Аброгация Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 я и сам справлюсь с его воспитанием, уже основу, так сказать фундамент заложил. Тем более что опыт в общении с серьезными породами собак у меня есть! Это здорово! А какая у тебя была собака до Арчи?
Юрий Анатольевич Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 А какая у тебя была собака до Арчи? Немецкая овчарка была, потом американский питбуль, еще стафар американский пол года жил мне его друг оставлял. Кстати а вот и Арчи! на третьей сразу после приезда 1 и 2 сейчас!
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 вот и Арчи Серьёзный собак! А ошейник-то! лепота!
Юрий Анатольевич Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 А ошейник-то! лепота! Ручная работа! У меня дядя мастер-сапожник сам сделал!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Ручная работа!Очень красиво. Даже кисточка, как у буддийского монаха)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Юрий Анатольевич, это сколько ему? ещё расти будет? Крупным смотрится... На бои будешь водить? У меня в парке рядом с домом - традиционно бои проводят...парк "малонаселённый", полузаброшенный...Всегда останавливаюсь посмотреть, как на работу иду...Жестокое зрелище! "На смерть" не бьются, но всё равно -жёстко...раны-кровь...
Юрий Анатольевич Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Серьёзный собак! Он кстати в еще в 2 раза больше будет молодой еще совсем! Даже кисточка, как у буддийского монаха))) Не задумывался что он на буддиста похож! По крайней мере по характеру сходство есть, уж очень миролюбивый, людей любит очень, а вот они его как-то побаиваются!
Журналист Светлана Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 ...вот и Арчи! на третьей сразу после приезда 1 и 2 сейчас! Да, после приезда мордочка еще такая наивная. А сейчас - ну, очень серьезный пёс! Юрий Анатольевич, солидно!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 они его как-то побаиваются!Это инстинкт самосохранения. Тем более после фильма о собаке Баскервиллей.
Юрий Анатольевич Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 это сколько ему? ещё расти будет? Сейчас 4 месяца 25 кг. к 8-9 месяцам будет 65-70кг. На бои будешь водить? Будут тесты для общего развития штуки 3, таким собакам они очень нужны, они тогда вообще не проявляют агрессию в повседневной жизни, это один из этапов воспитания собак таких пород. А сейчас - ну, очень серьезный пёс! Юрий Анатольевич, солидно! Такого и хотел себе, деньги копил, ждал пока помет будет от чемпионов, в очередь записался, короче целое дело! Зато он в племяшке моей души не чает, они прям лучшие друзья, он ей все что угодно позволяет с собой вытворять, как игрушка плюшевая у нее!
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 будет 65-70кг. ох, нифига себе!!! :shocking: а рост какой будет?
Юрий Анатольевич Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 а рост какой будет? 70-80 см в холке у него отец гранд-чемпион эталон породы 77 см 68 гк. мать мульти-чемпион 65 см. 60 кг. думаю мой мощнее будет уже крупнее чем остальные в этом возрасте.
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 70-80 см в холке нифига себе! эт мне по пояс! Стесняюсь спросить - сколько он ест? прокормишь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Юрий Анатольевич, чем кормишь, сухими смесями?
Юрий Анатольевич Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Стесняюсь спросить - сколько он ест? прокормишь? Прокормлю, ест нормально, не очень дорого в день где-то 150-200 р выходит, у него специальная диета, рыба, мясо, овощи, витамины, сухими кормами вообще не кормлю, это гадость и издевательство над животным.
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 у него специальная диета, рыба, мясо, овощи, витамины отдельно варишь? У родственников боксёр был - ведро каши с овощами и мясом - на 2 дня
Юрий Анатольевич Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 отдельно варишь? Да отдельно готовлю ему еду, ну понятно что овощи вместе с мясом или рыбой тоже сразу дня на 2 приготовлю чтоб не замариноваться но рыбы и мясо отдельно. Доктор Михална, Так интересуетесь живо, собрались себе собаку завести?
Sarah Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Портос продрых всю непогоду. Что ему ураганный ветер???? Когда есть темная комнатка туалета с ковриком?
Аброгация Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Ручная работа! У меня дядя мастер-сапожник сам сделал! Красивый ошейник! Собачка супер! Сразу видно что хороший характер.. На бои будешь водить? У меня в парке рядом с домом - традиционно бои проводят...парк "малонаселённый", полузаброшенный...Всегда останавливаюсь посмотреть, как на работу иду...Жестокое зрелище! "На смерть" не бьются, но всё равно -жёстко...раны-кровь... А разве они не запрещены? , сухими кормами вообще не кормлю, это гадость и издевательство над животным. Согласна отдельно варишь? Я своим то же варю.. Кашу с мясом и овощами. В день по пол кило мяса на моську выходит.. иногда такая вкусная выходит, что самой съесть хочется.. Рыбу то же даю...кстати ,Юрий Анатольевичь, ты какую рыбу даешь ?
Yanat Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 иногда такая вкусная выходит, что самой съесть хочется.. Подруга один раз съела... Говядина, вкусная была. Собака ей это долго помнила, обижалась.
Аброгация Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Yanat, сама каша вкусной получается. Они у меня очень любят гречку с куриной печёнкой, морковкой и луком..Кошка прямо садиться около миски и ждёт, пока приготовится.
Юрий Анатольевич Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 ты какую рыбу даешь ? Морской язык покупаю или филе хека чтоб без костей рыба была. Беру сразу коробку там кило 25 где-то.
Аброгация Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Юрий Анатольевич, ясно. Тогда и минтай можно.Хотя у меня любят селёдку.
Аброгация Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Юрий Анатольевич, у меня собачка вдруг стала еду из миски вытаскивать и кушать на полу.. С чего бы это и что делать самое главное? Уже и миску другую купила и ругаю...не помогает. Раньше такого не делала.
Юрий Анатольевич Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 у меня собачка вдруг стала еду из миски вытаскивать и кушать на полу.. Тут ругать не поможет, как только вытащила отбирай еду, через некоторое время опять положи в миску, вытащит опять отбирай. Промежуток времени лучше сделать подольше, чтоб дошло получше!
Рекомендуемые сообщения