Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 А у тебя когда-нибудь были собаки???Конечно. Английский кокер-спаниель. Девочка Бэтси. Кстати, кличку я ей придумала, прочитав в 18 лет "Анну Каренину", была там княгиня с таким именем.
TNG Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Английский кокер-спаниель. Девочка Бэтси. Лапа.. Я всех собак обожаю..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 TNG, а сколько лет твоей Туське? Ты её сама покупала? Или подарок?
TNG Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 TNG, а сколько лет твоей Туське? Ты её сама покупала? Или подарок? Ей уже шесть лет.. Какая-то жутко породистая испанка.. Я её купила сама - подарок на НГ Андреичу.. У него была тигровая боксерша и мечтал только о такой.. Из всего помета она сама меня выбрала.. Это было такое двухмесячное неуклюжее создание...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 TNG, я вообще, пока твою Туську на фото не увидела, была уверена, что боксёры бывают лишь одного - светло-коричневого - окраса.
TNG Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Попробую еще раз фотку вставить.. Туська, которая маленькая..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 TNG, это она с мамкой своей?
TNG Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 TNG, это она с мамкой своей? НЕЕ!!! Это кане-корсо.. Подружкина собака..
Аброгация Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 ТНГ..какая хорошенькая...так и хочется её потискать... она и сейчас у тебя видно как щенок себя ведёт? Я угадала?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 TNG, а Туська у тебя за эти 6 лет ни разу не щенилась? Не собираешься её вязать?
TNG Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 ТНГ..какая хорошенькая...так и хочется её потискать... она и сейчас у тебя видно как щенок себя ведёт? Я угадала? Угадала.. Она стервь - скачет до сих пор как щенок.. TNG, а Туська у тебя за эти 6 лет ни разу не щенилась? Не собираешься её вязать? Я ж ее стерилизовала.. На что заводчики кровно обиделись, сказав, что я такую ветвь попортила.. Кста, ветеринары категорически рекомендуют стерилизацию, если не собираешься щенков заводить. А я работала от "забора" и до заката.. Когда щенками было заниматься.. Да и течная сука - большие проблемы. Особенно на даче.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Ура! Нашего "сына полка" Роби вчера забрали в хорошие руки. Коллега рассказал, что к нему приехал посмотреть щенка на прогулке тоже работник нашей организации с женой и дочкой, тот их сразу же обаял и вместе со всем своим имуществом (включая ошейник со стразами) переехал в новый дом. Вот он:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 TNG, ага. И глазюки синие-синие!
Аброгация Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Аннушка... я чего то пропустила про сына полка.. Это что за красотуля? Откуда?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Аброгация, вернись в этой теме чуть-чуть назад, посмотри мои посты №№ 4665, 4667. А твой пёсик, по-моему, тоже метис?
TNG Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 *Аннушка*, Главное, чтобы они справились.. Собака- не игрушка..
robinson Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Вот купим домик в деревне и, обязательно купим хорошего щенка! Чтобы типа водолаза или ротвейлера, или овчарки здоровой. И котёнка возьмем обязательно. Мож еще и курей заведем..?
TNG Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 ротвейлера Не покупай ротвейлера в деревню.. Гладкошерстный.. Будет мерзнуть.. По этой же причине, как и боксеров, их не берут на службу в холодные страны.. Лучше немецкую породистую овчарку.. Тока агрессии не учи, у самого проблемы будут..
robinson Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Лучше немецкую породистую овчарку мне форма их не нравится, если честно холка опущенная. и сами они ходят как-то...как дворняжки, я извиняюсь уж лучше тогда восточно-европейскую, обычную
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 мне форма их не нравится, если честно холка опущенная. и сами они ходят как-то...как дворняжки, я извиняюсь уж лучше тогда восточно-европейскую, обычную кавказца бери, только покупая щенку в глаза смотри, выбирай чтобы не глупый был...
robinson Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 кавказца бери, только покупая щенку в глаза смотри, выбирай чтобы не глупый был... как же я по глазам узнаю глупый он или умный!? и, примерно сколько они стоят?
TNG Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 уж лучше тогда восточно-европейскую, обычную Можно и восточно-европейскую.. Кстати они хорошо обучаемы.. И послушны, не то, что моя стервь.. Боксеры очень своенравны и холеричны.. А вариант черного терьера или эрдельтерьера ты не рассматривал??? Хотя их щас очень мало.. Ты кого хочешь взять - суку или кобеля???
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 как же я по глазам узнаю глупый он или умный!? и, примерно сколько они стоят? как это объяснить я не знаю, просто видеть надо... по разному, в зависимости от чистокровности и бумаг. по гугли или в газетах посмотри объявления. но лучше брать у знакомых, чтобы они рассказали о характерах щенков.
robinson Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Ты кого хочешь взять - суку или кобеля? кобеля А вариант черного терьера или эрдельтерьера ты не рассматривал??? эрдельтерьер это как в Электронике? а вот другую породу я не знаю..?
Рекомендуемые сообщения