Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пацталом!!!!!

Так ты их после этого еще и носишь?:lol:

Не, ну чисто практически ботинки можно отмыть, поменять стельку и устранить запах (есть способы). Для человеческого носа будет вообще не заметно, а вот для кошки этот запах всегда будет чувствоваться.

Опубликовано
илья1968, хочешь такого котеночка?

TiAmo, а ты бы купила котёночка за

20 тыров "на подушку"

:dontknow:

Наверное таких красавчиков за такие тыры покупают те, кому эти тыры достаются без труда. :dontknow:

Так ты их после этого еще и носишь?

Фень, ты считаешь, что ботинки за "семь тыров" (к примеру), надо было выкинуть? :shocking:

Опубликовано
Не, ну чисто практически ботинки можно отмыть, поменять стельку и устранить запах (есть способы). Для человеческого носа будет вообще не заметно, а вот для кошки этот запах всегда будет чувствоваться.

Не, отмыть их можно только теоретически (моя имха)!!

Я даж представить не могу, что можно попытаться отмыть ботинки, в которых была

целая лужа
!!!!:biggrin:

И, потом, я просто буду знать, что они обоссатые-я их никогда не одену!!!

Опубликовано
Хомо сапиенсу глупо себя так вести с неразумным животным. Что это за война здорового детины с кошкой в пару кило весом? У кошки инстинкты, и вообще у нее "ведущий" орган чувств - нос. Кошка живет в мире запахов, воспринимает его через обоняние. Не ее вина, что резкие биологические запахи провоцируют ее на инстинктивные действия. Просто попросите соседку убирать вашу обувь в шкаф в прихожей. Химические запахи тоже могут помочь - пользуйтесь дезодорантами для ног и дезодорантами для обуви. Уважающая себя кошка пройдет мимо "химии". Главное тут не забивать свой биологический запах, а именно его устранить. А то кошка может все равно учуять. Кстати, однажды юзанные кошкой ботинки всегда будут сообщать ей о ее запахе. Лучше ботинки поменять.

porket,респект:clap:я лучше соседку зачмырю:lol::lol:

Опубликовано
И, потом, я просто буду знать, что они обоссатые-я их никогда не одену!!!

за "семь тыров"

Угу, сразу на помойку отнесёшь, хоть бы ты их только вчера купила. :yes2: Ну, само собой. :yes2:

Опубликовано
Фень, ты считаешь, что ботинки за "семь тыров" (к примеру), надо было выкинуть
Можно подарить кому нить!!!:lol:

Я бы не одела!!!!! Хоть за семь, хоть за двадцать семь!!!!:000430:

На крайняк можно "предложить" соседке их купить!!!:biggrin:

Опубликовано
Угу, сразу на помойку отнесёшь, хоть бы ты их только вчера купила. Ну, само собой.
я начинаю понимать твой настрой!:yes2:

Для примера: когда моя девочка уже сильно болела и не контролировала, практически, себя она наделала в мой ноутбук.....

Выкинула!:yes2:

Опубликовано
Я даж представить не могу, что можно попытаться отмыть ботинки

У нас таких форс-мажоров не случалось, но вот что можно сделать:

- промыть поверхности губкой/нетканой салфеткой с водой

- купить в зоомаге силикагелевый наполнитель с мелкими гранулами, сделать марлевый мешочек, засыпать туда гранулы силикагеля, мешочек поместить внутрь ботинка, чтобы полностью заполнить внутреннее пространство. Силикагель превосходно оттягивает воду и молекулы запаха.

Желательно повторить пару раз, силикагель каждый раз менять.

- если не помогает, купить в зоомаге спецсредство для уничтожения запахов (типа "одор килл").

- ботинки обработать ваксой по-пахучей.

- ну если уж и это не помогло - последний способ, жесткий и беспощадный: берется большой целлофановый пакет (можно пакет для мусора), туда капается пара капель формалина, пакет жмакается, чтобы формалин распределился внутри по поверхности пакета. Затем туда ставим ботинки и завязываем пакет, оставляем на пару дней (при отсутствии формалина некоторые советуют уксус). Ботинки потом достаются, моются, проветриваются пару дней (в т.ч. с применением вышеуказанных способов с абсорбентами), обрабатываются ваксой и т.п.

ЗЫ: с техникой из пластика (в т.ч. ноутом) - вообще швах. Запах впитывается намертво, да и микросхемы не промоешь, не абсорбируешь ничего.

Опубликовано
Выкинула!

Ну, выкинула так выкинула. :biggrin: А почему нет, если есть возможность пойти и купить новый. Я бы тоже выкинула, если бы у меня такая возможность была. :yes2: А если сейчас, то попросила бы мужа привести ноут в порядок. :biggrin:

Опубликовано
У нас таких форс-мажоров не случалось, но вот что можно сделать: - промыть поверхности губкой/нетканой салфеткой с водой - купить в зоомаге силикагелевый наполнитель с мелкими гранулами, сделать марлевый мешочек, засыпать туда гранулы силикагеля, мешочек поместить внутрь ботинка, чтобы полностью заполнить внутреннее пространство. Силикагель превосходно оттягивает воду и молекулы запаха. Желательно повторить пару раз, силикагель каждый раз менять. - если не помогает, купить в зоомаге спецсредство для уничтожения запахов (типа "одор килл"). - ботинки обработать ваксой по-пахучей. - ну если уж и это не помогло - последний способ, жесткий и беспощадный: берется большой целлофановый пакет (можно пакет для мусора), туда капается пара капель формалина, пакет жмакается, чтобы формалин распределился внутри по поверхности пакета. Затем туда ставим ботинки и завязываем пакет, оставляем на пару дней (при отсутствии формалина некоторые советуют уксус). Ботинки потом достаются, моются, проветриваются пару дней (в т.ч. с применением вышеуказанных способов с абсорбентами), обрабатываются ваксой и т.п.

Спасибо, конечно, но я не смогу носить обоссатые ботинки!!!

Просто потому что! Это в голове!

Опубликовано
ЗЫ: с техникой из пластика (в т.ч. ноутом) - вообще швах. Запах впитывается намертво, да и микросхемы не промоешь, не абсорбируешь ничего.

Ужас! :shocking:

Опубликовано
А почему нет, если есть возможность пойти и купить новый. Я бы тоже выкинула, если бы у меня такая возможность была. А если сейчас, то попросила бы мужа привести ноут в порядок.

Не в возможности дело, Джул! В ГОЛОВЕ!!!!:yes2: (см. выше)

Ну, что с тобой сегодня?:shocking:

Опубликовано

Понимаешь, вот я удивляюсь... Вы, любители домашних животных, так реагируете на такую ерунду. :dontknow: Целуетесь с ними, едите из одной тарелки (фу....))))))))))))) ), а вымыть их мочу из обуви - это что-то непостижимое. Вот что у тебя в ГОЛОВЕ? Я не понимаю. :dontknow: Мне бы 20 тыров приплачивали за то, чтобы я кошку или собаку в квартиру согласилась взять. :lol: Я бы точно отказалась. Нашу кысию дочка принесла 16 лет назад, крошечную, так мне просто деваться было некуда... :cowboy:

Опубликовано
Вот что у тебя в ГОЛОВЕ? Я не понимаю.

я и сама себя не всегда понимаю!!!!

Никогда!!!!! не целую собаку ни в морду ни в куда!

Когда вижу, то тож

(фу....))))))))))))) )

Коша, не знаю, кошу любила, целовала в нос......

Я те больше скажу (и еще больше тебя запутаю):biggrin: я целую в нос своего питоНца, но не откажусь от сапог из его сородича!!!

При этом, как КМС по конкуру, конячью колбасу никогда в рот не возьму!!!!

Это не объяснимо, это в голове!!!:yes2:

Опубликовано
но не откажусь от сапог из его сородича!!!

:lol:

конячью колбасу никогда в рот не возьму!!!!

Ты не ешь сырокопчёную колбасу? В неё всегда конину добавляют. :biggrin: А я люблю. :biggrin:

Опубликовано
Не ем! Про конину не знала, все равно не ем!

Я ж грю, эт в голове!

Феня, ты телепат, экстрасенс, ясновидящая. :biggrin:

Я вот нутрию есть не смогла бы... (от одной мысли тошнит). А народ ест и хвалит. :biggrin:

Опубликовано
а у тебя есть домашние питомцы?

:yes2::biggrin:

Мне бы 20 тыров приплачивали за то, чтобы я кошку или собаку в квартиру согласилась взять. Я бы точно отказалась. Нашу кысию дочка принесла 16 лет назад, крошечную, так мне просто деваться было некуда...
Опубликовано
TiAmo, а ты бы купила котёночка за

JULE, конечно, только не британца и при условии, что мне очень, ну очень, ну очень-преочень этот кисюндра понравился, вот прям ни жить, ни быть :biggrin: Илья, а ты с какой целью интересовался?

Опубликовано

TiAmo, как думаешь, на старый Новый Год Дед Мороз тоже не возит крупногабаритные и живые подарки? Мне б только день простоять да ночь продержаться.:biggrin:

только не британца

А почему?

Опубликовано
TiAmo, как думаешь, на старый Новый Год Дед Мороз тоже не возит крупногабаритные и живые подарки? Мне б только день простоять да ночь продержаться.

:biggrin: к старому НГ ДМ уже вообще пустой мешок еле-еле волоком тащит - обессилен за это время

А почему?

мне чисто внешне не нравятся у них моськи - приплюснутые и развал глаз, во всем остальном - отменные кошарики :yes2: но это чисто мое субъективное мнение и вкус

Опубликовано
конечно, только не британца и при условии, что мне очень, ну очень, ну очень-преочень этот кисюндра понравился, вот прям ни жить, ни быть

Фотку кинешь, когда найдёшь такого? :biggrin: И ценник. :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...