Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
что за порода?

это британец:yes2:

на птичьем рынке?

это не к porket вопрос....а к тем, кому "жалко" своих животных кастрировать...и они вынуждены приплод спихивать перекупщикам:yes2:

Опубликовано
что за порода? и сколько такой же стоит на птичьем рынке?

На Птичке, кстати, бриташки недешевы. Народ сказывает, дешевле 15 тыров уже там не предлагают.

Опубликовано
Народ сказывает, дешевле 15 тыров уже там не предлагают.

porket, себе брать точно не буду.........а так поспрашиваю у друзей.........но результата не обещаю.........я собаку хочу..........

• Модераторы
Опубликовано
сколько в среднем стоит связать кобеля французского бульдога в клубе? у меня друг, у него кобель- хотим связать и щенка взять
Надо сначала подходящую клубную су*у найти и адресовать этот вопрос её хозяину. :biggrin:
Опубликовано
Надо сначала подходящую клубную су*у найти и адресовать этот вопрос её хозяину. :biggrin:

Верно. Да и сyки идут на вязку к выдающимся кобелям (качество потомства на 70-80% зависит от мужской особи, во всяком случае в фелинологии).

За вязку платит хозяин сyки хозяину кобеля.

И если вязка хозяином сyки оплачивается будущими плодами и доходами, тогда плата деньгами не производится. Ну, то есть повязали чужую барышню и сидим ждем щенка.

Заключайте договор! Определяйте условия вязки, выбора щенка и т.п.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
у меня друг, у него кобель- хотим связать и щенка взять.............

сведи кобеля друга:biggrin: (вроде не одна собака была? или оба - кобели?) с Микробовой Тучкой....или тебе документы очень нужны?:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
конечно....

а зачем? ты будешь этим заниматься? разведением и прочим?:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
породистую собаку надо сводить с породистой

а породистость - только документально удостоверяется?

А если внепланово случатся породистая сука и кобель - документов не будет и сам щенок потеряет характерные для породы качества?:dontknow:

зы. и ваще непонятно, почему "друг" не в курсе про вязку....раз у него породистый кобель...:dontknow:

Опубликовано
а породистость - только документально удостоверяется?
в настоящее время- да......документы, клеймо клуба и прочее...........

А если внепланово
так только у людей бывает ....и у дворняг:lol::lol::lol:

почему "друг" не в курсе про вязку....раз у него породистый кобель...
почему не в курсе? я у него спросил- он сказал, ради бога, ищи суку, вяжи, щенка забирай:dontknow:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
в настоящее время- да......документы, клеймо клуба и прочее...........

я не про это.

ты конкретную собаку хочешь, потому что она определённого вида, роста, характера и прочее...

если она будет без документов - что в этом изменится?

если, положим, хозяин породистой суки не заводчик и не хочет с клубными заморочками заморачиваться?:dontknow:

и ваще - прозвони по клубам, предложи кобеля...мож, никто его не захочет...:biggrin:

Опубликовано
среди заводчиков моветон спаривать собак без документов......всё равно что спарить человека с обезьяной.....на это никто не пойдёт..........

прозвони по клубам
прозвонил уже....жду...........
Опубликовано

если, положим, хозяин породистой суки не заводчик и не хочет с клубными заморочками заморачиваться?:dontknow:

Если сyка продана без доков -значит качество у нее не племенное. И щенки могут быть с дефектами.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...