Yanat Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 *ПОБЕДА*, может ему это кажеться забавным? Может он так развлекается?
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Yanat, а если бы вам в лицо орали, нашли бы вы это забавным?
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Я уже где-то выкладывала эти фотки. Повторюсь: может он от детей с ума сошел?
Yanat Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Ну и зверюга. *ПОБЕДА*, а сколько он примерно весит?
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 а сколько он примерно весит Почему же примерно? Точно скажу: 6 кг. Мальчику 1 год и 6 мес.
Yanat Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 А еще у нас вчера крыса окрысилась... Штук 14 крысят, кажется. Блин! Куда их девать...
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 А еще у нас вчера крыса окрысилась... Штук 14 крысят, кажется. Блин! Куда их девать... Высылаю кота.
МИКРОБ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 я вот специально не писал, что то вроде кота или утопить, думал, кто же у нас такой умны и напишет, теперь знаю
Yanat Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Высылаю кота. У нас свой есть, только они ему без надобности. Сытый гад. Вобще, насколько я знаю, кошки лучше котов мышей и крыс ловят. Коты ленивые. Как и у людей.
Yanat Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 МИКРОБ, а хочешь, я тебе крысенка подарю? Хоть будет с кем поговорить, кроме форума, когда одиноко.
МИКРОБ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Yanat, у меня собака есть, я с ней если что, да и тут можно в серпентарии пообщаться
Yanat Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 МИКРОБ, а крыс еще может за компанию пивка попить. А собаки пиво не пьют.
МИКРОБ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 МИКРОБ, а крыс еще может за компанию пивка попить. А собаки пиво не пьют пьют, моя так шампанское любит
Blondinka. Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Yanat, у меня собака есть, я с ней если что, да и тут можно в серпентарии пообщаться а особо ядовитые уходят в аську
МИКРОБ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 а особо ядовитые уходят в аську такеи в игнор сразу ставятся
ukazka57 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Пока дочь жила со мной, были кот и собака. Собака-той терьер с родословной и приличной цены, кот- "дворянин", подобраный слепым котенком на улице. С тех пор выражение "как кошка с собакой" для меня потеряло первоначальный смысл. Пес практически вырастил кота, теперь кот раза в полтора больше, чем пес, и свысока позволяет играть с ним. Псина- ртутный шарик, любит все и всех, рад любому человеку, хотя и облает всех незнакомых; кот- барин в доме, обожает лежать перед ПК и почему-то в горшке с цветком на подоконнике. Панически боится улицы- наверное, помнит "трудное детство" и боится, что его там забудут. Дочь пыталась его пару раз вынести погулять, пришла вся ободранная- кот с диким ревом взлетает на плечи и вцепляется намертво. Кот и собака- полная противоположность по характерам, но как они скучают, когда собаку берем на день на дачу- при встрече чуть ли не целуются...
ukazka57 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 В принципе, домашних кошек купать не надо, они сами справляются со своей гигиеной.Кот еще обожает купаться- в ванну сам запрыгивает и воду любит пить из текущего крана.
ukazka57 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Сообщение от Yanat МИКРОБ, а у тебя есть домашнее животное? да, собака МИКРОБ, в начале темы (2007год) ты вроде бы французского бульдога хотел... Состоялось?
Yanat Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Панически боится улицы- наверное, помнит "трудное детство" и боится, что его там забудут. Мой тоже. Даже в подъезд выходит с осторожностью, на полусогнутых, и, если что - пулей обратно в квартиру. Мы его и подобрали в подъезде. Сидел возле нашей двери, нас ждал. Тощий - жуть. На морде только глаза и уши. Лопал все что до чего мог добраться. Даже тесто для блинов из кастрюльки по недосмоту пожрал. А потом сидел на холодильнике и икал...
Sarah Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Мой тоже. Даже в подъезд выходит с осторожностью, на полусогнутых, и, если что - пулей обратно в квартиру. Мы его и подобрали в подъезде. Сидел возле нашей двери, нас ждал. Тощий - жуть. На морде только глаза и уши. Лопал все что до чего мог добраться. Даже тесто для блинов из кастрюльки по недосмоту пожрал. А потом сидел на холодильнике и икал... Мой вчера пытался есть кукурузные сладкие палочки, всё переживал, что я ем , а он нет......он всегда переживает, когда я ем то, то он не ест в принципе. Реально так переживает........забавно смотреть.
Blondinka. Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 а у нас в деревне кот был, самогонку пил. Сначала его насильно напоили два раза (мужики пили, он рядом шастал, вот они и решили ему чуточку дать попробовать, сказали, чтоб чумкой не болел), а потом кот сам стал подходить, когти в коленки человека запустит, головой об локоть человека трется, требовательно мяукает - просит. Вот ему кусочек хлеба в самогонке помочишь, положишь на пол и обязательно надо дать колбаски (типа закусь), без закуси хлеб с самогонкой не ел. раз так хорошо нахрюкался (когда ему было достаточно, сам определял), лег на крыльцо, а на улице ливень пошел, а коту - то ли пофигу то ли встать не может, лежит, спит, дождь поливает… жалко стало пьяное животное, пришлось заносить домой
Рекомендуемые сообщения