Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аброгация, я тут про полынь вот что вычитала:

:yes2: Я это давно знаю, по этой же причине и Абсент , напившись которого, Ван Гог отрезал себе ухо, уже не тот, что раньше. Запретили.:yes2: Но это замечательная трава, ещё Авиценна о ней писал. И вообще это культовое растение, которое очищает и духовный и физический мир.И от паразитов тоже. Они ведь не только питаются всем самым ценным в организме но и , извините за выражение "гадят" в него, своими испражнениями. Моя бабушка мне говорила, что полынь всегда очень хорошо сочетается с гвоздикой. Ещё можно добавить семя льна, что бы смягчить их действие.Ещё пижму можно добавить. Именно эти три компонента : полынь,гвоздика и пижма очень хорошо уничтожают всех вредителей на разных фазах их развития одновременно.:yes2: Прямо взять равные пропорции, измельчить в кофемолке и начинать принимать поутрам, натощак. Сначала понемногу..четверть чайной ложки,по пол чайной ложки, запивая водой, потом дозу постепенно увеличить до столовой ложки.Это максимум, больше не стоит. Некоторым достаточно и чайной ложки. Именно на основе этих трёх компонентов, Эвалар выпустила свою знаменитую Тройчатку.:yes2: Но мне больше нравится самой готовить смесь.

Опубликовано
верно. отлучать стоит позже?

Конечно. Размноженцы-барыги отдают непривитого, сдернутого с материнской сиськи малыша, у которого еще нет своего иммунитета и которому не сделана вакцинация. Через неделю заканчивается иммунитет, полученный с молоком матери, и котенок открыт всем инфекциям.

Ну и другие обстоятельства - у малышей особое питание, прикорм начинается в 3-4 месяца и в 1,5 месяца у котенка еще ЖКТ не адаптировался к взрослому питанию, а несведущий владелец вряд ли в курсе, что котенка надо кормить по-особенному.

Ну там много всяких особенностей, но статистика неумолима - гораздо более половины "подсосников", передаваемых в новые дома, умирают в течение первых дней.

Опубликовано

Еж является хищником, и растительная пища его редко интересует. :yes2:

Питается в основном насекомыми и их личинками, падалью. Иногда перекусывает впавшими в оцепенение амфибиями и рептилиями.

Не собирает на иголки ни яблоки, ни грибы, как это обычно изображают в детских книжках!

Физически еж не может кататься на спине, протыкая иголками ягоды и плоды, так устроены его спинные мышцы.

Ежи страдают непереносимостью лактозы, поэтому молоко ежам вредно и их не стоит кормить молочными продуктами!

• Модераторы
Опубликовано
Еж является хищником...

Не собирает на иголки ни яблоки, ни грибы, как это обычно изображают в детских книжках!

Физически еж не может кататься на спине, протыкая иголками ягоды и плоды, так устроены его спинные мышцы.

Обманули, демоны! :crybaby:

Я ему пару раз кусочки шашлыка оставляла под грушей. Но, честно говоря, утром думала, что их съедала кошка.

Опубликовано
Говорят, ежи дома топают, как слоны ночью.
Говорят, что кур доят...(с):biggrin:

И плохо пахнут.
Сами по себе, в домашних условиях, ежи не пахнут! В остальном, вопрос качества уборки.

Как то так...

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от porket

хозяева тоже должны глистгониться вместе с кошкой

ну вообще то не только кошатники а вообще все люди должны раз в полгода это делать. врачи так говорят)

Цитата:

Сообщение от Авангард

наличие паразитов в организме человек в большинстве случаев может и не ощущать

и анализы не показывают. паразиты - это не только глисты в кишечнике. это и паразиты

Именно эти три компонента : полынь,гвоздика и пижма очень хорошо уничтожают всех вредителей на разных фазах их развития одновременно.

:shocking: :shocking:

Доктор Михална, JULE, хотя бы вы-то образумьте их ... :crybaby:

Или уж всё-равно бесполезно ? ...

Опубликовано
Могу сказать одно, не надо держать ежа дома!

Любых диких животных лучше дома не держать. :yes2: Не приспособлены они для этого, чаще всего погибают или заболевают.

Опубликовано
у меня был кот в детстве, мы с ним зажигали :yes2::lol: :lol:

у меня тож был сиамский котенок в децтве. мы с ним тож зажигали. то он мне под нос пердел, мля! то он мне в рожу кидался

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...