Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Россия после присоединения Крыма

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, ghhg сказал:

Так и в Сирии страдают не меньше, чем в Донбассе

Так в мире много где страдают! Где-то с голода вымирают, где-то от болезней вымирают, где-то друг-друга убивают. Но я считаю, что если и надо помогать, то тем, кто нам ближе! Неужто Асад нам ближе русских на Донбассе, сербов?!

32 минуты назад, ghhg сказал:

Помогать законной власти это военная помощь, помогать повстанцам и ввести войска без разрешения правительства - объявление войны государству

Это нас останавливало? Вон, в 2008 году совершили агрессию в отношении  Грузии и, что?

Поэтому в упор не могу понять Ваших объяснений причин по которым мы полезли в Сирию. Нас пригласили? Ну и что? А если нас пригласят повоевать в какой-нибудь Гонделупе, мы тоже туда полезем?

Так зачем мы полезли воевать в Сирию, за что гибнут наши ребята? 

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
40 минут назад, Недобрый сказал:

А чуть конкретнее можно? Какие народы или страны являются "по настоящему цивилизованными"?

А разве я о народах и странах говорю? О людях, они есть в любой стране.

Опубликовано
14 минуты назад, ghhg сказал:

А разве я о народах и странах говорю? О людях, они есть в любой стране.

Пардон, здесь все ходы записаны!

15 часов назад, ghhg сказал:

НАТО по меньшей мере хотя бы близки к цивилизации

Я может быть Вас удивлю, но НАТО - это союз государств, и этим государствам Вы отказали в цивилизованности...

Опубликовано
Только что, Недобрый сказал:

Я может быть Вас удивлю, но НАТО - это союз государств, и этим государствам Вы отказали в цивилизованности...

Господи, Недобрый, разумеется союз (вы что ли думали, что я считаю НАТО государством?:lol:), я не отказываю всем этим государствам в лице их населения  в цивилизованности, только данной организации. При этом в государствах, в НАТО входящих, так же не все сторонники гонки вооружений и создания напряженности в мире. Но стремление к убийству никак нельзя назвать цивилизованным явлением.

Неужто Асад нам ближе русских на Донбассе, сербов?!

нет, но это законное правительство.

Вон, в 2008 году совершили агрессию в отношении  Грузии и, что?

и что, десять раз на одни и те же грабли наступать. У нас сейчас и так положение в мире неоднозначное, еще и войну Украине объявить?

Так зачем мы полезли воевать в Сирию, за что гибнут наши ребята? 

с ИГИЛ мы там воюем. Терроризм угрожает миру.

Опубликовано
1 час назад, Larisa63 сказал:

Ну с кем мы воюем, это вилами на воде писано.

Ну почему же вилами? В основном воюем с оппозицией, то есть поддерживаем одну из сторон гражданской войны. Ну, а чтобы западные умники особо не вякали, иногда и ИГИЛу достается.

1 час назад, ghhg сказал:

с ИГИЛ мы там воюем. Терроризм угрожает миру.

Ах, ну, прям передовица из правительственной газеты!

Да плевать мы хотели на этот ИГИЛ, как в свое время плевали на Талибан. Нас же пиндосы звали вместе с собой в Афганистан, но мы гордо отказались. А потом, когда афганский героин стал выкашивать наше население покруче войны, мы возмутились, типа, слышь, пиндосики, вы это, того, наркотрафик-то прикройте!! На что пиндосы вполне резонно нам заявили: слышь, пацаны, это ваши проблемы, вот пошли бы с нами и перекрывали бы наркотрафик к себе, а нам за вас впрягаться - интереса нет.

И Талибан для нас гораздо опаснее ИГИЛа. Потому, что у ИГИЛа нет общей границы ни с нами, ни с республиками бывшего СССР - если не верите, спросите у своей подруги, она должна была карту посмотреть. А вот у Афганистана  есть общая граница аж с целыми 3 бывшими союзными республиками. И как только пиндосы клятые из Афгана уйдут, так сразу талибы в полный рост на этой границе и окажутся.

А ИГИЛ нам не мешал. Более того, его регулярные битвы за нефтяные месторождения создавали для нас благоприятную конъюнктуру на рынке.

Так объясните мне - зачем нам надо воевать с ИГИЛ?

1 час назад, ghhg сказал:

Господи, Недобрый, разумеется союз (вы что ли думали, что я считаю НАТО государством?:lol:), я не отказываю всем этим государствам в лице их населения  в цивилизованности, только данной организации

То есть население государств, входящих в НАТО, вполне цивилизованно?

Опубликовано

Ах, ну, прям передовица из правительственной газеты!

а як же ж :biggrin:

И Талибан для нас гораздо опаснее ИГИЛа.

все они одним миром мазаны.

То есть население государств, входящих в НАТО, вполне цивилизованно?

есть среди них отдельные цивилизованные граждане.

Опубликовано
9 минут назад, ghhg сказал:

все они одним миром мазаны.

Ну, ни Талибан, ни ИГИЛ миром не мазаны, но проблема не в этом.

Проблема в том, кто для нас представляет большую угрозу.

Вред от талибов уже существует - это наркотрафик. Талибы могут выйти на границы Среднеазиатских республик, что является для нас серьезной угрозой.

А теперь расскажите мне про угрозы России от ИГИЛ...

22 минуты назад, ghhg сказал:

есть среди них отдельные цивилизованные граждане.

То есть Вы все-таки отказываете этим странам в цивилизованности?

Опубликовано

Ну, ни Талибан, ни ИГИЛ миром не мазаны,

к чему вдаваться в религиозные тонкости.

А теперь расскажите мне про угрозы России от ИГИЛ...

они себя еще проявят. Как думаете, когда тлю легче потравить, когда 2-3 штуки на листочке сидит или когда весь куст скрутило?

отказываете этим странам в цивилизованности?

честно говоря, практически ни одно правительство ни одной страны не действует до конца цивилизованными методами. Разница только в том насколько далеко кто готов отойти от этой цивилизованности.

Опубликовано
Только что, Larisa63 сказал:

она тебе может и ответит, что мы делаем в стране, с которой нет общих границ.

да я вообще против любой войны, и с общими границами и без общих.  Ни те и не другие никогда не поддерживала и поддерживать не собираюсь. Не понимаю, к чему такие замечания, как будто где то написала, что это классно, что мы полетели в Сирию бомбить оппозицию. :dontknow: Вроде наоборот писала, что нафиг в лишние конфликты ввязываться,  так еще и в Сербию предлагали и в Донбасс. Если я объясняю как-то причины нашего присутствия в Сирии, или нашего "прощения" для Турции, то это совсем не значит, что я двумя руками за эти действия. Это что, не понятно кому-то? Если юрист в какой-нибудь из тем будет объяснять, как отжать наследство у брата или сдернуть алименты с папаши, то совсем не значит, что он поддерживает эти действия. Только разъясняет действие законодательства. Его ж никто не обвиняет в живодерстве и стяжательстве. Я за, только за Крымнаш, и все. Все остальные побочные и не очень явления в виде войн, конфликтов интересов и экономических санкций  осуждаю наравне с вами и Недобрым.

Опубликовано
5 часов назад, ghhg сказал:

они себя еще проявят.

Они себя уже проявили!

Как думаете, когда тлю легче потравить, когда 2-3 штуки на листочке сидит или когда весь куст скрутило?

Вы знаете, честно говоря меня мало волнует тля, которая сидит на кустах даже не в соседней деревне, а в другой волости....

Поэтому возвращаемся к вопросу: какие угрозы для России со стороны ИГИЛ Вы видите?

честно говоря, практически ни одно правительство ни одной страны не действует до конца цивилизованными методами. Разница только в том насколько далеко кто готов отойти от этой цивилизованности.

А попробуйте все-таки ответиь на вопрос, который был задан:

5 часов назад, Недобрый сказал:

То есть Вы все-таки отказываете этим странам в цивилизованности?

Опубликовано

Похоже нам снова врут:

Цитата

Крушение Ми-35: версии

Что могло случиться с российским вертолетом под Пальмирой

а наше славное минобороны утверждает, что это был Ми-25...

Опубликовано
12 часа назад, Недобрый сказал:

А попробуйте все-таки ответиь на вопрос, который был задан:

как вы себе представляете отказать в цивилизованности стране? Ведь там наверняка есть масса прекрасных людей, которые не поддерживают политику НАТО. Страна - это люди, что в ней живут. Они не могут быть все одинаковы, все агрессивны.

Только что, Larisa63 сказал:

не прекращая врут

может опечатка:dontknow:, как почитаешь статьи в интернете, так не понятно, откуда этих журналистов выкапывают, никто не проверяет, что они пишут.

12 часа назад, Недобрый сказал:

какие угрозы для России со стороны ИГИЛ Вы видите?

пришлют к нам террористов смертников и че-нить взорвут, или самолет какой-нить, когда в те страны полетит,  которые в их волости.

Опубликовано
8 минут назад, ghhg сказал:

как вы себе представляете отказать в цивилизованности стране? Ведь там наверняка есть масса прекрасных людей, которые не поддерживают политику НАТО.

То есть не отказываете! Правильно ли я Вас понимаю, что страны, входящие в НАТО являются цивилизованными?

10 минут назад, ghhg сказал:

пришлют к нам террористов смертников и че-нить взорвут, или самолет какой-нить, когда в те страны полетит,  которые в их волости.

Во-первых, позвольте полюбопытствовать - а зачем пошлют?

Во-вторых, мы уже столько терактов своих, доморощенных пережили, (и, увы еще переживем), что эта угроза со стороны ИГИЛ больше надуманна, чем реальна...

3 минуты назад, ghhg сказал:

Пока, дальше моя фантазия не идет.

Дык, может телевизор что подскажет?

22 минуты назад, Larisa63 сказал:

Недобрый, так нам не прекращая врут 16 лет. Неужто тебя это удивляет?

Ну, врут поболее, чем 16 лет. Меня удивляет не то, что власть врет, меня удивляет зачем врать в ситуациях, когда это вранье обязательно вылезет наружу...

Опубликовано

не отказываете!

не отказываю, признаю этот факт:lol:

что страны, входящие в НАТО являются цивилизованными?

страна в целом? Это для меня не совсем понятно. Там может быть прекрасный врач, спасший сотни детей и опустившийся алкоголик, зарезавший в подворотен прохожего за 10 евро. Объясните, как можно их приравнять?

Опубликовано
3 минуты назад, ghhg сказал:

страна в целом? Это для меня не совсем понятно. Там может быть прекрасный врач, спасший сотни детей и опустившийся алкоголик, зарезавший в подворотен прохожего за 10 евро. Объясните, как можно их приравнять?

То есть Вы полагаете, что страны не могут быть ни цивилизованными, ни нецивилизованными, правильно я Вас понимаю?

Опубликовано

а зачем пошлют?

так за тем, что мы иноверцы, за чем же еще. Я нормально к мусульманам отношусь, но все же немного побаиваюсь. А уж террористов так вообще.

Опубликовано
6 минут назад, ghhg сказал:

так за тем, что мы иноверцы, за чем же еще. 

Вы серьезно или опять прикалываетесь?

Если серьезно, то .....ну это ж позорище просто для взрослого человека писать такое.

Опубликовано
16 минут назад, Недобрый сказал:

о есть Вы полагаете, что страны не могут быть ни цивилизованными, ни нецивилизованными, правильно я Вас понимаю?

думаю, что по большинству представителей она может перевешивать или в одну, или в другую сторону. ИГИЛ же тоже не отдельное государство, хоть и имеет это слово в своем названии, а сброд из разных  стран.

Только что, Зинаида сказал:

Вы серьезно или опять прикалываетесь?

Прикалываюсь, конечно. Думаете Недобрый серьезно спрашивает? Такие вопросы можно серьезно только на уроке в начальной школе задавать, и то, если хочется ученика, который по какой-то причине не нравится педагогу, завалить.:biggrin: Сама живу в мусульманской республике, говорю же, большинство мусульман нормальные люди, со своими взглядами, традициями, религией, но доброжелательные. Чего не скажешь о радикально настроенных членах организации, о которой речь.

Опубликовано
6 минут назад, ghhg сказал:

так за тем, что мы иноверцы, за чем же еще.

Пипец! Пора уже найти тему "The best", перлы так и прут!

Вы в силу своей малообразованности  воспринимаете международных террористов как гопников из соседнего с Вами аула, которые приходят в Ваш аул начистить кому-нибудь морды лица, только потому, что это  морды чужого лица.

Вам невдомек, что подготовка и проведение террактов в принципе дело затратное, требующее и времени и материальных и человеческих ресурсов, а на территории чужого государства затраты на порядок выше. И поэтому, терракты проводятся с определенной целью, а не потому, что "иноверцы". Если следовать Вашей логике, то ИГИЛ должно засылать террористов в Китай - там столько народа, и практически все - иноверцы!

10 минут назад, ghhg сказал:

Думаете Недобрый серьезно спрашивает?

Абсолютно серьезно! Я вот никак не могу понять, зачем ИГИЛ совершать терракты в отношении России.

Ну, так объясните или нет?

12 минуты назад, ghhg сказал:

думаю, что по большинству представителей она может перевешивать или в одну, или в другую сторону

Ну, хорошо, задам конкретный вопрос: вот, допустим та же Германия, входящая в состав НАТО - она цивилизованная страна, или нет?

Опубликовано

Вы в силу своей малообразованности  воспринимаете международных террористов как гопников из соседнего с Вами аула, которые приходят в Ваш аул начистить кому-нибудь морды лица, только потому, что это  морды чужого лица.

а вы со своим самомнением воспринимаете совершенно серьезно любое мое слово:lol: 

говорила же, что  на такие странные вопросы странно рассчитывать получить серьезный ответ.:biggrin:

Если следовать Вашей логике, то ИГИЛ должно засылать террористов в Китай - там столько народа, и практически все - иноверцы!

хорошая мысль, как это я сама не догадалась, там такое поле для ИГИЛ.:lol: Кстати, видели китайскую армию, вот кто реально всех живой силой задавит при желании.

Опубликовано
4 минуты назад, ghhg сказал:

говорила же, что  на такие странные вопросы странно рассчитывать получить серьезный ответ.:biggrin:

Это все отговорки, типа, ну это же совершенно очевидно, это знают даже в начальной школе и т.д. и т.п. Нет у Вас ответа на то, зачем ИГИЛ совершать терракты в отношении России. Вам телевизор внушил, что ИГИЛ представляет угрозу для России, а вот в чем именно угроза состоит - телевизор забыл Вам рассказать... Вот Вы и изобретаете - "потому что иноверцы"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...