Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько людей - столько и мнений..

Что лучше - плодить котят, щенков ..

Куда их потом девать..

Топить их..

Я очень долго решалась..

Все-таки стерилизация (кастрация) лучше и гуманнее..

Я помню как у меня в подъезде воняло из-под соседской двери, т.к. кот у них все метил..

Не в собственном доме же живем.

Опубликовано
Сколько людей - столько и мнений..

Что лучше - плодить котят, щенков ..

Куда их потом девать..

Топить их..

Я очень долго решалась..

Все-таки стерилизация (кастрация) лучше и гуманнее..

Я помню как у меня в подъезде воняло из-под соседской двери, т.к. кот у них все метил..

Не в собственном доме же живем.

не нравится что есть неприятный запах, так и не надо заводить животных. вот в ФРГ редко когда, да вообще я даже не знаю, чтобы кастрировали собак или кошек. чтобы завести таких животных нужна лицензия. так что просто так не купишь щенка или котенка, поэтому по улицам просто так не бегают. да и отлов работает от питомника. :yes2:

а кастрация не решит проблему бездомных животных. некоторые как покупали так и будут покупать, а затем выбрасывать поднадоевшую "игрушку".

Опубликовано

Я за своего Кошкина Кота Котафеевича сам любого кастрирую!

Он у меня уже третий день на :censored:ках. Я его даже не ищу, нагуляется сам придет. :000430:

А под машину он не попадет. Перед ним бибики сами останавливаются когда он дорогу перебегает, потому как он абсолютно черный.

Опубликовано

thorny,

Коль, я очень долго решалась на стерилизацию.. Облазила много форумов, списывалась и ходила к ветеринарам..

Но основным аргументом стала статистика.. Я про собак - сук..

Либо стерилизовать, либо постоянно вязать..

Иначе - ложная беременность, маститы, рак матки..

У меня практически у всех так суки и померли..

В итоге операция уже в зрелом возрасте.. Удаление молочных желез..

Опубликовано
Я за своего Кошкина Кота Котафеевича сам любого кастрирую!

Он у меня уже третий день на :censored:ках. Я его даже не ищу, нагуляется сам придет. :000430:

А под машину он не попадет. Перед ним бибики сами останавливаются когда он дорогу перебегает, потому как он абсолютно черный.

:nono2: У меня коты были всех цветов и расцветок. В т.ч. 2 чёрных. :crybaby:

Опубликовано
thorny,

Коль, я очень долго решалась на стерилизацию.. Облазила много форумов, списывалась и ходила к ветеринарам..

Но основным аргументом стала статистика.. Я про собак - сук..

Либо стерилизовать, либо постоянно вязать..

Иначе - ложная беременность, маститы, рак матки..

У меня практически у всех так суки и померли..

В итоге операция уже в зрелом возрасте.. Удаление молочных желез..

породистых надо вязать... а не породистых так ваще не стоит и заводить. :yes2:

Опубликовано
:nono2: У меня коты были всех цветов и расцветок. В т.ч. 2 чёрных. :crybaby:

умная животинка выживет, сами же видите как они приспасабливаются. в РФ видел как собака стояла на переходе пешеходном и ждала когда загорится зеленый цвет для пешеходов и только тогда переходила дорогу (и при этом ученые говорят что у собак только ч/б зрение...) :yes2:

Опубликовано
Я тогда работала очень много.. А заводчики на меня обиделись.. Моя жутко породистая испанка..

еще бы! ты просто убила такую ветвь... :censored: зачем заводила собаку то, если работала оч много?! :dontknow:

Опубликовано

thorny,

Не хочу эту тему продолжать. Мне достаточно другой..

Кто держал собак (да любых животных особей женского пола), тот меня поймет.. Или не поймет??:dontknow:

Опубликовано
thorny,

Не хочу эту тему продолжать. Мне достаточно другой..

Кто держал собак (да любых животных особей женского пола), тот меня поймет.. Или не поймет??:dontknow:

ну ладно, что было то прошло... все равно назад ничего не вернуть. :yes2:

Опубликовано
(и при этом ученые говорят что у собак только ч/б зрение...)

вполне возможно, что собака не по цыетовой гамме ориентировалась, а по местоположению окошек светофора. Запомнила, что когда ярче светит нижний/верхний, начинают двигаться люди, а машины стоят.

Опубликовано
вполне возможно, что собака не по цыетовой гамме ориентировалась, а по местоположению окошек светофора. Запомнила, что когда ярче светит нижний/верхний, начинают двигаться люди, а машины стоят.

возможно... кто знает, мож появились породы которые могут цвета различать, ведь под влиянием человечества природа так же ускорила эволюцию. :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
как твои улитки масенькие поживают?

свежевылупленные растут:clap:

а те, что в холодильнике, спят ещё. Жду стабильного тепла.

Муж натыкается на коробку с ними пару раз в месяц, и каждый раз вопрос "что это?", а потом - неподдельное возмущение........:lol: :lol:

Опубликовано
Муж натыкается на коробку с ними пару раз в месяц, и каждый раз вопрос "что это?", а потом - неподдельное возмущение........

неее, он возмущается не от того, что типа первый раз видит, а от того, что ты до сих пор не убрала:biggrin:

кстати, а они у тя там в листочках овощных спят или в чем-то другом?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
он возмущается не от того, что типа первый раз видит, а от того, что ты до сих пор не убрала

в том-то и дело, каждыйраз для него "сюрприз":lol: :lol:

в листочках овощных спят или в чем-то другом?

в торфе:yes2:

кста, маленькая Бло вчера опять снеслась:lol:

• Модераторы
Опубликовано

Интересно: волнистые попугаи могут имитировать травму?

10 дней назад, перед нашим отлётом в Стамбул, проснулись на сборы в пятом часу утра, а попугай сидит не на жёрдочке, как обычно, а почему-то на полу клетки, отклянчив в сторону одну лапку. Открыли клетку, он вылетел, сел на шкаф и картинно начал там хромать, припадая на бок и растопыривая крылья.

Решили, что у него сломана лапа. Но где, как? Накануне вечером был абсолютно здоров.

Уезжали с тяжёлым сердцем, ведь показать его ветеринару не успевали. 4 дня я в ужасе представляла, как мы вернёмся домой к трупику птицы.

Прилетели, а этот паразит клювокрылый сидит в своей клетке, как ни в чём не бывало, на обеих лапах.

Сын сразу сказал: "Притворялся. Чтоб не уезжали"... :dontknow:

Опубликовано
в том-то и дело, каждыйраз для него "сюрприз

У хорошей жены муж и должен редко заглядывать в холодильник, чтобы найти повод для удивленья.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...