TNG Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Сообщение от Журналист Светлана Сообщение от *Аннушка* Интересно: волнистые попугаи могут имитировать травму? они и оргазм умеют имитировать не тока травму Сообщение от Welenga robinson, ты ЧЕМ с попугаями занимаешься, что они ТАКОЕ имитировать вынуждены??? ищщем точку джи :shocking:
Welenga Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 ищщем точку джи САДИСТ!!! я уже приступила к написанию жалобы во всемирную организацию по защите животных!!!!!
robinson Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 САДИСТ!!! я уже приступила к написанию жалобы во всемирную организацию по защите животных!!!!! погоди ты, не пиши смори: эта "точка" это ведь положительные эмоции, праильно? вот люди их пытаюцця иметь. а звери чем хуже? им то ж точку джи подавай! тока сперва ее у них надо найти... вот где она у попугая, допустим? мож в клюве, мож под крылом? или у змеи? где? на кончике хвоста или на залысине? в общем, век живи-век учись
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 вот где она у попугая, допустим? мож в клюве, мож под крылом? или у змеи? где? на кончике хвоста или на залысине? ещё один орнитофил роби...ну ладно Илюша, казарма, длительное отсутствие женщин, солдатский быт и всё такое......... Но ты? Об тебя и заказчицы титьками трутся, и язычком - в ушко (кста, кто сказал, шо это эротично? мокро и щекотно! ) а ты с попугаями.......... не комильфо
robinson Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 ещё один орнитофил это все науке не известно пока. надо изучать ученым. а я-как был с моими клиентками, так с ними и останусь :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 я-как был с моими клиентками, так с ними и останусь фух!....а то я пдумала, шо мы тя теряем....... кста - какие клиентки??? у тебя невеста есть!
robinson Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 фух!....а то я пдумала, шо мы тя теряем..... кста - какие клиентки??? у тебя невеста есть! ну не! я здесь. и меня не потеряешь в торговле всегда есть клиентки, Михална а че невеста? я спросил, какого цвета лимузин хошь? грит, што черный потянет
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 какого цвета лимузин хошь? грит, што черный потянет тут ничё не скажу - далека я от этого пофиг мне лимузины-платья-кольца и сейчас, и раньше
Зинаида Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 грит, што черный потянет У меня был темно-синий..
robinson Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 пофиг мне лимузины-платья-кольца и сейчас, и раньше да мне тож уже пофиг в принципе. но у нее то это первый раз У меня был темно-синий тож красивый цвет. лимузин или дорогая иномарка?
Зинаида Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 лимузин или дорогая иномарка? Лимузин . Volvo, кажется. У меня было условие - чтобы на нем не было надписи "Прокат лимузинов", и вообще рекламы не было. А то как-то это не очень смотрится... Robinson, Только не вздумайте голубей выпускать )))).
robinson Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 У меня было условие - чтобы на нем не было надписи "Прокат лимузинов Соласен. А то, действительно как то стремно :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Только не вздумайте голубей выпускать )))). __________________ щас бабочек модно........
Зинаида Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 щас бабочек модно........ Как-то смотрела цены. От 500р бабочка. А есть и по 2000 Да и жалко из как-то, погибнут же.
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 погибнут же. угу.
Welenga Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Только не вздумайте голубей выпускать )))). неужели могут внести свою праздничную лепту??? а я думала, что для этих целей специально обученых голубей дают щас бабочек модно........ зря не улиток
TNG Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Только не вздумайте голубей выпускать )))). Лучше ворон!!!
Зинаида Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 а я думала, что для этих целей специально обученых голубей дают Ага, специально обучают не гадить на людей .
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 зря не улиток точно! и как символично! пусть жизнь будет долгой, как путь улитки и всегда будет крыша над головой! зы. тока у улиток ещё рожки есть.........
Зинаида Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 пусть жизнь будет долгой, как путь улитки и всегда будет крыша над головой! Тогда надо черепахами кидаться
Аброгация Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Ага, специально обучают не гадить на людей . Их просто перед этим не кормят... а бабочки и так долго не живут...но зимой жалко, вот летом другое дело... Может лучше просто деньгами зашвырять? Раньше это вроде модно было..вперемешку с конфетами и ещё кем-то...
Welenga Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 зы. тока у улиток ещё рожки есть......... рожки придают некоторую пикантность отношениям Тогда надо черепахами кидаться слушайте, тут клуб садистов каких-то подобрался
Журналист Светлана Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Вот не знаю куда написать... Павлины - не домашние же, а, скажем так, садовые или зоопарковые... В общем, наблюдала на днях такую сценку в зоопарке рядом с домом. Вольер с павлинами. Почему-то, вроде, ни одной самочки - сидят только красавцы с длинными цветными хвостами. Причем в сидячем положении, когда хвост не поднят и не разложен для демонстрации , он лежит, почти что веером, заместо "ковра" на земле. Я просто обалдела - павлины с хвостами победнее и покороче злобно (ну, мне показалось, даже остервенело ) КЛЕВАЛИ хвосты конкурентов, разложенные теми на земле, видимо, стараясь подпортить красоту... Что характерно - владельцы могучих, самых длинных павлиньих хвостов никак не реагировали на выходки сородичей, а всего лишь время от времени демонстрировали свое богатство... Просто так, потому что самочек, как я уже сказала, в вольере я не заметила.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Вероятно, попугайчик был очень встревожен хлопотами по отъезду, и поэтому сделал всё, что мог, чтобы "кормилица" не уехалаХм... Действительно, чемодан накануне отъезда мы собирали прям около его клетки. Но откуда столько мозгов в крошечной попугаичьей (или попугаиной?) головке? Попугай - симулянтТочно!
tytt Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 пусть жизнь будет долгой, как путь улитки и всегда будет крыша над головой! Красиво. Пачтишта Конфуций
Рекомендуемые сообщения