Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чем аргументируете ткую уверенность?

Кошки, как правило, превосходно находят контакт с человеком. Перенимают его привычки, любят и уважают его.

Если человек не желает принимать их, животных, любовь и уважение - он так же отвергнет любовь и уважение другого человека. Плюнет на него и разотрёт.

Достаточное объяснение?

Опубликовано
Кошки, как правило, превосходно находят контакт с человеком. Перенимают его привычки, любят и уважают его.

Где-то читала такое:

Собака думала - человек кормит меня, заботится обо мне, значит он бог.

Кошка думала - человек кормит меня, заботится обо мне, значит я богиня.

По-моему, второе логичнее первого.:yes2:

Опубликовано

Согласна с Yanat. Коты вообще не привязываются к человеку. Они великодушно позволяют себя любить.

Поэтому у меня с моим котом никакого контакта. Он НЕ

находят контакт с человеком. Перенимают его привычки, любят и уважают его.
Опубликовано

ну и нафиг тогда это бездушное животное, которое не привязывается к человеку? это как аллигатор, вроде животное тихое, а только и ждет шанс, как бы ногу оттяпать, а потом и руку и глаза у него не очень добрые

Опубликовано
*ПОБЕДА*, а зачем же ты его держишь?

Yanat, так я не сказала, что не люблю его.:nono2:

Дети попросили. Мы долго сопротивлялись, потому что часто путешествуем, а его надо будет куда-то девать.

Теперь, конечно, и представить не могу, что без него можно жить... Но целоваться с языком с ним не буду.:lol:

Опубликовано

МИКРОБ, кошек обычно заводят люди, способные любить просто так, ничего не требуя взамен. И кошки, как правило, отвечают им взаимностью. Но вот как они это выражают, зависит от характера кошки. Мой Кешка, например, очень ласковый, мурлыка. Для него самый кайф - залезть на плечи, уложиться вокруг шеи на манер воротника и мурлыкать на ушко. Но это, насколько я знаю, для кота скорее исключение, а не правило.

Собаки же нужны людям, у которых есть неистребимое желание командовать, повелевать, а с людьми не очень получаетя. Вот они на собаках и отрываются. :yes2:

Опубликовано
кошек обычно заводят люди, способные любить просто так, ничего не требуя взамен

А моему коту медаль "За Отвагу" надо давать. Над ним дети издеваются.

Но не сильно, а по-детски: типа, жить ты будешь плохо, но недолго.......

Опубликовано
Он не любит людей.

Меня вообще поражает: кормишь его, поишь, сметанки даешь...

Раз в день скажешь, "Ну, иди, посиди со мной..."

Посмотрит свысока и уходит к детям, которые его тискают, как воротник на шею надевают и бегают.

Или подойдут к нему, в лицо заглянут, паузу сделают.... и как заорут: "АААААААААААААААА".

И он их любит.....

Зверь...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...