Vinnie Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Алия, а ты думаешь, что ты в свое время другой была? переходный возраст сына Конечно, переходный возраст!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 апреля, 2007 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Сына накогда не бью. Стараюсь действовать методами убеждения и личного примера. Иногда, правда, срываюсь на крик (нервы)... А самое жестокое и действенное наказание - отлучения от компа.
Vinnie Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 А самое жестокое и действенное наказание - отлучения от компа. Ну ты садистка! А я вот не помню, что б мне чего-нить запрещали и лишали или били.... Войны были! Еще какие! (ну, своенравное я существо и командовать мной не рекомендуется). С детства приучили быть пунктаульной и если задерживаюсь - обязательно отзваниваться. Школьные проблемы радителей вообще не касались -я могла прогуливать школу направо и налево (причем, иногда об этом родителям сообщалось), но они точно знали, что на моей успеваимости это ни как не отразится.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 апреля, 2007 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Ну ты садистка! Зато действенно! Если выбор стоит между каким-то нежеланным для него в тот или иной момент занятием (уроки, уборка) и запретом любимой игрушки "CS", то всё делается моментально - и комната убирается, и клетка попугаю вычищается, и выстиранное мамой кимоно гладится, и английский учится, и портфель собирается...
Стряпчий Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Vinnie, наконец-то справедливость восторжествовала! Только тире забыли вставить. Это я про подпись, если что...
Vinnie Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Vinnie, наконец-то справедливость восторжествовала! Да!!! Я заметила! А без тире я вполне всостоянии прожить!
АННА (4) Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 А я бы местами должности поменяла ...
Стряпчий Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 АННА (4), не согласен. Все верно. Я бы супер-пупер убрал Модераторов - полно, а Винни - одна, да еще и супермодер, тока тайный и скрытый уже неделю.
Vinnie Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Я бы супер-пупер убрал руки прочь от хомяка!
Надежда )) Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Кэт, где ж такого философского препода найти? Да и как узнать какой он и чему учит? Приходится довольствоваться тем который есть, если он один в окрестностях. Не возить же ребенка через город. Философию родители могут доложить. У знакомого сын занимался борьбой и, будучи подростком подходящего для армии возраста, одним ударом сломал другу челюсть и выбил зубы в ссоре. Конечно те подали в суд за возмещением медицинских услуг по шунтированию челюсти, операциям и вставлению зубов. В армию не пошел и из дома даже особо не выходил (кто запретил не знаю-милиция или папа). Случай конено дикий и надеюсь редкий. Конечно надо соразмерять силу удара. И дело не столько в целесообразности удара, наверное за дело дал, сколько в силе. Тренера наврядли пекутся о второй стороне результата тренировок, ей должны обязательно заниматься родители. И хорошо конечно если и тренер расскажет о последствиях, но лучше и родителям не оставаться в стороне, полагаясь на тренера. Когда я рассказала эту историю тренеру, он не огорчился и особо не удивился........... Это тренер такой нерадивый, значит. Что еще сказать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.