Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фотку кинешь, когда найдёшь такого? И ценник.

да кидала уже, мейнкуны, от 30 тыров :biggrin: но не все разделяют мое мнение, поэтому провода у компов, вазы, горшки цветочные, опять же ароматные ботинки, другая утварь и ниша под ванной пока целые, нетронутые :biggrin:

Опубликовано
но не все разделяют мое мнение, поэтому провода у компов, вазы, горшки цветочные, опять же ароматные ботинки, другая утварь и ниша под ванной пока целые, нетронутые

когда в доме заводится домашнее животное, оно сразу показывает что и где у хозяев лишнее или стоИт не на своем месте:yes2:

ну а по поводу ароматных ботинок - реанимировать ботинки уже бесполезно, как только нога чуть вспотеет, так амбре опять наружу вырвется

Гость Доктор Михална
Опубликовано
С каждым днем все больше и больше.

ты тоже заметила?

он прогрессирует в упёртости, недалёкости и толстокожести - имхо.........:dontknow:

Опубликовано
когда в доме заводится домашнее животное, оно сразу показывает что и где у хозяев лишнее или стоИт не на своем месте

так вон оно что!!! а я то думаю, на что это мне моя Маша вчера намекнула, когда разбила лампу настольную

а оказывается все элементарно: лампа не вписывается в интерьер с кошачей точки зрения :lol:

Опубликовано
когда в доме заводится домашнее животное, оно сразу показывает что и где у хозяев лишнее или стоИт не на своем месте

Это точно. Провода от компа и телефонов на месте (они только внука интересуют), а вот вазочка на кухне... и старый фильтр для воды... Ну, он уже старый был, пора было сменить.:yes2:

ну а по поводу ароматных ботинок - реанимировать ботинки уже бесполезно, как только нога чуть вспотеет, так амбре опять наружу вырвется

А кошак еще может "аромату" в эти ботинки добавить...:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

TNG, тебе щенок биггля не нужен?

У нас коллега отдаёт в хорошие руки. Взял осенью бабушке, а она в декабре скончалась.

Пёсик целый день теперь один дома, плачет, тоскует. Даже соседи жалуются.

Фотки, видеоролик показывал - такой хорошенький! Привитый. 4 месяца.

Может, возьмёшь друга Туське своей?

Опубликовано
TNG, тебе щенок биггля не нужен?

У нас коллега отдаёт в хорошие руки. Взял осенью бабушке, а она в декабре скончалась.

Пёсик целый день теперь один дома, плачет, тоскует. Даже соседи жалуются.

Фотки, видеоролик показывал - такой хорошенький! Привитый. 4 месяца.

Может, возьмёшь друга Туське своей?

Девочка???

Биггль - это же чума...

Я тока стала привыкать, что моя чума немного повзрослела..

Я спрошу у кого-нибудь..

А вообще у меня есть подруга - у нее свой клуб..

И еще она подрабатывает тем, что размещает объявления на сайтах о продаже.. Имеет свои 10%..

если хочешь, я ей напишу, может продадим и хозяева хоть деньги какие-никакие получат..

• Модераторы
Опубликовано

TNG, нет, мальчик.

Но он метис. Мама биггль (нашей начальницы), а папа - миттельшнауцер (летом на даче согрешили).

Внешне (рост, лапы, морда, уши, туловище) - вылитый биггль, от миттеля ничего нет.

Но окрас интересный, коричневый с чёрными подпалинами на лапах - как у добермана.

Опубликовано
TNG, нет, мальчик.

Но он метис. Мама биггль (нашей начальницы), а папа - миттельшнауцер (летом на даче согрешили).

Внешне (рост, лапы, морда, уши, туловище) - вылитый биггль, от миттеля ничего нет.

Но окрас интересный, коричневый с чёрными подпалинами на лапах - как у добермана.

*Аннушка*,

Я однозначно не возьму..

И боюсь, что его будет очень тяжело пристроить..:crybaby:

Опубликовано
Жаль. Очень хороший и весёлый пёсик. Который может стать кому-то настоящим четвероногим Другом.

Верю.. А у тебя когда-нибудь были собаки???

Если были, то ты можешь представить, что такое вырастить щенка..

Если не было - то никогда не сможешь представить..

У меня не было детей, но люди у которых были и те и другие, говорят, что с детьми легче..

Опубликовано

И боюсь, что его будет очень тяжело пристроить..:crybaby:

Согласна на 100%. Пристраивать беспородного щенка - вообще тяжело. Такие помеси мало кто из более-менее знающих людей рискнет взять - это непредсказуемо в плане психики животного и его здоровья.

Если были, то ты можешь представить, что такое вырастить щенка..

У меня не было, но я на примере знакомых отлично это знаю. Это большой труд и убытки - взять хотя бы ущерб обстановке, щенок пол-квартиры сгрызет, пока подрастет.

Опубликовано
У меня не было, но я на примере знакомых отлично это знаю. Это большой труд и убытки - взять хотя бы ущерб обстановке, щенок пол-квартиры сгрызет, пока подрастет.

УГУУ!!

Плинтуса.. Дважды линолеум в коридоре меняли..

Туфли, тапочки, сапоги, куртки..

Все провода в короб положили..

Кинологи..

Ветврачи..

Выставки..

И т.д. и т.п.

Опубликовано
Ну не чуды ли???

Действительно... Прям произведения искусств. Красавцы!

Мне вот посмотреть очень приятно, но домой взять... ни-ни. :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...