Аброгация Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Аброгация, я тут про полынь вот что вычитала: Я это давно знаю, по этой же причине и Абсент , напившись которого, Ван Гог отрезал себе ухо, уже не тот, что раньше. Запретили. Но это замечательная трава, ещё Авиценна о ней писал. И вообще это культовое растение, которое очищает и духовный и физический мир.И от паразитов тоже. Они ведь не только питаются всем самым ценным в организме но и , извините за выражение "гадят" в него, своими испражнениями. Моя бабушка мне говорила, что полынь всегда очень хорошо сочетается с гвоздикой. Ещё можно добавить семя льна, что бы смягчить их действие.Ещё пижму можно добавить. Именно эти три компонента : полынь,гвоздика и пижма очень хорошо уничтожают всех вредителей на разных фазах их развития одновременно. Прямо взять равные пропорции, измельчить в кофемолке и начинать принимать поутрам, натощак. Сначала понемногу..четверть чайной ложки,по пол чайной ложки, запивая водой, потом дозу постепенно увеличить до столовой ложки.Это максимум, больше не стоит. Некоторым достаточно и чайной ложки. Именно на основе этих трёх компонентов, Эвалар выпустила свою знаменитую Тройчатку. Но мне больше нравится самой готовить смесь.
porket Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 верно. отлучать стоит позже? Конечно. Размноженцы-барыги отдают непривитого, сдернутого с материнской сиськи малыша, у которого еще нет своего иммунитета и которому не сделана вакцинация. Через неделю заканчивается иммунитет, полученный с молоком матери, и котенок открыт всем инфекциям. Ну и другие обстоятельства - у малышей особое питание, прикорм начинается в 3-4 месяца и в 1,5 месяца у котенка еще ЖКТ не адаптировался к взрослому питанию, а несведущий владелец вряд ли в курсе, что котенка надо кормить по-особенному. Ну там много всяких особенностей, но статистика неумолима - гораздо более половины "подсосников", передаваемых в новые дома, умирают в течение первых дней.
ФЕНЕК Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Кити баи))) [ATTACH]11569[/ATTACH]
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 На даче в саду ёжик жил, яблоки и груши собирал, почти каждый вечер его видели. Забавный такой!
илья1968 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 *Аннушка*,у тебя есть какие-нибудь домашние животные? вместо попугая завела кого нить?
Аброгация Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 и не мечтай..тебе не светит... Аннушка, а ты ему молока оставляла в блюдечке. Они любят и даже сгущёнку...
ФЕНЕК Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Еж является хищником, и растительная пища его редко интересует. Питается в основном насекомыми и их личинками, падалью. Иногда перекусывает впавшими в оцепенение амфибиями и рептилиями. Не собирает на иголки ни яблоки, ни грибы, как это обычно изображают в детских книжках! Физически еж не может кататься на спине, протыкая иголками ягоды и плоды, так устроены его спинные мышцы. Ежи страдают непереносимостью лактозы, поэтому молоко ежам вредно и их не стоит кормить молочными продуктами!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Еж является хищником... Не собирает на иголки ни яблоки, ни грибы, как это обычно изображают в детских книжках! Физически еж не может кататься на спине, протыкая иголками ягоды и плоды, так устроены его спинные мышцы.Обманули, демоны! Я ему пару раз кусочки шашлыка оставляла под грушей. Но, честно говоря, утром думала, что их съедала кошка.
илья1968 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Я ему пару раз кусочки шашлыка оставляла под грушей. *Аннушка*,это ёж, а не ты, он шашлык не ест:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Ест как миленький. И мышек тоже.
илья1968 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 ну да ладно.....ты расскажи, как ты довела попугая и почему он у тебя исдох?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Эх, белочка ты моя чернобыльская...
ФЕНЕК Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 ФЕНЕК,ты биолог что ли?Нет, я вообще не образованная! Инфу собирала когда держала ежа!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 держала ежа!Дома? Расскажи!
ФЕНЕК Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Дома? Дома! Расскажи!Не буду! Могу сказать одно, не надо держать ежа дома!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Говорят, ежи дома топают, как слоны ночью. И плохо пахнут.
ФЕНЕК Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Говорят, ежи дома топают, как слоны ночью.Говорят, что кур доят...(с) И плохо пахнут. Сами по себе, в домашних условиях, ежи не пахнут! В остальном, вопрос качества уборки. Как то так...
natalie90 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Цитата: Сообщение от porket хозяева тоже должны глистгониться вместе с кошкой ну вообще то не только кошатники а вообще все люди должны раз в полгода это делать. врачи так говорят) Цитата: Сообщение от Авангард наличие паразитов в организме человек в большинстве случаев может и не ощущать и анализы не показывают. паразиты - это не только глисты в кишечнике. это и паразиты Именно эти три компонента : полынь,гвоздика и пижма очень хорошо уничтожают всех вредителей на разных фазах их развития одновременно. :shocking: Доктор Михална, JULE, хотя бы вы-то образумьте их ... Или уж всё-равно бесполезно ? ...
natalie90 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Могу сказать одно, не надо держать ежа дома! Любых диких животных лучше дома не держать. Не приспособлены они для этого, чаще всего погибают или заболевают.
robinson Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 а сиамская кошка является дикой?
Н.К. Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 а сиамская кошка является дикой? у меня был кот в детстве, мы с ним зажигали :lol:
Sarah Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 знакомая завела котенка, назвали Моня еврей кот
robinson Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 у меня был кот в детстве, мы с ним зажигали :lol: у меня тож был сиамский котенок в децтве. мы с ним тож зажигали. то он мне под нос пердел, мля! то он мне в рожу кидался
robinson Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 назвали Моня еврей кот хоррошее, звучное имя!
Рекомендуемые сообщения