Н.К. Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 а у нас есть собака Blondinka., живая-настоящая? Здорово!!! :clap:
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 вот такая какая лапочка!!!!! у нас у кого это у вас? люх, ты ж ротвейлера хотел?
Blondinka. Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Blondinka., живая-настоящая? Здорово!!! угу, настоящая у кого это у вас? люх, ты ж ротвейлера хотел? у люхи ротвейлер я собаку родителям подарила (мама решила и сказала, что отцу дарим на ДР, а оплачиваю я )
Н.К. Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 угу, настоящая :clap: а возиться с ней ты будешь? у люхи ротвейлер я :lol:
Blondinka. Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 а возиться с ней ты будешь? ну когда как. У нас собака уже три месяца. Но гулять по утрам точно я не буду, я если только после работы или в выходной день
Н.К. Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 а твоя прежняя собака не заревнует?
Blondinka. Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 нет , моя собака у меня на батарее, а та у родителей
Н.К. Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 нет , моя собака у меня на батарее, а та у родителей и не подерутся
АННА (4) Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Михай, сожалею про кота, очень жаль, примите соболезнования. Конечно в корма они кладут такую ерунду, что просто караул. Они и людям-то подмешивают, что ж говорить про животных. Всё промышленное производство пищевых продуктов нельзя никому есть. Мои зверушки всегда едят человеческую еду, а не ту лабуду. Жаль кота, очень жаль. Недобрый, рыжий - к богатству. Богатеете?
JULE Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Михай, мне тоже очень жаль... Никогда не хотела никаких животных заводить дома, именно из-за того, что знала - привыкнешь, и если что, то переживания будут очень сильными, но... Дочка принесла котёнка и ей уже 14 лет. Поэтому понимаю, как тебе грустно...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 ей уже 14 летКому, кошке?
АННА (4) Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 JULE, трёхцветная - на счастье. Вы счастливы?
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Шепард, шо там Макс? .............
Михай Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 В доме должен быть с тобой кто-то рядом и особенно когда ты один.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 В доме должен быть с тобой кто-то рядом и особенно когда ты один.Возьми нового котёнка и заботься о нём.
Михай Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Возьми нового котёнка и заботься о нём. взять не проблема, а вот потом как...потяну ли я? Ответственость ещё нужна, а лучше, то кто-то ещё в доме мог присмотреть. А иначе, то плохо может быть. Очень хотел перечитать "Маленького прина" и всё по другому понять и осознать.Никогда ведь не поздно - даже в последний твой час!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Очень хотел перечитать "Маленького прина" Перечитай.
JULE Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Очень хотел перечитать "Маленького принца" Михай, удивительная, прекрасная книга. Одна из любимых книг моих детей. У нас она большая, с замечательными иллюстрациями, дети знали её почти наизусть. Но и взрослым перечитывать её периодически очень полезно.
Гость Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 это как? ........ Вот он, с кем новый год встретил
Н.К. Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Вот он, с кем новый год встретил F.I.O., понятно почему "почти", но все же это живая душа рядом
Гость Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 А это очень преданный пёс. Он у меня под машину летом попадал: на скорости 80-100 км/час бампером сбили - выжил. Две недели даже ходить не мог, только лежал. В общей сложности примерно 2 месяца проболел.
Н.К. Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Две недели даже ходить не мог, только лежал. В общей сложности примерно 2 месяца проболел. бедняга, хорошо, что выжил
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 У моей начальницы тоже такса была. Три года назад они с мужем в декабре уехали в отпуск за рубеж, а пса оставили родственнице, от которой он сбежал во время прогулки. Вернувшись, хозяева обклеили объявлениями весь район. И им позвонили люди, которые подобрали таксу после того, как его сбила машина. Был сломан позвоночник... Делали операцию, вставляли какой-то штырь в спину, но предупредили: задняя часть будет навсегда обездвижена, пёс будет ходить под себя. Начальница забрала его. Но менее, чем через месяц, таксу усыпили... Сейчас у них бигль.
Журналист Светлана Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 ...Пыталась вчера одну мамину приятельницу, у которой были в гостях, убедить, что одного из ее домашних питомцев (несколько кошек и котов, большая собака) надо усыпить, из гуманных соображений. Так жалко животное... У него чего-то там с ушами, опухоли, что ли... Он ходит, трясет во все стороны головой, фырчит, расчесывает за ушами до крови... И кровь брызжет во все стороны, только успевай отскакивать и сумки от него подальше убирать. А он так и норовит к гостям поближе... Хозяйка время от времени останавливает ему кровь, а он опять расчесывает. Его еще год назад в лечебнице предлагали усыпить... Другие животные его вроде не сторонятся, да и в лечебнице про инфекцию не говорили, по словам хозяйки, конечно. Ну вот иногда все-таки гуманнее усыпить животное, ну вот чего котик уже год мучается... С другой стороны, целый год прожил. Вот неизвестно, что лучше.
Рекомендуемые сообщения