Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
верблюд это круть - не пузотер, адназначна

у него же все четыре - ведущие?:biggrin::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
не знает куда со своим верблюдом - в животные или автомобили

в "Рукоделие" - шоб наверняка!:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
после травмы?

Гарри 2, не...травма у него была одна...эротично-сексуальная....:biggrin::lol:

с той поры он боится женщин больше 60 кг:lol:

Опубликовано
вряд ли....есибы в точку попадала, тоже была бы замужем

милая девушка, чье имя от нас скрывают, не беспокойтесь, нам ваших братьЁв и братьЁв братьЁв и задаром не нать, и с деньгами не нать, это у вас пунктик, идефикс, насчет замужества, понимаем, что братья всю жизнь испаганили, но не надо из-за это на людей кидаться, приписывая всем свои проблемы :biggrin: прекратите лезть в чужую жизнь, следите за своим грядками

Гость Доктор Михална
Опубликовано
шо на лицо сели и чуть не задохнулся, а приподнять не смог? ... чудом живим ушел (с)

вроде этого....:lol:

не смог даже приподнять...ничего...:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Хм, теперь наверное у меня есть и собака - вышел из хаты, а на соседнем коврике дворняга спит.Сердобольная соседка впустила. Ну вот что за граждане, а? Жалко пса, то веди его к себе домой. А месяца 3-ри назад какого-то Вову бомжа пустила и он почти неделю у меня под лестницей жил, а потом ходил и денег клянчил. Жалко конечно человека, но я его даже не мутузил, а так даже хотел куда-нибудь и пристроить. Умер возле магазина. гангрена у него на одной ноге...родной брат с хатой кинул, когда он сидел. Приехал и говорит: выпишись, а там куплю....кинули человека. Мда...надо было его директором фирмы сделать.))

Опубликовано

Михай, собака надежнее бомжа. Едиственная гадость от нее, стануть что-нито из еды может, или тяпнуть. А что от такого "кинутого" ждать... фиг знает.

Опубликовано
Михай, собака надежнее бомжа. Едиственная гадость от нее, стануть что-нито из еды может, или тяпнуть. А что от такого "кинутого" ждать... фиг знает.
Человек же всё-таки...и была у него когда-то семья и родители. От тюрьмы и от сумы не зарекайся. И не всё так просто и расписано наперёд в жизни любого из нас.

Упасть и скатиться всегда проще, чем подняться потом, но только далеко не каждый готов это понять и тем более помочь. А на погосте, то всем там будет и неважно кем ты в этой жизни был.

Опубликовано
Михай, так ведь он сел за что-то...

С обвинительным уклоном в наших судах это вообще немудрено...:censored:

...собака, она не виновата, что она собака.

Лично мне больше жалко бездомных кошек, хотя им проще пробавляться на улице, чем собакам...

Опубликовано
:lol: А эта трёхцветная нахалка, про которую я писала, вообще освоилась у меня и уходить не хочет.. Уже у собаки мясо отбирает... А ведь явно чья то кошка..сытая и холёная... надо будет поспрашивать...:yes2: Выгнать не могу - сама пришла.:yes2: Значит судьба.
Опубликовано
Михай, так ведь он сел за что-то... Жалко, но... сам виноват. А собака, она не виновата, что она собака.

Ну и что с того? Если привлекался, то ещё ничего не значит. У меня один подопечный был и у него 27 лет отсидки и помогал в работе. Ну и я ему помогал конечно.(( А иначе тут никак.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...