porket Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Апельсинчика продаю за 10 тыров. Пользователям ЗЗ - скидка
илья1968 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Апельсинчика продаю за 10 тыров. что за порода? и сколько такой же стоит на птичьем рынке?
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 что за порода? это британец на птичьем рынке? это не к porket вопрос....а к тем, кому "жалко" своих животных кастрировать...и они вынуждены приплод спихивать перекупщикам
porket Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 что за порода? и сколько такой же стоит на птичьем рынке? На Птичке, кстати, бриташки недешевы. Народ сказывает, дешевле 15 тыров уже там не предлагают.
илья1968 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Народ сказывает, дешевле 15 тыров уже там не предлагают. porket, себе брать точно не буду.........а так поспрашиваю у друзей.........но результата не обещаю.........я собаку хочу..........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 porketя собаку хочу..........Et tu, Brute? (с)
porket Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 porket, себе брать точно не буду.........а так поспрашиваю у друзей.........но результата не обещаю.........я собаку хочу.......... Спасибо
илья1968 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 пжс..............porket,сколько в среднем стоит связать кобеля французского бульдога в клубе? у меня друг, у него кобель- хотим связать и щенка взять.............
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 сколько в среднем стоит связать кобеля французского бульдога в клубе? у меня друг, у него кобель- хотим связать и щенка взятьНадо сначала подходящую клубную су*у найти и адресовать этот вопрос её хозяину.
porket Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Надо сначала подходящую клубную су*у найти и адресовать этот вопрос её хозяину. Верно. Да и сyки идут на вязку к выдающимся кобелям (качество потомства на 70-80% зависит от мужской особи, во всяком случае в фелинологии). За вязку платит хозяин сyки хозяину кобеля. И если вязка хозяином сyки оплачивается будущими плодами и доходами, тогда плата деньгами не производится. Ну, то есть повязали чужую барышню и сидим ждем щенка. Заключайте договор! Определяйте условия вязки, выбора щенка и т.п.
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 у меня друг, у него кобель- хотим связать и щенка взять............. __________________ сведи кобеля друга (вроде не одна собака была? или оба - кобели?) с Микробовой Тучкой....или тебе документы очень нужны?
илья1968 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 или тебе документы очень нужны?конечно....там кобель породистый.............
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 конечно.... а зачем? ты будешь этим заниматься? разведением и прочим?
илья1968 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 нет.....просто считаю, что породистую собаку надо сводить с породистой...........зачем дворняг разводить?
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Неинтересно... ниче не понимаю в этом...
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 породистую собаку надо сводить с породистой а породистость - только документально удостоверяется? А если внепланово случатся породистая сука и кобель - документов не будет и сам щенок потеряет характерные для породы качества? зы. и ваще непонятно, почему "друг" не в курсе про вязку....раз у него породистый кобель...
илья1968 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 а породистость - только документально удостоверяется?в настоящее время- да......документы, клеймо клуба и прочее........... А если внеплановотак только у людей бывает ....и у дворняг:lol: почему "друг" не в курсе про вязку....раз у него породистый кобель...почему не в курсе? я у него спросил- он сказал, ради бога, ищи суку, вяжи, щенка забирай
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 в настоящее время- да......документы, клеймо клуба и прочее........... я не про это. ты конкретную собаку хочешь, потому что она определённого вида, роста, характера и прочее... если она будет без документов - что в этом изменится? если, положим, хозяин породистой суки не заводчик и не хочет с клубными заморочками заморачиваться? и ваще - прозвони по клубам, предложи кобеля...мож, никто его не захочет...
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 он сказал, ради бога, ищи суку, вяжи, щенка забирай Собачья сваха значит... :lol:
илья1968 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 если она будет без документов - что в этом изменится?среди заводчиков моветон спаривать собак без документов......всё равно что спарить человека с обезьяной.....на это никто не пойдёт.......... прозвони по клубампрозвонил уже....жду...........
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 прозвони по клубам, предложи кобеля :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 прозвонил уже....жду........... динамо? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 вряд ли а..ну да..кобель же не твой..
porket Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 если она будет без документов - что в этом изменится? если, положим, хозяин породистой суки не заводчик и не хочет с клубными заморочками заморачиваться? Если сyка продана без доков -значит качество у нее не племенное. И щенки могут быть с дефектами.
Рекомендуемые сообщения