Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Россия после присоединения Крыма

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, AVAVAV сказал:

дорога значит частная хорошая средь дубравы частной тоже.

не, осины там, громадные, а с другой стороны поле подсолнухов, только не цветут еще, маленькие. А так на этих полях вспоминается песня Королевой)))  Дорога к коттеджному поселку, там еще строительство в самом начале, а дорогу уже сделали, домов много заложено и даже многоквартирный несколько. "Дубравы"  ничьи пока, поле тоже наверное чье-то..

Только что, AVAVAV сказал:

платят меньше чем воруют.

Раньше больше воровали, по черному вообще. Сейчас зажали. Но тоже есть лазейки, с НДС уже не помухлюешь, только с количеством. не все учтено по любому. В крае везде вдоль трассы на Новоросс такие мелкие нефтекачки. Как там все учтешь, накачали и налево.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

тогда пусть дорогу стройкой не разобьют. Надеюсь материалы вощят по другой. А сколько жучков, паучков и гусериц лишились жилья из-за этой дороги.....

а водные жители из-за моста в Крым.

Тема-то про Крым)

Опубликовано

Раз в бюджете нет денег, то КРЕДИТОВАТЬ НАДО ГОСУДАРСТВО, а не население, щемя молодёж потом коллекторами. Щемить государство прокредитованное и не желающее платить))

у меня вот от слова коллектор как-то веет канализацией почему-то., отстойником. Как вот типа клиринг, слова какие-то стрёмные) кр кр кр кар кар)

эти кредитные лимоны для населения не брать у государства, отлать ему и пусть оно обеспечивает народ правильной едой, деньгами на неё, ведь это самое важное что едим и чем дышим, дильё пусть очередникам и т.д. 

Опубликовано
19 часов назад, Недобрый сказал:

меньше доходная часть бюджета - хуже благосостояние населения. Согласны с такой схемой?

Цены на нефть не только из-за санкций упали. У них есть и другие взаимоотношения и помимо России и свои игрушки и рычаги для этих игрушек.

Они скорее выросли по каким-то таким же игрушкам лишь в последние не так уж и много лет. Нам Пион приводил данные на цены на нефть.

Вот мы и сравниваем жизнь хорошую в эти несколько лет с тем, что было и с тем, что стало. А процессы куда более сложные.

Как говорила Лена, скорее, сейчас цена наиболее адекватная на нефть, поэтому кончились деньги из воздуха. Когда лихо зарабатывали в офисах на этих сливках неоправданно большие зарплаты, потому и катались по миру. А теперь поток легких денег схлопнулся, вот и начинается бухтение.

Другое дело жизнь населения, которое и не жило так жирно. Им стало сложнее всего. На них почему-то как всегда и экономят. 

Опубликовано
2 минуты назад, Недобрый сказал:

Еще один "экономист"....

Такой же экономист, как и Вы :)

А Вы считаете, что только из-за санкций?

Санкции влияют, но схема слишком проста. Да и тема. Чтобы ее вот так упрощать.

Опубликовано
18 минут назад, К_с сказал:

А Вы считаете, что только из-за санкций?

Я считаю, что санкции, введенные против России никоим образом не влияют на мировые цены на нефть! И утверждать обратное - это глупость, достойная такого "экономиста", как Вы!

Опубликовано
8 минут назад, Недобрый сказал:

Я считаю, что санкции, введенные против России никоим образом не влияют на мировые цены на нефть!

Уже хорошо. Хотя дело не в санкциях только. И если я говорю, что дело не только во взаимоотношениях с Россией, это не значит, что дело и в ней тоже!

Так а что Вы говорите? Действительно считаете, что население стало жить хуже только из-за того, что прибавился один регион? Или все-таки согласны, что все сложнее устроено. Так а зачем так упрощать тогда в беседах? Расскажите, что считаете, а мы просто примем к сведению. Это весьма интересно - мнение человека.

Опубликовано
34 минуты назад, Недобрый сказал:

Слава Богу, признали сказанную глупость!

Вами. Но дальше уже не пошло. Да и не надо. Толку-то. Одно только манипулирование словами.

Опубликовано

Крым и санкции вместе. Уже очереди в ломбард, дожили. Цены и поборы ощутимы бедным сильней всего разумеется, а вина правительства и его политики внешней и внутренней.

Опубликовано
6 минут назад, Недобрый сказал:

Мне в жизнь до такого не додуматься.....

Да, с пониманием у Вас сложно в некоторых разговорах (не во всех), поэтому не вижу смысл спорить и придираться к словам, как с ВМР.

Продолжим мило мимо пропускать друг друга.

Я подумала, что это Вы так считаете, настолько витиевато Вы сформулировали:

21 час назад, Недобрый сказал:

почему прибыль из-за санкций меньше, пусть будет так, схематично: меньше доходная часть бюджета - хуже благосостояние населения. Согласны с такой схемой?

Иногда люди не понимают сказанное и считают глупостью. 

Опубликовано
18 минут назад, К_с сказал:

поэтому не вижу смысл спорить

А как  поспоришь с моим утверждением:

1 час назад, Недобрый сказал:

Я считаю, что санкции, введенные против России никоим образом не влияют на мировые цены на нефть! И утверждать обратное - это глупость, достойная такого "экономиста", как Вы!

тут не поспоришь...

Опубликовано
1 час назад, Недобрый сказал:

Ну, так, что, Лена:

Только что, Недобрый сказал:

тут не поспоришь...

Нет уж,  больше я не  спорю, считайте, как считаете, а то мне от ваших аналогий пришлось 2 дня по стомотологиям ходить:biggrin:

Хронические заболевания, хронические заболевания, вот и вылез флюс на абсолютно целом молочном зубе у ребенка. Пришлось дергать. Еще и лапка разболелась, у него же плоскостопие врожденное, но последнее время вообще не беспокоило. 

Недобрый, вы у себя дурной глаз не замечали? Точнее даже дурное слово?:lol:  Если еще завтра Вова позвонит и скажет, что решил учится за границей и привезет нам детей, то можете смело участвовать в "Битве экстрасенсов", главный приз ваш будет.

ро зависимость мировых цен на нефть от санкций в отношении России ляпнули Вы!

где вы это увидели?прям так и было сказано, что цены на нефть упали из за санкций? что-то я не найду этого? 

Опубликовано
7 минут назад, ghhg сказал:

Нет уж,  больше я не  спорю

Мудрое решение. А то Вы уже договорились  до того, основной причиной падения благосостояния россиян явилось то, что они:

В 16.06.2016 в 13:47, ghhg сказал:

работать стали меньше и неохотнее.

лучше, действительно, остановиться...

13 минуты назад, ghhg сказал:

где вы это увидели?прям так и было сказано, что цены на нефть упали из за санкций?

А где я сказал, что цены на нефть упали?

Опубликовано

Мудрое решение.

не такое уж мудрое, но дети дороже. :biggrin:А то у вас может еще парочка другая предсказаний в загашнике имеется.:devilfinger:

Сейчас после стомотолога зашли в ИКЕЮ, по радио сказали, сотрудникам код 1000, спросила у сестры, что за код, оказалось угроза пожара. Пока через поляну шли к дому змея дорогу переползла перед носом. медного такого цвета, на ужа не похожа. Нафиг, нафиг, тьфу, тьфу, тьфу три раза через левое плечо.:ciao:

работать стали меньше и неохотнее.

так в разгар рабочего дня полный торговый центр площадью пару км народу. Все работают, аж упираются.

упали

ну хорошо, "влияют". Но влияние в сторону падения? Вроде роста в период санкций не наблюдается.:dontknow:

Опубликовано
5 минут назад, ghhg сказал:

Но влияние в сторону падения? Вроде роста в период санкций не наблюдается

Так это Вы у своей подруги спросите, как санкции в отношении России влияют на мировые цены нефти....

Опубликовано

как санкции в отношении России влияют на мировые цены нефти

так я и не вижу, где она писала, что санкции влияют на цену нефти.

Опубликовано
3 минуты назад, ghhg сказал:

так я и не вижу, где она писала, что санкции влияют на цену нефти.

Дык, вот;

2 часа назад, К_с сказал:

Санкции влияют, но схема слишком проста

Опубликовано

а почему вы решили, что влияют на цену нефти, там же это не указано. Влияют на экономическое положение в стране. Я так поняла. Речь же изначально шла о трех факторах, санкции, нефть, угроза, потому и говорят общим текстом.

Опубликовано
1 минуту назад, ghhg сказал:

а почему вы решили, что влияют на цену нефти, там же это не указано.

Да потому, что Вы читаете сикось-накось, через пень-колоду.

Потому, что ранее Ваша подруга написала:

2 часа назад, К_с сказал:

Цены на нефть не только из-за санкций упали.

Опубликовано

а, про арию обещали рассказать, нужна или так, лишние расходы? А то и на оборону немало. Так еще и пенсионерам военным пенсии нормальные и жилье военным. Стоит оно того?  если угрозы нет, то чего ради:dontknow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...