porket Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 А эта кошка вообще решила полежать, и я не смогла уговорить попозировать. Томно развалилась:
natalie90 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 А эта кошка вообще решила полежать, и я не смогла уговорить попозировать. Вы не поняли. Это она тоже так позирует - это стиль её такой Между прочим, тоже совсем неплохо получилось. porket, а Вы их на каком-то специальном покрытии снимаете, или это такая обработка снимков после съёмки?
porket Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 natalie90, спасибо)) Это специальные фоны, крепятся на штативы, получается домашняя мини-фотостудия.
natalie90 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 ЗдОрово ! Красиво получается. И не надо носить куда-то животных, травмируя лишний раз их психику. И ведут они себя в домашних условиях более непосредственно.
Аброгация Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Спокойная порода плюс мастрество фотографа. Это хорошо..не то что моя, как электоровеник везде мотается,никак не получается фото хорошее сделать. То она на шкафу, то на дереве висит.
Welenga Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 да уж, молодец porket, я тоже своих заставить на месте усидеть не могу, как шило в попах
Yanat Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 А эта кошка вообще решила полежать, и я не смогла уговорить попозировать. Томно развалилась: Ну не знаю. Когда мой так разлягивается, с таким выражением на морде, мимо лучше не ходить. За ноги хватает. Она же затаилась, неужели не видно? Только и ждет, что кто-нито захочет ей пузо почесать. Вот тут она и посмотрит, чья это рука.
porket Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Аброгация, Welenga, открывайте сезон фотоохоты! )) "Три дня за ним бегал, чтобы сфотографировать, а потом еще три дня - чтобы фотографии отдать!".
porket Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну не знаю. Когда мой так разлягивается, с таким выражением на морде, мимо лучше не ходить. За ноги хватает. Она же затаилась, неужели не видно? Только и ждет, что кто-нито захочет ей пузо почесать. Вот тут она и посмотрит, чья это рука. Не наш случай. Мои вообще не имеют таких привычек. Тело хозяина - неприкосновенно. Руки хозяина - только для ласки. Гаррик вчера утром искал как бы ко мне прижаться и приласкаться, будил, а я от него с головой под одеяло спраталась, сон досматривала. Так он увидел, что из-под одеяла нога высовывается, прилег туда, ногу обнял, головой прижался к ней и давай мне пятку лизать от избытка чувств
Yanat Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 У нас пока только мелкий неприкосновенен. Даже если за хвост уцепил. Васька может зашипеть, лапой замахнуться, но ни разу не корябнул, не смотря на все выкрутасы внука. Таскает за лапы, глаза пальцем проверяет, Васька только уворачивается и уходит. Но недалеко. Ну и мужа не царапает. Если только тот сам с ним игру не начнет. А мной помыкть пытается. Если иду мимо кухни, за ноги хватет, пытается направить в нужную ему сторону.
porket Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 А это Кеша, солнечный зайчик:
Welenga Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Кеша просто прелесть, прям так и затискала бы всего!!!!
natalie90 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 не то что моя, как электоровеник везде мотается,никак не получается фото хорошее сделать. То она на шкафу, то на дереве висит. Ну и что, что на дереве ... На дереве тоже можно сделать забавные фото. Надо только не бояться щёлкать
Welenga Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Гаррик вчера утром искал как бы ко мне прижаться и приласкаться, будил, а я от него с головой под одеяло спраталась, сон досматривала. Так он увидел, что из-под одеяла нога высовывается, прилег туда, ногу обнял, головой прижался к ней и давай мне пятку лизать от избытка чувств porket, объясни, как понимать поведение моей 6-месячной хулиганки: 4-5 утра, припрется, обнимет всеми лапами голову, мордочку в ухо мне уткнет и давай песни петь свои размурлычные проснусь, обниму, переложу от головы, обниму, нет, опять прется на голову обнимать и песню прямо в ухо мне орать
Юрий Анатольевич Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Хочу себе Аргентинского дога это супер собаки только у нас в регионе их к сожалению нет вообще редкая порода
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Юрий Анатольевич, такой занимает полквартиры и съедает ползарплаты, наверное? А мне, помимо лабрадоров-ретриверов, джек-рассел-терьеры нравятся.
Юрий Анатольевич Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 такой занимает полквартиры и съедает ползарплаты, наверное? Такую собаку в квартире не вариант держать, а на счет съедает это смотря чем кормить!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Юрий Анатольевич, ты её на дачу хочешь взять? Или у тебя свой дом с большим участком?
Юрий Анатольевич Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Или у тебя свой дом с большим участком Есть участок но не очень большой, будем с ним по парку городскому гулять!
Аброгация Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Юрий Анатольевич, а как же это:Порода предназначена для использования в качестве охотничьей собаки как травильная гончая (в своре) по крупному зверю. Основным объектом охоты, как правило, является пума и пекари. Собака может долго на высокой скорости преследовать зверя и у неё ещё должно хватать сил, чтобы вступить с ним в схватку. Мелкая же и средняя добыча умертвляется до прихода охотника. Следует заметить, что ни одна порода в мире не способна справиться в одиночку с пумой, чей вес достигает центнера.(Википедия) На кого охотиться будете?
Welenga Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 На кого охотиться будете? на мужиков со мною вместе
Аброгация Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Welenga, я так поняла,что у мужиков весом меньше центнера, шансов выжить до прихода охотника просто не будет..
Welenga Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 я так поняла,что у мужиков весом меньше центнера, шансов выжить до прихода охотника просто не будет.. блин, куда мне такого бегемота??? мне компактного надо, что не жрал много и места не занимал лишнее на диване
Юрий Анатольевич Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 у неё ещё должно хватать сил, чтобы вступить с ним в схватку.На кого охотиться будете? Они на самом деле не совсем охотники по сути своей это те же питбули (бойцы, телохранители) только гораздо больше и куда выносливее.
Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Юрий Анатольевич, я читала, как её выводили...В процессе создания породы участвовали десять пород собак: бойцовая собака Кордовы (которая произошла от смешения испанских мастифов, бультерьеров, старых бульдогов и боксёров); немецкий дог (арлекины), кровь которых была прилита для увеличения роста; Большая пиренейская собака для выносливости и закрепления белого окраса; бордосский дог для придания мощи, ирландский волкодав для повышения скоростных качеств; английский пойнтер для улучшения чутья. А так же то, что она была выведена для охоты и имеет дружелюбный характер, такая собака - друг и компаньон. Правда с грозной внешностью.И весом с человека. У кобелей до 65 кг доходит.
Рекомендуемые сообщения