Гость Доктор Михална Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 верблюд это круть - не пузотер, адназначна у него же все четыре - ведущие?
Н.К. Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 вот чел, чье имя мы не знаем (Илья-Рома-сестра) мечется, не знает куда со своим верблюдом - в животные или автомобили :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 не знает куда со своим верблюдом - в животные или автомобили в "Рукоделие" - шоб наверняка!
Н.К. Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 чел, чье имя мы не знаем (Илья-Рома-сестра), верблюд много хавает? :lol:
илья1968 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 коля козлов- нк- наташа, мало он кушает, мало:lol:
Н.К. Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 значит, пузочесный, малолитражный :lol: илья-рома-неизвестная девушка
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Судя по ответу TiAmo, в точку попала...
илья1968 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 вряд ли....есибы в точку попадала, тоже была бы замужем:lol:
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 а чего тогда улыбаешься вот так ...
илья1968 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Аброгация,да я всегда улыбаюсь, общаясь с женщинами:lol::lol:
Гарри 2 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 да я всегда улыбаюсь, общаясь с женщинами после травмы?
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 после травмы? Гарри 2, не...травма у него была одна...эротично-сексуальная.... с той поры он боится женщин больше 60 кг
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Тема о домашних животных, а не о сусликах-сутенёрах.
Н.К. Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 вряд ли....есибы в точку попадала, тоже была бы замужем милая девушка, чье имя от нас скрывают, не беспокойтесь, нам ваших братьЁв и братьЁв братьЁв и задаром не нать, и с деньгами не нать, это у вас пунктик, идефикс, насчет замужества, понимаем, что братья всю жизнь испаганили, но не надо из-за это на людей кидаться, приписывая всем свои проблемы прекратите лезть в чужую жизнь, следите за своим грядками
Гарри 2 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 с той поры он боится женщин больше 60 кг шо на лицо сели и чуть не задохнулся, а приподнять не смог? ... чудом живим ушел (с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Гарри 2, ещё разТема о домашних животных, а не о сусликах-сутенёрах.
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 шо на лицо сели и чуть не задохнулся, а приподнять не смог? ... чудом живим ушел (с) вроде этого.... не смог даже приподнять...ничего... :lol:
Михай Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Хм, теперь наверное у меня есть и собака - вышел из хаты, а на соседнем коврике дворняга спит.Сердобольная соседка впустила. Ну вот что за граждане, а? Жалко пса, то веди его к себе домой. А месяца 3-ри назад какого-то Вову бомжа пустила и он почти неделю у меня под лестницей жил, а потом ходил и денег клянчил. Жалко конечно человека, но я его даже не мутузил, а так даже хотел куда-нибудь и пристроить. Умер возле магазина. гангрена у него на одной ноге...родной брат с хатой кинул, когда он сидел. Приехал и говорит: выпишись, а там куплю....кинули человека. Мда...надо было его директором фирмы сделать.))
Yanat Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Михай, собака надежнее бомжа. Едиственная гадость от нее, стануть что-нито из еды может, или тяпнуть. А что от такого "кинутого" ждать... фиг знает.
Михай Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Михай, собака надежнее бомжа. Едиственная гадость от нее, стануть что-нито из еды может, или тяпнуть. А что от такого "кинутого" ждать... фиг знает.Человек же всё-таки...и была у него когда-то семья и родители. От тюрьмы и от сумы не зарекайся. И не всё так просто и расписано наперёд в жизни любого из нас. Упасть и скатиться всегда проще, чем подняться потом, но только далеко не каждый готов это понять и тем более помочь. А на погосте, то всем там будет и неважно кем ты в этой жизни был.
Yanat Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Михай, так ведь он сел за что-то... Жалко, но... сам виноват. А собака, она не виновата, что она собака.
Журналист Светлана Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Михай, так ведь он сел за что-то... С обвинительным уклоном в наших судах это вообще немудрено... ...собака, она не виновата, что она собака. Лично мне больше жалко бездомных кошек, хотя им проще пробавляться на улице, чем собакам...
Аброгация Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 А эта трёхцветная нахалка, про которую я писала, вообще освоилась у меня и уходить не хочет.. Уже у собаки мясо отбирает... А ведь явно чья то кошка..сытая и холёная... надо будет поспрашивать... Выгнать не могу - сама пришла. Значит судьба.
Михай Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Михай, так ведь он сел за что-то... Жалко, но... сам виноват. А собака, она не виновата, что она собака. Ну и что с того? Если привлекался, то ещё ничего не значит. У меня один подопечный был и у него 27 лет отсидки и помогал в работе. Ну и я ему помогал конечно.(( А иначе тут никак.
Аброгация Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Михай, речь о собаке идёт...если чё...
Рекомендуемые сообщения