Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Теперь я понимаю, почему в Московском зоопарке на вольере с жирафами есть табличка, на которой одному из жирафов присвоено "звание" корреспондентаВ нашем зоопарке есть «Дом жирафа», где живет один единственный жираф - Самсон Гамлетович Ленинградов (уроженец г. Лениграда, 1993 г.р.). А его соседями по «Дому» являются чёрная антилопа и бородавочники.
Larisa63 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Selyanka, твои, да? По моему кто -то перепутал тему с Мордашками.. Как можно...в Мордашках тока люди, какие бы они не были, а тут тока живность...
Selyanka Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Selyanka, твои, да? Мои. Заберут скоро малышню
Журналист Светлана Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Кошатики... Правый, рыжий, с белой грудкой, мне очень нравится... У нас дома был такой котяра, очень похожий.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Очевидно, вы давно в зоопарке не были.Была прошлой осенью. И на сайте зоопарка сегодня утром побывала.Кстати, Московский зоопарк очень сильно расширился за последнее время, просто-таки фантастически. Для этого снесли несколько зданий, в том числе жилых.Очуметь! Работаю на Пресне, в Пресненский райсуд по работе езжу несколько раз в месяц (он рядом с зоопарком), но ничего подобного не видела там.
Журналист Светлана Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Вот и хорошо! Впредь будьте немного внимательнее! ) Или много больше. ))) Собираюсь в гости в НООиР (Нижегородское областное общество охотников и рыболовов). Много раз была на их мероприятиях, хочу узнать новый график - испытаний, состязаний и проч. Обычно в конце мая или июне - громадная выставка охотничьих собак. Мне очень нравятся борзые. А на состязаниях гончих я получила такое удовольствие от утренней охоты и "пения" выжлецов и выжловок, что и не передать! Это такой азарт, такое ни с чем не сравнимое удовольствие - прелесть!
Аброгация Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 А чего мы так быстро посты меняем? Боиииммся... Или сами себя загоняем?
АННА (4) Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Мои. Заберут скоро малышню мелких, до месяца точно, а то и до двух, фоткать и выставлять на обозрение не рекомендуется - погибнуть могут. Детей новорождённых тоже не показывают...
porket Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Типа прославились! Моя кошка на коробке с кормом Бозита: Для сравнения:
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 porket, а Вы эту девушку выкладывали во младенческом возрасте? или я путаю? красотка! :clap:
Аброгация Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Ну да... красавица.. А корм хороший?
porket Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Во младенческом - не вспомню, может быть. Маленькая она была просто умильная:
porket Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Ну да... красавица.. А корм хороший? Корм нормальный, норвежского производства, но мои кошки его отчего то не очень охотно едят
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 мои кошки его отчего то не очень охотно едят ревнуют к "звезде":biggrin: porket, а как попали-то "на обложку"? со звездой кормом расплатились?
porket Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 А это вообще без моего ведома. Скорее всего, фотограф продал. По условиям фотосъемки, которую мы делали у профи-фотографа, все исключительные права на фото остаются у него.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 По условиям фотосъемки, которую мы делали у профи-фотографа, все исключительные права на фото остаются у него. уууу.......так нечестно! прально делают кисы, шо не едят!
Журналист Светлана Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 ...Маленькая она была просто умильная: Ой, какая! Насчет славы на упаковке... Даже не знаю, поздравлять ли. Досадно, конечно, что не указывают владельца кошки, а вот так вот "за бесплатно" публикуют фото питомца... Всё равно - поздравляю!
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 robinson, :lol: прям так и назвали?
robinson Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 я бы его так и назвал! а она грит, што мол это не овчарка, штоб Полканом его называть. а на ту кличку, которую она придумала он не отзываецця придецця примерять разные он такой....мля, весь дрожит, скулит и т.п. :censored:
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 он такой....мля, весь дрожит, скулит и т.п. сколько ему? месяца четыре?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 двух месяцев манюня такой.... он на ладонь помещается? а Полкан - супер имя! твоя молодая просто, не врубается, это ж оборжака - такой зверюга - Полкан :lol:
robinson Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 он у нее почему то на Саныча отзываецця.. :lol:
Рекомендуемые сообщения