать или в одну, или в другую сторону. ИГИЛ же тоже не отдельное государство, хоть и имеет это слово в своем названии, а сброд из разных стран. Только что, Зинаида сказал: Вы серьезно или опять прикалываетесь? Прикалываюсь, конечно. Думаете Недобрый серьезно спрашивает? Такие вопросы можно серьезно только на уроке в начальной школе задавать, и то, если хочется ученика, который по какой-то причине не нравится педагогу, завалить. Сама живу в мусульманской республике, говорю же, большинство мусульман нормальные люди, со своими взглядами, традициями, религией, но доброжелательные. Чего не скажешь о радикально настроенных членах организации, о которой речь. Цитата
Недобрый Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 6 минут назад, ghhg сказал: так за тем, что мы иноверцы, за чем же еще. Пипец! Пора уже найти тему "The best", перлы так и прут! Вы в силу своей малообразованности воспринимаете международных террористов как гопников из соседнего с Вами аула, которые приходят в Ваш аул начистить кому-нибудь морды лица, только потому, что это морды чужого лица. Вам невдомек, что подготовка и проведение террактов в принципе дело затратное, требующее и времени и материальных и человеческих ресурсов, а на территории чужого государства затраты на порядок выше. И поэтому, терракты проводятся с определенной целью, а не потому, что "иноверцы". Если следовать Вашей логике, то ИГИЛ должно засылать террористов в Китай - там столько народа, и практически все - иноверцы! 10 минут назад, ghhg сказал: Думаете Недобрый серьезно спрашивает? Абсолютно серьезно! Я вот никак не могу понять, зачем ИГИЛ совершать терракты в отношении России. Ну, так объясните или нет? 12 минуты назад, ghhg сказал: думаю, что по большинству представителей она может перевешивать или в одну, или в другую сторону Ну, хорошо, задам конкретный вопрос: вот, допустим та же Германия, входящая в состав НАТО - она цивилизованная страна, или нет? Цитата
ghhg Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Только что, Недобрый сказал: Вы в силу своей малообразованности воспринимаете международных террористов как гопников из соседнего с Вами аула, которые приходят в Ваш аул начистить кому-нибудь морды лица, только потому, что это морды чужого лица. а вы со своим самомнением воспринимаете совершенно серьезно любое мое слово говорила же, что на такие странные вопросы странно рассчитывать получить серьезный ответ. Только что, Недобрый сказал: Если следовать Вашей логике, то ИГИЛ должно засылать террористов в Китай - там столько народа, и практически все - иноверцы! хорошая мысль, как это я сама не догадалась, там такое поле для ИГИЛ. Кстати, видели китайскую армию, вот кто реально всех живой силой задавит при желании. Цитата
Недобрый Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 4 минуты назад, ghhg сказал: говорила же, что на такие странные вопросы странно рассчитывать получить серьезный ответ. Это все отговорки, типа, ну это же совершенно очевидно, это знают даже в начальной школе и т.д. и т.п. Нет у Вас ответа на то, зачем ИГИЛ совершать терракты в отношении России. Вам телевизор внушил, что ИГИЛ представляет угрозу для России, а вот в чем именно угроза состоит - телевизор забыл Вам рассказать... Вот Вы и изобретаете - "потому что иноверцы"... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.