Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня в новостях услышала страшную историю:

В таких историях виноваты только хозяева собак и больше никто. Питбуль был выведен как телохранитель для него жизнь человека при выше всего. А у нас за частую культивируют дефектных агрессивных собак этой породы и не дают им правильного воспитания. Такую собаку можно заводить людям который уверены в себе и знают как с ней правильно обращаться тогда никаких проблем не будет.

Опубликовано
Такую собаку можно заводить людям который уверены в себе и знают как с ней правильно обращаться тогда никаких проблем не будет.

В том-то и дело, что очень уж многие у нас слишком уверены в себе :censored:

А когда выясняется, что эта самоуверенность была необоснованной - уже поздно что-либо предпринимать.

Опубликовано

я считаю, что необходимо ввести закон, в соответствии с которым для приобретения подобного рода собак необходимо пройти обучение и сдать экзамен. Ну по аналогии с правами на управление автомобилем: человек учится, потом экзамен сдает, если пьяный за руль сел - права отбирают. Не понимаю, почему этого до сих пор нет, ведь это же элементарно и спасло бы жизнь ни одному человеку :dontknow:

Опубликовано
я считаю, что необходимо ввести закон

Нам только такого закона не хватает, я думаю надо просто людей в чувство привести, чтоб перестали вести себя как скоты по отношению друг к другу, тогда и с собаками проблем никаких не будет!:000430:

Опубликовано
я считаю, что необходимо ввести закон, в соответствии с которым для приобретения подобного рода собак необходимо пройти обучение и сдать экзамен. Ну по аналогии с правами на управление автомобилем: человек учится, потом экзамен сдает, если пьяный за руль сел - права отбирают. Не понимаю, почему этого до сих пор нет, ведь это же элементарно и спасло бы жизнь ни одному человеку :dontknow:

потому что в гд сидят одни тупаки, играющие в "базар-вокзал". их надо палками подгонять, чтобы они хоть что-то делали.

у нас в области недавно случай был: бабушка не доглядела за внучком, 11мес.-собака загрызла его. сама бабка тут-же повесилась. а дед ее, который держал этих собак, наконец-то убил их! только как он жить будет после всей своей тупости, когда бабка ему говорила отдать собак!!!???:censored: :censored:

Опубликовано
я думаю надо просто людей в чувство привести, чтоб перестали вести себя как скоты по отношению друг к другу, тогда и с собаками проблем никаких не будет!

Юрий Анатольевич, пока скотов не начнут наказывать рублем в рамках закона, они и будут себя вести как свиньи

я уже писала, как у меня в соседнем доме стафа на дворняг травят развлечения ради

убила бы мразей

а по закону я ничего сделать не могу, видети ли имущество ничье, а доказать умысел нереально

это больные люди, им вообще животных нельзя иметь и презервативы бесплатно давать надо, что бы они ублюдков таких же не плодили

Нам только такого закона не хватает

а в чем проблема?

ты сомневаешься, что не пройдешьэкзамен? или может проблемы будут со справкой из психо-нарко о том, что здоров? или может, ты любишь бухой с собакой гулять???

вот объясни, в чем проблема?

я всего лишь хочу, что бы в рамках закона было установлено, что с ИПО надо обращаться соответствующим образом

Опубликовано
а по закону я ничего сделать не могу

а что будет, если я убъю бойцовую собаку?:cowboy: там палкой по башке. мкажу, что она на меня лаяла и я, мол, сильно испугался

Опубликовано
я считаю, что необходимо ввести закон, в соответствии с которым для приобретения подобного рода собак необходимо пройти обучение и сдать экзамен

И за вред, приченённой собакой, должен полностью отвечать её хозяин. Вплоть до уголовной ответсвенности.

Опубликовано
а что будет, если я убъю бойцовую собаку? там палкой по башке. мкажу, что она на меня лаяла и я, мол, сильно испугался

Если собака гуляла сама по себе, то я считаю - ничего не должно быть. Собака должна гулять на поводке и в наморднике. А в этом случае, я думаю, хозяин не дал бы тебе возможности убить собаку.

• Модераторы
Опубликовано
Собака должна гулять на поводке и в наморднике
+ мульён

Особенно бойцовая, ещё и в жёстком ошейнике.

Ненавижу стаффов. :censored:

В своё время такая сучка перекусила лапу моей собаке и оставила следы зубов на лице младшей сестры, пытавшейся отбить нашего спаниеля.

Опубликовано
оказывается сейчас им не купируют ни хвост ни уши.

в европе это уже давно практикуют

мне без хвоста больше нравится, такая попка у них замечательная :596:

Опубликовано
а в чем проблема?

ты сомневаешься, что не пройдешь экзамен? или может проблемы будут со справкой из психо-нарко о том, что здоров? или может, ты любишь бухой с собакой гулять???

вот объясни, в чем проблема?

я всего лишь хочу, что бы в рамках закона было установлено, что с ИПО надо обращаться соответствующим образом

Проблема основная в том кто всем этим будет заниматься какая служба? Если полиция то все будет как везде по блату, с толпами неприкасаемых кому закон не писан, коррумпировано. А простой человек будет проходить десять кругов ада пытаясь побороть бюрократический барьер! Вот в чем проблема и что самое страшное она реальна и неизбежна!

Экзамен пройду так как у меня били такие собаки и как их воспитывать я зная, а с психо-нарко у меня вообще проблем нет.

Опубликовано
Проблема основная в том кто всем этим будет заниматься какая служба?

самое интересное, никто из соответствующих служб (органов) не хочет это делать! есть много безработных людей, которые имеют образование (милицейское, ветеринарное), которые могли бы это делать. но зачем создавать еще что-то, если у нас других служб дохрена!?:dontknow:

Опубликовано
Проблема основная в том кто всем этим будет заниматься какая служба?

надо создавать новую

Если полиция то все будет как везде по блату

ой, не надо начинать а? таким макаром давайте и от прав на управление авто откажемся и лицензирование оружия отменим

бред

не вижу логики

вижу лишь нежелание отвечать за свои поступки

я уже говорила, что у меня был ротвелер, именно исходя из этого я только ЗА такой закон

возможно, если бы я походила на предварительное обучение о поняла, насколько сложная это порода я бы НИКОГДА не купила этого щенка и трагедии не произошло бы

Опубликовано

Действительно, бойцовых пород собак начали приобретать очень давно. Соответственно и плохая статистика пошла тогда-же примерно. У депутатов реально не хватает мозгов, что написать либо-изменения в уже существующий закон, либо написать новый закон.

Для меня все просто. Для них, почему-то это сложно:censored: :censored:

Опубликовано
чуть не загрыз насмерть, была бы дома одна - в живых шансов остаться у меня не было

тебя..!?:shocking: нихрена себе!:shocking: и че ты с ним сделала после этого?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...