Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кошка у меня и лапой из кастрюли доставать может. Правда все псу летит.:yes2:

Ж, которой две квартиры предлагают, двух котов всё рекламируют, во второй квартире. Более взрослый кот обнимает обеими лапами младшего, и начинают друг другу шерстку вылизывать! :yes2: Умильно, говорят, выглядит. :yes2:

Опубликовано
Аброгация, с условием, что когда я буду в отпуск улетать, ты, как беспаШпортная и невыезная, станешь лохматого сыночка вместо собачьей гостиницы к себе брать.

Это ты намекнула, что тебе ещё и пацан нужен, а не девочка? Будем знать...:yes2: В прошлый помёт у неё одни мальчики были...

Ей бы с детьми своими разобраться...

:shocking: А чего мне с ними разбираться ? У них всё хорошо...:yes2: Их любят и балуют..некоторые считают, что даже слишком.. Лично я бы, карманных денех давала поменьше...но хто меня слушает...:biggrin: мужчины же изначально себя умнее считают...

Опубликовано
...Но определенно лучше ... с русским языком, с последовательностью, с изложением мысли.:biggrin:

Подтверждаю! :yes2:

А у меня, кстати, по математике всегда пятерки были. :yes2:

Опубликовано
Не очень. Но определенно лучше, чем у вас с русским языком, с последовательностью, с изложением мысли.

:lol: Я стеснялась сразу сказать..но заметно..сразу...:yes2: и не только с этим.

Подтверждаю!

А у меня, кстати, по математике всегда пятерки были.

:lol: Прекратите эти намёки... вы точно не подойдёте.Эмоций слишком много...превалируют над разумом.:yes2:

Опубликовано
NordVik, может, стесняются? :biggrin:
Ну у нас темно ночью уже... :biggrin:

Кого стесняться-то?:clap:

Смотрел сколько стоят неразлучники в зоомагазине (пара естественно): 7000 рэ.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...