Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче, моя будущая невеста хочет собаку. Такую, чтоб резвая была, короткошерстная и, штоб она с ней по утрам могла бегать. Кроме бультерьеров, питбулей, догов, ротвейлеров, такс, пинчеров, бассет-хаундов есть такие?

Вот мне импонирует такая...вы видели она похожа на дворнягу, тока на половину с коротким хвостом и постоянно носится за мячом.. Кто эт?:dontknow:

Опубликовано
...Вот мне импонирует такая...вы видели она похожа на дворнягу, тока на половину с коротким хвостом и постоянно носится за мячом.. Кто эт?

:dontknow: Роби..таких много..фотку выложи.. У моих знакомых такие есть...

[ATTACH]9950[/ATTACH]

[ATTACH]9951[/ATTACH]

Опубликовано

Нижний ягд-терьер, у моего знакомого есть такой, он с ним на охоту ходит..зовут Джахар ( для домашних Жорик).. не собака а зверь...лис душит, барсуков...хотя сам маненьки...

Верхний то же терьер, тока джек рассел... им ещё любят банданы на шею повязывать, как в американских фильмах... Цены у вас в городе узнай...

Если что там на страничке и про других собак почитай...

Опубликовано
robinson,

Роби.. На мой замасленный взгляд, лучше боксеров породы нет..

Потом эрдели идут.. Но они крупнее.. Зато шерсти меньше..

эрдельтерьер это "электроник" штоли!?:shocking: так он кучерявый, волосатый! да и кусается не в меру!:000430: как пинчер! тет тож кусаюцця направо и на лево:lol: :lol:

Опубликовано

Вот у пуделя, говорят, не линяет..

:lol: Таня..пудель это не собака...это замаскированная под собаку кошка...:yes2: С ним бегать в двойне опаснее ...не только хозяина не защитит, но и его самого защищать надо...К тому же их стричь надо, к парикмахеру водить...хотя я своей сама маникюр делаю и в подушечки крем втираю, а то они зимой становятся грубыми и шершавыми..., а обувь на собаку напяливать ( как некоторые люди делают..) я не хочу...

Роби ты вернулся? Вроде говорил, что на совещание уезжаешь? Привет!

Опубликовано
эрдельтерьер это "электроник" штоли!? так он кучерявый, волосатый! да и кусается не в меру! как пинчер! тет тож кусаюцця направо и на лево

неправда!!!

у меня эрделька девять лет была, никакой волосни, главно триминговать вовремя, что б вид ухоженый был, мы её вообще подстригали, и вовсе она не кусается, только по мере необходимости

очень хорошая порода, рекоменгдую:yes2:

Опубликовано
и смеется как человек?

:lol: Улыбается как человек и крутиться на спине...

Ржет, как лошадь...

:lol: Маловата она для лошади...хотя скачет точно как лошадь от радости, когда я домой прихожу...

Опубликовано
Улыбается как человек и крутиться на спине...

:yes2: :yes2:

Маловата она для лошади...хотя скачет точно как лошадь от радости, когда я домой прихожу...

:yes2: :yes2:

Опубликовано
Мой кот на днях повстречался с котом соседки. Теперь с ума сходит - орет.

В смысле, хочет драться "за территорию", прям не может, как хочет? :lol:

Орет, чтобы противник его слышал и знал, что он тут не Хозяин? :lol:

Опубликовано
Мой кот на днях повстречался с котом соседки. Теперь с ума сходит - орет. Еще немного и муж согласится его кастрировать. Возможно...

Орет, в смысле хочет его?:shocking: :shocking: :shocking: Быват...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...