Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бассета1276173155_92419564_1-----1276173155.jpg

Кривые лапки

Красят.

Это подтвердит вам

Каждый бассет! (Б.Заходер)

вот!!! мне предлагаецця вот такого вот завести. я-в раздумье ...глубоком:dontknow:

Опубликовано
любят убегать погулять - недельки так на две ...

у меня б не убежал.

пахнут, уши пачкаются

уши да, волочат по земле и надо их закалывать и одевать чапец при кормлении из миски, если корм не сухой и сухие уши.

Кривоножки они конечно и выглядят как уродцы конечно, извините.

Плюс большая нагрузка туловища на маленькие и кривенькие лапки, полетят сутавчики и лапки, особенно если лишний вес допустить.

Я б такого тяжеловоза не взяла, уши и слюни висят, жир колышится и нету лапок.

Это как такса, но хуже.

Опубликовано

robinson, по телеку передачу видела про них. Так эти поганцы по лестнице не любят подниматься, поэтому их рекомендует на руках заносить :censored: И на улице несколько раз видела - встанет, упрется и ни с места. Упрямый, зараза.

Опубликовано
Упрямый, зараза

ноги болят, а у нас на реке, рассказывали, один ленился плавать. Зайдёт за апортом, устанет плыть и тонет спокойненько и невозмутимо, хозяин за ним со дна его доставать.:yes2:

Ленивые и упрямые они.

Опубликовано
Кусачая на деле!:biggrin:

:shocking:

У кроликов, кстати, разный характер. Мы держали на даче пуховых кроликов (у меня очень теплые варежки из их пуха есть). Так вот, старший кролик был очень спокойный и, я бы сказала, "рассудительный", очень благовоспитанный. Чего нельзя было сказать о младшей крольчихе - она только высоты боялась, а на земле бегала просто с бешеной скоростью.) Непоседа вообще была.)

Опубликовано
у меня б не убежал.

А Вы оказывается жестокая ... :lol:

Кривоножки они конечно и выглядят как уродцы конечно, извините.

"На вкус и цвет", как говорится ...

Некоторым именно это-то в них и нравится ...

у меня эрделька была, создание абсолютно не вонючее, только шерсткой иногда пахло после прогулки под дождем

Кобели всегда сильнее пахнут. Сучки - те поделикатнее ... Кроме того, хозяева всегда привыкают к своим питомцам, и запаха уже почти не замечают.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Бигль -охотничья порода. Недостатком этих пород (на мой взгляд) является то, что они обычно очень не умерены в еде - просто не знают чувства сытости. Поэтому хозяину нужно очень следить за питанием собаки, и чтобы он не подобрал и не съел чего-нибудь на улице. И ещё им нужно очень много двигаться. По этой причине в городских условиях такие собаки часто набирают лишний вес, и из-за этого болеют.

У одной моей знакомой была девочка кокер-спаниелька. Она постоянно держала её на строжайшей диете, не позволяла гостям угостить её даже кусочком сыра. Но все равно к преклонному возрасту она растолстела до безобразия.

Опубликовано
Недостатком этих пород (на мой взгляд) является то, что они обычно очень не умерены в еде

это, наверное мягко сказано..?:lol:

их просто постоянно по хавчику прибивает:lol: :lol:

Опубликовано
Просто удивительно, как они спокойно и профессионально позируют на фото.Поркет, вы их специально учите?

Спокойная порода плюс мастрество фотографа.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...