МИКРОБ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Сообщение от МИКРОБ а зоопарка мне и тут хватает, серпентарий сплошной а я смотрю, ты живуч, противоядие какое используешь? а они ядовиты получается, змеюки
МИКРОБ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 МИКРОБ, а почему они все были? Что с ними случилось? собака еще молодая, а другая и кот и попугай от старости умерли, они не вечны как и мы
Blondinka. Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Цитата: Сообщение от *ПОБЕДА* Чё, голосуем?? Давай, я - "за" я как все, тоже "за"
porket Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 собака еще молодая, а другая и кот и попугай от старости умерли, они не вечны как и мы А сколько лет прожили собака и кот?
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 А сколько лет прожили собака и кот? Они долго жили вместе, не понимая, почему у них нет детей......
МИКРОБ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 А сколько лет прожили собака и кот? кот не помню, собака 11
Kaitseingel Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Дома живёт киса. Я уверен: не может быть хорошим человек, который не любит кошек.
МИКРОБ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Я уверен: не может быть хорошим человек, который не любит кошек. чем аргументируете ткую уверенность?
Kaitseingel Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 чем аргументируете ткую уверенность? Кошки, как правило, превосходно находят контакт с человеком. Перенимают его привычки, любят и уважают его. Если человек не желает принимать их, животных, любовь и уважение - он так же отвергнет любовь и уважение другого человека. Плюнет на него и разотрёт. Достаточное объяснение?
Yanat Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 МИКРОБ, а что ты называешь аргументами?
Yanat Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Кошки, как правило, превосходно находят контакт с человеком. Перенимают его привычки, любят и уважают его. Где-то читала такое: Собака думала - человек кормит меня, заботится обо мне, значит он бог. Кошка думала - человек кормит меня, заботится обо мне, значит я богиня. По-моему, второе логичнее первого.
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Согласна с Yanat. Коты вообще не привязываются к человеку. Они великодушно позволяют себя любить. Поэтому у меня с моим котом никакого контакта. Он НЕ находят контакт с человеком. Перенимают его привычки, любят и уважают его.
Соника Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 А я люблю кошек только на расстоянии , в одном доме мы не уживаемся
МИКРОБ Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 ну и нафиг тогда это бездушное животное, которое не привязывается к человеку? это как аллигатор, вроде животное тихое, а только и ждет шанс, как бы ногу оттяпать, а потом и руку и глаза у него не очень добрые
Yanat Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 *ПОБЕДА*, а зачем же ты его держишь?
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 А я люблю кошек только на расстоянии примерно пятисот километров. Да?
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 *ПОБЕДА*, а зачем же ты его держишь? Yanat, так я не сказала, что не люблю его. Дети попросили. Мы долго сопротивлялись, потому что часто путешествуем, а его надо будет куда-то девать. Теперь, конечно, и представить не могу, что без него можно жить... Но целоваться с языком с ним не буду.
Соника Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 примерно пятисот километров. Да? чуть ближе потискать можно , на руках подержать ... и вся любовь .
Yanat Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 МИКРОБ, кошек обычно заводят люди, способные любить просто так, ничего не требуя взамен. И кошки, как правило, отвечают им взаимностью. Но вот как они это выражают, зависит от характера кошки. Мой Кешка, например, очень ласковый, мурлыка. Для него самый кайф - залезть на плечи, уложиться вокруг шеи на манер воротника и мурлыкать на ушко. Но это, насколько я знаю, для кота скорее исключение, а не правило. Собаки же нужны людям, у которых есть неистребимое желание командовать, повелевать, а с людьми не очень получаетя. Вот они на собаках и отрываются.
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 кошек обычно заводят люди, способные любить просто так, ничего не требуя взамен А моему коту медаль "За Отвагу" надо давать. Над ним дети издеваются. Но не сильно, а по-детски: типа, жить ты будешь плохо, но недолго.......
Yanat Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 *ПОБЕДА*, наверное, поэтому у тебя и нет с ним контакта. Он не любит людей.
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Он не любит людей. Меня вообще поражает: кормишь его, поишь, сметанки даешь... Раз в день скажешь, "Ну, иди, посиди со мной..." Посмотрит свысока и уходит к детям, которые его тискают, как воротник на шею надевают и бегают. Или подойдут к нему, в лицо заглянут, паузу сделают.... и как заорут: "АААААААААААААААА". И он их любит..... Зверь...
Рекомендуемые сообщения