Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А эта кошка вообще решила полежать, и я не смогла уговорить попозировать.

Вы не поняли. Это она тоже так позирует - это стиль её такой :)

Между прочим, тоже совсем неплохо получилось.

porket, а Вы их на каком-то специальном покрытии снимаете, или это такая обработка снимков после съёмки?

Опубликовано
Спокойная порода плюс мастрество фотографа.

Это хорошо..не то что моя, как электоровеник везде мотается,никак не получается фото хорошее сделать. То она на шкафу, то на дереве висит.:lol:

Опубликовано
А эта кошка вообще решила полежать, и я не смогла уговорить попозировать. Томно развалилась:

Ну не знаю. Когда мой так разлягивается, с таким выражением на морде, мимо лучше не ходить. За ноги хватает. Она же затаилась, неужели не видно? Только и ждет, что кто-нито захочет ей пузо почесать. Вот тут она и посмотрит, чья это рука. :yes2:

Опубликовано
Ну не знаю. Когда мой так разлягивается, с таким выражением на морде, мимо лучше не ходить. За ноги хватает. Она же затаилась, неужели не видно? Только и ждет, что кто-нито захочет ей пузо почесать. Вот тут она и посмотрит, чья это рука. :yes2:

Не наш случай. Мои вообще не имеют таких привычек. Тело хозяина - неприкосновенно. Руки хозяина - только для ласки.

Гаррик вчера утром искал как бы ко мне прижаться и приласкаться, будил, а я от него с головой под одеяло спраталась, сон досматривала. Так он увидел, что из-под одеяла нога высовывается, прилег туда, ногу обнял, головой прижался к ней и давай мне пятку лизать от избытка чувств :biggrin:

Опубликовано

У нас пока только мелкий неприкосновенен. Даже если за хвост уцепил. Васька может зашипеть, лапой замахнуться, но ни разу не корябнул, не смотря на все выкрутасы внука. Таскает за лапы, глаза пальцем проверяет, Васька только уворачивается и уходит. Но недалеко.

Ну и мужа не царапает. Если только тот сам с ним игру не начнет. А мной помыкть пытается. Если иду мимо кухни, за ноги хватет, пытается направить в нужную ему сторону.

Опубликовано
не то что моя, как электоровеник везде мотается,никак не получается фото хорошее сделать. То она на шкафу, то на дереве висит.

Ну и что, что на дереве ... На дереве тоже можно сделать забавные фото. Надо только не бояться щёлкать :)

fe8aee7d6131t.jpg63ee119d5fa9t.jpg

Опубликовано
Гаррик вчера утром искал как бы ко мне прижаться и приласкаться, будил, а я от него с головой под одеяло спраталась, сон досматривала. Так он увидел, что из-под одеяла нога высовывается, прилег туда, ногу обнял, головой прижался к ней и давай мне пятку лизать от избытка чувств

porket, объясни, как понимать поведение моей 6-месячной хулиганки: 4-5 утра, припрется, обнимет всеми лапами голову, мордочку в ухо мне уткнет и давай песни петь свои размурлычные

проснусь, обниму, переложу от головы, обниму, нет, опять прется на голову обнимать и песню прямо в ухо мне орать :yes2:

Опубликовано

Юрий Анатольевич, а как же это:Порода предназначена для использования в качестве охотничьей собаки как травильная гончая (в своре) по крупному зверю. Основным объектом охоты, как правило, является пума и пекари. Собака может долго на высокой скорости преследовать зверя и у неё ещё должно хватать сил, чтобы вступить с ним в схватку. Мелкая же и средняя добыча умертвляется до прихода охотника. Следует заметить, что ни одна порода в мире не способна справиться в одиночку с пумой, чей вес достигает центнера.(Википедия):lol:

На кого охотиться будете?

Опубликовано
я так поняла,что у мужиков весом меньше центнера, шансов выжить до прихода охотника просто не будет..

блин, куда мне такого бегемота??? :shocking:

мне компактного надо, что не жрал много и места не занимал лишнее на диване:lol:

Опубликовано
у неё ещё должно хватать сил, чтобы вступить с ним в схватку.На кого охотиться будете?

Они на самом деле не совсем охотники по сути своей это те же питбули (бойцы, телохранители) только гораздо больше и куда выносливее.

Опубликовано

Юрий Анатольевич, :yes2: я читала, как её выводили...В процессе создания породы участвовали десять пород собак: бойцовая собака Кордовы (которая произошла от смешения испанских мастифов, бультерьеров, старых бульдогов и боксёров); немецкий дог (арлекины), кровь которых была прилита для увеличения роста; Большая пиренейская собака для выносливости и закрепления белого окраса; бордосский дог для придания мощи, ирландский волкодав для повышения скоростных качеств; английский пойнтер для улучшения чутья.

А так же то, что она была выведена для охоты и имеет дружелюбный характер, такая собака - друг и компаньон.:yes2: Правда с грозной внешностью.И весом с человека. У кобелей до 65 кг доходит.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...