Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Молодой совсем... Дурилка картонный.
natalie90 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Кстати, интересно, что собаки как-то чаще признают вожаками мужчин. Даже мой кот признает моего мужа - главным котом в доме. Вероятно мужики ближе к природе... к животным. Просто мужчины чаще всего бывают сильнее характером, даже физическая сила здесь не главное. Если в семье более сильный характер у женщины - животные её признают вожаком. Например у моих соседей так. Их кот признаёт хозяйкой только супругу, все остальные члены семьи для него авторитета не имеют. Когда её нет дома он может вытворять всё, что ему вздумается. В том числе подходит к её мужу и внаглую требует жрать, несмотря на то, что его только что накормили (его держат на диете - он безобразно толстый). Причём не перестаёт орать, пока тот не даст ему чего-нибудь, или не отшлёпает газетой. А супруге его достаточно только посмотреть на кота строго, и он сразу как шёлковый.
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Все понятно, кто у меня в доме хозяин.
natalie90 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Все понятно, кто у меня в доме хозяин. А кто ? Кот ?
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Очередность такая: кошка, пес, йяя!!!!
Журналист Светлана Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Очередность такая: кошка, пес, йяя!!!! А если их - кошку и пса - на манную кашу денька на два перевести... Не поможет?
natalie90 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 в общем, грустная история из которой я сделала выводы Ужасная история ... к сожалению подобное бывает довольно часто ... Собаки любых других пород тоже очень болезненно переносят разводы хозяев, но у них это не проявляется такой агрессией, потому что агрессия не заложена у них генетически. А бойцовые породы специально выводились с повышенной агрессией, поэтому и отношение к ним должно быть совершенно другое - почти как к диким зверям. Мало кому приходит в голову держать в доме льва, например. Есть случаи удачного содержания, но не меньше случаев очень трагического ...
natalie90 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Очередность такая: кошка, пес, йяя!!!! Обычная история А если их - кошку и пса - на манную кашу денька на два перевести... Не поможет? Не поможет ! Они, заразы, и сами могут голодную забастовку устроить, еси чо ... Хозяйка первая сдастся ...
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 А если их - кошку и пса - на манную кашу денька на два перевести... Не поможет? Не-а. Особенно, если кашу на столе оставить. Потому как своровать это у них святое. Неважно что.
Журналист Светлана Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Не-а. Особенно, если кашу на столе оставить. Я однажды, когда пришла в гости к однокласснику, оставила на кухне, на тарелке, к чаю блинчики с начинкой из рисовой каши на молоке. Даже не блинчики, а громадные такие блины с большим количеством завернутой в них начинки... Пес одноклассника, пока мы изучали какие-то документы, "выкушал" почти все блины или вообще все, я уже даже не помню. Килограмма полтора их было, наверное...
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Кошка у меня и лапой из кастрюли доставать может. Правда все псу летит.
Журналист Светлана Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Кошка у меня и лапой из кастрюли доставать может. Правда все псу летит. Прям шайка из кошки и пса! "Бони и Клайд"! На пару работают!
ФЕНЕК Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Соглашусь с Велей, ротвейлеров надо пиз....изините, бить! У мужа был ротвейлер, звали Ваня (Ванн Дам Фрателли Гросс), наипослушнейшая собака! Кладешь на нос сыр, "Ваня, сидеть!", и он сидит!!!! Однажды забыт был в таком положении.... Носом клюёт уже, спатеньки, но сидит!!!!! Это лирика! Однажды свекровь хлопнула своего сына по плечу.... Ваня был рядом..... Это практика! Ваня появился "до меня"... Я спросила про вмятину, не, даже не вмятину, а сквозную дыру, на двери холодильника "Это что?" "А, это... Это я промахнулся, когда Ваню.....воспитывал! " "как?" "Цепью! Стальной"
natalie90 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Кошка у меня и лапой из кастрюли доставать может. Правда все псу летит. У моих знакомых тоже такая "шайка" была. Бутерброд смахивался лапой на пол, колбаса доставалась кошке, остальное - собаке. Оба были довольны А мои кошки тоже - ворюги, нельзя дверь в кухню открытой оставлять Причём то, что уже лежит в помойном ведре - самое вкусное
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Вчера по столичному ТВ-каналу рассказывали о гостинице для животных с красивыми прозрачными боксами. Содержание стоит от 200 до 700 руб/сутки в зависимости от рациона питания. Полезная штука. Давно хочу собаку, но останавливает только то, что её не с кем будет оставить во время отъездов в отпуска.
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Давно хочу собаку, но останавливает только то, что её не с кем будет оставить во время отъездов в отпуска. Для человека, который хочет собаку, это не отговорка. Вы же не уезжаете всей семьей..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Вы же не уезжаете всей семьей..Уезжаем. И не все члены семьи хотят собаку также, как я. А я учитываю мнение родных.
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 И не все члены семьи хотят собаку также, как я Тогда другое дело.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Но помечтать-то и пожелать ведь не возобраняется, правда, Larisa63?
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Но помечтать-то и пожелать ведь не возобраняется, правда Правда. Но можно попытаться и договориться.
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 *Аннушка*, а хочешь я тебе подарю щеночка от моей принцессы Бэллы? Она пинчер-олень...маленькая, компактная..моно под мышкой носить, что и делает одна моя знакомая...Она на всех фотах со своей собачкой...мы уже ржём над ней по этому поводу.. Но при этом отважная как доберман-пинчер... на всех, кто даже со мной начинает громко разговаривать, кидается и за штанину тащит..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Аброгация, с условием, что когда я буду в отпуск улетать, ты, как беспаШпортная и невыезная, станешь лохматого сыночка вместо собачьей гостиницы к себе брать.
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Аброгация, с условием, что когда я буду в отпуск улетать, ты, как беспаШпортная и невыезная, станешь лохматого сыночка вместо собачьей гостиницы к себе брать. Ей бы с детьми своими разобраться...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Домашние питомцы, как дети. Разве не так, Larisa63?
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Домашние питомцы, как дети. Разве не так, Larisa63? Нет, не так.
Рекомендуемые сообщения