Welenga Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 robinson, я посмотрела, у нас в городе есть предложения, не много, но есть, в среднем щенок от 10 000 до 25 000 рублей - это с родословными так что, кто ищет, тот всегда найдет )))
robinson Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 так что, кто ищет, тот всегда найдет стопудово!
AlexPilot Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Надо в Сибе посмотреть Съездите в клуб "Фауна" на Октябрьском около ГорГАИ, там могут подсказать где найти.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 robinson, и назови её Рэсси.
Yanat Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 я тебе говорю, порода изумительная и по характеру и вообще в быту У нас соседи по даче держали такую псину. Замечательный пес был. Только уж очень любил навозные кучи. А мыть такую шерстягу... мне кажется, тяжко будет. Говорят это инстинкт всех охотничьих собак, чтобы дичь не учуяла.
robinson Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Съездите в клуб "Фауна" на Октябрьском около ГорГАИ, там могут подсказать где найти ага, октябрьский, 20. записал телефоны, пусть звонит назови её Рэсси назову так! ни М, ни Ж. прикольно даже Говорят это инстинкт всех охотничьих собак а разве это охотничья порода? и, если да, то на кого она охотится?
Welenga Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Только уж очень любил навозные кучи. ну это не только эрдельки любят мыть такую шерстягу... мне кажется, тяжко будет триминговать вовремя и шерсти не будет я свою вообще подстригала
Welenga Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 а разве это охотничья порода? и, если да, то на кого она охотится? robinson на форуме Пожаловаться на это сообщение есть версия, что они первоначально выводились для охоты на крыс
Yanat Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 а разве это охотничья порода? и, если да, то на кого она охотится? Я не знаю. Я вобще с собаками дела не имела. Просто рассказала, что видела. Соседский эрдель-терьер, правда, очень любил валяться в навозных кучах. Чем крайне нервировал хозяйку. У подруги кокиль - делает то же самое. Если на участок навоз привезли, собаку лучше привязывать. Пока навоз не раскидаешь, и не перекопаешь. Так и рвется поваляться в говне. Один раз не уследили прямо перед тем как домой ехать. Пока ехали, такое амбре в машине было...
robinson Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Так и рвется поваляться в говне Один раз не уследили прямо перед тем как домой ехать. Пока ехали, такое амбре в машине было... :lol:
Welenga Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 моя засранка один раз в человечьем говне извалялась, когда за грибами ездили, тоже в машине пипец что было но тут дело не в породе, а просто это инстинкт ротвейлер тоже иногда так шалил, чем вызывал у меня бурю восторга))))
Welenga Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 про дурацкие привычки собак вспомнила: у меня Джус обожал подбирать на улице палки и тащил их домой, при попытке отобрать не отдавал их в никакую, причем размер палки его не волновал в общем, мы только тогда 12-ую новую купили, поехали с ним в лес, погуляли, собрались домой, я ему кричу "Джуся, поехали домой" и тут этот гад вылезает из леса с дубиной метра 3 и прямой наводкой в машину лицо мужа надо было видеть а этот балбес в машину то пытается пролезть, палка не дает, он голову и так повернет и так, в общем поцарапал новую машину, палку еле отобрали
Юрий Анатольевич Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Да, надо с кем-то уже определяться А то моя уже стонет: хочу собаку! А какого размера собаку хотите маленькую, среднею или большую? И где жить будет в квартире или во дворе дома? посмотри Манчестерского терьера классная собака.
robinson Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 про дурацкие привычки собак вспомнила: у меня Джус обожал подбирать на улице палки и тащил их домой, при попытке отобрать не отдавал их в никакую, причем размер палки его не волновал в общем, мы только тогда 12-ую новую купили, поехали с ним в лес, погуляли, собрались домой, я ему кричу "Джуся, поехали домой" и тут этот гад вылезает из леса с дубиной метра 3 и прямой наводкой в машину лицо мужа надо было видеть а этот балбес в машину то пытается пролезть, палка не дает, он голову и так повернет и так, в общем поцарапал новую машину, палку еле отобрали прикольно! :lol:
robinson Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 А какого размера собаку хотите маленькую, среднею или большую? И где жить будет в квартире или во дворе дома? посмотри Манчестерского терьера классная собака. первоначально..да и по сей момент хотим бассета. потом появился бигль. с биглем не получилось. щас грит, што хоть мопса давай а мне нужно уважать собаку!!! тогда я ее буду любить. у меня у предков раньше овчарка была. Вот это класс. я понимаю. шерсть тока...
Welenga Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 robinson, это реально было очень ржачно, надо было видеть сосредоточенную морду Джуса, которые не понимал, почему палка не влезает и лицо мужа в ужасе
robinson Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 сосредоточенную морду Джуса он-молодец, делал свое дело, пытался честно лицо мужа в ужасе это тоже неподражаемо :lol:
Юрий Анатольевич Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 а мне нужно уважать собаку!!! тогда я ее буду любить. у меня у предков раньше овчарка была. Вот это класс. я понимаю. шерсть тока... Манчестерский классный пес, почитай про него у нас такой был, во такую псину можно уважать. А я хочу себе Аргентинского дога или Американского питбуля. У меня пит был отличная собака.
natalie90 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 ТНГ писала, что у нее соседка из Москвы в Питер за эрделькой ездила я тебе говорю, порода изумительная и по характеру и вообще в быту Эрдели действительно замечательные собаки. Удивляюсь, что в последнее время их так мало стало, на улицах совсем не видно. А в прежние времена это была самая распространённая порода, по крайней мере в Питере. у меня Джус обожал подбирать на улице палки и тащил их домой, при попытке отобрать не отдавал их в никакую, причем размер палки его не волновал Напомнило мне моего Тошку ... Однажды весной на прогулке подобрал на газоне спиленную берёзку, тоненькую, но длинную (метра 4). Ухватил её посередине и помчал по тротуару за нами вдогонку. А мы с подругой шли, языками чесали ... Вдруг слышим: сзади визг стоит. Оглядываемся - а мой Тошка, с берёзкой наперевес, несётся вдоль по тротуару, перегородив его весь. А прохожие с визгом от него шарахаются и прыгают через берёзку Тошка сам тогда ещё щенком 5-месячным был, берёзка от тротуара на высоте 15-20 сантиметров ... гимнастику прохожим устроил ... У Тошки, правда, палку отобрать никакой сложности не было, но надо было сперва ещё его поймать ...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Эрдели действительно замечательные собаки. Удивляюсь, что в последнее время их так мало стало, на улицах совсем не видно. А в прежние времена это была самая распространённая породаНа породы тоже есть мода. Эта прошла, к сожалению...
Larisa63 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 На породы тоже есть мода. Ну еще не хватало придерживаться моды на псов. Что сегодня в моде, больше кошек напоминает.
natalie90 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Что сегодня в моде, больше кошек напоминает. Точно. Либо кошек, либо монстров-убийц из фантастических триллеров ... Хотя ... как я понимаю, эта мода - только в России. В европейских странах большинство сейчас предпочитают породы собак-компаньонов, то есть акцент на миролюбивом и игривом характере.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 В европейских странах большинство сейчас предпочитают породы собак-компаньонов, то есть акцент на миролюбивом и игривом характереТам мода на лабрадоров-ретриверов.
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 и всё таки, что случилось с попугаем и от чего он умер?
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 лабрадор-ретривер. Классная псинка. У нас тоже она пользуется популярностью.
Рекомендуемые сообщения