ghhg Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 Только что, AVAVAV сказал: дорога значит частная хорошая средь дубравы частной тоже. не, осины там, громадные, а с другой стороны поле подсолнухов, только не цветут еще, маленькие. А так на этих полях вспоминается песня Королевой))) Дорога к коттеджному поселку, там еще строительство в самом начале, а дорогу уже сделали, домов много заложено и даже многоквартирный несколько. "Дубравы" ничьи пока, поле тоже наверное чье-то.. Только что, AVAVAV сказал: платят меньше чем воруют. Раньше больше воровали, по черному вообще. Сейчас зажали. Но тоже есть лазейки, с НДС уже не помухлюешь, только с количеством. не все учтено по любому. В крае везде вдоль трассы на Новоросс такие мелкие нефтекачки. Как там все учтешь, накачали и налево. Цитата
AVAVAV Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 тогда пусть дорогу стройкой не разобьют. Надеюсь материалы вощят по другой. А сколько жучков, паучков и гусериц лишились жилья из-за этой дороги..... а водные жители из-за моста в Крым. Тема-то про Крым) Цитата
AVAVAV Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Раз в бюджете нет денег, то КРЕДИТОВАТЬ НАДО ГОСУДАРСТВО, а не население, щемя молодёж потом коллекторами. Щемить государство прокредитованное и не желающее платить)) у меня вот от слова коллектор как-то веет канализацией почему-то., отстойником. Как вот типа клиринг, слова какие-то стрёмные) кр кр кр кар кар) эти кредитные лимоны для населения не брать у государства, отлать ему и пусть оно обеспечивает народ правильной едой, деньгами на неё, ведь это самое важное что едим и чем дышим, дильё пусть очередникам и т.д. Цитата
Недобрый Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Ну, так, что, Лена: 19 часов назад, Недобрый сказал: Согласны с такой схемой? Цитата
К_с Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 19 часов назад, Недобрый сказал: меньше доходная часть бюджета - хуже благосостояние населения. Согласны с такой схемой? Цены на нефть не только из-за санкций упали. У них есть и другие взаимоотношения и помимо России и свои игрушки и рычаги для этих игрушек. Они скорее выросли по каким-то таким же игрушкам лишь в последние не так уж и много лет. Нам Пион приводил данные на цены на нефть. Вот мы и сравниваем жизнь хорошую в эти несколько лет с тем, что было и с тем, что стало. А процессы куда более сложные. Как говорила Лена, скорее, сейчас цена наиболее адекватная на нефть, поэтому кончились деньги из воздуха. Когда лихо зарабатывали в офисах на этих сливках неоправданно большие зарплаты, потому и катались по миру. А теперь поток легких денег схлопнулся, вот и начинается бухтение. Другое дело жизнь населения, которое и не жило так жирно. Им стало сложнее всего. На них почему-то как всегда и экономят. Цитата
Недобрый Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 8 минут назад, К_с сказал: Цены на нефть не только из-за санкций упали. Еще один "экономист".... Цитата
К_с Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 2 минуты назад, Недобрый сказал: Еще один "экономист".... Такой же экономист, как и Вы А Вы считаете, что только из-за санкций? Санкции влияют, но схема слишком проста. Да и тема. Чтобы ее вот так упрощать. Цитата
Недобрый Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 18 минут назад, К_с сказал: А Вы считаете, что только из-за санкций? Я считаю, что санкции, введенные против России никоим образом не влияют на мировые цены на нефть! И утверждать обратное - это глупость, достойная такого "экономиста", как Вы! Цитата
К_с Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 8 минут назад, Недобрый сказал: Я считаю, что санкции, введенные против России никоим образом не влияют на мировые цены на нефть! Уже хорошо. Хотя дело не в санкциях только. И если я говорю, что дело не только во взаимоотношениях с Россией, это не значит, что дело и в ней тоже! Так а что Вы говорите? Действительно считаете, что население стало жить хуже только из-за того, что прибавился один регион? Или все-таки согласны, что все сложнее устроено. Так а зачем так упрощать тогда в беседах? Расскажите, что считаете, а мы просто примем к сведению. Это весьма интересно - мнение человека. Цитата
Недобрый Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 4 минуты назад, К_с сказал: Уже хорошо. Слава Богу, признали сказанную глупость! Цитата
К_с Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 34 минуты назад, Недобрый сказал: Слава Богу, признали сказанную глупость! Вами. Но дальше уже не пошло. Да и не надо. Толку-то. Одно только манипулирование словами. Цитата
AVAVAV Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Крым и санкции вместе. Уже очереди в ломбард, дожили. Цены и поборы ощутимы бедным сильней всего разумеется, а вина правительства и его политики внешней и внутренней. Цитата
Недобрый Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 1 минуту назад, К_с сказал: Вами. Нет, про зависимость мировых цен на нефть от санкций в отношении России ляпнули Вы! Мне в жизнь до такого не додуматься..... Цитата
К_с Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 6 минут назад, Недобрый сказал: Мне в жизнь до такого не додуматься..... Да, с пониманием у Вас сложно в некоторых разговорах (не во всех), поэтому не вижу смысл спорить и придираться к словам, как с ВМР. Продолжим мило мимо пропускать друг друга. Я подумала, что это Вы так считаете, настолько витиевато Вы сформулировали: 21 час назад, Недобрый сказал: почему прибыль из-за санкций меньше, пусть будет так, схематично: меньше доходная часть бюджета - хуже благосостояние населения. Согласны с такой схемой? Иногда люди не понимают сказанное и считают глупостью. Цитата
Недобрый Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 18 минут назад, К_с сказал: поэтому не вижу смысл спорить А как поспоришь с моим утверждением: 1 час назад, Недобрый сказал: Я считаю, что санкции, введенные против России никоим образом не влияют на мировые цены на нефть! И утверждать обратное - это глупость, достойная такого "экономиста", как Вы! тут не поспоришь... Цитата
ghhg Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 1 час назад, Недобрый сказал: Ну, так, что, Лена: Только что, Недобрый сказал: тут не поспоришь... Нет уж, больше я не спорю, считайте, как считаете, а то мне от ваших аналогий пришлось 2 дня по стомотологиям ходить Хронические заболевания, хронические заболевания, вот и вылез флюс на абсолютно целом молочном зубе у ребенка. Пришлось дергать. Еще и лапка разболелась, у него же плоскостопие врожденное, но последнее время вообще не беспокоило. Недобрый, вы у себя дурной глаз не замечали? Точнее даже дурное слово? Если еще завтра Вова позвонит и скажет, что решил учится за границей и привезет нам детей, то можете смело участвовать в "Битве экстрасенсов", главный приз ваш будет. Только что, Недобрый сказал: ро зависимость мировых цен на нефть от санкций в отношении России ляпнули Вы! где вы это увидели?прям так и было сказано, что цены на нефть упали из за санкций? что-то я не найду этого? Цитата
Недобрый Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 7 минут назад, ghhg сказал: Нет уж, больше я не спорю Мудрое решение. А то Вы уже договорились до того, основной причиной падения благосостояния россиян явилось то, что они: В 16.06.2016 в 13:47, ghhg сказал: работать стали меньше и неохотнее. лучше, действительно, остановиться... 13 минуты назад, ghhg сказал: где вы это увидели?прям так и было сказано, что цены на нефть упали из за санкций? А где я сказал, что цены на нефть упали? Цитата
ghhg Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Только что, Недобрый сказал: Мудрое решение. не такое уж мудрое, но дети дороже. А то у вас может еще парочка другая предсказаний в загашнике имеется. Сейчас после стомотолога зашли в ИКЕЮ, по радио сказали, сотрудникам код 1000, спросила у сестры, что за код, оказалось угроза пожара. Пока через поляну шли к дому змея дорогу переползла перед носом. медного такого цвета, на ужа не похожа. Нафиг, нафиг, тьфу, тьфу, тьфу три раза через левое плечо. Только что, Недобрый сказал: работать стали меньше и неохотнее. так в разгар рабочего дня полный торговый центр площадью пару км народу. Все работают, аж упираются. Только что, Недобрый сказал: упали ну хорошо, "влияют". Но влияние в сторону падения? Вроде роста в период санкций не наблюдается. Цитата
Недобрый Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 5 минут назад, ghhg сказал: Но влияние в сторону падения? Вроде роста в период санкций не наблюдается Так это Вы у своей подруги спросите, как санкции в отношении России влияют на мировые цены нефти.... Цитата
ghhg Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Только что, Недобрый сказал: как санкции в отношении России влияют на мировые цены нефти так я и не вижу, где она писала, что санкции влияют на цену нефти. Цитата
Недобрый Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 3 минуты назад, ghhg сказал: так я и не вижу, где она писала, что санкции влияют на цену нефти. Дык, вот; 2 часа назад, К_с сказал: Санкции влияют, но схема слишком проста Цитата
ghhg Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 а почему вы решили, что влияют на цену нефти, там же это не указано. Влияют на экономическое положение в стране. Я так поняла. Речь же изначально шла о трех факторах, санкции, нефть, угроза, потому и говорят общим текстом. Цитата
Недобрый Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 1 минуту назад, ghhg сказал: а почему вы решили, что влияют на цену нефти, там же это не указано. Да потому, что Вы читаете сикось-накось, через пень-колоду. Потому, что ранее Ваша подруга написала: 2 часа назад, К_с сказал: Цены на нефть не только из-за санкций упали. Цитата
ghhg Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 а, про арию обещали рассказать, нужна или так, лишние расходы? А то и на оборону немало. Так еще и пенсионерам военным пенсии нормальные и жилье военным. Стоит оно того? если угрозы нет, то чего ради Цитата
Недобрый Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 1 минуту назад, ghhg сказал: а, про арию обещали рассказать, нужна или так, Нужна. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.