Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
вот такая

какая лапочка!!!!!:clap:

у нас

у кого это у вас?

люх, ты ж ротвейлера хотел?:lol:

Опубликовано
Blondinka., живая-настоящая? Здорово!!!

угу, настоящая:clap:

у кого это у вас?

люх, ты ж ротвейлера хотел?

у люхи ротвейлер я:biggrin::lol:

собаку родителям подарила (мама решила и сказала, что отцу дарим на ДР, а оплачиваю я:lol: )

Опубликовано
а возиться с ней ты будешь?

ну когда как. У нас собака уже три месяца. Но гулять по утрам точно я не буду, я если только после работы или в выходной день:biggrin:

Опубликовано

Михай, сожалею про кота, очень жаль, примите соболезнования.

Конечно в корма они кладут такую ерунду, что просто караул. Они и людям-то подмешивают, что ж говорить про животных. Всё промышленное производство пищевых продуктов нельзя никому есть. :yes2:

Мои зверушки всегда едят человеческую еду, а не ту лабуду.

Жаль кота, очень жаль.

Недобрый, рыжий - к богатству. Богатеете?

Опубликовано

Михай, мне тоже очень жаль... Никогда не хотела никаких животных заводить дома, именно из-за того, что знала - привыкнешь, и если что, то переживания будут очень сильными, но... Дочка принесла котёнка и ей уже 14 лет. Поэтому понимаю, как тебе грустно...

Опубликовано
Возьми нового котёнка и заботься о нём. :dontknow:
взять не проблема, а вот потом как...потяну ли я? Ответственость ещё нужна, а лучше, то кто-то ещё в доме мог присмотреть. А иначе, то плохо может быть. Очень хотел перечитать "Маленького прина" и всё по другому понять и осознать.Никогда ведь не поздно - даже в последний твой час!
Опубликовано
Очень хотел перечитать "Маленького принца"

Михай, удивительная, прекрасная книга. Одна из любимых книг моих детей. У нас она большая, с замечательными иллюстрациями, дети знали её почти наизусть. :yes2: Но и взрослым перечитывать её периодически очень полезно. :000430:

Опубликовано

А это очень преданный пёс.

Он у меня под машину летом попадал: на скорости 80-100 км/час бампером сбили - выжил.

Две недели даже ходить не мог, только лежал. В общей сложности примерно 2 месяца проболел.

• Модераторы
Опубликовано

У моей начальницы тоже такса была. Три года назад они с мужем в декабре уехали в отпуск за рубеж, а пса оставили родственнице, от которой он сбежал во время прогулки.

Вернувшись, хозяева обклеили объявлениями весь район. И им позвонили люди, которые подобрали таксу после того, как его сбила машина. Был сломан позвоночник... Делали операцию, вставляли какой-то штырь в спину, но предупредили: задняя часть будет навсегда обездвижена, пёс будет ходить под себя.

Начальница забрала его. Но менее, чем через месяц, таксу усыпили...

Сейчас у них бигль.

Опубликовано

...Пыталась вчера одну мамину приятельницу, у которой были в гостях, убедить, что одного из ее домашних питомцев (несколько кошек и котов, большая собака) надо усыпить, из гуманных соображений.

Так жалко животное... У него чего-то там с ушами, опухоли, что ли... Он ходит, трясет во все стороны головой, фырчит, расчесывает за ушами до крови... И кровь брызжет во все стороны, только успевай отскакивать и сумки от него подальше убирать. А он так и норовит к гостям поближе...

Хозяйка время от времени останавливает ему кровь, а он опять расчесывает. Его еще год назад в лечебнице предлагали усыпить... Другие животные его вроде не сторонятся, да и в лечебнице про инфекцию не говорили, по словам хозяйки, конечно.

Ну вот иногда все-таки гуманнее усыпить животное, ну вот чего котик уже год мучается... С другой стороны, целый год прожил. Вот неизвестно, что лучше. :dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...