Blondinka. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 возьми за ногу, свесь с крыши вниз в головой и...отпусти на время ну, если учесть, что я на 9 этаже живу....
Blondinka. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 без сомнения - за ногу с крыши только так проверишь ну вот и отлично, заодно и он сможет проверить, те ли сведения обо мне ему его разведка доносит )))))
Н.К. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 ну, если учесть, что я на 9 этаже живу.... с крыши все-таки надежней чувства проверяешь, не должно быть осечки
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Сообщение от Blondinka. а если это Илья???? по статье пойдешь - растление малолетних Потом отец его тебе жопу надерет...
Blondinka. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Цитата: Сообщение от Н.К. Посмотреть сообщение Сообщение от Blondinka. а если это Илья???? по статье пойдешь - растление малолетних Потом отец его тебе жопу надерет... найму адвоката!!! один знакомый уже есть. Интересно, он меня будет защищать
Н.К. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 найму адвоката!!! Интересно, он меня будет защищатьбудет просто обязан
Blondinka. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 будет просто обязан ну не знаю, не знаю.... как включит свою "заднюю скорость" или про позиции начнет говорить...
Н.К. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Blondinka., найму адвоката!!!вот после этого - гонорар заплачен, адвокат обязан и делай с ним что хошь
Blondinka. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 вот после этого - гонорар заплачен, адвокат обязан и делай с ним что хошь Даааааааааа!!!! ???? Всё-всё можно????
Н.К. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Всё-всё можно???? все-все, что в соглашении и за что заплачено
Н.К. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Blondinka., твой знакомый адвокат такой: У каждой профессии запах особый Работа любимая пахнет свободой Понятно чем пахнет шахтер иль танкист Скажите мне лучше, чем пахнет юрист? Он пахнет деньгами большими и водкой Блондинкою смуглой,с похмелья икотой, Еще коньяком и лимоном в придачу Ну, в общем спиртным он по горло накачан. На нем всегда галстук, рубашка от "Gucci", Он курит "Парламент" или "Труссарди" Авто его - это две сотни лошадок Его не приводит работа в упадок Он пахнет работой - работой живет От этой работы его просто прет Он пахнет законами толстыми сводов И исками пахнет, от просто разводов, До тяжб за такие огромные бабки, Что станут за них все на задние лапки Он пахнет железною логикой стройной Он в силах уверен, всегда он спокойно К решенью подходит тяжелой задачи Ему улыбается солнце удачи Французским парфюмом он пахнет с утра Но только наступит обеда пора В букете уже аромат тонкий пива Чуть позже мартини, саке и текила В бильярд или боулинг если зайлешь, То там непременно юриста найдешь А если его ненароком там нет Пошел посмотреть он заезжий балет Он сауной пахнет в субботу под вечер И как Цицерон произносит он речи Он самый, он лучший, ну в общем - юрист! Чуть-чуть не забыл: он еще юморист! автора не знаю, взято из инета
Blondinka. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Сообщение от Blondinka. Всё-всё можно???? все-все, что в соглашении и за что заплачено это радует: все-все, а вот это руки и фантазию связывает, поэтому и огорчает: что в соглашении а это уж совсем скользкое понятие : и за что заплачено
Н.К. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 а это уж совсем скользкое понятие :юристы вообще скользкие типы
Н.К. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 ё-моё везде шпионы или мысль материальна? Что ваще происходит, млинннн!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 ё-моё везде шпионы или мысль материальна? Что ваще происходит, млинннн!!! Н.К., дорогая, что случилось???
Н.К. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 *ПОБЕДА*, так, делюсь наблюдениями.
светик 001001 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Умный однако котик,начитанный !!!А косточки от арбуза он сам выплевывает ?
Амбер Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Амбер, у тебя кошку Тучка зовут? Да. Сто пудов, вопрос с подвохом.........
МИКРОБ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Я уже тут выкладывал фотки по-моему, ну тогда еще раз. Я со своей Тучкой. Похожи с ней?
Соника Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 МИКРОБ, а ты становишься всё добрее и добрее - в прошлый раз собачка-то не Тучкой была .
МИКРОБ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Соника, она всегда была Тучкой и так и осталась сучкой, как не странно , я помню.
Амбер Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Я поцтолом, у тебя что тоже Тучка? ))))))))))))))))))))) :thumbup: Больше похоже на позитив и негатив, как в фотографии: женщина-мужчина, кошка-собака!!! Вот только пол животных подкачал!! - сие мой ассоциативный ряд
Рекомендуемые сообщения