Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

robinson, я посмотрела, у нас в городе есть предложения, не много, но есть, в среднем щенок от 10 000 до 25 000 рублей - это с родословными

так что, кто ищет, тот всегда найдет )))

Опубликовано
я тебе говорю, порода изумительная и по характеру и вообще в быту

У нас соседи по даче держали такую псину. Замечательный пес был. Только уж очень любил навозные кучи. :yes2: А мыть такую шерстягу... мне кажется, тяжко будет. Говорят это инстинкт всех охотничьих собак, чтобы дичь не учуяла.

Опубликовано
Съездите в клуб "Фауна" на Октябрьском около ГорГАИ, там могут подсказать где найти

ага, октябрьский, 20. записал телефоны, пусть звонит:yes2:

назови её Рэсси

назову так!:yes2: ни М, ни Ж. прикольно даже:biggrin:

Говорят это инстинкт всех охотничьих собак

а разве это охотничья порода? и, если да, то на кого она охотится?:shocking:

Опубликовано
Только уж очень любил навозные кучи.

:yes2: ну это не только эрдельки любят :yes2:

мыть такую шерстягу... мне кажется, тяжко будет

триминговать вовремя и шерсти не будет

я свою вообще подстригала :yes2:

Опубликовано
а разве это охотничья порода? и, если да, то на кого она охотится?

robinson на форуме Пожаловаться на это сообщение

есть версия, что они первоначально выводились для охоты на крыс

Опубликовано
а разве это охотничья порода? и, если да, то на кого она охотится?

Я не знаю. Я вобще с собаками дела не имела. Просто рассказала, что видела. Соседский эрдель-терьер, правда, очень любил валяться в навозных кучах. Чем крайне нервировал хозяйку. :yes2:

У подруги кокиль - делает то же самое. Если на участок навоз привезли, собаку лучше привязывать. Пока навоз не раскидаешь, и не перекопаешь. Так и рвется поваляться в говне. Один раз не уследили прямо перед тем как домой ехать. Пока ехали, такое амбре в машине было...

Опубликовано

моя засранка один раз в человечьем говне извалялась, когда за грибами ездили, тоже в машине пипец что было :yes2:

но тут дело не в породе, а просто это инстинкт

ротвейлер тоже иногда так шалил, чем вызывал у меня бурю восторга))))

Опубликовано

про дурацкие привычки собак вспомнила:

у меня Джус обожал подбирать на улице палки и тащил их домой, при попытке отобрать не отдавал их в никакую, причем размер палки его не волновал

в общем, мы только тогда 12-ую новую купили, поехали с ним в лес, погуляли, собрались домой, я ему кричу "Джуся, поехали домой" и тут этот гад вылезает из леса с дубиной метра 3 :lol: и прямой наводкой в машину

лицо мужа надо было видеть

а этот балбес в машину то пытается пролезть, палка не дает, он голову и так повернет и так, в общем поцарапал новую машину, палку еле отобрали :yes2:

Опубликовано
Да, надо с кем-то уже определяться А то моя уже стонет: хочу собаку!

А какого размера собаку хотите маленькую, среднею или большую? И где жить будет в квартире или во дворе дома?

посмотри Манчестерского терьера классная собака.

Опубликовано
про дурацкие привычки собак вспомнила:

у меня Джус обожал подбирать на улице палки и тащил их домой, при попытке отобрать не отдавал их в никакую, причем размер палки его не волновал

в общем, мы только тогда 12-ую новую купили, поехали с ним в лес, погуляли, собрались домой, я ему кричу "Джуся, поехали домой" и тут этот гад вылезает из леса с дубиной метра 3 :lol: и прямой наводкой в машину

лицо мужа надо было видеть

а этот балбес в машину то пытается пролезть, палка не дает, он голову и так повернет и так, в общем поцарапал новую машину, палку еле отобрали :yes2:

прикольно!:lol: :lol:

Опубликовано
А какого размера собаку хотите маленькую, среднею или большую? И где жить будет в квартире или во дворе дома?

посмотри Манчестерского терьера классная собака.

первоначально..да и по сей момент хотим бассета. потом появился бигль. с биглем не получилось. щас грит, што хоть мопса давай:lol:

а мне нужно уважать собаку!!! тогда я ее буду любить. у меня у предков раньше овчарка была. Вот это класс. я понимаю. шерсть тока...:yes2:

Опубликовано
а мне нужно уважать собаку!!! тогда я ее буду любить. у меня у предков раньше овчарка была. Вот это класс. я понимаю. шерсть тока...

Манчестерский классный пес, почитай про него у нас такой был, во такую псину можно уважать. А я хочу себе Аргентинского дога или Американского питбуля. У меня пит был отличная собака.

Опубликовано
ТНГ писала, что у нее соседка из Москвы в Питер за эрделькой ездила

я тебе говорю, порода изумительная и по характеру и вообще в быту

Эрдели действительно замечательные собаки. Удивляюсь, что в последнее время их так мало стало, на улицах совсем не видно. А в прежние времена это была самая распространённая порода, по крайней мере в Питере.

Напомнило мне моего Тошку ... Однажды весной на прогулке подобрал на газоне спиленную берёзку, тоненькую, но длинную (метра 4). Ухватил её посередине и помчал по тротуару за нами вдогонку. А мы с подругой шли, языками чесали ... Вдруг слышим: сзади визг стоит. Оглядываемся - а мой Тошка, с берёзкой наперевес, несётся вдоль по тротуару, перегородив его весь. А прохожие с визгом от него шарахаются и прыгают через берёзку :lol:

Тошка сам тогда ещё щенком 5-месячным был, берёзка от тротуара на высоте 15-20 сантиметров ... гимнастику прохожим устроил ...

У Тошки, правда, палку отобрать никакой сложности не было, но надо было сперва ещё его поймать ...

• Модераторы
Опубликовано
Эрдели действительно замечательные собаки. Удивляюсь, что в последнее время их так мало стало, на улицах совсем не видно. А в прежние времена это была самая распространённая порода
На породы тоже есть мода. Эта прошла, к сожалению...:dontknow:
Опубликовано
Что сегодня в моде, больше кошек напоминает.

Точно. :yes2: Либо кошек, либо монстров-убийц из фантастических триллеров ...

Хотя ... как я понимаю, эта мода - только в России. В европейских странах большинство сейчас предпочитают породы собак-компаньонов, то есть акцент на миролюбивом и игривом характере.

• Модераторы
Опубликовано
В европейских странах большинство сейчас предпочитают породы собак-компаньонов, то есть акцент на миролюбивом и игривом характере
Там мода на лабрадоров-ретриверов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...