МИКРОБ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 зы: анек вспомнился про гномика на заправке... не надо
natalie90 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Кто-нибудь встречал подобное чудо :http://youtu.be/wiaFl82Qruk А такое?http://youtu.be/H6bVvQ4H8ss http://youtu.be/cdeIjSphnM0 Мои кошки обожают овощи Причём иногда выпрашивают кусочки сырых кабачков, картошки, огурцов. Иногда даже под дверью кухни царапаются, учуяв запах свеженарезанных овощей. Правда много не съедают - пару маленьких кусочков "в охотку", но зато с огромным удовольствием. А ещё мои кошки почему-то очень любят грибы. Однажды много лет назад, когда мы ещё не знали об этой их слабости, кошка перетаскала и слопала половину развешенных на просушку грибов. А мы никак не могли понять, почему нам кажется, что грибов становится всё меньше ... ... Пока не поймали её "на месте преступления"... Теперь мы уже знаем, что нельзя оставлять даже сушёные грибы в пределах досягаемости кошек. у нас тут половина дам с аватарками кошечек, что бы это значило? Просто почти все здесь - кошатницы
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 мои кошки почему-то очень любят грибыИсключительно сушёные?
natalie90 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Нет, не только сушёные - любые (кроме маринованных, конечно). Как раз с сушёными им сложнее, они твёрдые. Но всё равно, если удастся стянуть - обмусолят и обгрызут всё, что сумеют. Иногда мы их балуем, и сварив себе грибной бульён, вынимаем часть грибов, и добавляем в их еду - вся еда съедается моментально, на "ура".
robinson Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Как вы думаете, могут быть в приютах для домашних животных прикольные щенки..?
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 могут быть в приютах для домашних животных прикольные щенки..? я удивилась, но такие фотки из нашего приюта выкладывают! вполне породистые звери! а уж просто прикольных - полнО! ещё что хорошо - всех зверей лечат, прививают, и только потом отдают новым хозяевам...
robinson Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну вот, Мы решили взять сначала из приюта, а потом, как найдем, так еще и бассета... В общем, я даже не знаю еще как на это реагировать и какой смайлик тут воткнуть..?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 robinson, под местоимением "мы" ты подразумеваешь ту западЭночку?
robinson Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 robinson, под местоимением "мы" ты подразумеваешь ту западЭночку? угу
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 robinson, шалун! а про бассета подумайте... у соседки был - упрямый - на ж-пе за поводок с прогулки волокли ...уши вечно грязные...лает басом...
robinson Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 robinson, шалун! а про бассета подумайте... у соседки был - упрямый - на ж-пе за поводок с прогулки волокли ...уши вечно грязные...лает басом... да пусть берет! мне не жалко. ведь она по утрам клялась гулять и по вечерам тоже
robinson Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 лает басом хорошо хоть лает! а то раньше был этот...той-терьер, дебилоид, ваще не лаял ..и ваще ниочем
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 robinson, так она уже к тебе переехала? Предложение руки и сердца сделал? потом, как найдем, так еще и бассетаА что, с поиском проблемы? Неужели нет заводчиков этой породы в городе? И вообще, не забывай, что Ж приходят и уходят, а домашнего питомца никуда не денешь...
robinson Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 И вообще, не забывай, что Ж приходят и уходят, а домашнего питомца никуда не денешь. вообще то собаки -ее. но, еси надо, могу оставить и у себя! robinson, так она уже к тебе переехала? да. давно Предложение руки и сердца сделал? нет. погодим
robinson Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Неужели нет заводчиков этой породы в городе? не-а, че то не можем найти.. :dontknow:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 robinson, а Новосибирск от вас далеко? Вот питомник бассетов там.нет. погодимА как же любовь?
илья1968 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 *Аннушка*, ты купила себе вместо умершего попугая какое нить животное?
Аброгация Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Роби, какой хорошенький!
robinson Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Я тож считаю, что этот по любому красивее бассета!
robinson Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Короче, вот один из них. один месяц от роду. 4тыс. рэ.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 robinson, отличное решение! Я тож считаю, что этот по любому красивее бассета!Точно. Я тебе ещё неделю назад это написала. Гораздо интереснее бассет-хаунда бигль.
robinson Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну вот седня она может купит. Родились 3 девки и 1 пацан. Успеть бы парня отхватить..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 robinson, расскажешь потом. Удачи вам!
Рекомендуемые сообщения