robinson Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Короче, моя будущая невеста хочет собаку. Такую, чтоб резвая была, короткошерстная и, штоб она с ней по утрам могла бегать. Кроме бультерьеров, питбулей, догов, ротвейлеров, такс, пинчеров, бассет-хаундов есть такие? Вот мне импонирует такая...вы видели она похожа на дворнягу, тока на половину с коротким хвостом и постоянно носится за мячом.. Кто эт?
Аброгация Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 ...Вот мне импонирует такая...вы видели она похожа на дворнягу, тока на половину с коротким хвостом и постоянно носится за мячом.. Кто эт? Роби..таких много..фотку выложи.. У моих знакомых такие есть... [ATTACH]9950[/ATTACH] [ATTACH]9951[/ATTACH]
robinson Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Аброгация, спасибо! вот верхняя, по моему, это точно она! а как порода называется и скока, примерно щенок стоит, не знаешь?
Аброгация Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Нижний ягд-терьер, у моего знакомого есть такой, он с ним на охоту ходит..зовут Джахар ( для домашних Жорик).. не собака а зверь...лис душит, барсуков...хотя сам маненьки... Верхний то же терьер, тока джек рассел... им ещё любят банданы на шею повязывать, как в американских фильмах... Цены у вас в городе узнай... Если что там на страничке и про других собак почитай...
robinson Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 О! А они, джеки-расселы, че, рождаются с нормальным хвостом? А потом их отрубают, штоли? :shocking:
Аброгация Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Если честно, то не знаю.. не интересовалась... Если хвост и уши и купируют у собак, то делают это на очень раннем возрасте,когда они ещё слепые и им не больно..
robinson Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 короче, посмотрел. цены от 20 до 30 тыс.руб. думать надо
Аброгация Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Бывает выбраковка..без документов...намного дешевле... Вам же для души, а не разводить... поищи, не отчаивайся...
TNG Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 robinson, Роби.. На мой замасленный взгляд, лучше боксеров породы нет.. Потом эрдели идут.. Но они крупнее.. Зато шерсти меньше..
robinson Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 robinson, Роби.. На мой замасленный взгляд, лучше боксеров породы нет.. Потом эрдели идут.. Но они крупнее.. Зато шерсти меньше.. эрдельтерьер это "электроник" штоли!? так он кучерявый, волосатый! да и кусается не в меру! как пинчер! тет тож кусаюцця направо и на лево :lol:
robinson Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Ты же вроде овчарку хотел??.. это, если в доме своем жить в деревне. а мы живем в городе, в многоэтажке. вот и выбираем
TNG Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 а мы живем в городе, в многоэтажке. вот и выбираем Тогда - боксер.. Но шерсть у него линяет.. Вот у пуделя, говорят, не линяет..
Аброгация Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Вот у пуделя, говорят, не линяет.. Таня..пудель это не собака...это замаскированная под собаку кошка... С ним бегать в двойне опаснее ...не только хозяина не защитит, но и его самого защищать надо...К тому же их стричь надо, к парикмахеру водить...хотя я своей сама маникюр делаю и в подушечки крем втираю, а то они зимой становятся грубыми и шершавыми..., а обувь на собаку напяливать ( как некоторые люди делают..) я не хочу... Роби ты вернулся? Вроде говорил, что на совещание уезжаешь? Привет!
Welenga Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 эрдельтерьер это "электроник" штоли!? так он кучерявый, волосатый! да и кусается не в меру! как пинчер! тет тож кусаюцця направо и на лево неправда!!! у меня эрделька девять лет была, никакой волосни, главно триминговать вовремя, что б вид ухоженый был, мы её вообще подстригали, и вовсе она не кусается, только по мере необходимости очень хорошая порода, рекоменгдую
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 вовсе она не кусается, только по мере необходимостиКак и все.
Аброгация Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Представляете...а у меня собака боится щекотки...прямо как человек...
robinson Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Представляете...а у меня собака боится щекотки...прямо как человек... и смеется как человек? :lol:
tytt Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 и смеется как человек? Ржет, как лошадь
Аброгация Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 и смеется как человек? Улыбается как человек и крутиться на спине... Ржет, как лошадь... Маловата она для лошади...хотя скачет точно как лошадь от радости, когда я домой прихожу...
TNG Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Улыбается как человек и крутиться на спине... :yes2: Маловата она для лошади...хотя скачет точно как лошадь от радости, когда я домой прихожу... :yes2:
Welenga Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Как и все. не... вот ротти у меня был....уж больно часто у него эта "необходимость" возникала
Yanat Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Мой кот на днях повстречался с котом соседки. Теперь с ума сходит - орет. Еще немного и муж согласится его кастрировать. Возможно...
Журналист Светлана Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Мой кот на днях повстречался с котом соседки. Теперь с ума сходит - орет. В смысле, хочет драться "за территорию", прям не может, как хочет? Орет, чтобы противник его слышал и знал, что он тут не Хозяин?
robinson Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Мой кот на днях повстречался с котом соседки. Теперь с ума сходит - орет. Еще немного и муж согласится его кастрировать. Возможно... Орет, в смысле хочет его? :shocking: Быват...
Рекомендуемые сообщения