Аброгация Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 *Аннушка*, это моя личная любимая псинка.. А у сына свой монстр...
Yanat Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Принцесса Бэлла Забавная такая таракашка.
NordVik Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 А никто у себя дома не держит пауков или скорпионов? Хотя это и не животные.
Михай Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Смотрю на кота и думаю, что кто быстрее сдохнет.( Ну, а чё?
Аброгация Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Специально или случайно?
Михай Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Специально или случайно?Хм, постараюсь избежать, а то как жить он будет.?
Yanat Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Смотрю на кота и думаю, что кто быстрее сдохнет.( Ну, а чё? Сколько коту лет? Учитывая, что он, вобщем-то, ведет здоровый образ жизни, не пьет, не курит, я бы не была так уверена, что он сдохнет быстрее.
Михай Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Сколько коту лет? Учитывая, что он, вобщем-то, ведет здоровый образ жизни, не пьет, не курит, я бы не была так уверена, что он сдохнет быстрее. Плохой прогноз, но выгнать не выходит...пробовал, а он как дитя малое приходит...и потом спит со мной. Очень трудно.
Аброгация Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Забавная такая таракашка. Не то слово..а отважная какая..кидается на противника в 5 раз больше её и не боится. А когда щенки, вообще никого к ним не подпускает, ну кроме меня... А вот кошек любит и играет с ними.
Yanat Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Плохой прогноз, но выгнать не выходит...пробовал, а он как дитя малое приходит...и потом спит со мной. Очень трудно. А зачем его выгонять? Он что, мешает?
Аброгация Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Кошек вообще нельзя из дома выгонять, особенно если они в нём жили..уйдут и всю удачу , счастье и здоровье заберут... Кошки, как талисман оберегают дом в котором живут и берут на себя все плохие вещи, предназначенные хозяевам. Есть примета, например, что чёрные кошки оберегают дом от воров и пожаров.
Михай Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 А зачем его выгонять? Он что, мешает? Я не хочу чтобы он страдал когда меня нет.
Yanat Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Я не хочу чтобы он страдал когда меня нет. Хочешь, чтобы он страдал еще при твоей жизни? Что-то не то с логикой...
Михай Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Хочешь, чтобы он страдал еще при твоей жизни? Что-то не то с логикой...В этом и была вся беда, т.е. о последовательности! Я не предсказуем вообще. Совсем.
Yanat Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 В этом и была вся беда Я не предсказуем вообще. Это, действительно, беда. Особенно для мужика. Женщинам отсутсвие логики как-то прощается, хотя, на мой взгляд, совершенно напрасно.
Михай Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Это, действительно, беда. Особенно для мужика. Женщинам отсутсвие логики как-то прощается, хотя, на мой взгляд, совершенно напрасно.Я только один который могу себя контролировать, а перед люьми, то другое и Ж к тому не должна иметь ничего!
Yanat Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Михай, передохни, а. А то ну совсем непонятно заговорил.
Михай Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Михай, передохни, а. А то ну совсем непонятно заговорил. А вы слышали как поёт соловей? Хм, извините, но это не про себя а о Синанджу или о фильме ...
Журналист Светлана Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Михай, а какой у вас кот? Сибирский пушистый или грозный короткошерстный черный, с поцарапанным носом, закаленный в уличных боях?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Журналист Светлана, а у вас есть домашние питомцы? Хомячок или морская свинка, к примеру.
Аброгация Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 *Аннушка*, ты что..они же едят и о них заботиться надо. А ко мне сегодня пришла в гости трёхцветная кошка... Зашла в квартиру, как к себе домой...поела, поспала и опять ушла...
natalie90 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 А ко мне сегодня пришла в гости трёхцветная кошка... Зашла в квартиру, как к себе домой...поела, поспала и опять ушла... Мама жалуется на нашего молодого кота, что он на даче поступает точно так же. А потом соседи рассказывают, что к ним заходил какой-то белый котик ... В чужой миске ведь всегда вкуснее А их коты иногда к нам заходят точно так же ...
Михай Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Михай, а какой у вас кот? Сибирский пушистый или грозный короткошерстный черный, с поцарапанным носом, закаленный в уличных боях? Простой он породы и рыжий немного с белыми полосками....такое вот маленькое тигро. Подруга его не любит, а я не очнь люблю её собаку - какую-то китайскую хохлатую взяла и совсем без шерсти. Раньше хоть французский бульдог был и мы очень ладили...умер. Сам носил и закапывал, очень жалко.
Yanat Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Простой он породы и рыжий немного с белыми полосками....такое вот маленькое тигро. Подруга его не любит Ну и подруга. Не представляю, как женщина может кошек не любить. Хотя... если у нее аллергия на шерсть. Тогда понятно, почему она лысую собаку завела.
Михай Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Ну и подруга. Не представляю, как женщина может кошек не любить. Хотя... если у нее аллергия на шерсть. Тогда понятно, почему она лысую собаку завела. В лоб кнечно ей не высказываю, т.к. не хочу обидеть, а она открыто заявляет...да и ладно. Уступлю лучше. Вчерась хоть клиента подогнала с кой-то недвижимостью вопрос есть - сказал что 50% её.))
Рекомендуемые сообщения