Н.К. Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Фотку кинешь, когда найдёшь такого? И ценник. да кидала уже, мейнкуны, от 30 тыров но не все разделяют мое мнение, поэтому провода у компов, вазы, горшки цветочные, опять же ароматные ботинки, другая утварь и ниша под ванной пока целые, нетронутые
JULE Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 да кидала уже, Не, это не то. Когда будет ужо дома.
Н.К. Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Не, это не то. Когда будет ужо дома. да дело в принципе, чтобы кошака дома не было даже дворняги (а может особенно дворняги)
Blondinka. Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 но не все разделяют мое мнение, поэтому провода у компов, вазы, горшки цветочные, опять же ароматные ботинки, другая утварь и ниша под ванной пока целые, нетронутые когда в доме заводится домашнее животное, оно сразу показывает что и где у хозяев лишнее или стоИт не на своем месте ну а по поводу ароматных ботинок - реанимировать ботинки уже бесполезно, как только нога чуть вспотеет, так амбре опять наружу вырвется
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Blondinka., брысь отсюда, у тебя аллергия.
илья1968 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 я понимаю, что аллергия на животных, но откуда появилась там аллергия на детей и мужа?
Blondinka. Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 но откуда появилась там аллергия на детей и мужа? а это в чей огород сейчас камни? в мой что ли? илья1968, ты вообще о чем?
илья1968 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Blondinka., в твой огород камня будет маловато :lol:
Larisa63 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 илья1968, ты вообще о чем? Он о своем все,о девичьем...
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Он о своем все,о девичьем... Да заносит парня иногда...... С каждым днем все больше и больше.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 С каждым днем все больше и больше. ты тоже заметила? он прогрессирует в упёртости, недалёкости и толстокожести - имхо.........
Welenga Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 когда в доме заводится домашнее животное, оно сразу показывает что и где у хозяев лишнее или стоИт не на своем месте так вон оно что!!! а я то думаю, на что это мне моя Маша вчера намекнула, когда разбила лампу настольную а оказывается все элементарно: лампа не вписывается в интерьер с кошачей точки зрения
Yanat Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 когда в доме заводится домашнее животное, оно сразу показывает что и где у хозяев лишнее или стоИт не на своем месте Это точно. Провода от компа и телефонов на месте (они только внука интересуют), а вот вазочка на кухне... и старый фильтр для воды... Ну, он уже старый был, пора было сменить. ну а по поводу ароматных ботинок - реанимировать ботинки уже бесполезно, как только нога чуть вспотеет, так амбре опять наружу вырвется А кошак еще может "аромату" в эти ботинки добавить...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 TNG, тебе щенок биггля не нужен? У нас коллега отдаёт в хорошие руки. Взял осенью бабушке, а она в декабре скончалась. Пёсик целый день теперь один дома, плачет, тоскует. Даже соседи жалуются. Фотки, видеоролик показывал - такой хорошенький! Привитый. 4 месяца. Может, возьмёшь друга Туське своей?
TNG Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 TNG, тебе щенок биггля не нужен? У нас коллега отдаёт в хорошие руки. Взял осенью бабушке, а она в декабре скончалась. Пёсик целый день теперь один дома, плачет, тоскует. Даже соседи жалуются. Фотки, видеоролик показывал - такой хорошенький! Привитый. 4 месяца. Может, возьмёшь друга Туське своей? Девочка??? Биггль - это же чума... Я тока стала привыкать, что моя чума немного повзрослела.. Я спрошу у кого-нибудь.. А вообще у меня есть подруга - у нее свой клуб.. И еще она подрабатывает тем, что размещает объявления на сайтах о продаже.. Имеет свои 10%.. если хочешь, я ей напишу, может продадим и хозяева хоть деньги какие-никакие получат..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 TNG, нет, мальчик. Но он метис. Мама биггль (нашей начальницы), а папа - миттельшнауцер (летом на даче согрешили). Внешне (рост, лапы, морда, уши, туловище) - вылитый биггль, от миттеля ничего нет. Но окрас интересный, коричневый с чёрными подпалинами на лапах - как у добермана.
TNG Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 TNG, нет, мальчик. Но он метис. Мама биггль (нашей начальницы), а папа - миттельшнауцер (летом на даче согрешили). Внешне (рост, лапы, морда, уши, туловище) - вылитый биггль, от миттеля ничего нет. Но окрас интересный, коричневый с чёрными подпалинами на лапах - как у добермана. *Аннушка*, Я однозначно не возьму.. И боюсь, что его будет очень тяжело пристроить..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Жаль. Очень хороший и весёлый пёсик. Который может стать кому-то настоящим четвероногим Другом.
TNG Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Жаль. Очень хороший и весёлый пёсик. Который может стать кому-то настоящим четвероногим Другом. Верю.. А у тебя когда-нибудь были собаки??? Если были, то ты можешь представить, что такое вырастить щенка.. Если не было - то никогда не сможешь представить.. У меня не было детей, но люди у которых были и те и другие, говорят, что с детьми легче..
porket Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 И боюсь, что его будет очень тяжело пристроить.. Согласна на 100%. Пристраивать беспородного щенка - вообще тяжело. Такие помеси мало кто из более-менее знающих людей рискнет взять - это непредсказуемо в плане психики животного и его здоровья. Если были, то ты можешь представить, что такое вырастить щенка.. У меня не было, но я на примере знакомых отлично это знаю. Это большой труд и убытки - взять хотя бы ущерб обстановке, щенок пол-квартиры сгрызет, пока подрастет.
TNG Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 У меня не было, но я на примере знакомых отлично это знаю. Это большой труд и убытки - взять хотя бы ущерб обстановке, щенок пол-квартиры сгрызет, пока подрастет. УГУУ!! Плинтуса.. Дважды линолеум в коридоре меняли.. Туфли, тапочки, сапоги, куртки.. Все провода в короб положили.. Кинологи.. Ветврачи.. Выставки.. И т.д. и т.п.
porket Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Шоколад и корица: (слева котенок окраса шоколадный серебристый мраморный, справа - котенок окраса циннамоновый (коричный) мраморный).
TNG Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Шоколад и корица: porket, Ну не чуды ли??? Ты не перестаешь меня радовать..
JULE Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Ну не чуды ли??? Действительно... Прям произведения искусств. Красавцы! Мне вот посмотреть очень приятно, но домой взять... ни-ни.
Рекомендуемые сообщения