Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я и сам справлюсь с его воспитанием, уже основу, так сказать фундамент заложил. Тем более что опыт в общении с серьезными породами собак у меня есть!

Это здорово! А какая у тебя была собака до Арчи?

Опубликовано
А какая у тебя была собака до Арчи?

Немецкая овчарка была, потом американский питбуль, еще стафар американский пол года жил мне его друг оставлял.

Кстати а вот и Арчи! на третьей сразу после приезда 1 и 2 сейчас!

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Юрий Анатольевич, это сколько ему? ещё расти будет?

Крупным смотрится...

На бои будешь водить?

У меня в парке рядом с домом - традиционно бои проводят...парк "малонаселённый", полузаброшенный...Всегда останавливаюсь посмотреть, как на работу иду...Жестокое зрелище! "На смерть" не бьются, но всё равно -жёстко...раны-кровь...

Опубликовано
Серьёзный собак!

Он кстати в еще в 2 раза больше будет молодой еще совсем!

Даже кисточка, как у буддийского монаха)))

Не задумывался что он на буддиста похож! По крайней мере по характеру сходство есть, уж очень миролюбивый, людей любит очень, а вот они его как-то побаиваются!

Опубликовано
...вот и Арчи! на третьей сразу после приезда 1 и 2 сейчас!

Да, после приезда мордочка еще такая наивная. :biggrin:

А сейчас - ну, очень серьезный пёс!

Юрий Анатольевич, солидно! :yes2:

Опубликовано
это сколько ему? ещё расти будет?
Сейчас 4 месяца 25 кг. к 8-9 месяцам будет 65-70кг.

На бои будешь водить?

Будут тесты для общего развития штуки 3, таким собакам они очень нужны, они тогда вообще не проявляют агрессию в повседневной жизни, это один из этапов воспитания собак таких пород.

А сейчас - ну, очень серьезный пёс!

Юрий Анатольевич, солидно!

Такого и хотел себе, деньги копил, ждал пока помет будет от чемпионов, в очередь записался, короче целое дело! Зато он в племяшке моей души не чает, они прям лучшие друзья, он ей все что угодно позволяет с собой вытворять, как игрушка плюшевая у нее!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
будет 65-70кг.

ох, нифига себе!!!:shocking: :shocking:

а рост какой будет?:shocking:

Опубликовано
а рост какой будет?

70-80 см в холке у него отец гранд-чемпион эталон породы 77 см 68 гк. мать мульти-чемпион 65 см. 60 кг. думаю мой мощнее будет уже крупнее чем остальные в этом возрасте.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
70-80 см в холке

нифига себе!:shocking:

эт мне по пояс!:shocking:

Стесняюсь спросить - сколько он ест?:shocking:

прокормишь?:biggrin:

Опубликовано
Стесняюсь спросить - сколько он ест?

прокормишь?

Прокормлю, ест нормально, не очень дорого в день где-то 150-200 р выходит, у него специальная диета, рыба, мясо, овощи, витамины, сухими кормами вообще не кормлю, это гадость и издевательство над животным.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
у него специальная диета, рыба, мясо, овощи, витамины

отдельно варишь?

У родственников боксёр был - ведро каши с овощами и мясом - на 2 дня:shocking:

Опубликовано
отдельно варишь?

Да отдельно готовлю ему еду, ну понятно что овощи вместе с мясом или рыбой тоже сразу дня на 2 приготовлю чтоб не замариноваться но рыбы и мясо отдельно.

Доктор Михална, Так интересуетесь живо, собрались себе собаку завести?

Опубликовано
Ручная работа! У меня дядя мастер-сапожник сам сделал!

:yes2: Красивый ошейник! Собачка супер! Сразу видно что хороший характер..

На бои будешь водить?

У меня в парке рядом с домом - традиционно бои проводят...парк "малонаселённый", полузаброшенный...Всегда останавливаюсь посмотреть, как на работу иду...Жестокое зрелище! "На смерть" не бьются, но всё равно -жёстко...раны-кровь...

:dontknow: А разве они не запрещены?

, сухими кормами вообще не кормлю, это гадость и издевательство над животным.

:yes2: Согласна

отдельно варишь?

Я своим то же варю.. Кашу с мясом и овощами. В день по пол кило мяса на моську выходит.. иногда такая вкусная выходит, что самой съесть хочется.. Рыбу то же даю...кстати ,Юрий Анатольевичь, ты какую рыбу даешь ?

Опубликовано
иногда такая вкусная выходит, что самой съесть хочется..

Подруга один раз съела... Говядина, вкусная была. Собака ей это долго помнила, обижалась.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Юрий Анатольевич, у меня собачка вдруг стала еду из миски вытаскивать и кушать на полу..:dontknow: С чего бы это и что делать самое главное? Уже и миску другую купила и ругаю...не помогает. Раньше такого не делала.

Опубликовано
у меня собачка вдруг стала еду из миски вытаскивать и кушать на полу..

Тут ругать не поможет, как только вытащила отбирай еду, через некоторое время опять положи в миску, вытащит опять отбирай. Промежуток времени лучше сделать подольше, чтоб дошло получше!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...