Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Собаки - преданные существа.
АННА (4) Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 преданные существа. коты тоже. Мой вон как переживал , спал в шкафу надутый. Стресс был и плохо в туалет ходил. А мы там веселились они умные очень и привязываются здорово.
Аброгация Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Виверровый кот рыболов ...это что то... "Кошка-рыболов, или крапчатая кошка, или рыбья кошка (лат. Prionailurus viverrinus) — дикая кошка юго-восточной Азии, отличающаяся тем, что ловит рыбу и хорошо плавает. Вид близко родственен дальневосточной кошке и похож на неё, но более крупных размеров. Редкое животное, внесено в Приложение II CITES. По внешнему виду рыбная кошка напоминает циветту (viverra), по имени которой и получила своё латинское видовое название. Масса взрослого животного от 11 до 15 кг (коты), 6—7 кг (кошки), при длине тела 96,5—119,3 см, высоте в холке 38,1—40,6 см. Имеет крепкое сложение, обладает большой силой. Морда короткая и широкая, переносица практически отсутствует. Уши маленькие круглые, низко посаженные по бокам головы, челюсть круглая, почти как у питбуля, нижняя очень сильная. Голова круглая, шея короткая. Ноги короткие, хвост также короткий, толстый у основания. Окрас серовато-коричневый с чёрным. Как и большинство кошек, рыбные кошки имеют белые глазные пятна позади черноокрашенных ушей. Эти пятна подчёркивают положение ушей, которые, будучи прижаты, демонстрируют агрессию животного. Между пальцами передних лап имеются перепонки, которые мешают кошке втягивать когти, но помогают ловить рыбу."( из википедии) Увидела у одного знакомого в одноклассниках альбом про его кота... и заболела.Хочу такого. Сыну тоже понравился.
Yanat Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Аброгация, он же - рыболов. Надо будет регулярно на рыбалку отпускать Дома лучше мышлова держать.
Зинаида Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Ой, а он точно добрый? А то за неимением рыбы начнет, чего доброго, на хозяев охотиться. Те более, что челюсть круглая, почти как у питбуля, нижняя очень сильная
Аброгация Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Надо будет регулярно на рыбалку отпускать С собой будем брать..а так в ванной рыбачит. У нас нет мышей... Ой, а он точно добрый? Кошки как и люди бывают добрые и злые не зависимо от породы..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 в ванной рыбачитЧто ловит? Неужели реально рыбёшек выпускаете туда?
Blondinka. Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Виверровый кот рыболов про него года два назад Поркет тут где-то писАла. дикая кошка, она и есть дикая кошка
ФЕНЕК Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 дикая кошка, она и есть дикая кошка Еще и уродлив! Но, собссна, кому что....
Аброгация Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Что ловит? Неужели реально рыбёшек выпускаете туда? Ну да... прямо как на фото, устраивает ему рыбалку.
Соника Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Виверровый кот рыболов ...это что то...фигасе впечатляющий котяра , я б не рискнула такого завести А то за неимением рыбы начнет, чего доброго, на хозяев охотиться..
Yanat Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Кошки как и люди бывают добрые и злые не зависимо от породы.. А еще они бывают домашние и дикие. И вот последних держать в доме не стоит, по-моему. Даже если они и очень добрые. Дом же не зоопарк.
natalie90 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Увидела у одного знакомого в одноклассниках альбом про его кота. Шо-то у меня сильное сомнение, что он - действительно "виверовый". Судя по фотографиям, когти он прекрасно втягивает, и никаких перепонок между лапами у него нет. Уж не говоря про все остальные особенности. Скорей всего обыкновенный кот, только интересной окраски. Возможно с примесью крови какого-нибудь дикого камышового кота. А что насчёт того, что плавает - так я видала и слыхала много случаев, когда обычные подзаборные беспородные кошки прекрасно плавают и ловят рыбу когтями. Мой личный пример: позапрошлогоднего котёнка мы отдали нашим родственникам в деревню. Этим летом эта кошка сама научилась ловить мальков на отмели озера. Хозяева обалдели: кошка ходит по пузо в воде и что-то там шерудит в воде лапами, потом взмах лапой - и на берег летит маленькая рыбёшка. Потом бежит и с аппетитом эту рыбёшку лопает. Мало того - она ещё и вторую кошку этому научила, теперь вдвоём рыбачат А еще они бывают домашние и дикие. И вот последних держать в доме не стоит, по-моему. Даже если они и очень добрые. Дом же не зоопарк. + 100
АННА (4) Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 дикие. И вот последних держать в доме не стоит, да, порода вырождается, портится.
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 http://eilin-o-connor.livejournal.com/31313.html то ли смеяться, то ли плакать... т.к. котэ не мой - смеюсь :lol:
Н.К. Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 http://eilin-o-connor.livejournal.com/31313.html то ли смеяться, то ли плакать... т.к. котэ не мой - смеюсь Доктор Михална, посмеялась от души, в кота влюбилась :lol:
natalie90 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Доктор Михална, обхохотались обе, с мамой Сейчас кину ссылку родственникам - пусть тоже порадуются
Blondinka. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 http://eilin-o-connor.livejournal.com/31313.html то ли смеяться, то ли плакать... т.к. котэ не мой - смеюсь Доктор Михална, посмеялась от души, в кота влюбилась аналогично :yes2:
Михай Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Жительница Воронежа получит от ветклиники 12 500 рублей за смерть любимой кошки: http://www.moyareklama.ru/Тула/новости/163807&nb=1 Известный американский актер покончил с собой из-за смерти пса: http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/325208-Izvestnyj-amerikanskij-akter-pokonchil-s-soboj-iz-za-smerti-psa Это преследование, которое соседи назвали "охотой на актера", вынудило Сантино усыпить животное. "Сегодня я предал своего лучшего друга. Рокко верил мне, а я обманул его – он не заслуживал такого. Я не спас Рокко, хотя он спас меня", – написал актер в своем предсмертном письме.
Аброгация Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 porket, а почему вы перестали показывать ваших замечательных кошек?:
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 У подруги шиншилла родила шиншиллят... сижу читаю - нужно ли мне это щастье? ребёнок просит питомца всё время... а это вроде милое, невонючее долгоживущее существо...
Аброгация Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Доктор Михална, а какие они маленькие шиншиллята ? Как выглядят? Не видела?
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Как выглядят? Не видела? неа...сёдня только родились....
natalie90 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Я слыхала, что шиншиллы очень больно кусаются. Но может быть и их можно как-нибудь приручить при большом старании ...
Рекомендуемые сообщения