Welenga Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Доктор Михална, ну я молчу про то, если на тебя улиток натравят прикиньте, битва века: осиновый лист против стаи хищных улиток!!!!
TNG Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 ЛЮДИ, СОБАКИ - ЭТО ТАКОЙ ПОЗИТИВ!!!!!!! :000430:
МИКРОБ Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Сообщение от Welenga ЛЮДИ, СОБАКИ - ЭТО ТАКОЙ ПОЗИТИВ!!!!!!! :000430:
Welenga Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 только вот проблема есть.... после двух собак не могу третью завести ни потому, что не могу ни потому, что не хочу ни потому, что не могу себе это позволить просто боюсь опять потерять.................................................
Зинаида Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 просто боюсь опять потерять...... Мой пес уже дожил до той стадии, когда приходится покупать памперсы.... Часто ловлю себя на мысли, что старость вызывает не жалость, а отвращение. От этой мысли стыдно.....
TNG Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Welenga, Ой.. не говори.. моей всего шесть лет, а уже морда седеет.. Она у меня как ребенок, даже думать страшно..
Welenga Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Зин, сколько ему лет? что за порода? вес какой?
Зинаида Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Зин, сколько ему лет? что за порода? вес какой? Такс, 13 скоро. Весит... не знаю, 8-9, наверное. Характер скверный, но аппетит отличный . Любит под убогого косить. В моем доме запах хлорки стал нормой.....
TNG Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 старость вызывает не жалость, а отвращение. Бывает!!! Крепись!!!
Welenga Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 как ребенок, даже думать страшно.. и этим все сказано реально страшно страшно, что какой-то дебил натравит свою бойцовую на твою страшно, что подхватит гадость страшно, что кто то может отравить специально страшно, что она болеет, а не понимаешь, ЧТО у нее болит страшно, что со мной что-то случится и кому она тогда будет нужна???????? страшно
Welenga Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Такс, живучие и именно потому, что Такс, Любит под убогого косить. мелочи все такие, придуристые В моем доме запах хлорки стал нормой..... ну, никто из НАС от этого не застрахован терпи, проси у Господа сил хвостатому и всем домачадцам, в т.ч. и себе
TNG Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 реально страшно страшно, что какой-то дебил натравит свою бойцовую на твою страшно, что подхватит гадость страшно, что кто то может отравить специально страшно, что она болеет, а не понимаешь, ЧТО у нее болит страшно, что со мной что-то случится и кому она тогда будет нужна???????? страшно ПОДПИСЫВАЮСЬ,,,,
Зинаида Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 терпи, проси у Господа сил хвостатому и всем домачадцам, в т.ч. и себе Да, ты понимаешь.... сдается мне - он это из вредности делает . Не наказываем его никогда... Но чет поднадоело уже... Не кухня, а общественная уборная, блин
Welenga Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Да, ты понимаешь.... сдается мне - он это из вредности делает я же уже писала, как я одну таксу пристроила, не помнишь?
TNG Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Но чет поднадоело уже... Не кухня, а общественная уборная, блин Зинаида, Хоть я у тебя и в игноре.. Добрая ты женщина и отзывчивая.. Лучше помолчи.. Но, думаю, что по отзывам других участников ты меня увидишь.. У меня нет слов.. Все.. Я все сказала.. :censored:
Зинаида Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 я же уже писала, как я одну таксу пристроила, не помнишь? Не, напомни, плиз. Он же типа старый и убогий. Я его не могу обижать....
Welenga Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Зинаида, Хоть я у тебя и в игноре.. Зина хорошая, правда я вообще не люблю, когда Вы ругаетесь
Зинаида Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 когда Вы ругаетесь Я уже давно не ругаюсь. Просто игнорирую .
Welenga Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 да таксу типа потерявшуюся на остановке встретила, домой притащила, после того, как её машина сбила, ей операцию сделали и все такое.. сволочь короче, а не собака потом расскажу Я уже давно не ругаюсь. Просто игнорирую . в этой теме не стОит. Брек
Аброгация Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Зина..всё нормально...всех нас разные мысли посещают...этот момент надо просто пережить...смириться и пережить..У меня бывает... пёс от радости писается..когда меня долго не видит...а я прихожу домой...ещё очень меня стал ревновать к другой ,комнатной собачке,когда она недавно появилась...проверяет всё...что я ей в тарелку положила, чем угостила..если начинаю её тискать,подбегает и голову под руку подставляет, что бы гладила...стал требовать, что бы и ему одежду одевали,когда гуляем, а то не хотел выходить... Некоторые старых собак отдают в приют...у меня БЫЛ знакомый,который своего шпица после 16 лет жизни,полуслепого сдал в приют,потому что он стал писать в квартире...не мог уже столько ждать между прогулками... Я честно сказала этому человеку, что перевожу наше общение на другой уровень...он удивился...я то же...что так заблуждалась.. Веленга..привет! А кто ругается ? У нас уже давно никто ни с кем не ругается...спасибо Аннушке...приняла огонь на себя...все на этой почве забыли о прошлых неприязнях и мило общаются...
Зинаида Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Некоторые старых собак отдают в приют...у меня БЫЛ знакомый,который своего шпица после 16 лет жизни,полуслепого сдал в приют,потому что он стал писать в квартире...не мог уже столько ждать между прогулками... Я так никогда не сделаю. Гуляем с ним теперь чаще. Жаль, не лето сейчас...
Welenga Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 пёс от радости писается. ой, насколько знакомое и милое явление обожаю за это, за это ругать невозможно :clap: Некоторые старых собак отдают в приют...у меня БЫЛ знакомый,который своего шпица после 16 лет жизни,полуслепого сдал в приют,потому что он стал писать в квартире...не мог уже столько ждать между прогулками... Я честно сказала этому человеку, что перевожу наше общение на другой уровень...он удивился...я то же... ну, если его сдадут в приют родные дети, пускай не удивляется я по жизни теперь так сужу: если человек собак любит и воспринимает, значит ЕСИТЬ КОНТАКТ если нет - будем думать ненавидит собак - враг.
Аброгация Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Зина..я в этом даже не сомневаюсь... я знаю, что ты никогда так не поступишь.. Самое страшное что мне однажды пришлось пережить это принять решение усыпить своего питомца, потому что он дальше не мог так жить..(.он пол года был парализованным) и дальше продолжать это взаимное мучение не было смысла..уже 3 года прошло..а я до сих пор помню эту дорогу...самую тяжёлую в своей жизни... Веленга..я с тобой полностью согласна..человек,который не любит животных..не может быть добрым человеком... у меня сын и я голову оторвём тому, кого увидим, что он на улице животное мучает...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 :Самое страшное что мне однажды пришлось пережить это принять решение усыпить своего питомца, потому что он дальше не мог так жить..(.он пол года был парализованным) и дальше продолжать это взаимное мучение не было смыслаТоже пережила это несколько лет назад с любимой собакой. Рак... С тех пор мечтаю о собаке, но как вспомню этот ужас... Бррр!
TNG Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Тоже пережила это несколько лет назад с любимой собакой. Рак... Я даже думать боюсь.. Вчера у моей лапка замерзла, так я ее рукавицами растирала, а потом бегом домой.. А всякие "причиндалы" она отказывается одевать, стоит как вкопаная и никуда не двигается..
Рекомендуемые сообщения