Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Россия после присоединения Крыма

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, ghhg сказал:

вы же кадровый военный,  не ошибаюсь?  наверное знаете, нашей стране армия вообще нужна, или это просто кучка нахлебников, протирающих штаны за государственный счет? хочется мнение специалиста услышать

Особенно интересно услышать мнение военного, зачем нам армия и деньги, которые вкладываются в оборону, если у нас нет военной угрозы.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, ghhg сказал:

наверное знаете, нашей стране армия вообще нужна, или это просто кучка нахлебников,

Я Вам обязательно отвечу на этот вопрос, обещаю. Только давайте сначала разберемся, каким образом цены на нефть влияют на благосостояние российских граждан. Так каким образом? Если не знаете, то так и скажите...

Опубликовано
27 минут назад, Недобрый сказал:

Я Вам обязательно отвечу на этот вопрос, обещаю. Только давайте сначала разберемся, каким образом цены на нефть влияют на благосостояние российских граждан. Так каким образом? Если не знаете, то так и скажите...

Ну это ж просто, ниже цены, меньше налогов в бюджет. Бюджета не хватило на мост в Якутии, якуты вынуждены ждать более затратного северного завоза, тарифы влияют на цены. Цены выше, меньше можно купить. Утрировано.

Опубликовано
17 минут назад, ghhg сказал:

Ну это ж просто, ниже цены, меньше налогов в бюджет.

Спасибо, теперь понятно. Цены на нефть упали, доходы от продажи нефти снизились, меньше налогов поступило в бюджет, и благосостояние россиян ухудшилось. С ценами на нефть разобрались. 

А как санкции воздействуют на благосостояние россиян?

Опубликовано

А я чего-то не привязываю своё благосостояние к нефти) Моё благосостояние не зависит от нефти. Вот когда бенз дорожает, то да, моё благосостояние портится.

А цены на нефть важны нефтянникам, это чисто их благосостояние.

Опубликовано

Да понятно, к чему ведется сократовский метод: санкции влияют на жизнь, а они наступили после присоединения Крыма.

Вопрос: чем же так важен Крым для всех и для тех, кто вводил санкции, если некоторые говорят, что он совсем не важен? Ну вот ни разу не важен. А такая шумиха вокруг него.

Да значит важен! Это важное геополитическое место. Поэтому можем сразу перешагнуть через все детсадовские  вопросы и приступить к этому.

Но только не надо рассказывать, что Россия, ай-яй, поступила плохо, нарушила права международные. Их уже давно все нарушили в свою пользу. Так что этих сказок не надо.

Опубликовано
3 минуты назад, AVAVAV сказал:

и санкции мне не очень ощутимы

Они ощутимы тем, что правящие не у себя деньги в заначках берут, шобы не уменьшить свое благосостояние, а у народа.

Поэтому разбираться надо с нашим правительством и общим экономическим курсом. Который так зависит, ай-яй, от цены на нефть и т.д.

Опубликовано

а ну кредитов не дают и это мешает. В долг жить себе дороже, поверьте. Когда-то всему приходит конец и приходится платить по счетам.

Но доить народ самое поганое дело.

Опубликовано

Но у либералов своя правда. Они готовы еще полстраны отрезать и отдать по просьбе Запада

(интересно, а Западу почему-то не помешают полстраны лишних - дураки, наверное, не иначе).

Т.е. жили, жили с нами Латвия, Литва, Эстония. Нормально жили. Были внутренние течения свои - они и везде есть: если мужчину активно не соблазнять - он вполне себе будет жить спокойно семейной жизнью; если не разжигать национальная вопросы и конфликты, а гасить и приводить к дружбе - все будет нормально, все договорятся.

А тут бац, пошла волна. Первые цветные революции именно на Прибалтике опробовали. А сейчас там почему-то НАТО учения проводят. 

Ну а детсадовские разговоры всё хотят дальше дурачками прикидываться. Ну что разве только зачем-то. Чтобы оправдать свое что-то. Ну только это разве что и могу понять.

Амбиции у людей были, есть и будут. Мы не в одной России живем, а в мире.

И думать о том, что все пекутся о том, как насолить одной лишь России - так же слишком просто. Течений слишком много, чтобы о них так просто рассуждать.

Опубликовано
48 минут назад, AVAVAV сказал:

А цены на нефть важны нефтянникам, это чисто их благосостояние

Чисто их благосостоянием это было до нынешнего Президента. А потом такой "плохой" нынешний президент заставил их платить налоги в казну. Поэтому это и Ваше благосостояние.

Хотя общая тенденция не тратить бюджет на социалку - это именно политика нашего либерального правительства. Т.е. нахрен платить народу, сделаем им зарплаты на грани выживания и пусть сами крутятся своим умом, как типа мы умные это сделали.

Опубликовано
1 час назад, Недобрый сказал:

Спасибо, теперь понятно. Цены на нефть упали, доходы от продажи нефти снизились, меньше налогов поступило в бюджет, и благосостояние россиян ухудшилось. С ценами на нефть разобрались. 

А как санкции воздействуют на благосостояние россиян?

Аналогично, меньше прибыль, меньше налогов и т.д. с военной угрозой та же песня, больше угроза, больше военных, больше на них денег,  меньшей остается на мост в Якутии. 

Общий вывод. Во всем виновата Америка. )))))

Ну и работать стали меньше)))

1 час назад, AVAVAV сказал:

а ну кредитов не дают и это мешает. В долг жить себе дороже, поверьте. Когда-то всему приходит конец и приходится платить по счетам.

Но доить народ самое поганое дело.

Настя, не расстраивайся, я тебе сейчас такую мальву сфотала, красавица. В огород заглянешь.

Опубликовано
11 минуту назад, ghhg сказал:

Аналогично, меньше прибыль, меньше налогов и т.д. с военной угрозой та же песня, больше угроза, больше военных, больше на них денег,  меньшей остается на мост в Якутии. 

Ладно, не буду Вас пытать почему прибыль из-за санкций меньше, пусть будет так, схематично: меньше доходная часть бюджета - хуже благосостояние населения. Согласны с такой схемой?

11 минуту назад, ghhg сказал:

Общий вывод. Во всем виновата Америка. )))))

Ну и работать стали меньше)))

Нет, Лена, не так!

Основная причина в том, что работать стали меньше. А Америка со своими кознями в падении благосостояния россиян сыграла второстепенную роль! Согласны?

Опубликовано

Мальву гляну и семееа зотелось ьы, а то я тутошную корчевать планирую, одну ветвь) дочернюю компанию оторвать))))))

ой, курицы уже нет, ножки не осталось, всё. Как же ещё до 05 июля прокормиться-то?

По теме тем. А они прям налоги платят сильно да? Нефтянники например.

это кто конкретно стал меньше работать?

Америка всегда первопричина наших этих . Они провоцируют, раззодоривают наших и они чудят.

ребячество и игрушки, не иначе.

Опубликовано

проблема наших бед людей и всей страны  от наших руководителей, ведущихся на "волчок" Запада и Америки. Это в основе -смотрят в одну сторону вечно. И потакают провокациям, вместо плюнуть на. Шею ещё не заклинило? Может пора уже перестать, а к доктору ........

да не, люди работают тооько так! На полном серьёзе. Все в работе и в заработках, крутятся кто как может.

все в кредитах и это главный минус этого строя.

Оплатить садик, кружок, жку, бензин, жрачку, аптеку, отдых - полная ж у всех на. И им так нравиися. Поборы за всё.

Опубликовано

нервничают и едят больше, болеют.....аптека....тв......

танцев нет, радости нет, гонка за бабками противными, но нужными на шестой айфон или ещё куда проплатить.

Фигня полная@

а машина должна стоить лимон не меньше! иначе никак!)))))))

так что все в процессе и с дистанции сошли лишь слабаки, ушли таки в мир иной практически, а так все влачатся кто как, все на месте и в курсе, все работают.

так что не в людях дело, а в категории А, Б.

причём с утра и до ночи крутятся как бы где бы урвать и проплатить.

Испортили народ, обложив поборами. Рассорили. Бабушки у подъездов не сидят -мир не мил и им. 

Шею надо ампутировать, уже непригодна. Мож новая булет 360 градусов давать.

Опубликовано (изменено)

Шею имплантировать из новых технологий пора. О!)

шею с полным обзором и без ограничений в движениях во всех направлениях и кровоток может улучшит работу мозга. А то там что-то стало ЗАПАД западать)

Я так думаю.

пойду в Курилку.

Изменено пользователем AVAVAV
Опубликовано

как двуглавый орёл может смотреть в одну сторону? Бракованный? Надо в дет . саду спросить) Загадочка такая.

Понятно отвлекают и подтрунивают с одной стороны и вторая не видна -когда с животным играешь здорово так манипулировать двумя руками по разные стороны от животного. Он смотрит на запад, тратит из-за этого силы, внимание и энергию денежную например, а восток развивается и он всё равно при соединении земного шара играет на руку западу. Мы окружены. Силы затрачены на запад, восток силён, но он ближе к западу по кругу. Т.е. нами запад манипулирует и мы конечно проигрываем, особенно теряя силы и не угоняясь за развитием востока, ведь мы отвлечены и отстаём. Нас просто имеют почти по полной(((

Мне кажется двуглавый орёл это подсказка и просьба одновременно наших предков нам потомкам.

А Вы как думаете? И почему именно орёл, из всего многообразия флоры и фауны,  они конечно вертят головой, всё видят паря тихо и летая, неприхотливы....

Надо ж не только выкинуть серп и молот на, взять орла- мутанта), так ещё и мозг необзодимо включить. А то обратно серп и молот да в рабство к западу получится когда нагнут по максимуму.

и рожь с лентами выкинули тоже 

(

умныяяяяяя))))

Опубликовано (изменено)

какие-то дурацкие профессии появились - коллекторы. Деньги дают, а потом вышибают ими. Нормально да? Мы к этому шли? Так лучше чем раньше? Гнобить людей семтями просто и главное молодые семьи, старики в комуналках и так сойдут на нет.

Да это полный отстой и ж...па. Подрыв СССР И России произошёл. Поздравляб вас. Как там у меня вырезка газетная есть: Господа, вы звери!

Это не люди.

Изменено пользователем AVAVAV
Опубликовано
1 час назад, AVAVAV сказал:

А они прям налоги платят сильно да? Нефтянники например.

нормально платят, больше остальных. Кроме нефтедобычи еще и нефтепеработчики платят.

я сама с собой вела беседу.

отработала, можно отдохнуть)

мы вечером ездили кататься на велике,  нашли шикарную дорогу, новую, абсолютно ровную, никого там нет. кругом поля и деревья вдоль. Она частная, вроде. Я раньше не рисковала туда заруливать, но в конце будка охранника, ничего не сказал, глянул и ушел. Решили кататься каждый день, только часиков 7 утра по ней, пока дети не проснулись,   

Опубликовано

так. как они платят прочитала, а как воруют увидела)) дорога значит частная хорошая средь дубравы частной тоже. А я тут про народ и про страну, а не про частную дорогу к особняку. То что каждый хочет себе получше это не требует доказательств и в пример можно не ставить это не новость. В общем не убедили, я остаюась при своём - платят меньше чем воруют. Это как мост - кому-то надо, а кому-то нет. Вот и Крыма коснулись согласно темы. А я за глобальный масштаб, а не частный. Автозаводы натыкали, авто делают.....тьфу. Я спать пойду. Под стук дождя как раз.

тем более инет 7 р в сутки, а работает ужас как, я пас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...