Екатерина-33 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 это он теперь тебе мстит... и мстя его будет долгая... ага :biggrin:
mister vstrechka Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 точно русская и голубая?...точно умная? да можете не сомневайтесь, сейчас говорить учится
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 сейчас говорить учится а в шахматы? научилась?
Mr.Jones Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Привет всем от моей кошки-МУСИ, русская голубая, умная красивая...Зачем тебе женщина?
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Сообщение от mister vstrechka Привет всем от моей кошки-МУСИ, русская голубая, умная красивая... Зачем тебе женщина? Mr.Jones, а кто сказзал, что она есть?
Blondinka. Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 да можете не сомневайтесь, сейчас говорить учится а точно надо учить говорить домашнее животное? тогда много нового о себе узнаете в определенные моменты :lol:
Mr.Jones Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Mr.Jones, а кто сказзал, что она есть?Доктор,взбодрись и прочти еще раз.
mister vstrechka Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 а точно надо учить говорить домашнее животное Вопервых блондинки это моя слабость, во вторых КОНЕЧНО НАДО УЧИТЬ, МОЖ ОНА В СУДЕ по ч.4 12.15 КоАП РФ за меня ходить будет!!! :lol:
mister vstrechka Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Блин я че ваще один с Саратова? Мож поменять в профиле? Думаю надо...
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Сообщение от Доктор Михална Mr.Jones, а кто сказзал, что она есть? Доктор,взбодрись и прочти еще раз. Джонс...не помогает....
Blondinka. Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Во-первых, блондинки это моя слабость, mister vstrechka, ты сам одна большая ходячая слабость Блин я че ваще один с Саратова? а это разве что-то меняет? я тоже одна Адрес: туточки я прописалась, но мне это не мешает
Mr.Jones Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Джонс...не помогает.Ну тогда сойдемся на том,что у него женщины нет,и ему она не нужна,так как у него естькошка-МУСИ, русская голубая, умная красиваяа когда она научится говорить и читать,она первым делом прочитает Камасутру.
Blondinka. Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 она первым делом прочитает Камасутру. :lol: я думала, что ее смотрят
Mr.Jones Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 я думала, что ее смотрятТо есть,у тебя Камасутра только с картинками?
Blondinka. Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 она первым делом прочитает Камасутру я думала, что ее смотрят То есть,у тебя Камасутра только с картинками? Mr.Jones, а ты это сейчас у блондинки спросил? :lol: ну а если по существу вопроса, то у меня ее нет, я видела эту книгу, поняла, что она мне не нужна, много лишнего...
mister vstrechka Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 mister vstrechka, ты сам одна большая ходячая слабость Моя "большая слабость" не умеет ходить, только стоять может ровно, ни шага назад, тока вперед идет. Блондинки злоупотребляют и пользуются моей большой слабостью. :lol: я тоже одна Не одна же, кошка есть же... а когда она научится говорить и читать,она первым делом прочитает Камасутру. пока не повзрослела, всему свое время
Mr.Jones Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Mr.Jones, а ты это сейчас у блондинки спросил?Ничего,ничего,мы тебя пострижем,покрасим,и будешь ты у нас как человек. ну а если по существу вопроса, то у меня ее нет, я видела эту книгу, поняла, что она мне не нужна, много лишнего...Я думал,сейчас скажешь,что в ней нет ничего нового для тебя.
Blondinka. Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Моя "большая слабость" не умеет ходить, только стоять может ровно, ни шага назад, тока вперед идет. Блондинки злоупотребляют и пользуются моей большой слабостью. заинтриговал Ничего,ничего,мы тебя пострижем,покрасим,и будешь ты у нас как человек. в очередь записывайся.... думаешь, что один тут такой такое желание имеешь? Я думал,сейчас скажешь,что в ней нет ничего нового для тебя. ну почему же? просто если неудобно, то лишнее
Mr.Jones Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 в очередь записывайся.... думаешь, что один тут такой такое желание имеешь?Проще скооперироваться.Пострижем везде!
mister vstrechka Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 заинтриговал Дык это же нормально-естесственно, кстати кроме блондинок еще и гайцев инригуем...
Екатерина-33 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Мой кот Тимофейчик не ординарно смотрит на мух.....че делать не знаю...как спасти его аристократизм и душевное здоровье?
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Мой кот Тимофейчик не ординарно смотрит на мух.....че делать не знаю...как спасти его аристократизм и душевное здоровье Катя, не прыгай по темам. Ждем отчет.
mister vstrechka Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Привет еще раз от моей кошки вам!!!!! поздравляем с прошедшим!!!!
Yanat Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 mister vstrechka, почему, с прошедшим? У твоей кошки март закончился, что ли?
mister vstrechka Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 У твоей кошки март закончился, что ли? прикольно!!! да вроде не орет пока, спокойно ведет себя, кабы не сглазить!!
Рекомендуемые сообщения