Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, интересно, что собаки как-то чаще признают вожаками мужчин. Даже мой кот признает моего мужа - главным котом в доме. Вероятно мужики ближе к природе... к животным.

Просто мужчины чаще всего бывают сильнее характером, даже физическая сила здесь не главное. Если в семье более сильный характер у женщины - животные её признают вожаком. Например у моих соседей так. Их кот признаёт хозяйкой только супругу, все остальные члены семьи для него авторитета не имеют. Когда её нет дома он может вытворять всё, что ему вздумается. В том числе подходит к её мужу и внаглую требует жрать, несмотря на то, что его только что накормили (его держат на диете - он безобразно толстый). Причём не перестаёт орать, пока тот не даст ему чего-нибудь, или не отшлёпает газетой. А супруге его достаточно только посмотреть на кота строго, и он сразу как шёлковый.

Опубликовано
в общем, грустная история из которой я сделала выводы

Ужасная история ... к сожалению подобное бывает довольно часто ...

Собаки любых других пород тоже очень болезненно переносят разводы хозяев, но у них это не проявляется такой агрессией, потому что агрессия не заложена у них генетически. А бойцовые породы специально выводились с повышенной агрессией, поэтому и отношение к ним должно быть совершенно другое - почти как к диким зверям. Мало кому приходит в голову держать в доме льва, например. Есть случаи удачного содержания, но не меньше случаев очень трагического ...

Опубликовано
Очередность такая: кошка, пес, йяя!!!!

Обычная история :yes2::lol:

А если их - кошку и пса - на манную кашу денька на два перевести... Не поможет?

Не поможет ! :lol: Они, заразы, и сами могут голодную забастовку устроить, еси чо ...:yes2:

Хозяйка первая сдастся ...

Опубликовано
А если их - кошку и пса - на манную кашу денька на два перевести... Не поможет?

Не-а. Особенно, если кашу на столе оставить. Потому как своровать это у них святое. Неважно что.:biggrin:

Опубликовано
Не-а. Особенно, если кашу на столе оставить.:biggrin:

:biggrin: Я однажды, когда пришла в гости к однокласснику, оставила на кухне, на тарелке, к чаю блинчики с начинкой из рисовой каши на молоке. Даже не блинчики, а громадные такие блины с большим количеством завернутой в них начинки...

Пес одноклассника, пока мы изучали какие-то документы, "выкушал" почти все блины или вообще все, я уже даже не помню. :lol: Килограмма полтора их было, наверное...:lol:

Опубликовано

Соглашусь с Велей, ротвейлеров надо пиз....изините, бить!

У мужа был ротвейлер, звали Ваня (Ванн Дам Фрателли Гросс), наипослушнейшая собака!

Кладешь на нос сыр, "Ваня, сидеть!", и он сидит!!!!

Однажды забыт был в таком положении....:lol:

Носом клюёт уже, спатеньки, но сидит!!!!!

Это лирика!

Однажды свекровь хлопнула своего сына по плечу.... Ваня был рядом.....:cowboy:

Это практика!

Ваня появился "до меня"...

Я спросила про вмятину, не, даже не вмятину, а сквозную дыру, на двери холодильника "Это что?"

"А, это... Это я промахнулся, когда Ваню.....воспитывал! "

"как?"

"Цепью! Стальной"

Опубликовано
Кошка у меня и лапой из кастрюли доставать может. Правда все псу летит.

У моих знакомых тоже такая "шайка" была. Бутерброд смахивался лапой на пол, колбаса доставалась кошке, остальное - собаке. Оба были довольны :biggrin:

А мои кошки тоже - ворюги, нельзя дверь в кухню открытой оставлять :yes2:

Причём то, что уже лежит в помойном ведре - самое вкусное :lol:

• Модераторы
Опубликовано

Вчера по столичному ТВ-каналу рассказывали о гостинице для животных с красивыми прозрачными боксами. Содержание стоит от 200 до 700 руб/сутки в зависимости от рациона питания.

Полезная штука. :yes2:

Давно хочу собаку, но останавливает только то, что её не с кем будет оставить во время отъездов в отпуска.

Опубликовано
Давно хочу собаку, но останавливает только то, что её не с кем будет оставить во время отъездов в отпуска.

Для человека, который хочет собаку, это не отговорка. Вы же не уезжаете всей семьей..:dontknow:

Опубликовано

*Аннушка*, :yes2: а хочешь я тебе подарю щеночка от моей принцессы Бэллы? Она пинчер-олень...маленькая, компактная..моно под мышкой носить, что и делает одна моя знакомая...Она на всех фотах со своей собачкой...мы уже ржём над ней по этому поводу..:yes2: Но при этом отважная как доберман-пинчер... на всех, кто даже со мной начинает громко разговаривать, кидается и за штанину тащит..:lol:

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, с условием, что когда я буду в отпуск улетать, ты, как беспаШпортная и невыезная, станешь лохматого сыночка вместо собачьей гостиницы к себе брать. :biggrin:

Опубликовано
Аброгация, с условием, что когда я буду в отпуск улетать, ты, как беспаШпортная и невыезная, станешь лохматого сыночка вместо собачьей гостиницы к себе брать.

Ей бы с детьми своими разобраться...:shocking:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...