porket Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Пацталом!!!!! Так ты их после этого еще и носишь? Не, ну чисто практически ботинки можно отмыть, поменять стельку и устранить запах (есть способы). Для человеческого носа будет вообще не заметно, а вот для кошки этот запах всегда будет чувствоваться.
JULE Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 илья1968, хочешь такого котеночка? TiAmo, а ты бы купила котёночка за 20 тыров "на подушку" Наверное таких красавчиков за такие тыры покупают те, кому эти тыры достаются без труда. Так ты их после этого еще и носишь? Фень, ты считаешь, что ботинки за "семь тыров" (к примеру), надо было выкинуть?
ФЕНЕК Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Не, ну чисто практически ботинки можно отмыть, поменять стельку и устранить запах (есть способы). Для человеческого носа будет вообще не заметно, а вот для кошки этот запах всегда будет чувствоваться. Не, отмыть их можно только теоретически (моя имха)!! Я даж представить не могу, что можно попытаться отмыть ботинки, в которых была целая лужа!!!! И, потом, я просто буду знать, что они обоссатые-я их никогда не одену!!!
илья1968 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Хомо сапиенсу глупо себя так вести с неразумным животным. Что это за война здорового детины с кошкой в пару кило весом? У кошки инстинкты, и вообще у нее "ведущий" орган чувств - нос. Кошка живет в мире запахов, воспринимает его через обоняние. Не ее вина, что резкие биологические запахи провоцируют ее на инстинктивные действия. Просто попросите соседку убирать вашу обувь в шкаф в прихожей. Химические запахи тоже могут помочь - пользуйтесь дезодорантами для ног и дезодорантами для обуви. Уважающая себя кошка пройдет мимо "химии". Главное тут не забивать свой биологический запах, а именно его устранить. А то кошка может все равно учуять. Кстати, однажды юзанные кошкой ботинки всегда будут сообщать ей о ее запахе. Лучше ботинки поменять. porket,респектя лучше соседку зачмырю:lol:
JULE Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 И, потом, я просто буду знать, что они обоссатые-я их никогда не одену!!! за "семь тыров" Угу, сразу на помойку отнесёшь, хоть бы ты их только вчера купила. Ну, само собой.
ФЕНЕК Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Фень, ты считаешь, что ботинки за "семь тыров" (к примеру), надо было выкинутьМожно подарить кому нить!!! Я бы не одела!!!!! Хоть за семь, хоть за двадцать семь!!!! На крайняк можно "предложить" соседке их купить!!!
JULE Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Я бы не одела!!!!! Хоть за семь, хоть за двадцать семь!!!! Даже не сомневаюсь.
ФЕНЕК Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Угу, сразу на помойку отнесёшь, хоть бы ты их только вчера купила. Ну, само собой. я начинаю понимать твой настрой! Для примера: когда моя девочка уже сильно болела и не контролировала, практически, себя она наделала в мой ноутбук..... Выкинула!
porket Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Я даж представить не могу, что можно попытаться отмыть ботинки У нас таких форс-мажоров не случалось, но вот что можно сделать: - промыть поверхности губкой/нетканой салфеткой с водой - купить в зоомаге силикагелевый наполнитель с мелкими гранулами, сделать марлевый мешочек, засыпать туда гранулы силикагеля, мешочек поместить внутрь ботинка, чтобы полностью заполнить внутреннее пространство. Силикагель превосходно оттягивает воду и молекулы запаха. Желательно повторить пару раз, силикагель каждый раз менять. - если не помогает, купить в зоомаге спецсредство для уничтожения запахов (типа "одор килл"). - ботинки обработать ваксой по-пахучей. - ну если уж и это не помогло - последний способ, жесткий и беспощадный: берется большой целлофановый пакет (можно пакет для мусора), туда капается пара капель формалина, пакет жмакается, чтобы формалин распределился внутри по поверхности пакета. Затем туда ставим ботинки и завязываем пакет, оставляем на пару дней (при отсутствии формалина некоторые советуют уксус). Ботинки потом достаются, моются, проветриваются пару дней (в т.ч. с применением вышеуказанных способов с абсорбентами), обрабатываются ваксой и т.п. ЗЫ: с техникой из пластика (в т.ч. ноутом) - вообще швах. Запах впитывается намертво, да и микросхемы не промоешь, не абсорбируешь ничего.
JULE Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Выкинула! Ну, выкинула так выкинула. А почему нет, если есть возможность пойти и купить новый. Я бы тоже выкинула, если бы у меня такая возможность была. А если сейчас, то попросила бы мужа привести ноут в порядок.
ФЕНЕК Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 У нас таких форс-мажоров не случалось, но вот что можно сделать: - промыть поверхности губкой/нетканой салфеткой с водой - купить в зоомаге силикагелевый наполнитель с мелкими гранулами, сделать марлевый мешочек, засыпать туда гранулы силикагеля, мешочек поместить внутрь ботинка, чтобы полностью заполнить внутреннее пространство. Силикагель превосходно оттягивает воду и молекулы запаха. Желательно повторить пару раз, силикагель каждый раз менять. - если не помогает, купить в зоомаге спецсредство для уничтожения запахов (типа "одор килл"). - ботинки обработать ваксой по-пахучей. - ну если уж и это не помогло - последний способ, жесткий и беспощадный: берется большой целлофановый пакет (можно пакет для мусора), туда капается пара капель формалина, пакет жмакается, чтобы формалин распределился внутри по поверхности пакета. Затем туда ставим ботинки и завязываем пакет, оставляем на пару дней (при отсутствии формалина некоторые советуют уксус). Ботинки потом достаются, моются, проветриваются пару дней (в т.ч. с применением вышеуказанных способов с абсорбентами), обрабатываются ваксой и т.п. Спасибо, конечно, но я не смогу носить обоссатые ботинки!!! Просто потому что! Это в голове!
JULE Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 ЗЫ: с техникой из пластика (в т.ч. ноутом) - вообще швах. Запах впитывается намертво, да и микросхемы не промоешь, не абсорбируешь ничего. Ужас!
ФЕНЕК Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 А почему нет, если есть возможность пойти и купить новый. Я бы тоже выкинула, если бы у меня такая возможность была. А если сейчас, то попросила бы мужа привести ноут в порядок. Не в возможности дело, Джул! В ГОЛОВЕ!!!! (см. выше) Ну, что с тобой сегодня?
JULE Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Понимаешь, вот я удивляюсь... Вы, любители домашних животных, так реагируете на такую ерунду. Целуетесь с ними, едите из одной тарелки (фу....))))))))))))) ), а вымыть их мочу из обуви - это что-то непостижимое. Вот что у тебя в ГОЛОВЕ? Я не понимаю. Мне бы 20 тыров приплачивали за то, чтобы я кошку или собаку в квартиру согласилась взять. Я бы точно отказалась. Нашу кысию дочка принесла 16 лет назад, крошечную, так мне просто деваться было некуда...
ФЕНЕК Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Вот что у тебя в ГОЛОВЕ? Я не понимаю. я и сама себя не всегда понимаю!!!! Никогда!!!!! не целую собаку ни в морду ни в куда! Когда вижу, то тож (фу....))))))))))))) ) Коша, не знаю, кошу любила, целовала в нос...... Я те больше скажу (и еще больше тебя запутаю) я целую в нос своего питоНца, но не откажусь от сапог из его сородича!!! При этом, как КМС по конкуру, конячью колбасу никогда в рот не возьму!!!! Это не объяснимо, это в голове!!!
JULE Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 но не откажусь от сапог из его сородича!!! конячью колбасу никогда в рот не возьму!!!! Ты не ешь сырокопчёную колбасу? В неё всегда конину добавляют. А я люблю.
ФЕНЕК Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Ты не ешь сырокопчёную колбасу? В неё всегда конину добавляют.Не ем! Про конину не знала, все равно не ем! Я ж грю, эт в голове!
JULE Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Не ем! Про конину не знала, все равно не ем! Я ж грю, эт в голове! Феня, ты телепат, экстрасенс, ясновидящая. Я вот нутрию есть не смогла бы... (от одной мысли тошнит). А народ ест и хвалит.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 JULE, а у тебя есть домашние питомцы?
JULE Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 а у тебя есть домашние питомцы? Мне бы 20 тыров приплачивали за то, чтобы я кошку или собаку в квартиру согласилась взять. Я бы точно отказалась. Нашу кысию дочка принесла 16 лет назад, крошечную, так мне просто деваться было некуда...
Н.К. Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 TiAmo, а ты бы купила котёночка за JULE, конечно, только не британца и при условии, что мне очень, ну очень, ну очень-преочень этот кисюндра понравился, вот прям ни жить, ни быть Илья, а ты с какой целью интересовался?
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 TiAmo, как думаешь, на старый Новый Год Дед Мороз тоже не возит крупногабаритные и живые подарки? Мне б только день простоять да ночь продержаться. только не британца А почему?
Н.К. Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 TiAmo, как думаешь, на старый Новый Год Дед Мороз тоже не возит крупногабаритные и живые подарки? Мне б только день простоять да ночь продержаться. к старому НГ ДМ уже вообще пустой мешок еле-еле волоком тащит - обессилен за это время А почему? мне чисто внешне не нравятся у них моськи - приплюснутые и развал глаз, во всем остальном - отменные кошарики но это чисто мое субъективное мнение и вкус
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 к старому НГ ДМ уже вообще пустой мешок еле-еле волоком тащит Да и не праздник это уже никакой.
JULE Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 конечно, только не британца и при условии, что мне очень, ну очень, ну очень-преочень этот кисюндра понравился, вот прям ни жить, ни быть Фотку кинешь, когда найдёшь такого? И ценник.
Рекомендуемые сообщения