Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сообщение от Журналист Светлана

Сообщение от *Аннушка*

Интересно: волнистые попугаи могут имитировать травму?

они и оргазм умеют имитировать не тока травму

Сообщение от Welenga

robinson, ты ЧЕМ с попугаями занимаешься, что они ТАКОЕ имитировать вынуждены???

ищщем точку джи

:shocking: :shocking: :shocking::biggrin:

Опубликовано
САДИСТ!!! я уже приступила к написанию жалобы во всемирную организацию по защите животных!!!!!

погоди ты, не пиши:nono2: смори: эта "точка" это ведь положительные эмоции, праильно? вот люди их пытаюцця иметь. а звери чем хуже?:lol:

им то ж точку джи подавай!:yes2: тока сперва ее у них надо найти...

вот где она у попугая, допустим? мож в клюве, мож под крылом?:dontknow: или у змеи? где? на кончике хвоста или на залысине?

в общем, век живи-век учись

Гость Доктор Михална
Опубликовано
вот где она у попугая, допустим? мож в клюве, мож под крылом? или у змеи? где? на кончике хвоста или на залысине?

ещё один орнитофил:biggrin:

роби...ну ладно Илюша, казарма, длительное отсутствие женщин, солдатский быт и всё такое.........:biggrin:

Но ты?:shocking:

Об тебя и заказчицы титьками трутся, и язычком - в ушко (кста, кто сказал, шо это эротично? мокро и щекотно!:lol: ) а ты с попугаями..........

не комильфо

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я-как был с моими клиентками, так с ними и останусь

фух!....а то я пдумала, шо мы тя теряем.......:lol:

кста - какие клиентки???:shocking:

у тебя невеста есть!:nono2:

Опубликовано
фух!....а то я пдумала, шо мы тя теряем.....

кста - какие клиентки???:shocking:

у тебя невеста есть!

ну не! я здесь. и меня не потеряешь:lol: в торговле всегда есть клиентки, Михална:yes2:

а че невеста? я спросил, какого цвета лимузин хошь? грит, што черный потянет:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
какого цвета лимузин хошь? грит, што черный потянет

тут ничё не скажу - далека я от этого:dontknow:

пофиг мне лимузины-платья-кольца и сейчас, и раньше:dontknow:

Опубликовано
пофиг мне лимузины-платья-кольца и сейчас, и раньше

да мне тож уже пофиг в принципе. но у нее то это первый раз:yes2:

У меня был темно-синий

тож красивый цвет. лимузин или дорогая иномарка?

Опубликовано
лимузин или дорогая иномарка?

Лимузин :yes2:. Volvo, кажется. У меня было условие - чтобы на нем не было надписи "Прокат лимузинов", и вообще рекламы не было. А то как-то это не очень смотрится...:cowboy:

Robinson, Только не вздумайте голубей выпускать )))).

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Только не вздумайте голубей выпускать )))).

щас бабочек модно........:yes2::biggrin:

Опубликовано
Только не вздумайте голубей выпускать )))).

неужели могут внести свою праздничную лепту??? :shocking:

а я думала, что для этих целей специально обученых голубей дают :dontknow:

щас бабочек модно........

зря не улиток :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
зря не улиток

точно!

и как символично! пусть жизнь будет долгой, как путь улитки и всегда будет крыша над головой!:lol:

зы. тока у улиток ещё рожки есть.........:lol:

Опубликовано
Ага, специально обучают не гадить на людей :lol:.

Их просто перед этим не кормят... а бабочки и так долго не живут...но зимой жалко, вот летом другое дело... Может лучше просто деньгами зашвырять? Раньше это вроде модно было..вперемешку с конфетами и ещё кем-то...

Опубликовано
зы. тока у улиток ещё рожки есть.........

рожки придают некоторую пикантность отношениям :yes2:

Тогда надо черепахами кидаться

слушайте, тут клуб садистов каких-то подобрался :lol::crybaby:

Опубликовано

Вот не знаю куда написать... Павлины - не домашние же, а, скажем так, садовые или зоопарковые...:biggrin:

В общем, наблюдала на днях такую сценку в зоопарке рядом с домом. Вольер с павлинами. Почему-то, вроде, ни одной самочки - сидят только красавцы с длинными цветными хвостами. Причем в сидячем положении, когда хвост не поднят и не разложен для демонстрации :biggrin: , он лежит, почти что веером, заместо "ковра" на земле.

Я просто обалдела - павлины с хвостами победнее и покороче злобно (ну, мне показалось, даже остервенело:lol: ) КЛЕВАЛИ хвосты конкурентов, разложенные теми на земле, видимо, стараясь подпортить красоту...:cowboy:

Что характерно - владельцы могучих, самых длинных павлиньих хвостов никак не реагировали на выходки сородичей, а всего лишь время от времени демонстрировали свое богатство... Просто так, потому что самочек, как я уже сказала, в вольере я не заметила.

• Модераторы
Опубликовано
Вероятно, попугайчик был очень встревожен хлопотами по отъезду, и поэтому сделал всё, что мог, чтобы "кормилица" не уехала
Хм... Действительно, чемодан накануне отъезда мы собирали прям около его клетки. :yes2:

Но откуда столько мозгов в крошечной попугаичьей (или попугаиной?) головке?

Попугай - симулянт
Точно!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...