*ПОБЕДА* Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 щас Бло с Победой придут - спрОсите Я подтверждаю, что ютландская. Только я пока не читала о чем вы. Пойду...
АННА (4) Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 про мопса говорил а я прочла про бульдога
АННА (4) Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 сколько в среднем стоит связать кобеля французского бульдога в клубе? у меня друг, у него кобель- хотим связать и щенка взять............. кто тут мопс?
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 я вообще то про мопса говорил а я прочла про бульдога А я пишу про кобылу.
drMark Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Я подтверждаю, что ютландская. Только я пока не читала о чем вы. Пойду... А я пишу про кобылу.Какая кобыла? Мы тут про гусей... Или там помесь? ))
АННА (4) Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 илья1968, мопсы у Донцовой хорошие, лучше нету. Она дружит с вет клиникой на цветном бульваре, государственной. Найдите её там и сделайте её мопсику щеночков
АННА (4) Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 илья1968, у нас в доме есть один мопсик. Она вечно сопит, наверное не уснуть и тишины в доме не бывает и незаметно с ней подкрасться не удастся, и нос, после как бы аварии, считается у них слабым местом в организме. Они вечно что-то не то засасывают - в поликлинике нам это сказали. А так они ничего, но из мелких я взяла б беззвучную и не пухлую.
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Какая кобыла? Мы тут про гусей... Или там помесь? )) У вас чувство юмора - супер. Смеюсь уже 15 минут.
drMark Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 ... Смеюсь уже 15 минут. Вероятно это истерика...
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Ну че? Илюх, договорился скрестить бульдога с носорогом?
Sarah Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 ребята, посмотрите, такая прелесть
Н.К. Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 ребята, посмотрите, такая прелесть ой, какие лапули прелестные
Михай Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Кто-то тут хотел завести собаку так вот хорошенько подумайте, перед тем как это сделать. Будете, как на цепи к ней привязаны. Пример один грустный расскажу: уехала в прошлом году подруга с дочерью отдыхать по путёвке, а мне оставила ключи от квартиры, чтобы я пса кормил и выгуливал. Порода собаки французский бульдог и пять лет от роду было. Пёс меня знал давно, и было у нас с ним понимание. В общем, жара прошлым летом адская стояла и духота страшная была в квартире, но дело может и не в этом. Я пса выгуливал ежедневно и по два раза, т.е. утром и вечером. Гуляли мы хорошо и в травке он играл. Кормил нормально, вода всегда в 2-х мисках стояла. А потом где-то на 6-ый день после их отъезда пёс какой-то грустный стал...Пришёл утром его выгуливать, а там...умер пёс. Говорил я, потом с разными людьми и у всех были свои мнения, но, наверное, и, скорее всего, что от тоски. Нельзя их бросать одних! Они как дети малые. О том, как хоронил рассказывать не буду - ни к чему.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 У моей подруги из Праги был золотистый ретривер. Домашняя псинка, всегда в окружении семьи, дома один больше чем на несколько часов не оставался. И вот года три назад поехали они всей семьёй отдыхать в Испанию на 2 недели. А пёсю пристроили в собачью гостиницу, у них там на Западе это дело очень развито. Хороший уход, домашние игрушки и корм... Однако через неделю им позвонили - собака была при смерти. Срочно свернули отдых и раньше срока вернулись в Прагу. У пса отказали почки... Сутки они рядом с ним под капельницей просидели, как с ребёнком - но спасти не удалось. Только хвостиком вильнул последний раз, увидев вернувшихся хозяев. Тоска.
Михай Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Сутки они рядом с ним под капельницей просидели, как с ребёнком - но спасти не удалось. Вот и я о том же, но с той лишь разницей, что на себе всё испытал.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Михай, а ты точно не пил ту неделю? Не мог забыть и день-два не прийти, воды не налить собачке?
Михай Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Михай, а ты точно не пил ту неделю? Не мог забыть и день-два не прийти, воды не налить собачке? Я последние 2-ва года вообще не пил и даже на НГ. Мне кодировки и "торпеды" не нужны.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 В смысле - до этого случая?
Михай Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 В смысле - до этого случая? И после этого тоже не пил очень долго.
Yanat Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Вы не поверите. Зять снова крысеныша притащил. Наверное, чувствует родственную душу. Я сказала, больше я к этому зверю не подойду. Кормить, клетку чистить - все сами. К ним же привыкаешь, а живут они мало... Предыдущий умирал, так жалко было.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 У нас весной волнистый попугайчик умер, плакали... Осенью хотели купить нового. Но, наверное, не решимся.
Аброгация Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Предыдущий умирал, так жалко было. Ну да..у нас четыре года прожила, так сказали что долго. Мама моя теперь то же категорически против. Особенно учитывая, что они очень быстро и много размножаются. А у меня кошке сделали операцию. А она уже в возрасте, её 13 год пошёл, а тут ещё жара и воду отключают. А ей надо перевязки делать и уколы. Вот я намучилась эти дни. Сейчас вроде дело на поправку пошло. Я не стала слушать врачей и сняла повязку, что бы быстрее заживало и не скапливалось там ничего. Она сразу шустрее стала, а то пряталась и лежала целый день.Сама не справляюсь с промыванием и уколами сына прошу помогать держать. Она так орёт, что соседи наверное думают, что мы садисты, над животным издеваемся.
Bondarev Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Vw4KV...layer_embedded ребята, посмотрите, такая прелесть У меня дома такой же кошачий детсад!
Рекомендуемые сообщения