Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто-нибудь встречал подобное чудо :http://youtu.be/wiaFl82Qruk

А такое?http://youtu.be/H6bVvQ4H8ss

http://youtu.be/cdeIjSphnM0

Мои кошки обожают овощи :yes2: Причём иногда выпрашивают кусочки сырых кабачков, картошки, огурцов. Иногда даже под дверью кухни царапаются, учуяв запах свеженарезанных овощей. Правда много не съедают - пару маленьких кусочков "в охотку", но зато с огромным удовольствием.

А ещё мои кошки почему-то очень любят грибы. Однажды много лет назад, когда мы ещё не знали об этой их слабости, кошка перетаскала и слопала половину развешенных на просушку грибов. А мы никак не могли понять, почему нам кажется, что грибов становится всё меньше ... :lol: ... Пока не поймали её "на месте преступления"... Теперь мы уже знаем, что нельзя оставлять даже сушёные грибы в пределах досягаемости кошек.

у нас тут половина дам с аватарками кошечек, что бы это значило?

Просто почти все здесь - кошатницы :yes2:

Опубликовано

Нет, не только сушёные - любые (кроме маринованных, конечно). Как раз с сушёными им сложнее, они твёрдые. Но всё равно, если удастся стянуть - обмусолят и обгрызут всё, что сумеют. Иногда мы их балуем, и сварив себе грибной бульён, вынимаем часть грибов, и добавляем в их еду - вся еда съедается моментально, на "ура".

Гость Доктор Михална
Опубликовано
могут быть в приютах для домашних животных прикольные щенки..?

я удивилась, но такие фотки из нашего приюта выкладывают! вполне породистые звери!:cowboy:

а уж просто прикольных - полнО! ещё что хорошо - всех зверей лечат, прививают, и только потом отдают новым хозяевам...:yes2:

Опубликовано

Ну вот, Мы решили взять сначала из приюта, а потом, как найдем, так еще и бассета...

В общем, я даже не знаю еще как на это реагировать и какой смайлик тут воткнуть..?

Гость Доктор Михална
Опубликовано

robinson, шалун!:lol::biggrin:

а про бассета подумайте...

у соседки был - упрямый - на ж-пе за поводок с прогулки волокли:lol: ...уши вечно грязные...лает басом...:lol:

Опубликовано
robinson, шалун!:lol::biggrin:

а про бассета подумайте...

у соседки был - упрямый - на ж-пе за поводок с прогулки волокли ...уши вечно грязные...лает басом...:lol:

да пусть берет! мне не жалко. ведь она по утрам клялась гулять и по вечерам тоже:lol:

• Модераторы
Опубликовано

robinson, так она уже к тебе переехала? Предложение руки и сердца сделал?

потом, как найдем, так еще и бассета
А что, с поиском проблемы? Неужели нет заводчиков этой породы в городе?

И вообще, не забывай, что Ж приходят и уходят, а домашнего питомца никуда не денешь... :dontknow:

Опубликовано
И вообще, не забывай, что Ж приходят и уходят, а домашнего питомца никуда не денешь.

вообще то собаки -ее. но, еси надо, могу оставить и у себя!:000430:

robinson, так она уже к тебе переехала?

да. давно

Предложение руки и сердца сделал?

нет. погодим:cowboy:

• Модераторы
Опубликовано

robinson, отличное решение! :clap:

Я тож считаю, что этот по любому красивее бассета!
Точно. Я тебе ещё неделю назад это написала. :yes2:
Гораздо интереснее бассет-хаунда бигль.

20898055_infanta20gray20320dort200320mini.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...