Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще кошак-то у Михая, похоже, героический. Вырывается только тогда, когда в шприце воздух...

Он ослаб от болезни, и просто не может сильно вырываться. Михай, будь готов к тому, что когда он начнёт поправляться, сильнее будет вырываться при процедурах. Лучше всё-таки поговори с кем-нибудь из соседей, чтобы кто-нибудь помогал тебе.

Опубликовано
Он ослаб от болезни, и просто не может сильно вырываться. Михай, будь готов к тому, что когда он начнёт поправляться, сильнее будет вырываться при процедурах. Лучше всё-таки поговори с кем-нибудь из соседей, чтобы кто-нибудь помогал тебе.
Вообще-то я не стал рисковать и уже сегодня так и поступил - позвал соседку. :yes2:

Пока меня больше интересует вот этот вопрос:

когда я шприцом ввожу фурацилин, то, не вынимая обратно шприц сразу же выводить жидкость?
:dontknow: Если вынуть, то ведь попадёт воздух и в дальнейшем будет затруднительным выводить всё обратно...Так я мыслю?

Эх, видимо мало тут тех кто шприцевал и оттягивал через катетер...

Опубликовано
Уже поняла. А что сказали, что надо выкачивать жидкость обратно? Чтоб самотеком вытекло нельзя?
Прописали закачивать 20-40 гр. Я уточнил и сказали, что если жидкость пойдёт с сильно красным оттенком, то повторить, т.е. ещё 20 гр. Выходит медленно... Ну и после этих процедур ещё добавить 0,5 мл котервина и ставить на катетер заглушку где-то на 20-30 минут, а потом открывать.
Опубликовано
если жидкость пойдёт с сильно красным оттенком, то повторить, т.е. ещё 20 гр. Выходит медленно...

Пусть выходит сама. Кот терпит? Мешка дренажного нет?

после этих процедур ещё добавить 0,5 мл котервина и ставить на катетер заглушку где-то на 20-30 минут, а потом открывать.

Пробуй самотеком.

Опубликовано
Пусть выходит сама. Кот терпит? Мешка дренажного нет?

Пробуй самотеком.

Кот пока терпит, а точнее нет..:crybaby: тяжко ему. Наверное, самотёком буду делать. Спасибо. А зачем дренажный мешок - на боку лежит, и я ему приспособил пенопластовый лоток из-под полуфабрикатов и всё туда льётся, а потом одеваю памперс (даже дырочку для хвоста сделал:lol: !). Он (лоток) по форме как эти ванночки у врачей.))
Опубликовано
Михай, как кот? Пиши давай.
Сегодня уже как-то с виду получше было, когда выкачивал фурацилин - жидкость гораздо посветлее и шприц не вынимал, а сразу же назад почти всё выкачал и так два раза (только при повторе доставал). С аппетитом проблемы и приходиться кормить через силу. Не даётся и вырывается, но воду пьёт сам.
Гость Доктор Михална
Опубликовано

Михай, к доктору пойдёте - уточни про количество питья...

да и про качество...мож, чуток подкислять или подщелачивать надо...:dontknow:

Опубликовано
Михай, к доктору пойдёте - уточни про количество питья...

да и про качество...мож, чуток подкислять или подщелачивать надо...:dontknow:

Я так и делаю. Вчера вечером ходил и сегодня утром!:yes2:
Опубликовано

у моей младшей макаки очередной приступ придурковатости:

опять обнимает меня спящую за голову и орет песни прямо в ухо

слушайте. это ужас какой-то...

ну чего ей опять надо-то? заласканая, занеженая, ну за что она мне спать не дает?:crybaby:

Опубликовано

Welenga, :lol: а чего она маманю свою не обнимает? пусть бы ей пестни и пела.. У мамы Боня, тоже взял привычку ложиться рядом и лапу на лицо класть. Кстати, выяснилось, что он совершенно глухой. Представляешь... жалко так.

Опубликовано
а чего она маманю свою не обнимает?

её маманю сейчас больше коты интересуют со всей округи :biggrin:

Представляешь... жалко так.

конечно жалко, только он же не человек и не осознает, что с ним что то не так

вообще жалко их, когда они страдают каким то недугом

Опубликовано

Кто-нибудь может подсказать, чем лучше кормить кота в возрасте 5-ти лет при МКБ и почечной диете? Катетер был поставлен совсем недавно, кот сам ходит, но шатает бедолагу, т.к. сильно исхудал, и приходиться кормить через силу, а он ещё и не даётся.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...