Аброгация Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 А собачки лысые как называются? Я забыла... Китайские хохлатые..они такие забавные..и все разные... Если посмотреть название темы, и то, о чем здесь пишут... то ничуть не странное Вот именно.. устроили опять кучу малу...
Журналист Светлана Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Сейчас вот вспомнила, насчет попугаев... Однажды мне на 8-е марта попугайчик "подарился" сам. Постучался снаружи в окно. Поскольку еще холодно было, стало его очень жалко... Благо, дома была пустая клетка, от канареек осталась. Кеша (так мы его назвали) очень быстро освоился в новых "апартаментах". Был он таким непоседой, что я поняла, почему его прежние хозяева не искали - объявление о попугайчике-потеряшке исчезло в тот же день отовсюду, где я его повесила. Это, наверное, прежние хозяева вздохнули с облечением, что Кеша не голодает и живет в тепле... В клетке он усидеть ну никак не мог. Требовал "свободного пребывания" в квартире. Летом его увезли на дачу, и там тоже он летал повсюду, но уже не по даче, а... по всему саду. Пару раз его возвращали из чужих садов соседи, а потом его и "след простыл"... Жаль, веселый был Кеша...
tytt Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 потом его и "след простыл"... С кошками связался... Жаль, веселый был Кеша...
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 С кошками связался... попал в дурную компанию...........
robinson Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 А собачки лысые как называются? Я забыла... Донской сфинкс или Египецкий сфинкс
Yanat Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Донской сфинкс или Египецкий сфинкс Они тоже сфинксы? А я думала, сфинкасми только кошки могут быть.
Rosinka Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 я думала, сфинкасми только кошки могут быть. Так и есть. Впервые сфинкс - бесшерстная кошка появился в 1966 году в помете обычной американской короткошерстной черно-белой кошки у одного из канадских заводчиков в Онтарио. Тогда котенок был целенаправленно оставлен для селекционного разведения. Шли годы, и только в 1984 году впервые порода - Канадский Сфинкс была представлена на парижской выставке. Но такие кошки встречались еще и в древнем Египте. Египтяне обожествляли кошек, им отводилась самая почтеная роль, они же украшали храмы гранитными сфинксами, бесшерстные аналоги которых сейчас маленькими живыми копиями расхаживают в квартирах у наших современников. Чем же отличается донской сфинкс от канадского? http://www.donsphynx.ru/dsx/history/index.htmlГолые собаки называются иначе: - Голая мексиканская собака (ксолоитцкуинтли) - Китайская хохлатая собака и др.
Аброгация Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Донской сфинкс или Египецкий сфинкс Роби..в настоящее время существуют три породы сфинксов : самая старейшая - Канадский сфинкс, и две молодых - Донской сфинкс ( русская лысая)и Питерболд ( петербургский сфинкс). Но две последние не имеют чётких стандартов, поэтому не признаются на мировом уровне... Они тоже сфинксы? А я думала, сфинкасми только кошки могут быть. Это Роби пошутил...
TNG Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Ой они так смешно загорают.. Их кремиком от загара мажут..
tytt Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 А собачки лысые как называются? Прапорщик.............
Соника Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Прапорщик............. или мичман ? и ещё ефрейтор есть .
porket Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Пятнистый лепёрд Фаддей: Сурьезный хыщник: Но при этом очень кокетливый:
TNG Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 porket, Ну умеешь ты настроение поднять. А кошку мы брать не будем. :crybaby:
Yanat Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 А кошку мы брать не будем. Кота решили взять? Правильно. Коты они надежнее.
tytt Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Ой они так смешно загорают.. Их кремиком от загара мажут.. Им банки еще от простуды можно ставить
TNG Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Им банки еще от простуды можно ставить И горчиники, тока обратной стороной. угу.. ну ктож так животины изуродовал? Ладно моя "уродка" тупоносая переломанная храпящая, но хоть функциональное предназначение когда-то имела.. Зато характер - Золото..
Yanat Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 TNG, а чёй-то, если твоя - так ладно, а если чужие, то изуродовали? Знаешь, ведь даже крысы бывают лысыми. Порода такая есть. Забавные зверюшки. На любителя.
TNG Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 TNG, а чёй-то, если твоя - так ладно, а если чужие, то изуродовали? Знаешь, ведь даже крысы бывают лысыми. Порода такая есть. Забавные зверюшки. На любителя. А мне ангорские хомячки нравятся, не поймешь, где голова, где ж..па... Но не заведу.. А крыса умнейшая животина. тока мне хвост у нее не очень нравится. Идея!!! - мож купировать?
Yanat Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 А крыса умнейшая животина. тока мне хвост у нее не очень нравится. Заведи белку. В принципе та же крыса, только хвост пушистый. Идея!!! - мож купировать? Нельзя. У нее там половина мозга. Купируешь, - она дурой станет.
TNG Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Класс.. А лапы. Блеск. Я плачу.. хочу... но не могу .. Я твое сообщение не получила..
porket Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Класс.. А лапы. Блеск. Я плачу.. хочу... но не могу .. Я твое сообщение не получила.. По поводу? Какое?
TNG Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 По поводу? Какое? По поводу кошки. которую ты хочешь пристроить. не было бы у меня Туськи, взяла бы. Но для неё это будет удар ниже пояса. ревнюка.
Рекомендуемые сообщения