Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Как Вы воспитываете своих детей?

Семен Семеныч

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Сына накогда не бью.

Стараюсь действовать методами убеждения и личного примера.

Иногда, правда, срываюсь на крик (нервы)...

А самое жестокое и действенное наказание - отлучения от компа. :biggrin:

Опубликовано
А самое жестокое и действенное наказание - отлучения от компа.

Ну ты садистка!:lol:

А я вот не помню, что б мне чего-нить запрещали и лишали или били....:dontknow: Войны были! Еще какие! (ну, своенравное я существо и командовать мной не рекомендуется). С детства приучили быть пунктаульной и если задерживаюсь - обязательно отзваниваться. Школьные проблемы радителей вообще не касались -я могла прогуливать школу направо и налево (причем, иногда об этом родителям сообщалось), но они точно знали, что на моей успеваимости это ни как не отразится.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Ну ты садистка!:lol:

Зато действенно!

Если выбор стоит между каким-то нежеланным для него в тот или иной момент занятием (уроки, уборка) и запретом любимой игрушки "CS", то всё делается моментально - и комната убирается, и клетка попугаю вычищается, и выстиранное мамой кимоно гладится, и английский учится, и портфель собирается...

Опубликовано
Кэт, где ж такого философского препода найти? Да и как узнать какой он и чему учит?

Приходится довольствоваться тем который есть, если он один в окрестностях. Не возить же ребенка через город. Философию родители могут доложить.

У знакомого сын занимался борьбой и, будучи подростком подходящего для армии возраста, одним ударом сломал другу челюсть и выбил зубы в ссоре. Конечно те подали в суд за возмещением медицинских услуг по шунтированию челюсти, операциям и вставлению зубов. В армию не пошел и из дома даже особо не выходил (кто запретил не знаю-милиция или папа). Случай конено дикий и надеюсь редкий. Конечно надо соразмерять силу удара. И дело не столько в целесообразности удара, наверное за дело дал, сколько в силе.

Тренера наврядли пекутся о второй стороне результата тренировок, ей должны обязательно заниматься родители. И хорошо конечно если и тренер расскажет о последствиях, но лучше и родителям не оставаться в стороне, полагаясь на тренера.

Когда я рассказала эту историю тренеру, он не огорчился и особо не удивился...........

Это тренер такой нерадивый, значит. Что еще сказать :dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...