Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Теперь я понимаю, почему в Московском зоопарке на вольере с жирафами есть табличка, на которой одному из жирафов присвоено "звание" корреспондента
В нашем зоопарке есть «Дом жирафа», где живет один единственный жираф - Самсон Гамлетович Ленинградов (уроженец г. Лениграда, 1993 г.р.). А его соседями по «Дому» являются чёрная антилопа и бородавочники.

c61_02.jpgC61_01.jpg

• Модераторы
Опубликовано
Очевидно, вы давно в зоопарке не были.
Была прошлой осенью.

И на сайте зоопарка сегодня утром побывала.

Кстати, Московский зоопарк очень сильно расширился за последнее время, просто-таки фантастически. Для этого снесли несколько зданий, в том числе жилых.
Очуметь! :biggrin:

Работаю на Пресне, в Пресненский райсуд по работе езжу несколько раз в месяц (он рядом с зоопарком), но ничего подобного не видела там.

Опубликовано

Вот и хорошо! Впредь будьте немного внимательнее! ) Или много больше. )))

Собираюсь в гости в НООиР (Нижегородское областное общество охотников и рыболовов). Много раз была на их мероприятиях, хочу узнать новый график - испытаний, состязаний и проч. Обычно в конце мая или июне - громадная выставка охотничьих собак.

Мне очень нравятся борзые. А на состязаниях гончих я получила такое удовольствие от утренней охоты и "пения" выжлецов и выжловок, что и не передать! Это такой азарт, такое ни с чем не сравнимое удовольствие - прелесть!:yes2:

Опубликовано
Мои. Заберут скоро малышню

мелких, до месяца точно, а то и до двух, фоткать и выставлять на обозрение не рекомендуется - погибнуть могут.

Детей новорождённых тоже не показывают...

Гость Доктор Михална
Опубликовано

porket, а Вы эту девушку выкладывали во младенческом возрасте? или я путаю?

красотка!:clap: :clap:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
мои кошки его отчего то не очень охотно едят

ревнуют к "звезде":biggrin: :lol:

porket, а как попали-то "на обложку"?

со звездой кормом расплатились?:yes2:

Опубликовано

А это вообще без моего ведома. Скорее всего, фотограф продал. По условиям фотосъемки, которую мы делали у профи-фотографа, все исключительные права на фото остаются у него.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
По условиям фотосъемки, которую мы делали у профи-фотографа, все исключительные права на фото остаются у него.

уууу.......так нечестно!:000430:

прально делают кисы, шо не едят!:000430::lol:

Опубликовано
...Маленькая она была просто умильная:

9cd7e8214493.jpg

Ой, какая! :yes2:

Насчет славы на упаковке... Даже не знаю, поздравлять ли. Досадно, конечно, что не указывают владельца кошки, а вот так вот "за бесплатно" публикуют фото питомца...

Всё равно - поздравляю! :yes2:

Опубликовано

я бы его так и назвал! а она грит, што мол это не овчарка, штоб Полканом его называть. а на ту кличку, которую она придумала он не отзываецця:lol: придецця примерять разные:lol:

он такой....мля, весь дрожит, скулит и т.п.:censored: :censored:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
он такой....мля, весь дрожит, скулит и т.п.

сколько ему? месяца четыре?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
двух месяцев

манюня такой....

он на ладонь помещается?

а Полкан - супер имя!:000430:

твоя молодая просто, не врубается, это ж оборжака - такой зверюга - Полкан:lol: :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...