Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А собачки лысые как называются? Я забыла...

:yes2: Китайские хохлатые..они такие забавные..и все разные...

Если посмотреть название темы, и то, о чем здесь пишут... то ничуть не странное:biggrin:

:yes2: Вот именно.. устроили опять кучу малу...

Опубликовано

Сейчас вот вспомнила, насчет попугаев...

Однажды мне на 8-е марта попугайчик "подарился" сам.:biggrin: Постучался снаружи в окно. Поскольку еще холодно было, стало его очень жалко... Благо, дома была пустая клетка, от канареек осталась.

Кеша (так мы его назвали) очень быстро освоился в новых "апартаментах". Был он таким непоседой, что я поняла, почему его прежние хозяева не искали - объявление о попугайчике-потеряшке исчезло в тот же день отовсюду, где я его повесила. Это, наверное, прежние хозяева вздохнули с облечением, что Кеша не голодает и живет в тепле...:biggrin:

В клетке он усидеть ну никак не мог. Требовал "свободного пребывания" в квартире.

Летом его увезли на дачу, и там тоже он летал повсюду, но уже не по даче, а... по всему саду. Пару раз его возвращали из чужих садов соседи, а потом его и "след простыл"... Жаль, веселый был Кеша...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
С кошками связался...

попал в дурную компанию...........:crybaby:

Опубликовано
я думала, сфинкасми только кошки могут быть.
Так и есть.
Впервые сфинкс - бесшерстная кошка появился в 1966 году в помете обычной американской короткошерстной черно-белой кошки у одного из канадских заводчиков в Онтарио. Тогда котенок был целенаправленно оставлен для селекционного разведения. Шли годы, и только в 1984 году впервые порода - Канадский Сфинкс была представлена на парижской выставке.

Но такие кошки встречались еще и в древнем Египте. Египтяне обожествляли кошек, им отводилась самая почтеная роль, они же украшали храмы гранитными сфинксами, бесшерстные аналоги которых сейчас маленькими живыми копиями расхаживают в квартирах у наших современников.

Чем же отличается донской сфинкс от канадского?

http://www.donsphynx.ru/dsx/history/index.html

Голые собаки называются иначе:

- Голая мексиканская собака (ксолоитцкуинтли)

d4ba8b6110cc.jpg

- Китайская хохлатая собака и др.

250px-IndyStands.jpg

Опубликовано
Донской сфинкс или Египецкий сфинкс

Роби..в настоящее время существуют три породы сфинксов : самая старейшая - Канадский сфинкс, и две молодых - Донской сфинкс ( русская лысая)и Питерболд ( петербургский сфинкс). Но две последние не имеют чётких стандартов, поэтому не признаются на мировом уровне...

Они тоже сфинксы? А я думала, сфинкасми только кошки могут быть.

:lol: Это Роби пошутил...

Опубликовано
Им банки еще от простуды можно ставить

И горчиники, тока обратной стороной. угу..:yes2:

ну ктож так животины изуродовал?

Ладно моя "уродка" :yes2: тупоносая переломанная храпящая, но хоть функциональное предназначение когда-то имела..

Зато характер - Золото..

Опубликовано

TNG, а чёй-то, если твоя - так ладно, а если чужие, то изуродовали? Знаешь, ведь даже крысы бывают лысыми. Порода такая есть. Забавные зверюшки. На любителя.:yes2:

Опубликовано
TNG, а чёй-то, если твоя - так ладно, а если чужие, то изуродовали? Знаешь, ведь даже крысы бывают лысыми. Порода такая есть. Забавные зверюшки. На любителя.

А мне ангорские хомячки нравятся, не поймешь, где голова, где ж..па... Но не заведу..

А крыса умнейшая животина. тока мне хвост у нее не очень нравится.

Идея!!! - мож купировать?:censored:

Опубликовано
А крыса умнейшая животина. тока мне хвост у нее не очень нравится.

Заведи белку. В принципе та же крыса, только хвост пушистый.:yes2:

Идея!!! - мож купировать?

Нельзя. У нее там половина мозга. Купируешь, - она дурой станет. :yes2:

Опубликовано
По поводу? Какое?

По поводу кошки. которую ты хочешь пристроить. не было бы у меня Туськи, взяла бы.

Но для неё это будет удар ниже пояса. ревнюка.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...