Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 чуть не загрыз насмерть, была бы дома одна - в живых шансов остаться у меня не было Веленга, какой кашмар..если не тяжело вспоминать, расскажи, с чего это с ним случилось? Если тяжело, то не надо..
Welenga Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 robinson, что делают с собакой, которая чуть не убила хозяина? второго шанса он бы мне дал, отдавать кому-то - не вариант, пришлось усыпить
robinson Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Ну да, все верно. Интересно, вот че у них в мозгу замыкает..?
Welenga Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 вспоминать тяжело, расскажу вкратце: собака была хорошая, умная. Развелась я с мужем, собака осталась со мной, потому как это первоначально был мой питомец, любимец. После развода начались метаморфозы в поведении: перестал выпускать меня из дома, мог окрыситься даже из-за любой мелочи, перестал давать одевать намордник, раньше такого не было в общем, пришла с дня рождения, была выпивши, но не сильно, легла спать он кинулся на меня на спящую, сама отбиться не смогла, благо в душе был мой МЧ, который услышал какую то возню в комнате и его еле смог оттащить, когда я уже была без сознания финал истории я уже написала как результат: больничный на месяц, порванные руки и грудь и разбитой сердце от необходимости принять такое ужасное решение, как усыпить того, кто ближе всех на свете
robinson Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Охренеть!! Видимо ревновал..?
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 ну да...похоже. Надо же..прямо как человек...
Welenga Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 да фиг их знает, чего у них планку сносит в общем, грустная история из которой я сделала выводы
Yanat Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Охренеть!! Видимо ревновал..? Я думаю, скорее всего, он считал вожаком - БМ. А когда тот ушел, решил сам занять его место. У соседки овчарка была. Кобель. Его тоже соседка сама завела, но слушался он исключительно ее мужа. Соседка с ним справится не могла.
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Yanat, думаешь надо было отдать его БМ? тогда ничего бы не произошло?
Yanat Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Yanat, думаешь надо было отдать его БМ? тогда ничего бы не произошло? Думаю - да.
Welenga Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 соглашусь с мнением Yanat, просто я до этого не думала, что что бы быть вожаком для собаки - надо быть физически сильные и периодически её бить, я на эрдельку руку ни разу не подняла и выросло умнейшее животное, а тут такое... у меня у всех у кого ротвейлеры, все в один голос говорят: если хочешь что бы слушалася - БЕЙ!!! я так не могу, как можно ударить животное?? это же как ребенка ударить, это ненормально, это противоречит всему моему нутру
Welenga Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Аброгация, отдавать БМ - не вариант, этот придурок мог вообще на собаку забить, я когда в больницу попала на скорой, выяснилось, что неделю псину не кормил и только три раза выгулял идиот безответсвенный
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 я так не могу, как можно ударить животное?? это же как ребенка ударить, это ненормально, это противоречит всему моему нутру Вот и я не могу..поэтому они мне на голову и садятся... Аброгация, отдавать БМ - не вариант, этот придурок мог вообще на собаку забить, я когда в больницу попала на скорой, выяснилось, что неделю псину не кормил и только три раза выгулял идиот безответсвенный Да уж...получается собака то же бедная...
Yanat Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Наша беда в том, что мы очеловечиваем домашних животных, приписываем им наши, человечские качества. А они всего лишь звери. Собаки живут стаями где у каждого свое место, и первым есть тот, кто сильнее.
Welenga Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Да уж...получается собака то же бедная... дак вот, просто надо думать было головой, прежде чем заводить а получилось, что и животное несчастно и у меня трагедия такая 4 года прошло, а я до сих пор от одной мысли завести в ужас сразу вспоминаю, каково это, терять их....ведь это была моя вина, это было мною принятое неправильное решение
Welenga Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 вообще я это сейчас написала не потому, что б пожалели, а потому, что очень не хочу, что бы кто то повторил мою ошибку, это может стоить жизни и Вам и животному
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Welenga, да мы всё правильно поняли. Я для этого и попросила рассказать.
Yanat Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Кстати, интересно, что собаки как-то чаще признают вожаками мужчин. Даже мой кот признает моего мужа - главным котом в доме. Вероятно мужики ближе к природе... к животным.
Welenga Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 просто мне становится страшно, когда кто-то рекомендует завести незнакомому человеку собаку с достаточно непростой психикой, при этом не зная человека и уровня его подговки в воспитании собак для меня это все равно, что посоветовать дома завести крокодила или медведя такие породы должны находится только в руках профессионалов заметьте, я не говорю, что эти породы надо запретить, просто нельзя допускать оружие в руках непрофессионалов и людей с неустойчивой психикой
Welenga Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Вероятно мужики ближе к природе... к животным. просто они более вонючи :lol:
Юрий Анатольевич Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 просто они более вонючи Интересное умозаключение! Так сказать подвели итог дискуссии.
drMark Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Кстати, интересно, что собаки как-то чаще признают вожаками мужчин. Даже мой кот признает моего мужа - главным котом в доме. Вероятно мужики ближе к природе... Вероятно что животные умнее человеческих самок... ))
Welenga Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Интересное умозаключение! опыт, практика показывают именно так Так сказать подвели итог дискуссии. я не заметила тебя в этой дискуссии Вероятно что животные умнее человеческих самок... )) ну да, куда нам, до Вас, до кобелей
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Welenga, а сколько лет ротвейлеру было? Молодой?
Рекомендуемые сообщения