Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оставить дома, к нему будет приезжать мой друг каждые два дня, давать еду, воду, но Портос будет один дома постоянно, но на своей территории.

однозначно оставить дома

чужие люди - они и в африке чужие

неизвестно, как они с Портосом будут друг на друга реагировать

у меня подруга взяла так перса на время отпуска приятельницы. как итог - разодраная мебель, обои, обоссаные углы, искусаные руки и ненависть к подруге, хотя до этого она кота обожала. когда в гости приходила

в общем, пускай на своей тер-рии сидит, ничего страшного

Опубликовано

Sarah, а соседям ключи оставить нельзя? Мы как-то столкнулись с такой проблемой - соседку просила. У нее у самой пять кошек. Нашего кормила утром и вечером. И лоток чисила. Спасибо ей. Отвозить чужим людям, по-моему, не стоит. Кошки, они ж больше к дому привыкают, чем к хозяевам.

Опубликовано

я не знаю, как он относиться к одиночеству. Был маленький, оставляла на неделю, пару раз приезжали к нему. А тут 2,5 недели. Соседей не знаю, что бы ключи оставлять, друг обещал раз в два -три дня приезжать к Портосу.

Если я буду уверена, кто кот нормально переживет у себя дома такой режим одиночества, я оставлю его конечно

Опубликовано

Sarah, если ему не надо, что бы с ним постоянно играли и держали на руках, то нормально переживёт. Главное что бы форточки все были закрыты, если первый этаж. А к родителям нельзя?

Опубликовано

Аброгация, нет, мама не людит, сестра отказалась у меня пожить. Есть кому отвезти, но они ему чужие совсем люди. А он за свои 4 года если и путешествовал, то со мной.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Осталось отдать незнакомым для него людям или оставить дома

без вариантов!

пусть дома сидит...

через день друг, пару раз, может мама или папа твои к нему заедут...

и нормально!

еды оставь побольше...и повкуснее...

да, не забудь комнаты закрыть! оставь ему коридор-ванну-туалет и хватит!

а то с расстройства может нагадить на диван или обои разодрать...

• Модераторы
Опубликовано

Вот по этой причине я и не завожу собаку, хотя очень-очень хочется.

Любовь к путешествиям превалирует в списке моих жизненных приоритетов над страстью к четвероногим. :biggrin:

Опубликовано

:lol: У нас хоть и не хаска, но похожие случаи были. И книжки рвали и журналы и обувь грызли, причём почему то самую дорогую выбирали, открыв шкаф и вытащив из коробки. Апофеозом всего было, когда однажды пришли с работы, захожу в квартиру, свет ещё не включала и даже в темноте вижу, что весь пол в зале покрыт чем то белым...аж жутко стало. Когда включили свет стало ещё жутче...:lol: Все кухонные шкафы были открыты, из них вытащено всё,что только можно...по залу были рассыпаны два двухкилограммовых пакета муки, а из остальных круп построена кучка посреди кухни...:lol:

Хорошо, что ещё цветы не пострадали.. Одной моей знакомой вызывали неотложку, после того, как она пришла домой и увидела посреди ковра в зале выкопанную из кадки пальму, которая мирно росла у них очень много лет и была довольно упитанным деревцем.Причём было видно что её ещё и по всей квартире таскали... А другим знакомым пришлось срочно бежать и покупать одной даме зимние сапоги,поскольку пока они пили чай и болтали на кухне, их ротвейлерша тоже зря время не теряла и перекусила сапогами..

Надо у Юрия Анатольевича спросить как развлекается Арчи..:yes2:

Опубликовано
Хаски в квартире в отсутствие хозяев

http://fishki.net/comment.php?id=81499

Доктор Михална, этим собакам крупно не повезло, им идиоты хозяевы достались:000430:

если вовремя одергивать щенка, шлепать по попе газетой и говорить "нельзя", то такого щенок не сделает. Конечно, может что-то одно разодрать, но не такой погром сделать))

Как я уже говорила, у нас есть собака, так родители от умственных способностей вестика в шоке)))

щенку запрещается есть в комнате косточки, периодически щенок забывается и притаскивает косточку в комнату. А может еще и оттого, что любит общество, один не может находится в комнате, если в квартире в это время еще кто-то есть, ходит за человеком постоянно. Компаньон млин...)))

А тут два раза щенку давали косточку в комнате, предварительно принеся его половичок, первый раз, когда мастера приходили трубы по стояку меняли (щенка надо было отвлечь, чтоб он не мешался), а второй раз на НГ, все же в комнате собрались и давай в ночи жрать:lol:

А на праздниках потом щенок принес косточку в комнату, ему мама сказала, чтоб на место шел, он отнесет косточку, потом спустя какое-то время опять с косточкой в комнату к матери бежит, она ему опять строго "на место", а потом смотрит, щенок ворчит и тащит в комнату коврик, а на коврике косточка лежит:lol: на что я сказала. что щенка сейчас ругать нельзя, он всё сделал правильно: косточка вместе с половичком:biggrin:

Опубликовано

Всё, я решила дома оставить Портоса. Меня напичкали научными словами о котах как животных (для меня-то он сынуля). К тому же одну неделю в моем доме поживет подруга, они с Портосом знакомы. Так что Портос не долго будет один и его в остальное время его будут навещать.

Начиталась - персы из всех котов самые сони и не обители играть. И правда, спит все время. Так что думаю, всё будет хорошо. А по приезду, начну мониторить гостиницы для животных. Просто в этот раз реально меня подставили.......

• Модераторы
Опубликовано
одну неделю в моем доме поживет подруга, они с Портосом знакомы.

Так что Портос не долго будет один и его в остальное время его будут навещать.

Главное, чтобы подругу в течение недели не навещали чужие дядьки, пугая Портоса. :lol:
Опубликовано

по мне так лучше бы хороших больше, вторых.

Примитивных я не люблю, они не интересны мне. Если я люблю животных, то у меня есть пёс и кот. Хочу ещё кенора поющего. А м должен быть человеком, для меня.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...