Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сегодня ходила в клинику со своей кошкой..она у меня стала плохо кушать и беспокойная какая то.. А девочка регистратор новенькая и не знает всей ситуации..открывает мою страницу в компе..поднимает удивлённые глаза и спрашивает : У вас столько животных в доме? Я просто постоянно к ним приношу за помощью животных,подобранных на улице и нуждающихся в помощи,лечу и пристраиваю...и уже не один год... а список сохраняется..вот она и подумала, что они у меня все дома... Я уже прямо Айс Вентура..:lol: когда у соседки кошак сбежал, я его за несколько дней вычислила,развесила объявления, зашла на наш местный портал помощи бездомным животным..там отписалась..когда со своей собакой гуляла у всех спрашивала и телефон оставляла, что бы звонили... И ещё..меня удивляют люди срывающие объявления о поиске хозяина для котёнка или щенка... Мы же не продаём их...мы пристраиваем в добрые руки.. а они срывают, а потом ещё звонят и ругаются, что повесили на платную доску , а не заплатили...

Опубликовано
Мой пес уже дожил до той стадии, когда приходится покупать памперсы....

Часто ловлю себя на мысли, что старость вызывает не жалость, а отвращение. От этой мысли стыдно.....

ты собаку усыпить хочешь?

Опубликовано
Такс, 13 скоро. Весит... не знаю, 8-9, наверное. Характер скверный, но аппетит отличный :biggrin:. Любит под убогого косить.

В моем доме запах хлорки стал нормой.....

Зачем хлорка? Купите специальный дезинфектор, например, лайну для зоо-нужд. Биологические запахи устраняет без следа. Запах лаванды приятственный.

Опубликовано

По поводу "усыпить": недавно попугая простуженного к врачу-орнитологу возили. Она жаловалась, что некоторые клиенты просят ее за деньги усыпить здоровых птиц. На дому. Она забирает попугаев и пристраивает их потом по знакомым.

Опубликовано
Зинаида, а как попугай простудился-то? окно что ли приоткрыто было?

Фиг его знает, сама удивляюсь. Причем его сожительница была здорова :dontknow: В итоге пришлось разбивать семью, изолировать больного. Он у меня мужик подкаблучный, его скво вечно угнетает и лупит. В общем, через 3 дня семья воссоединилась, птицы полиняли и счастливы:biggrin:

Опубликовано

Может попугаю гланды удалить?

Михална, как ты определяешь ангину у улиток?

Или им пофиг мороз в холодильнике (куда ты их запихнуть хочешь), они в зимнем анабиозе лапу сосут.

Лапу?:596:

Опубликовано
Может попугаю гланды удалить?

Нафиг. У него и так семейная и личная жизнь не задалась

Я говорю только за гланды...

На внеплановую страсть это повлиять не должно...

Я смотрю, тебе волю дай - без погремушек мужикам скучать прийдеться:596:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...